Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

nussya
я окцилоккокцинум пью и воду с лимоном и медом через 2-3 дня на ногах

:) ;)

Мне сейчас значит груно стало, муж уехал в командировку, думаю, дай почитаю чо нить. Нашла темку "Перлы наших детей". Девочки... так ржала (извиняюсь), аж до слез и чуть не описалась))) Дочку разбудила... Так что если скучно , почитайте, советую. Улыбнетесь, как минимум)

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот ссылка ;)

Вот еще тем, кто заскучал, только юмор пошлее немного
fishki.net/comment.php У меня такая тож книжка была

Всем привет!
Смотрю-все худеют и худеют.....а я тока прибавляю, потому как плюшки ем :t_0033: , увы!
Причем до беременности - молочное совсем не употребляла, а к плюшкам равнодушна, так как огурцы люблю соленые и все подобное....А при беременности никаких огурцов не охота! %) Наверное "огурцовых" витамин у меня с переизбытком...
А теперь не могу пройти в магазине мимо очередной пышки в глазури.....ужас! :t_0027:
Решила завязать, как бы похудеть ненароком? мож кто подскажет?

Chanterelle
как бы похудеть ненароком?

Родить - и ГВ на полгода-год ))))
У меня прошлым летом были кожа, кости и ГРУДЬ!!!
У меня обычно ноль-плюс один размер, хоть всю жизнь беременно-кормящей ходи, чтоб самооценка не падала и комплексы не прицеплялись

Ой, я все забываю спросить...

Пуговица
Мы сейчас в процессе переезда в др. город и

А вы куда переезжаете? Насовсем? Далеко?

Foxi_нья
У меня прошлым летом были кожа, кости и ГРУДЬ!!!
У меня обычно ноль-плюс один размер, хоть всю жизнь беременно-кормящей ходи, чтоб самооценка не падала и комплексы не прицеплялись

У меня такая же ситуация была родила и с нуля до 3 отросли ,а сама в ходячий скелет превратилась,муж даж идею предлагал ежегодно беременеть
Но вот мои подруги которые тож кормили,все такие тёти :=-O: ,так разкушались,ох охох,и теперь незнают как похудеть,так что такие как мы:НАС ЕДЕНИЦЫ

Foxi_нья

Дак, с первой дочей похудела сразу после родов, буквально-уже в палате живот к спине "прилип"...
Но думаю, может это от того, что организм был молодой ?
Сейчас думаю - пойду к врачу, а она :shock: , худей дорогая!
Мама рассказывала, что ее на яблочную диету сажали при беременности, сейчас никакие диеты не показаны...

Capris
выложила фотки со свадьбы и дочи.Если интересно,можете ознакомиться

красота :j_0002:

Capris
вообще выкладывайте фоты, бум знать друг друга в лицо)))

у меня фотки давно, я тут на ю-маме вообще одна из сторожил, как и Лапка) посмотрела на днях регу на еке-с сентября 2003. на еке я нашла в свое время садик для сына, которому через месяц 12 лет:)

вредная оля
родила и с нуля до 3 отросли ,а сама в ходячий скелет превратилась

тоже так хочу))) хотя не ноль, но толстеть очень боюсь. хочу остаться 42-44. говорят после второго прет и не скинуть:( пока минус 1 кг имеем от поставновки на учет. но токсикозит до сих пор :(

Foxi_нья
А вы куда переезжаете? Насовсем? Далеко?

Да не очень далеко и надеюсь не насовсем. В Курган - муж оттуда, я там тоже 10 лет жила, а познакомились только здесь :) Планируем года на 1,5, здесь нам жилье не потянуть, если я работать не буду, да и помощи нет, а там бабушка и тетка будут у ляльки))

Vikki
у меня фотки давно

Ага, а доступ в альбом только у друзей ;)
Может нам уже задружиться всем?

Chanterelle
Смотрю-все худеют и худеют.....а я тока прибавляю

Тоже прибавляю, хотя плюшки не ем, мороженого только немножко. Вот вчера на весах +кг... думаю, что это отеки внутренние, жарко стало, я к вечеру на ноги свои смотреть не могу:( Хотя пью только брусничные морсики и почечные сборы. Не думала, что буду мечтать о прохладном лете... Но и лежать каждый вечер вверх ногами тоже не хочется :megashock:

Пуговица
Может нам уже задружиться всем?

конечно, давайте!

вроде всех добавила:) кого нет-пишите:)

Приветик, вчера была на приеме....все у нас хорошо, тока гемоглобин как обычно низкий, выписали железо жидкое снова....прибавка + 500 гр. за 2,5 недели...господи, я жру как лошадь и нифига....меня муж косточкой пузатой называет видимо даже во время беременности не не потолстеть :)

Vikki
красота

Спасибо)

Chanterelle
а я тока прибавляю

да я тож начала, у меня если честно вообще панический страх. Как кормить и не потолстеть???Не хочется в тетку превращатся, я склонна и так не худенькая, а тут поди ваще разнесет(((

не понимаю я, как друзей добавлять( Объясните мне , бесталковой, как ето делается???

Capris
как друзей добавлять

На сердечко нажимайте под аватаркой :)

Capris
если честно вообще панический страх

Тоже оч. боюсь, и склонность тоже есть. Мой добеременный вес дался мне ой как нелегко, но диетничать себе запрещаю, а муж вообще чуть ли не силой меня кормит, а когда говорю, что опять прибавила в весе говорит - все нормально, ты и должна поправляться - утешает типа)

Vikki

у вас там все равно какой-то пароль на вход в альбом ;)

Vikki
но токсикозит до сих пор

Офигеть.... :=-O: как я тебе сочувствую,это ужасно ....ТОКСИКОЗ,хоть бы он тебя ужо покинул!!!!!!!

Только что вернулась от Г %)
В ЖК пришла в 8-20, вышла оттуда в 10-40! Ппц...
У акушерки отпуск, подмену не дают, моя и так-то малоподвижная тетя совсем расклеилась. Свою карту зполняет, а в свои обменки девчонки сидят и дублируют сами.
Со мной она совсем чуть не расплакалась - у меня и мазок подоспел (на кресло надо), и вторая серия всех анализов (из пальца, РВ), и коагулограмма, и бесплатные рецепты пора выписать. На УЗИ, говорю, не надо мне направления, сама схожу - порадовала ее. Все так медленно, она боится что-то напутать, забыть... Мне даже не "сердито" на нее стало, а жалко ее :(

Пуговица
На сердечко нажимайте под аватаркой

Вот я уникум!!! Получилось с первого раза сегодня! А раньше не могла почему-то? Может по невнимательности бз реги пыталась? Хотя, без реги этих иконок и не видно, наверное... %)

Пуговица
а там бабушка и тетка будут у ляльки))

Бабушка - эт хорошо!

Vikki
говорят после второго прет и не скинуть

Ттт!!! Ой, не хочу! Откроем клуб удерживателей веса :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:56

Пуговица
у вас там все равно какой-то пароль на вход в альбом

попробуйте) вроде поправила...

вредная оля
Офигеть.... как я тебе сочувствую,это ужасно ....ТОКСИКОЗ,хоть бы он тебя ужо покинул!!!!!!!

ну он теперь не такой страшный как был. просто нет аппетита и после того как поем подташнивает, особенно вечером.
я уже даже не представляю как без него

меня отправили на дневной стационар( Капать сказали будут какие-то смеси для поддержания сердечной мышцы, чот оно не оч у меня и на узи сердца отправили(

Capris
чот оно не оч у меня и на узи сердца отправили(

Ёлки палки(((((( :(

привет всем.
я сегодня тоже была на приеме: всё у нас в норме. врач спросила куда я собираюсь идти на узи в 22 недели. вроде определилась с Гармонией, на что она мне ответила: не пущу, ну доверяю, после них приходится переделывать узи и потом слезы. короче посоветовала Парацельс, Шанс, клинику на Московской и на Флотской. доверюсь своему врачу:не пойду в гармонию.

Capris
Как кормить и не потолстеть???

эээээ)))))
помоему это как раз таки невозможно) кормить и пухнуть
на ГВ худеется только так)
я иссохла за два месяца, правда еще физ. нагрузка была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы