Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Foxi_нья
Девочки, облом с путевкой в садик

Козлы все! и вообще страна дибильная!
Сама вся в гневе только что из жк вернулась! Такое желание вообще тудам больше не ходить!И всех там убить! :t_0030:

Slastena
Я на 3д иду 18 мая...еще немножко нам осталось...

Здорово! Уже скоро совсем! Удачи тебе! :)

Глория-в-джинсах
у нас будет мальчик, после двух старших девочек

Классно!

Вяткa
Вот нам с вами будет повод встретиться

Аааа, блин, постараюсь к кедрам вернуться от родителей! Хочется повидаться всем, познакомться!
Принцесса какая большая, а если это еще и прошлогодние фото, то сейчас она просто невеста!
Какие новости с путевкой для красотки? Держу за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вяткa
стройняшка

Я все в краске от смущения, спасибо!

Глория-в-джинсах
у нас будет мальчик

Поздравляем!!!
И нас поздравляем с неподтверждением закономерности!!! Есть шанс ;)

Я на пт записалась к Михайловой в Семейный. Осталось дотерпеть меньше 2х суток...

Ollga

Если бить, то только так -
Не переживай, ладно?

спасибочки всем за поздравления с шевелюшками :rose:

а я сегодня сделала узи сердца и к кардиологу сходила. вроде всё нормуль у меня. но по узи какая хорда лишняя и ещё что-то там.
а мы всё надеемся, что девочка у нас. ждемс узи :)

Foxi_нья
Принцесса какая большая, а если это еще и прошлогодние фото, то сейчас она просто невеста!

Красотка наша цветет, спасибо за комплименты :)

Foxi_нья
Какие новости с путевкой для красотки? Держу за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет Ирина съездили впустую сейчас только приехали, списки дети, вставшие на учет в 2008 году, что 2-3, что 3-4 года, т.е. вставшие с рождения, мы встали как и положено было в 1,11г. Так что мы в пролете, как впрочем все наши друзья, подружки летние и весенние детки :( :( :( :(

Девочки Ленинского района, а также всех остальных, вставайте в районо на садик буквально в первые дни после рождения малышни, тогда будет у вас шанс :boom:

Обязательно в ЗАГСЕ регистрируйте, прописывайте ребенка, муж пусть все делает, и в садик сразу идите, очень многие плачут и возмущаются, попасть очень сложно, если нет блата

Мы будем пробовать на 3 часа в группу кратковременного пребывания, но сначала я понимаю надо часа 3 отстоять в районо, попасть на прием.

Foxi_нья
записалась к Михайловой в Семейный

тоже записалась, правда на субботу на Техническую. Нам будет 20 неделек, может и рановато, но потом с мужем никак не получится :( Мы сейчас в процессе переезда в др. город и он уже там работает, появляется не по всем выходным и под его расписание не подстроиться...
Надеюсь, что все уже будет видно на 20 недельках!

Девочки, подскажите, плиззз. Как загрузить свои фотки. А то что-то не могу найти. Хотела тож свадьбу и дочу выложить)

Capris
Как загрузить свои фотки

в верхнем меню сайта - фотоальбомы, и там создаешь свои альбомы:)

Всем привет!!!!!Я тож поплакаться((((((У меня блин какая то полоса невезения,шорт пабэри((((Мало мне моего простуженного тройничного нерва,так теперь ещё и грипп((((мне так плохооооооооо,голова болит,все мышцы((((УУУУУУУ

Вяткa

с дочуркой :j_0002:

вредная оля

как я тебя понимаю то неделю болею, неделю восстанавливаюсь, потом снова болею. лечится лечится и еще раз лечится :t_0035:

aRRиBиDeRчи

с мальчуганом главное что со здоровым

Foxi_нья
Если бить, то только так -
Не переживай, ладно?

Да успокоилась уже! :)

femeya
по узи какая хорда лишняя

у меня тоже, и из за-этого сердечко частит особенно когда волнуюсь, врач сказала ниче страшного, лучше лишняя чем недостаток

nussya
лечится лечится и еще раз лечится

чем вас там в Екатиренбурге лечат,може чего посоветуете ещё,чего тут наши незнают????Я интерферон капаю,обильно пью)),мукалтин,лизобакт купила и горло полощу.
Я простоза малыша переживаю,все эти мои болячки на нём как отразяться???!!Мне подруга беременная сказала,после всех этих гриппов воды инфицируются,говорит потом как выздоровеешь свечи виферон повставлять,незнаю надо или как??? %)

Пуговица
в верхнем меню сайта - фотоальбомы, и там создаешь свои альбомы

Спасибо) :m_01:

вредная оля
((((Мало мне моего простуженного тройничного нерва,так теперь ещё и грипп(

Лечитесь, поправляйтесь.
У меня тож зуб болит, ну ето ладно пойду лечить.
А по поводу гриппа:я болела вообще на раннем сроке еще хорошее противовирусное окцилоккокцинум можно беременным и новорожденным оч хорошо помогает, больше пейте теплых морсов, клюква, смородина и поправляйтесь :y_0019:

а еще мне5 сегодня Г. посоветовала от кашля ингаляции следующие. Покупаете в аптеке траву эвкалипт. В термос литров на 2, завариваете в термосе, налив воды на 2\3, чтобы пар скапливался там и каждые полчаса открывавете его и укрывшись полотенцем дышите минут 5-7. Если пара уже нет, то эту же траву опять завариваете и продолжаете дышать каждые полчаса.

Я сегодня сходила в консультацию на прием. Я похудела на 300 грамм, которые набрала до этого и сейчас я в том же весе, что и встала на учет в 11 недель. А сейчас 16 недель и 1 день. Также мне выписали бесплатно анализы на гормоны щетовидной железы, кровь на цитомегаловирус, герпес и другие, а также мазок на хламидии и выдали бесплатно пливитамины витрум пренатал форте. Также посмотрли шейку, и сказали, что все хорошо, никакой угрозы нет))))) и что скорее всего доношу до положенного срока, т.к. шейка очень длинная)))

А мне еще сегодня на приеме дали направление на дневной стационар, т.к. Г сказала, что они всех после инвазивных процедур (то что я сдавала биопсию хариона) отправляют на стационар. Так у меня так классно получается, что 17 я выхожу на работу, а 18 мая ухожу на больничный на 14 недели))))

выложила фотки со свадьбы и дочи.Если интересно,можете ознакомиться ;) и вообще выкладывайте фоты, бум знать друг друга в лицо)))

aRRиBиDeRчи
пливитамины витрум пренатал форте.

я почти закончила их пить. Меня от них тошнило, обязательно надо было плотно покушать и после етого выпить, чтоб плохо не стало. Мож это и индивидуально, но предупрежден, значит вооружен :)

aRRиBиDeRчи
посоветовала от кашля ингаляции следующие.

aRRиBиDeRчи
Лечитесь, поправляйтесь

Вот спасибо!!!!!!!! ;)
Блин на работе все больные ходят,я только вроде выздоровлю.выйду с больничного,а там эти........вирусные.....и блин никак от них не скроешься,я и оксалинкой мажу,а ничего не спасает,иммунетета совсэм нэт(((((((((блин тут мне до отпуска планового осталось три недели....а тут взяла и разболелась,я теперь волнуюсь ещё не отпстят в отпуск.....это тогда ваще пипец будет(((( :=-O:

Capris
я почти закончила их пить. Меня от них тошнило, обязательно надо было плотно покушать и после етого выпить, чтоб плохо не стало. Мож это и индивидуально, но предупрежден, значит вооружен

меня тож от них тошнило жутко,и желудок болел,а сейчас выписали компливит мам,от них блин такая же фигня,но соглашусь Capris плотный завтрак помогает избежать подобных проблем!!!!не бутики там какие то а кашка или супчик,воть))))

aRRиBиDeRчи
и что скорее всего доношу до положенного срока, т.к.

Так здорово!!!приятные новоси!!! ;)

Вяткa
съездили впустую

Я даж слов не могу найти, чтоб утешить... :(
Один плюс - грядущий декрет - не надо хоть экстренно поисками няни и мини-сада пока заниматься, только если совсем сложно с 2мя детками будет, тогда об этом можно будет задуматься. По крайней мере у меня такие мыслишки в собственной голове роятся

Capris
хорошее противовирусное окцилоккокцинум

Да-да, тоже на нем уже почти 3 года ))) И всю первую беремчатость, и период ГВ, и уже в этот раз два курса пришлось попить - 3 дня, и как огурец )))

Capris
со свадьбы и дочи

Свадебные всегда милые фотки, а вот фото дочи сильно зацепили - обалденная маленькая кокетка
Держись, мама, скоро не отобить от претендентов

вредная оля
не бутики там какие то а кашка или супчик

Мне и это не помогло - перешла на вечерний прием. Знаю, что не совсем правильно, но пью перед сном - и все нормуль, никакой тошнотик мой сонный организм уже не тревожит

Foxi_нья
Свадебные всегда милые фотки, а вот фото дочи сильно зацепили - обалденная маленькая кокетка
Держись, мама, скоро не отобить от претендентов

Спасибо большое! А вот про дочь - кокетку ето точно, сейчас уже мысли не о том)))

вредная оля

я окцилоккокцинум пью и воду с лимоном и медом через 2-3 дня на ногах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы