Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Вяткa
У нас снова девочка, красавица, вторая дочурка растет

Поздравляю, здорово!!!

Foxi_нья
Еще мы икать начали по утрам - смешно!

Так мило :j_0007: А я ток какую то воэню ощущаю, явно то не пинвется.

Ollga
А я вчера ощутила первые шевелюшки!!!!

femeya
я и я, только сегодня. хотя чувствовала уже давно заплывы внутри, но сегодня так четко и несколько раз меня пнули в пузико

И Вас, девчонки, поздравляю!!!

Кстати, пло поводу шашлыков, хотелось мяса. А в итоге его так никто нет закупил и не замариновал, все на кого то понадеялись((( В магазине побоялись покупать маринованные, какие то зеленые они были, и все решили взять сосиски. Вот так с мяском то и не получилось) А так хотелося. Сейчас хочу вареники с картошкой)
А еще сходила на прием сегодня, моя первая прибавка 1 кг - 16 недель :P Вот так)))

Вяткa

здорово!!! поздравляю :)))

Ollga

femeya
пнули в пузико

здорово! поздравляю! так радостно за вас, мне в лучшем случае еще месяц ждать :D

завтра на узи, 15я неделя пошла. в первый раз рано пришли, на 9й. очень быстро тогда нас смотрели. надеюсь, завтра много интересного увидим с мужем :)

Capris
вареники с картошкой)

я вообще больная до них :D понимаю :)

Ollga

femeya
о сегодня так четко и несколько раз меня пнули в пузико

круууто вам!!!! поздравляю! :)

femeya
и я и я, только сегодня.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Capris
И Вас, девчонки, поздравляю!!!

NeanderXazix
здорово! поздравляю!

Lapka hyperemesis gravida
круууто вам!!!! поздравляю!

Спасиб :)

Capris
моя первая прибавка 1 кг - 16 недель Вот так)))

И я чувствую, что праздники и шашлыки дадут о себе знать на приеме в жк в пятницу

вот и я. Только что приехала с МГЦ. У нас все хорошо)))) УРРРААААА!!!!! ребеночек хорошо себя чувствует))
Одно огорчило, что третий опять мальчик будет(( Но главное здоровый. У меня даже муж слезу пустил, так расстроился, что мальчик и старший сын тоже расстроился, но будет у нас еще и дочка!! Обязательно!!!

Девочки, поздравляю с первыми шевелюшками, я тоже жду не дождусь, но думаю еще месяц точно не почувствую из-за своего жирка

aRRиBиDeRчи
У нас все хорошо)))) УРРРААААА!!!!! ребеночек хорошо себя чувствует))

Уррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Поздравляю!!!!
Дааа, третий мальчик это круто конешь!

а мне кстати сегодня ночью приснился сон, что я пришла в МГЦ за результатом и мне там сказали, что у вас здоровый мальчик, и даже отчетливо видела подпись на что у вас мальчик и уже как-то готовилась мысленно к этому, но все равно проплакалась

aRRиBиDeRчи
У нас все хорошо)))) УРРРААААА!!!!! ребеночек хорошо себя чувствует))

Поздравляю!!!!!ак здорово что с малышом всё хорошо!!!!!!

aRRиBиDeRчи
что третий опять мальчик будет(( Но главное здоровый. У меня даже муж слезу пустил, так расстроился, что мальчик и старший сын тоже расстроился

Хорошо конешно мальчик!!!!!Но так хочеться девочку!!!!!!Очень за вас расстроилась
,мне на узи через 2 недели,но у нас блин могут и не сказать блин...у НАС ВТОРОЕ УЗИ ДЕЛАЮТ В ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ,но шо то мне подсказывает чутьё)))))мальчик там у меня)))))

Вяткa

Поздравляю с девчушкой ;) !!!!

вредная Оля ну у вас только второй ребенок будет, как я поняла, так, если что третяя девочка будет обязательно. Кстати тест по группе крови довольно точный, мне три раза правильно показал, хоть я до конца надеялась на дочку)) значит потом, жилье построим за дочкой пойдем, но уже будем точно все считать

Я вот смотрю, у нас разнополость-то деток у второ-(третье-)мам пока отсутствует... А я еще надеюсь...

Девочки, облом с путевкой в садик, сижу вся в депрессе почему-то, никак не могу себя в руки взять! Уже полкило мороженого и плитку шоколада слопала, а даже с мамой не было настроения поговорить...
Ну, знала же, что пролетим! Ну, не верила изначально в чудо, а расстроилась...
Слез-то, конечно нет, но молчу уже часа 2 и только по кнопкам клацаю... :(

Foxi_нья
Я вот смотрю, у нас разнополость-то деток у второ-(третье-)мам пока отсутствует..

Ага почему то так получается :)

Foxi_нья
Девочки, облом с путевкой в садик, сижу вся в депрессе почему-то, никак не могу себя в руки взять! Уже полкило мороженого и плитку шоколада слопала, а даже с мамой не было настроения поговорить...

Я читала про тебя Ирина, тоже руки трясутся пол дня, срываюсь на всех :( :(

Списков 3-4 года не видела я еще, завтра поеду смотреть лично.

Девочки всех не процитирую, но большое спасибо за поздравление :rose: :rose:

Две девочки, как и два мальчика не плохо ведь, везде надо искать плюсы :ma: Некоторые мне по доброму позавидовали, у подружки 2 сына, говорит устала смотреть на черные носки
Говорю купи красные носки и оранжевую футболку :) Ведь сейчас одежда такая яркая мальчишечья

Поздравляю всех с шевелюшками и с определением пола малышей!!! :)
Я на 3д иду 18 мая...еще немножко нам осталось...

aRRиBиDeRчи
вредная Оля ну у вас только второй ребенок будет, как я поняла, так, если что третяя девочка будет обязательно.

Ой ,ой ой,что вы что вы,какая третья беременность,я на вторую с трудом согласилась,до сих пор хожу и не верю что беременна

aRRиBиDeRчи
Кстати тест по группе крови довольно точный, мне три раза правильно показал, хоть я до конца надеялась на дочку

По моему мой муж способен только на мальчиков ,ведь вжо научно доказано пол ребёнка на прямую зависит от отца ребнка))))Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 21:45

Всем приветики!

Вяткa

Поздравляю!!!
Заметила некую закономерность...у нас и сроки практически одинаковые и я тоже жду вторую дочку! :t_0035: Видимо в это время только девочки зачинались....
Хотя у Сластены мальчик вроде и тоже рядом пдр!
%) Все кругом прекрасно и удивительно, а удивительным оно становится, когда перестает быть прекрасным! :t_0015:

aRRиBиDeRчи
У нас все хорошо)))) УРРРААААА!!!!!

очень рада за вас, переживала :)

Chanterelle
Хотя у Сластены мальчик вроде и тоже рядом пдр!

да-да...мальчишка у нас...а ПДР вообще у нас с вами день в день))))

Foxi_нья
Блин, ни разу в кадр не глянула - все глазки косила куда-то )))

Фотографии какие прикольные, Ирина ;) Мы в прошлом году были на посадке кедров в парке Маяковского, тоже прикольно погуляли :) Садят обычно 12 июня в праздник :) Вот нам с вами будет повод встретиться, там и бейджики наклеивают с никами :)

Посадка кедров имела ввиду именно Ю-мамская :)
На фото мы видите в желтых платках, они такие прикольные, большие, можно хоть на голову, хоть на шею, дети на пояс повязывали, кто куда вообщем :)

На фото с Первомая я многих знаю, именно по никам

Foxi_нья
Уже полкило мороженого и плитку шоколада слопала, а даже с мамой не было настроения поговорить...

По фото Ирина такая стройняшка, мороженое и шоколад на пользу значит , а я вот мороженое ем по чуть чуть, чтоб сильно не поправиться

Вяткa
У нас снова девочка

Поздравляю с доченькой! :)

aRRиBиDeRчи
мальчик будет

А вас с сыночком!
Не расстраивайтесь, главное - здоровый малыш! :)

Foxi_нья
смотрю, у нас разнополость-то деток у второ-(третье-)мам пока отсутствует

у нас будет мальчик, после двух старших девочек Мне только все лень в таблицу себя занести, неорганизованная я совсем стала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы