Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

NeanderXazix
у Дёмы зубки на подходе... мы в шоке, 4 верхних передних лезут сразу

бедный лялик(((((
ну знаешь Наташ у нас нижний просвечивает ужо месяца полтора,но не вылазит и где клыки вверху и внизу десна опухшие)врач грит могут есчо мес 2 просидеть!!!!!
я со старшей зубов вообще не заметила!!!!!

А мы вот такие ляли))))
Проснулись и наши похвастушки коврик купили ))))) ей нравится минут по 40 лежит!!

Capris
врач грит могут есчо мес 2 просидеть!!!!!

вот это больше всего расстраивает :(

Capris
А мы вот такие ляли))))
Проснулись и наши похвастушки коврик купили ))))) ей нравится минут по 40 лежит!!

ну вообще красотуля такая девочка :) и носки-стрекозки улет :))) я тож такие хочу, себе и коврик у нас это пока самая выручалка, чуть ни полдня уже там проводит

девочки привет вам), читаю вас всегда, но пишу впервые. Подскажите, чтоб тему не создавать, какахи на гельминты можно с холодильника?

Annete
клево! а мамочки где в это время?

мамы с лялями, кнч. Держат эти палки и рядом идут. Сфоткаю в сл раз

Ибис
куда ходите? на Опалихинскую? проныриваете уже?

да. на Опалихинскую. Мы сегодня 1 раз, еще не ныряли, токо на пузе и спине плавали

Capris
А мы вот такие ляли))))

хорошая малышка, носочки то просто улет :)

NeanderXazix
у Дёмы зубки на подходе... мы в шоке

Бедный малышик... Больно...

Capris

Носки отпад! Славная ляля!!! А коврик как у нас))) Один в один.

Коша1
да. на Опалихинскую.

Катя, а подскажи подробнее про бассик.
Где он там находится? Как он? Большой? Народу много? Какие справки туда надо?
И чо стоит сие удовольствие?
Чот тоже захотелось.

Ну и так))) Мишика покажу исчо)))

NeanderXazix
а, вообще красавица, на фидео еще лучше, чем на фото :)

;)

tachka
гельминты можно с холодильника?

угу,да можно.

Capris
А мы вот такие ляли))))

доцицка моя))))лапуля))))

Всем пасиб за комплименты))))

Обещала наш первый смех!!!!!!Вот тут www.youtube.com/watch

сори за качество,снимали на тел.)))))

Slastena

молодцы какие :y_0019:

Annete

и я не меняла фамилию уж 3 года прошло, а сейчас решила что надо бы ляле так проще будет, да и мне а то сложная она путают все

NeanderXazix

Держитесь скоро вылезут и легче станет

Capris

блин а нашей все игрушки надоели %) не знаю чем ее уже заниматьСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 23:50

Ева, бассеин на Опалихинской. Для малышей маленький ( метров 6 на 5, пожалуй), вода оч теплая - градусов 37, сдвала анализы я: мазки у гинеколога, мазок из попы на паразитов и флюшку, а Глебе от врача участкового справка. Нас сегодня было 4 мамаши и 4 детеныша :) Мв с Глебкой самые маленькие, еще малыши: 5 мес, 7,5 месяцев и год и 2 месяца. Стоит: 1 раз 190 руб.

Коша1

Катюша, спасибо за инфу, а где именно на Опалихинской? Там спорт-комплекс какой-то, да? А их телефону можно?

Коша1
мазок из попы на паразитов

А где такой анализ сдать? %)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 02:49

Slastena
А Винни-Пух где? Все ржали

NeanderXazix
надеюсь, все ок в анализе.

да конечно все хорошо будет.
Тут вопрос в другом - наоборот, после холодной ночи, лейкоцитов может быть мало.... хорошо если это действительно так.. а если в реале они есть? это такое дело, чем раньше нашли, тем легче предупредить... а повышены они от любой инфнкции.

NeanderXazix
маммая. просвечивают зубки

:=-O: рановасто... вау!

NeanderXazix
носки-стрекозки улет

Ага, Алена! классная зайка малюсенька!

tachka
какахи на гельминты можно с холодильника?

на энторобиоз можно... но сейчас в лабораториях выдают вроде такие специальные баночки и на крышке широкий прозрачный язычок, его всего лишь нужно приложить к попе рано утром, а сувать никуда не надо и уж тем более какахи собирать...

Scorpion`s Queen
Мишика покажу исчо)

Лысик какой..

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

Шо, тож не спишь?

Chanterelle
Шо, тож не спишь?

Ога, вот тока-тока Мишика уложила. Ине понятно ищщо на ночь или на часик.

Chanterelle
Лысик какой..

Мы типа пушистые, не совсем лысые.

Capris
Обещала наш первый смех!!!!!!Вот тут

Такое солнышко))) Так классно, когда детки хохочут))) :t_0035:

245 81 41- телефон бассика, находится в детской поликлинике на опалихинской, там же можно и анализ этот сдать

Коша1
245 81 41- телефон бассика

Зопесала. Пасиба, Катя.

Коша1
Мы сегодня ходили в басик 40 минут плавали, очень нам понравилось

здОрово!!! мы тоже собираемся... справки соберем и пойдем, только на химмаш ;)

NeanderXazix
у Дёмы зубки на подходе... мы в шоке, 4 верхних передних лезут сразу

так рано? может показалось? моя меня уже неделю грызет, слюни по всей квартире капают, хнычет, но не верю я , что зубы %)

Capris
А мы вот такие ляли))))

здоровские моднячие девули :love:

Scorpion`s Queen
Ну и так))) Мишика покажу исчо)))

Мишутка как всегда улыбающийся, довольный жизнью!!! а с язычком так вообще суперская фотка

Vikki
Мишутка как всегда улыбающийся, довольный жизнью!!! а с язычком так вообще суперская фотка

Спасибо, Вика)))
Как там Полинка? Покакала уже нормально?

Vikki
моя меня уже неделю грызет, слюни по всей квартире капают, хнычет, но не верю я , что зубы

у нас тоже слюни постоянно и кулаки во рту.но что-то ооочень рано для зубов.

Коша1
245 81 41- телефон бассика, находится в детской поликлинике на опалихинской, там же можно и анализ этот сдать

мы тоже на опалихинскую пойдем как только потеплее будет. :)

Scorpion`s Queen
Как там Полинка? Покакала уже нормально?

пока плохо...
вчера "выжала" я из нее немного пока ножки прижимала к животику... но ее что-то весь день мучило-я грешу на живот, (или зубы? %) ) хныкала , ревела-под вечер я была как выжатый лимон-такого у нас еще не было :( :(

Vikki
хныкала , ревела

Бедная девочка... :(

Приветы!
Посмотрела видяхи, все детки просто супер!!период у них щас хохотливый, мы тож заливаемся и визжим))
Вика, ну что у вас там с Полинкой наладился стул?У нас вот тоже около 3х и немного после трех мес проблемы были, раз в неделю какали, а потом как щелчок какой то произошел и в 3,5 мес мы начали по 2-3 раза в день какать и по сей день так!может у деток наших организм перестраивается, новые ферменты появляются и у них то пусто то густо со стулом! ;)

Chanterelle
и я заказала айловмам.. ждемс!

а почему именно его Юль?я просто тож выбираю, и думаю что вот Понье нам вряд ли пойдет у них там пояс какой то узкий, а мы тяжелюшки!

Оля-Jasky как вам ваш рюкзачок?в нем нормально годовушек носить интересно?!

Slastena
А мы сегодня гулять ездили

хорошо выглядишь Катя!Кстати как вы влазите в колясочку?у нас София, дак как то нам почти впритык в комбезе то)вот надо заняться выбором прогулки!

Annete
нам завтра ставить,опять боюсь..

нам вот тоже сегодня надо было бы ставить, но я что то решила с приемом в 5 мес совместить, не хочу лишний раз заразу ходить собирать в больницу))

Коша1
с палками нетонущими, не знаю как назвать

а детки за палки нормально держатся?не отпускаются?или мамы просто все время страхуют?!))

NeanderXazix
у Дёмы зубки на подходе

Ну вы даете!! ;) Крепитесь! А почему ты считаешь что маловат грызть прорезыватель? мы с 3х мес грызем, еще и тот которые вибрирует)))

Capris
А мы вот такие ляли)

маленькая прелестная стрекозка!!Пинеточки аховые :t_0035:

Scorpion`s Queen
Мишика покажу исчо))

Мишаня как всегда жжет!!!Задорный паренек))

Vikki
справки соберем и пойдем, только на химмаш

Викуль а у нас какие справочки там надо не в курсах?а то я весной подумываю ходить)чтоб тепло было более менее!

Vikki
вчера "выжала" я из нее немного пока ножки прижимала к животику

вика так у Полины стул то густой что ли?отчего вы мучаетесь то??!!

Feonochka
а детки за палки нормально держатся?не отпускаются?или мамы просто все время страхуют?!))

дети держатся и мамы страхуют, кнч :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы