Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Chanterelle
Ой! тут тема создалась.. сентябрята..

иде Юль?????????????? :w_0039:

Scorpion`s Queen
А ищщо мы хохочем)

как здорово...у меня Ромка больше визжит от восторга....

вредная оля

лапусечка Богданка....очень милая девочка :)

Vikki
купили соску в Вашем малыше

ну вот, я же помню, что там видела...поздравляю))) чего там еще интересного? давно не была...

Chanterelle
педиатров есть бонус к зп, типа плана столько то %

да-да, это правда, мне врач сказала моя в Докторе плюс, у них бонус к з/п, чем больше поставят, тем больше получат, вот они и лепят всем)))

Chanterelle
так вот мамы мальчиков ваще хвалят..

ага, суперская вещь, не было проблем со сбором мочи ваще....

А мы сегодня гулять ездили на Кемпинг, красотааа...Ромка продрых...а мы нагулялись))) с моими родителями ездили, мы с мамой гуляли, а муж и папа рыбачили...поймали 3 форели, бум жарить))))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 00:32

Slastena
лапусечка Богданка....очень милая девочка :)

;) :)

Slastena
больше получат, вот они и лепят всем)))

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: кочмар кочмар...

Slastena
А мы сегодня гулять ездили на Кемпинг, красотааа.

Кать ты красотуля!!!!а чё й то у тя за коляска????крясивая,не ой забыла макрку))))

вредная оля

Хааа так смешно получилось, буквально часов в 9 вечера перед купанием муж снимал Катюху нашу,как я с ней играю один в один!!!!!!!!В живую посмотрела :=-O: они (детки) реально похожи, выложу завтра , а то на тел. снимали.
Богдуся супер дитеныш!!!!!!!!! ;)

Чо т мы пропали ,некогды все что то...Понаписали, не прочитать))))))))))))

Slastena
не было проблем со сбором мочи ваще....

А я её подмываю ,потом пою водичкой и она писает сразу в чистую посуду и всё ок...пока срабатывало))))))

Capris
ней играю один в один!!!!!!!!В живую посмотрела ::=-O:: они (детки) реально похожи, выложу завтра , а то на тел. снимали.

давай давай,жду наших близнях сравним))))))

Capris
Богдуся супер дитеныш!!!!!!!!! ;)

;)

Capris

Чо т мы пропали ,некогды все что то...Понаписали, не прочитать))))))))

вы то там как...поживаете,пропащие души????

вредная оля
иде Юль????????????

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Slastena
бум жарить))))

клева !!!

Slastena
как здорово...

Slastena
А мы сегодня гулять ездили на Кемпинг, красотааа...

Девушка в красном, Вы прекрасны. почти(с)

вредная оля
можа Димыча шо нить беспокоит???

нифига, лежит - улыбается во всю пасть:)

Chanterelle
Может днем замучить заиграть и днем спать не давать?

неееее....

сегодня была врач. сказала, что у нас носогубный треугольник синеват :( а так все хорошо:)
кароч, пойдем обследоваться. пройдем всех спецов разом у нее в клинике. ПЕАН - слышал кто-нить?

прививку будем там же ставить, вииима.

Chanterelle
я во многих магазах вижу... в кроколенде навалом , там целый стенд нук.... как и масса других...

ну когда надо, всегда начинается паника и как назло найти ни где не можем... в кроколенде была один раз когда он открылся... очень далеко от нас

Slastena
ну вот, я же помню, что там видела...поздравляю))) чего там еще интересного? давно не была...

да как всегда-все классное, но все дорого. вообще ездили за комбезом на следующую зиму (да, я люблю все заранее ), хотела нельс взять, пока скидки, но нашего размера уже нет, расстроилась сильно :( :(

Slastena
А мы сегодня гулять ездили на Кемпинг, красотааа...Ромка продрых...а мы нагулялись))) с моими родителями ездили, мы с мамой гуляли, а муж и папа рыбачили...поймали 3 форели, бум жарить))))

мы тоже ходили вчреа кататься на снегокатах большой компанией, погода была супер!!! умотали Польку-потом еще дома 3 часа спала)))
фотка супер)))

Capris
выложу завтра , а то на тел. снимали.

ждем:)

вредная оля
а чё й то у тя за коляска????крясивая,не ой забыла макрку))))

коляска инглизина, ага?

сходили мы к остеопату. Говорит у Анюты немного шея зажата. Показала заодним старшего. и сказали мне, что у старшего-то проблем гораздо больше. Кроме зажатости в шее еще и с головой есть проблемы. Какое-то смещение костей и типо его частая кровь носом и возбудимиость оттуда идут. Теперь их обоих таскать на лечение. ой разорююююсь. Но посмотрим, может хоть толк будет.

Ибис
сходили мы к остеопату

а можно подробнее? Тоже хочу обоих парней сводить.

Ибис
Там один педиатр?

не знаю ,но мы туда как раз за нашим педиатром и пошли. Педиатр наш нравится, а вот что там за другие специалисты, хтелось бы отзывы. Особенно по УЗИ.

Slastena
А мы сегодня гулять ездили на Кемпинг, красотааа...Ромка продрых...а мы нагулялись))) с моими родителями ездили, мы с мамой гуляли, а муж и папа рыбачили...поймали 3 форели, бум жарить))))

Круто! Кемпинг, что не доезжая волчиху?

Ибис
сходили мы к остеопату

А ку да конкретно, Ириш?

Мы сегодня ходили в басик :) 40 минут плавали, очень нам понравилось, 2 раза ходили ам в сауну :)по минутке, будем ходить 2 раза в неделю, детишки там такие дельфины, по 5 месяцев, а плавают лучше меня Я и сама с удовольствием в басике побыла. Глебка дрыхнет уже 2 час, покушал и дальше, красота :)

вредная оля
Кать ты красотуля!!!!а чё й то у тя за коляска????крясивая,не ой забыла макрку

спасибо за комплимент :) коляску обожаю свою Инглезина Виттория из кож.зама....просто тащусь от нее, такой ход плавный...но она не трансформер, а просто короб...весной уже в сидячую сядем....у нас Чико уже есть)))

Capris
А я её подмываю ,потом пою водичкой и она писает сразу в чистую посуду и всё ок...пока срабатывало)))))

да-да, если попоить, то сразу результат

Scorpion`s Queen
Девушка в красном, Вы прекрасны

спасибо огроменное))))

Буривух
что у нас носогубный треугольник синеват

у меня так было в детстве, я невролога долго наблюдалась, у меня внуричерепное было, не знаю связано это или нет %)

Vikki
фотка супер)))

спасибо, прямо так уж душевно погуляли, все фотки хорошие получились под хорошее настроение)))

Vikki
коляска инглизина, ага?

ага, она родимая, Виттория)))

Коша1
Кемпинг, что не доезжая волчиху?

да, он самый...там еще целый загон кроликов...так здорово...их показывают девочке лет пяти, а она говорит: А Винни-Пух где? Все ржали

Chanterelle
Нельзя так! Даже на памятке для сбора анализов написано - нельзя.. моча в идеале, должна быть 1-1,5 часа давности, это ОАМ... а уж специальные - на бактериологический анализ и нечипоренко - вообще свежак !

вот блин!!! :( надеюсь, все ок в анализе. если что, пересдадим... и почему врачи не информируют

Scorpion`s Queen
мы хохочем)))

такой лапочка :))))) и слюнками булькает

вредная оля
вот тут мАя Богдана))))

аа, вообще красавица, на фидео еще лучше, чем на фото :)

Всем привет!!!

Коша1
по 5 месяцев, а плавают лучше меня

в смысле без жилетов всяких и кругов?????
кто уже поставил прививку в 4,5 мес котор ставят или в 5?
нам завтра ставить,опять боюсь..
а еще вопрос,кто в ленкинском районе живет,знаете адрес ЖЭУ нашего или телефон?
я чреез неделю в ебург приеду,выписываться из квартиры надо, я чет адрес забыла,где то возле дворца спорта.
муж заставляет фамилию менять( я не меняла еще))).а мне так моя нравится )))

Annete
в смысле без жилетов всяких и кругов?????

с палками нетонущими, не знаю как назвать Я утрированно, кнч написала, но очень уверенно они с этими палками плавают :)

Коша1
с палками нетонущими,

клево! а мамочки где в это время?

Коша1
Мы сегодня ходили в басик

куда ходите? на Опалихинскую? проныриваете уже?

Chanterelle
у педиатров есть бонус к зп, типа плана столько то % поставят прививки, его платят....

:=-O: ну ппц тогда... остается надеяться на их добросовестность...

Chanterelle
мамы мальчиков ваще хвалят.. и никаких напрягов со сбором..

а я дурындо! мне предлагали в аптеке, я отказалась че-то, не знала, что вещь полезная

Slastena
А мы сегодня гулять ездили на Кемпинг, красотааа

здорово!

Ибис
Теперь их обоих таскать на лечение. ой разорююююсь.

а не высосал ли остеопат диагнозы из пальца? ради денег %)

Коша1
Мы сегодня ходили в басик 40 минут плавали, очень нам понравилось

рада за вас :)

Slastena
А Винни-Пух где?

у Дёмы зубки на подходе... мы в шоке, 4 верхних передних лезут сразу. и неизвестно, когда вылезут. вчера в 23 начал тааак плакать, и не успокоить было. а в рот заглянула, маммая. просвечивают зубки :( до 3х ночи не спал, потом во сне постанывал :( и смотрел на меня так жалостно. помоги, мамуля. а мамуля и не может ниче сделать . сегодня купила Камистад и свечи Вибуркол на ночь хоть. чую, к ночи снова прихватит. пустышка резиновая ему помогала, мал ведь еще слишком, чтоб прорезыватели грызть. он грызть-то не умеет пока...

а из хорошего: съездила сегодня подала заявку в садик :) он у нас за окном прям, хороший сад. многие туда подают :( надеюсь, будет нам место к сентябрю 2012!

Ибис
у старшего смешение шейных позвонков подтверждено рентгеном. Только хирург и невропатолог сказали нам, что с этим ему жить.
А остеопат говрит, что правится. Если что-то поправит, то можно потом будет проверить.

ну тогда, конечно. бум надеяться, что поможет курс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы