Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Feonochka
Приветы!

Привет, Даша!

Feonochka
Вика, ну что у вас там с Полинкой наладился стул?У нас вот тоже около 3х и немного после трех мес проблемы были, раз в неделю какали, а потом как щелчок какой то произошел и в 3,5 мес мы начали по 2-3 раза в день какать и по сей день так!может у деток наших организм перестраивается, новые ферменты появляются и у них то пусто то густо со стулом!

вот и у нас 5.02 будет 3 месяца.. думаешь, не стоит бить тревогу? я уже чернослив стала есть и кефиром запивать... потом решила-вдруг совсем "сорву" ей кишечник... вобщем решила супчиков побольше есть (так я их вообще не варю:() и фруктов... без фанатизма..

Feonochka
Викуль а у нас какие справочки там надо не в курсах?а то я весной подумываю ходить)чтоб тепло было более менее!

сегодня как раз позвонила.. вот что сказали: справку от педиатра+на яйцеглист сдается анализ-это по деткам. и по нам: справку от гениколога и справку от терапевта... и можно приходить. на сайте есть расписание.

Feonochka
вика так у Полины стул то густой что ли?отчего вы мучаетесь то??!!

густоватый, как сметана густая. и вонючий:( сегодня не какали.

Feonochka
хорошо выглядишь Катя!Кстати как вы влазите в колясочку?

спасибо, слушай, ну мы пока ниче влазим...у нас просто комбез весенний, может поэтому много места не занимает...ну понятно, что уже скоро все, впритык будет, но пока дискомфорта нет...

Vikki
думаешь, не стоит бить тревогу?

ну тут на качество стула говорю надо глядеть, у нас при семидневном некаканье был стултоже сметанообразный но не густой, только в больших количествах и естетвенно не французкими духами пахло

Vikki
. без фанатизма..

эт самое главное! нас расслабило в тот прекрасный момент,то что я два или три раза поела пломбира гостовского из килограммовой упаковки!и вот больше не закрепило нас))

Vikki
сегодня как раз позвонила

спс запомнимс ;)

Slastena
.у нас просто комбез весенний

а вы не мерзнете в нем?

девочки а какие прогулки думаете брать, у кого коляски типа короба и нет прогулочного блока??
я вот на пег перего си пока засматриваюсь!

Feonochka
а вы не мерзнете в нем?

неа, у нас мазекеевский, я в него одеваю и сверху одеялком...домой приношу теплого, под низом вязаный комбезик....хотела зимний покупать, но раз не мерзнем, то не стали :)

Feonochka
девочки а какие прогулки думаете брать

у меня Чико, но блин не знаю какая...мне от племяшика досталось)))

Девочки, у меня проблема...не могу решить ставить пластиковое окно в зале, где балкон или нет....просто неудобно коляску вытаскивать на балкон и обратно, потом щеколду тяжело закрывать и дует по полу, но муж все заложил и вроде лучше стало, а дома и так жара дикая...просто у нас строится квартира и в 3 квартале 2012 г. мы будем переезжать, так вот и думаю стоит ли тратить деньги, если зима уже кончается, а в след. зиму коляску таскать не надо будет на балкон и можно его заклеить будет....квартиру продавать потом будем...вообщем весь мозг уже вынесла и себе и мужу...15 тысяч не лишние все равно)))

Feonochka
Мишаня как всегда жжет!!!Задорный паренек))

Feonochka
я вот на пег перего си пока засматриваюсь!

Даша, это какая?

Slastena
не могу решить ставить пластиковое окно в зале

ну это же еще 1,5 года ждать новой квартиры, да и еще одну зиму пережить надо будет!тут правда сложный вопрос, ну если затыкиваете и тогда не дует то тогда можно и обождать))а вот Ромка скоро на полу будет тут опять вопрос - засада!!!Блиин!не знаю

Scorpion`s Queen
Даша, это какая?

вот такая!там еще цвета разные, не могу с ними определиться)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 21:50

Feonochka
ну тут на качество стула говорю надо глядеть, у нас при семидневном некаканье был стултоже сметанообразный но не густой, только в больших количествах и естетвенно не французкими духами пахло

ну вроде у нас такой же... как сметанка

Feonochka
то что я два или три раза поела пломбира гостовского из килограммовой упаковки!и вот больше не закрепило нас))

гыыы))) купить чтоли тоже себя побаловать ;)

Slastena

про окно вам самим Кать надо решить))) для кого удобство превыше всего, если есть деньги... я бы поставила)
так же как и планирую переезжать в другую квартиру перед родами делали ремонт в комнате, хотя можно было бы и так пережить годик ;)

Кать, а как у вас коляска умешается в машину? она складывается? просто любопытно:)

Vikki
гыыы))) купить чтоли тоже себя побаловать ;)

побалуй вдруг помогет %)

Vikki
а как у вас коляска умешается в машину?

у нас тоже инглезина, так там шасси складывается а короб как есть башой так и есть, но в машину умещается))

Feonochka

Даша, за сколько по времени вы прокакались? как долго длились запоры и как вы вышли из этого состояния? что-то делали?
я вот думаю-оставить как есть? или уже за клизмой пора в аптеку?
сегодня (ттт) вроде живот не беспокоил, хоть и тверденький он какой-то:(

Vikki
Даша, за сколько по времени вы прокакались? как долго длились запоры и как вы вышли из этого состояния? что-то делали?
я вот думаю-оставить как есть? или уже за клизмой пора в аптеку?

Вика, вы же полностью на ГВ, до 5 дней точно клизмить не надо, на худой конец четвертинку глицериновой свечки поставь, но не клизму!я бы ее ваще е стала использовать!
Делай массаж животика, на живот клади!мы месяц или полтора какали раз в 5-7 дней, потом само нормально стало!это не запоры.запоры если какашки густые типа как у взрослых, и ребь тужится оч сильно при покаках, когда их выталкивает!

Vikki
густоватый, как сметана густая. и вонючий:( сегодня не какали.

%)

Slastena
занимает...ну понятно, что уже скоро все, впритык будет, но пока дискомфорта нет

девачки...а я думала,что ингилиза очень вместительная коляска %) у мну микрус,так вот мы с Богданой туда в зимнем комбезе ды есчо и с одеялом помесчаемся и исчо место остаётся,мал он нам точно не скоро станет))))

Slastena
15 тысяч не лишние все равно)))

это даа..многа денег не бывет,тебе тут Юльчик вжо посоветовали....так шо делись чаво в итоге решили))???

Vikki
сегодня (ттт) вроде живот не беспокоил, хоть и тверденький он какой-то:(

Вик...прстите,что вмешиваюсь....но мы от этих запоров так настрадались так шо есть шо сказать.....((((мммм с чего начать то.....согласна с Дашей...может ребзь на полном гв,не какать до нескольких суток...НО.....при условии,ЧТО ребзя ничего не беспокоит!!!!!!!!!!!!!если ты видишь,что деть плачет,нервничает через 1.5 суток,стул густеет...надо или клизмить,или если сумнееваешся к Врачу(я вжо писала)интернет хорошо..Но тут много чего не договаривают,а от этого потом получаются не приятности!!!!!Викуль ты со своим запором разобралась????прости,что всё время тебя тероризирую этим вопросом,но у вас скорее всего Полин запор от тебя,так было и у нас.....не хочу пугать,но что бы ты была в курсе,так как в инете всё пишут,что можно не какавши жить,то да сё...а млин нихто не написал,что есть куча заболеваний из за которых могут быть запоры,и что если стул станет как пластилин ребёнку сможет помочь только врач хирург путём полного промывания кишечника,а иначе никак ребзю не помочь.........
ой что то я тут наверное опять как всегда не понятно кучу всего на эмоциях написала......((((сама знаю о чём пишу,а люди догадывайся о чём я ту))))просто мне было очень страшно когда у Богданы начались запоры в месячном возрасте.......и никакие клизьмы её не брали и я знала,что если стул станет пластилином то пипец(((((( :( :( :(

тож вам поплачусь....нету сил...что делать что делать.....хотела много чего написать вам девачки про ваших деток,вам чё то...но чё то было лениво копировать ,а теперь лениво возвращаться.....
Бусинка....моя...коза мичуринская))))) спит ночью(и днём в принципе тож) ток с сисей в зубах...но ночью эт особо тяжко,у мну к сожалению сиси -0 размер,так что очень вся эта процедура кормления не айс...а подыматься то не хочется,вот и лежу со своим минус нолевым корячусь молоко есть,хватает..она не голодная....вот глядите....например...в 21:30 укладываемся спать даём сисю-сосёт долго от 15 до 40 минут и засыпает в процессе...потом обычно(если всё хорошо)в час ночи начинает кряхтеть,пыхтеть ворочаться...начинаю качать сую сосу,плюёт...до двух всё это делаем,она начинает нервничать,сую сисю(((лижет минут 5-10,засыпает,кстати лижет не просыпаясь(если не довели до этого,быстро дали сисю как только начала кряхтеть)и началось...после двух каждый час тире два часа картина повторяется((((((ну что это такое??????Я СПАТЬ ХОЧУ ......не могу уже....что это такое хто знает,можа она не наедается и надо кашу давать,или чего ей надо,или она перепутала када есть надо((((( %) :( или что????ЛЮдИИИИИИИИИИИИИИ.........помогите советом!!!!уже давно бы начала кормить кашей,но так жалко и денег и себя с этими бутылками..и её,от каш ведь и пуз могёт болеть и вашпе чёрт знает что....((((((((((((
вроде высказалась....

Feonochka
а почему именно его Юль?

померяла понье, поняла -это не мое.... красиво конечно, но не для меня.... кстати, что пояс узкий не показалось... просто как-то не сидит на мне... далее-дилетант, расцветочки не для меня.... кричащее разноцветия меня пугают, да и дизайн мне не особо, как и любой рюкзак на любителя...Айловмамку померяла, правда старую уже, такой даже расцветки сейчас нет, показалось что это само то для меня....
Пока я дура мылилась, тот рюкзак что я приглядела купили... больше таких не будет, я расстроилась.. ну нет и нет, что уж... приход свежака в четверг сказали, ждемс!

А так, мне кажется, все индивидуально, у нас же и фигуры у всех разные и детки.Еще сыграло роль, что вроде он ближе всех к ergo вытачки и тыпы...т.е. глубокая посадка и комфорт ребенка ну и решила. ;)

Feonochka
но не клизму!я бы ее ваще е стала использовать!
Делай массаж животика, на живот клади!мы месяц или полтора какали раз в 5-7 дней, потом само нормально стало!это не запоры.запоры если какашки густые типа как у взрослых, и ребь тужится оч сильно при покаках, когда их выталкивает!

я клизму рассматривала на крайний случай. пока даже не покупала) делаю массаж живота постоянно и прижимаю ножки, при этом токо пукает. и таким образом пока какала оба раза.... т.е. я из нее "выжала"
ну тогда у нас не запор, раз сметана? жить и терпеть? она вроде как не мучается...ну пукает иногда.

вредная оля
Вик...прстите,что вмешиваюсь....но мы от этих запоров так настрадались так шо есть шо сказать.....((((мммм с чего начать то.....согласна с Дашей...может ребзь на полном гв,не какать до нескольких суток...НО.....при условии,ЧТО ребзя ничего не беспокоит!!!!!!!!!!!!!если ты видишь,что деть плачет,нервничает через 1.5 суток,стул густеет...надо или клизмить,или если сумнееваешся к Врачу(я вжо писала)интернет хорошо..Но тут много чего не договаривают,а от этого потом получаются не приятности!!!!!Викуль ты со своим запором разобралась????прости,что всё время тебя тероризирую этим вопросом,но у вас скорее всего Полин запор от тебя,так было и у нас.....не хочу пугать,но что бы ты была в курсе,так как в инете всё пишут,что можно не какавши жить,то да сё...а млин нихто не написал,что есть куча заболеваний из за которых могут быть запоры,и что если стул станет как пластилин ребёнку сможет помочь только врач хирург путём полного промывания кишечника,а иначе никак ребзю не помочь.........
ой что то я тут наверное опять как всегда не понятно кучу всего на эмоциях написала......((((сама знаю о чём пишу,а люди догадывайся о чём я ту))))просто мне было очень страшно когда у Богданы начались запоры в месячном возрасте.......и никакие клизьмы её не брали и я знала,что если стул станет пластилином то пипец((((((

Оль, что значит вмешиваешься ;) я всегда твои советы читаю, тем более какой это труд стоко настрочить!!! я пишу мало, т.к. на и-нет оставляю немного времени... в основном все по дому-если Полинка лежит. поэтому советов не раздаю
вобщем я тебя поняла, но у нее ни как у взрослого какахи. может пока не стоит бить тревогу. Да, я писала, что у меня проблемы. я пытаюсь их решить, вернее как начала с выходных пить-есть супчики и кефир, вроде как хожу в туалет каждый день, но не мягко извените, девочки за интимные подробности но стараюсь наладить...
спасибо, еще раз Оль, за рекомендации. во вторник у нас прием-пожалуюсь врачу...

Chanterelle
померяла понье, поняла -это не мое.... красиво конечно, но не для меня.... кстати, что пояс узкий не показалось... просто как-то не сидит на мне... далее-дилетант, расцветочки не для меня.... кричащее разноцветия меня пугают, да и дизайн мне не особо, как и любой рюкзак на любителя...Айловмамку померяла, правда старую уже, такой даже расцветки сейчас нет, показалось что это само то для меня....

Юля, а где можно померять? и выбрать? тоже хотелось бы через примерку заказывать. а то купленный слинг так и валяется ни разу не юзанный((((

вредная оля
тож вам поплачусь....нету сил...что делать что делать.....хотела много чего написать вам девачки про ваших деток,вам чё то...но чё то было лениво копировать ,а теперь лениво возвращаться.....

Оль, прочитала все, бедняжка, что у вас такой сон не выносимый. но хочу тебе сказать, что под утро у нас так же иногда... я все думаю что, что-то беспокоит. вобщем с 12 до 6 мы спим в своей кровати не просыпаясь-этого времени в принципе мне хватает чтоб выспаться, потом перекладываю ее на кормление и там начинается... она спит и сосет меня как соску... теряет, иногда дальше спит, а иногда начинает капризит и ртом искать, я опять ей засовываю. так получается под утро-моя грудь для нее соска и все. меня тоже это бесит, а больше всего боюсь, что привыкнет. и так у нас до 10-11 утра...
Оля, вы сосете соску? когда, в какое время?
а еще хотела спросить у тех, у кого не сосут дети соску... как днем укладываете спать?
мы старую сосали на УРА и днем без проблем засыпали с ней. сейчас Полю как подменили-ни в какую соску не берем. засыпаем или у груди или ношу, а она ко мне присасывается к плечу или руке и насасывает... вобщем ей сосать хочется, а соска не нужна-выплевывает и плачет.
вобщем проблема соски не решена((( с соской мне ребенок больше нравился)

Vikki
у кого не сосут дети соску... как днем укладываете спать?

с грудью либо в слинге. Если с грудью, то потом достаю потихонечку, а из слинга проблем нет переложить. Вон сейчас дрыхнет)))

вредная оля

Оль, у нас тоже такие ночи бывают, сегодня например, я вообще не выспалась и горло еще болит, температура 35,2, хожу как амеба... А бывает, что и до 4-5 утра спит без перерыва, а потом еще 1 кормление и все. Детки разные и периоды у них разные бывают - животик беспокоит, погода или еще что-то, вот и висят на титьке всю ночь. Это нормально для деток - близость мамы, эмоциональный комфорт. Оль, пожно подумать позы какие-то поудобнее, чтобы и ты спать могла. Девочки, не успеем оглянуться, как детки вырастут и не будут уже титю просить, сами будем предлагать))) Понимаю, что спать хочется, что устаем, но это так все мимолетно...

Пуговица
с грудью

ага, причем он сам отваливается, когда насосется. Это значит, крпеко уснул уже.

девчонки, у нас нос зоаложило. С утра проснулся - ваще нос не дышит. Накапала молока. Вроде полегче, а сейчас опять спит с открытым ртом:(
Что еще можно? Или молоко продолжать?

Пуговица
с грудью

так мы тоже мигом уснем и я уже принаровилась нажав на подбородок вытащить и сбежать от нее. но этот вариант мне не нравится)) боюсь, что если оставлять ее с кем-то, она захочет спать и будет требовать грудь :(

Vikki
Кать, а как у вас коляска умешается в машину? она складывается?

складывается шасси, на него короб и в багажник...усе влазит впритык

Ой, девочки, пока выношу мозг и все думаю...ничего не решили пока....мужу зарплату задерживают, еще только часть за декабрь дали %) так что еще больше размышлений :)

Vikki
как днем укладываете спать

А мы не задумываясь променяли соску на ..кулачек.. Теперь нас идет борьба титя или кулак. Он просто отворачивается и насасывает сои пальчушки. Приходится кормить скрутив руки ноги и укачивая при том.

Vikki
с соской мне ребенок больше нравился

;)

вредная оля
тож вам поплачусь

Оль, ну тут вряд ли есть какие то выходы, мы тоже спим часто с титей в зубах, иногда доставляет дискомфорт совместный сон, а иногда нормально!
щас вот приноровилась более менее с вечера в течение получаса на груди висит, хожу укачиваю немного, песенки пою и засыпает, потом перекладываю. и в кроватке по разному бывает до 2, бывает до 3 бывает и до 6 проспит, а уж потом перекладываю к себе и досыпаем вместе часов до 10 утра!

вредная оля
,можа она не наедается и надо кашу давать

так а что у вас с весом?смесь вводить если жесткий недобор и с пописами проблема, помоему при таком условии! %)

Chanterelle
омеряла понье, поняла -это не мое

Юля а где мерила, я вот не решаюсь купить пока потому что не знаю где несколько рюкзаков померить, а то у меня как у Вики ССК валяется без дела!?

Vikki
она вроде как не мучается...ну пукает иногда

то что пукает хорошо, а если не беспокоит ее это, и какахи нормальной консистенции, то пока не кипиши!лично мое мнение, у нас когда было я тихо мирно ждала и дождалась!правда мне мама и бабушка твердили что надо водой поить чтобы со стулом порядок был, т.к. я водой не поила принципиально и начала это делать только 4 дня назад) а вы пьете воду?если нет, может попробовать вам!

Vikki
а еще хотела спросить у тех, у кого не сосут дети соску... как днем укладываете спать?

мы соску не сосем при маме, а если бабушка спать укладывает, то подпеленывает немного и сует сосу, укачивает и дело в шляпе, а я сама на дневной сон тоже подпеленываю, грудь минут 5 поест Викуля и в отрубе!

Feonochka
а вы пьете воду?если нет, может попробовать вам!

нет не пьем. вот сегодня хочу мочу собрать-попробую дать водичку... в ложке как-то давала-она полчайной ложки и то не смогла осилить.. выплевывала. сегодня в бутылочке попробую.

Feonochka
мы соску не сосем при маме, а если бабушка спать укладывает, то подпеленывает немного и сует сосу, укачивает и дело в шляпе, а я сама на дневной сон тоже подпеленываю, грудь минут 5 поест Викуля и в отрубе!

понятно)
я как раз твое мнение и хотела услышать, Даш, тк ты часто отсутствуешь ;) как справляются с Викулей....
я не часто конечно отсутствую, но по выходным ее оставляем чтоб куда-нибудь съездить.

Vikki
вот сегодня хочу мочу собрать-попробую дать водичку..

а мочу то на анализ что ли?так если на него то надо за час-два до анализа собирать!!!
а что касается воды, то мы тоже без особого удовольствия ее пьем и выплевываем, иногда на меня)), даю примерно пять чайных ложечек в день и то с целью чтобы к ложечке приучить, скоро ведь прикормы будут))

Vikki
как справляются с Викулей.

ну благо бабуля у нас опытная, то вовремя поданая бутылочка сглаживает все недоразумения!они тут всяко развлекаются в мое отсутствие, усыпляются соской, иногда плюют ее в др конец комнаты, но если сытая то все норм!бутылку раз в 2-2,5 часа дают, иногда дольше от сна зависит!
А щас вот учеба пока закончилась у меня так Викуля на мне все время, не знаю что будет в пятницу, я собираюсь в ресторанчик сходить с подружками)))задаст тут бабуле шороху

Scorpion`s Queen
Мишика покажу исчо)))

аа, на второй фотке вообще улетный :)))

Capris
наш первый смех

:j_0002:

nussya
Держитесь скоро вылезут и легче станет

спасибо :) пока 2 дня спокойно, видно, так и будет долго тянуться :)

Vikki
но у нее ни как у взрослого какахи. может пока не стоит бить тревогу

ооо..нет...у малышей на гв...если такие какахи будут как у взрослого :=-O: то это жесть :=-O: бедняжка ребзь %) у них самый предел это каки становятся как пластилин :=-O: они как бы приклееваются,что очень мешает опорожнению(((((

Vikki
Да, я писала, что у меня проблемы. я пытаюсь их решить, вернее как начала с выходных пить-есть супчики и кефир,

во во решай решай ;)

Vikki
вроде как хожу в туалет каждый день, но не мягко

млин не копировала с утра...чё т хотела сказать теперь не помню))))но видимо всё о том же..что как решишь со своим так и Полюшка отмучается....

Vikki
извените, девочки за интимные подробност

;) всё норм...мы ж тут именно поэтому и собрались)))

Vikki

спасибо, еще раз Оль, за рекомендации. во вторник у нас прием-пожалуюсь врачу...

Викуль...скажи канеш...,но я млин не очень доверяю всем этим участковым педиатрам,редко не филонщики попадаются,которым лижбы день свой отсидеть и домой,а именно те педиатры,которые слушают и пытаются помочь,вот наша блин мне всё время твердила"клизмите"пейте слабительное(Богдане),а я считала,что это не решение проблемы,грила ей,она видетели обижалась и считала мну дюж умной((((типа корчу тут из себя,а я не для неё там умничала ,а для доци своейц,ну и в итоге съездили мы в область без её ведома к гастроэнтэрологу,там нам решили нашу проблему,а наша педиатр,тут мне потом обясняла,что она не ёжик...хотя у мну даж в мозгах не было чё там там ей предъявлять(((((так это...к чему я это всё)))к тому,что смотри по обстановке))) ;)

Vikki
Оля, вы сосете соску? когда, в какое время?

агу...сАсём...очень иногда...иногда могу сунуть во время сна...иногда када плачет днём..но не надолго..и не всегда она её берёт.... %)

Vikki
ак получается под утро-моя грудь для нее соска и все. меня тоже это бесит, а больше всего боюсь, что привыкнет. и так у нас до 10-11 утра...

%) во во..мы соски))))

Пуговица
Детки разные и периоды у них разные бывают - животик беспокоит,

ага..я бы тож подумала что просто у нас такой период...чё т этот период затянулся...с рождения)))никак не пройдёт))))устала...ды лана понятно,что скоро всё наладится...вас почитала,полегчало :)

Пуговица :
Понимаю, что спать хочется, что устаем, но это так все мимолетно...

:) панатна.....
Ольчик а как у твоего Петруши с какахами дела????

Буривух
Что еще можно?

наш тут всеми любимый физ-раствор,по пол пипетки в каждую ноздрю....три и больше раза в день,по необходимости,мы только этим и спасаемся.лекарства за всю нашу жизнь ей исчо ни раза не капала....выздоравливайте!!!!!

Буривух

чё это я тут написать то хотела %)

Feonochka
так а что у вас с весом?смесь вводить если жесткий недобор и с пописами проблема, помоему при таком условии! %)

ды намана вроде с весом....7200 вжо,а родились ой...забыла...мамадорохая %) боже боже...крыша уезжает....3900 что ль родились то???))))

Feonochka
у меня как у Вики ССК валяется без дела!?

а чё не захотели да ваши малышки там лежать????я вот тож сшила ей слинг с кольцами ,а она редиска не хочет в нём,кстати в кенгурухе тож отказывается сидеть...редиска))))

Feonochka
а вы пьете воду?если нет, может попробовать вам!

мы её не очень любим,пьём ток по необходимости..лекарства запиваем)))),а что бы просто так я вашпе ей не даю....

Feonochka
а я сама на дневной сон тоже подпеленываю

гы гы гы ...я тут пислала...нашей то так нраваится спать в пелёнках...шо мы её по ходу дела до садика бум пеленать))))

Feonochka
то с целью чтобы к ложечке приучить, скоро ведь прикормы будут))

а у нас Богдана вжо када ложку видит...так прикольно...рот открывает..товарисчи смешно)))))

NeanderXazix

Наталёчек давайте вырасчивайте зубы с Дёмиком безболезненно!!!!

хочу похвастаться массаж не прошёл для нас даром млин...крутимся во все стороны,оставить одну уже нелзя,только на полу..и ползёт..на пузе как змея))смешно...но мне чё т кажется это не осознанные ползки,а от злости...)))не нравится ей на пузе лежать))))
воть такие у нас успехи...
а ещё..я её вчера в валерьянке искупала.....може так совпало,може правда помогло...но спали сёдни более меенее...не каждый час,каждый 2-2.5 часа))))

вредная оля
и ползёт..на пузе как змея))

молодец, девчужка!

вредная оля
но спали сёдни более меенее...не каждый час,каждый 2-2.5 часа))))

валерьянка помогает :) А мой сегодня после бассика заснул у меня на плече еще в больнице, так и продрых 3,5 часа! Умаала парня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы