Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris
Как кормить и не потолстеть???

Главное не слушать "доброжелателей", что кушать надо за 2х, что чай с молоком жизненно необходим, что грецкте орехи жирность увеличивают - все это полный бред, причем уже давно научно обоснованный!
Я тонны орехов и литры сгущенки, приносимых свекровью, мужу скармливала - все были довольны

Lapka hyperemesis gravida
по-моему это как раз таки невозможно) кормить и пухнуть

помоему это как раз таки невозможно) кормить и пухнуть

дай бы бог) Все равно трусю Сразу решила ,конечно, рожу исключу все мучное, сладкое и жареное. Нах-нах лучше потерпеть сначала, чем потом реветь(
Я когда дочку родила, мама меня ппц звакармливала в итоге + 10 лишних кг, сейчас то мы отдельно живем, так что я сама себе хозяйка... Как страшный сон щас помню, такая депрессуха была, в зеркало вообще не могла на себя смотреть.

Vikki

Такие летние морские фотки!!! Сильно на море захотелось :)
Вы очень похожи с сыном - глаза просто одинаковые. - такие выразительные))

Capris
меня отправили на дневной стационар

подлечат вас и все будет хорошо :)

Vikki
нет аппетита и после того как поем подташнивает

Немножко потерпеть осталось. У меня так до 16 неделек было, зато потооом... аппетит отменный

Capris
дай бы бог) Все равно трусю

я то как трусю) у меня и мама и бабушка такие широкие!

у мну затолкалось в животе :j_0003:
в ближайшие дни будет ясно шиза это. или на самом деле)))))

сонька толкнулась в 16. сейчас у меня 13 и пара дней :=-O:
или я сверчувствительная, или я кофе с утра на себя горячий вылила и дитеныш там испугался

или я сверчувствительная

я лежала на сохранке, там девочка со мной лежала (второй ребенок) у нее, она рассказывала, что с 10 недель ляльку чувствует. Парня родила Ильей по- моему назвали, так что у всех по - разному.

кофе с утра на себя горячий вылила и дитеныш там испугался

:) У меня чаще всего "просыпается", когда я с утра в трамвае на работу еду. Вот думаю - это ему нравится трамвайная "вибрация" или наоборот раздражает так, что пинаться начинает?
А вас поздравляю, здорово, что так рано, хотя у меня иногда такой футбол в животе, что ни о чем другом и думать не могу)) %)

Capris

www.u-mama.ru/read/article.php - БИБЛИЯ для кормящих

Пуговица
Такие летние морские фотки!!! Сильно на море захотелось
Вы очень похожи с сыном - глаза просто одинаковые. - такие выразительные)

спасибо за комплименты

Foxi_нья
БИБЛИЯ для кормящих

Спасибо))) Все оч оч верно написано, будем соблюдать. у меня так с первой и было психологически, заедала проблемы. Но сейчас надеюсь все будет не так, новый дом, новый муж) Все будет ок :dada:

Foxi_нья
У меня прошлым летом были кожа, кости и ГРУДЬ!!!

вредная оля
такие как мы:НАС ЕДЕНИЦЫ

какое счастье! наверно, только не склонным к полноте перепадает :( мне уже не терпится родить и начать над собой работать физически :D

Capris
меня отправили на дневной стационар

надеюсь, ненадолго :(

у мну затолкалось в животе
в ближайшие дни будет ясно шиза это. или на самом деле)))))

надеюсь, это ОНО :)))

вчера ходили на узи, так здорово было видеть человечка, после комочка на 1м узи. как полагается, все части тела нам показали (кроме пипы :(). врачу пришлось постучать мне по животу, чтобы малыш проснулся, (наверно, активность проверял), так пупс начал яростно махать ногами. мол, че разбудили?! уже моя черта характера проявляется :D
теперь пол в лучшем случае через 2 месяца узнаем, на 2м скрининге :(

и узи груди показало, что все хорошо. уря :)

NeanderXazix
вчера ходили на узи, так здорово было видеть человечка

Классно))) Я так рад, я так рад :y_0004: А пол гарантии нет никакой, когда на раннем сроке говорят) Мне так кааца...
Поздравляю, что все хорошо)))
Настроение супер, погода + 27 у нас , красотища, все такое зелененькое уже)))) Вот беременяшки дурочки эмоциональные))) :y_0025:

Ето просто так) всем для настроения!!!

Маленькая девочка собирается с мамой на прогулку, мама ее поторапливает:
— Собирайся быстрее, дочка.
— Сейчас, мамочка, только Фублю возьму!
— Кого???
Девочка убегает в детскую и возвращается с ужасной замызганой куклой в тряпках вместо платья, с нарисованным маркером лицом, оторванной ногой. Мама, видя это чудовище ужасается:
— Фу,бля!!!
— Вот и папа её так же называет.

NeanderXazix
врачу пришлось постучать мне по животу, чтобы малыш проснулся, (наверно, активность проверял)

мне тоже стучали что бы повернулся как врачу надо

Capris
Поздравляю, что все хорошо)))

Capris
Ето просто так) всем для настроения!!!

аж до слез рассмеялась, а муж сказал: ну и хрень. ниче он не понимает :D

помоему это как раз таки невозможно) кормить и пухнуть

согласна.. там такой "растратчик калорий" появляется:)

на ГВ худеется только так)

я на ГВ похудела д скелета:) Птом уже после ГВ пухнуть начала.. И то не сразу, а когда машину купила:(

правда еще физ. нагрузка была

точно и еще я не ела после 6, а так лопала все, что хотелось.

девочки, привет :) Была на приёме, оказывается похудела на 600 гр, то ли с мучным завязала, то ли психи сказались.
Токсикоза как такового у меня не было, а вот с 14й недели нервы ни к чёрту - от любой фигни взрываюсь. валерьянку начала пить. Да и папашке мы вчера ненужными стали: если честно не страдания мучают, а такая злость - так избить охота его :w_0016:
Взялась за вязание для успокоения нервов (со школы не бралась) - ни чо так, руки вспоминают.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 10:47

panterochka
нервы ни к чёрту - от любой фигни взрываюсь

Берегите себя) Всё будет хорошо!!!

panterochka
нервы ни к чёрту

Держитесь! Мне вчера врач моя сказала название какой-то микстурки, но название странное, не запомнилось, но в "готовых" аптеках, типа как на Вайнера или Пушкина, готовят для нас, пузанов.
Мне тоже актуально, на сына по мелочам срываться начала... У него период вредничанья начался ))) Пока только начала, но надо попить курсом, жалко ж его... Поеду искать на днях.

А мы вернулись с узи...
Девочки, ДЕ-ВО-ЧКА!!!!!!!!!!!!!

Foxi_нья
ДЕ-ВО-ЧКА!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

Я сходила на прием, после праздников на дневной стационар(((Перевелась в др. консультацию. Врач хорошая вроде попалась)))

Перечитала написанный сумбур, исправлять не стала, но моя школьная литератор бы позеленела )))

Отчитаться попытаюсь, но если начнется кашица... оставлю до вечера ;)
Семейный доктор на Чапаева-Фурманова
Врач Михайлова - просто сказка! Очень тонкий психолог, а как специалиста ее в темках только в белом свете представляют!
Мелкий вел себя нехорошо... Не выспался, и плюс ко всему, у нас период протестов и самостоятельности, на руках у папы сидел егозил, покрикивал даже. Мне было не по себе, а она тут же, исключительно "между прочим", сказала, что дети не могут себя вести "хорошо" - они могут вести себя "как дети"!
Нашего слегка зажатого и скупого на эмоции папу в секунду включила в общий разговор парой настолько тонких комплиментов, что я просто лежала и балдела.
Девочку нам сказала, по-моему даже не прикоснувшись к пузу - в ту же секунду!
И не слыша от папы восторженных воплей (от меня их было зато море), заговорила, что девочки - папины баловни, папины любимицы, вообще квинтэссенция папиной любви во всех ее проявлениях, возможность братику показать свою мужественность на ее фоне, и т.д. Папа расцвел!
Если был бы мальчик, чувствую, все ее усилия повернулись бы в мою сторону, и я бы вышла из кабинета на 200 процентов убежденная, что мне никого, кроме сыновей и близко не надо!
Минусы: папе видно все! На него и рассчитано, для вживления новой порции отцовского инстинкта. Дело это иногда затяжное, и чем раньше начать, тем лучше ))) Папе были и ручки-ножки-локоточки-пяточки, и палец пососали, и, извините, писечка во весь экран, и "смотрите, как на папу похожа!" - посадка глаз широкая!
Маме поворачивается экран только в самом конце на пару минут, когда кадры для фото выбираются, но тогда, конечно, врач показывает самое интересное. Проекцию личика и ляля мне ручкой помахала :love:
Но, знаете, ради такой папОтерапии, я ничуть не пожалела!
Воть, отписалась.

Foxi_нья

ура!!!!!!!

panterochka
Да и папашке мы вчера ненужными стали: если честно не страдания мучают, а такая злость - так избить охота его

развод? кровать по полам, а дети в форточку?
не переживаааай! :)

Foxi_нья
А мы вернулись с узи...

Ура!!!!! Девочка!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: Мальчик-девочка, как славно :ma:

Foxi_нья
Семейный доктор на Чапаева-Фурманова
Врач Михайлова - просто сказка! Очень тонкий психолог, а как специалиста ее в темках только в белом свете представляют!

Foxi_нья
Папе были и ручки-ножки-локоточки-пяточки, и палец пососали, и, извините, писечка во весь экран, и "смотрите, как на папу похожа!" - посадка глаз широкая!
Маме поворачивается экран только в самом конце на пару минут, когда кадры для фото выбираются, но тогда, конечно, врач показывает самое интересное. Проекцию личика и ляля мне ручкой помахала

Ну все как у нас и было :bear: И профиль показала, и губки растянула половые на весь экран :dada: :dada:

Foxi_нья
Нашего слегка зажатого и скупого на эмоции папу в секунду включила в общий разговор парой настолько тонких комплиментов, что я просто лежала и балдела.

А наш папка только и болтал И Олька вместе с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы