Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Scorpion`s Queen
Поймала момент

Vikki
в Меге, в мазакее в примерочной есть....

дак и я про то же.. это их фишка.... всегды в примерке есть специальная комнатка для кормления...

Vikki
и за сколько до сдачи их нужно собрать? если утром везти?

девочки вот написали... :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

вредная оля
если ссыки то с вечера можно.....

:=-O:

NeanderXazix
лучше с вечера и в холодильник

:=-O:

Нельзя так! Даже на памятке для сбора анализов написано - нельзя.. моча в идеале, должна быть 1-1,5 часа давности, это ОАМ... а уж специальные - на бактериологический анализ и нечипоренко - вообще свежак !
Лейкоциты показывают неправильно после холодилдьника, еще осадок и взвесь там... будет неправильный короче!

У нас, например, ее мочу принимают с 7-30 до 8-30... в 6 встаю, мою ребенку тщательно и два варианта:
-либо прилипляю мочеприемник и в свежий памперс и дальше спать, потом встаем через часок и вуаля -он полон, это для оам хорошо. ( у кого мальчики вообще легкотня);

• папа держит на руках, я держу баночку и даю попить водички.... берите сразу по пробуждению, если проснулась и уже успела полежать-поглазеть, пописала полюбому, придется ждать долго...
    Проснулась-помыли-дали попить-собрали обычно на раз....(Это для нечипоренко, т.к там надо среднюю порцию мочи, а у деток ее и так мало)

На кровь - я покупаю свой скарификатор - даже не плачет и пальчик не болит и не синеет.. ну и про перчатки свои я писала... ;)

вредная оля
если ссыки то с вечера можно.....

NeanderXazix
лучше с вечера и в холодильник, а то бывает не поймать долго

спасибо, девочки! поняла:)

вредная оля
Вика...как у вас дела с какахами????

плоховасто((( вчера мы были в гостях,не какали с понедельника, уже всячески уговаривала покакать-никак( вечером там заболел живот, я стала ножки прижимать к животику и мы покакали наконец-то. но кал такой... бееее :( вонюченький и густоватый... я ждала-думала еще покакает, но на этом все:( так больше не какала. надо признать-проблемы и у меня :( я пью кефир, толку-ноль. сегодня не выдержала, по приезду домой выпила дюфалак, вобщем то моя проблема решилась мигом-при этом живот тааак крутило-кошмар:(, а до Поли пока не дошло...
незнаю почему так случилось-питание как обычно у меня....

nussya
эххх мы ведь перед родами переехали на виз так бы пришли

жаль:(

а еще у нас беда-писала выше-мы потеряли свою любимую соску, это такая трагедия... второй день ни в какую не хочет брать новую (у нас их несколько разных), соотвественно усыпить как раньше не могу:(
засыпаем теперь только с титей после истерики:(
вчера обзвонила все и-нет магазины, которые выдают нашу соску-нигде нет:( якобы нет поставок NUK у нас теперь... даже незнаю что и делать... у меня уже сил нет таким способом ее укладывать с титей %) :(

Vikki
а нам анализы надо собрать-незнаю как:( и за сколько до сдачи их нужно собрать? если утром везти?

мочесборник вам в помощь, если про анализ мочи говорим....утром проснулись и сразу же подмыть и нацепить...а с девочками можно проще, подмыть и на чистую тарелочку попой, все туда стечет...

Vikki
якобы нет поставок NUK у нас теперь.

а какую то особую надо или просто нук? вроде в "вашем малыше" видела....но давненько))

всем привет!
что то настроения совсем нет... у Петьки проблемы с животом, дали пробирку, какахи собрать на условно-патогенную, а он вдруг какать перестал, вчера не какал, сегодня капелюху...
от нашего педиатра в трансе, абсолютное безразличие, только прививки интересуют.... хочу поменять

из приятного... купили сегодня рюкзачок Дилеттант.) мама рада, папа рад и Петя тоже очень рад) дрыхнет вот сейчас за спиной))) готовили чудно вместе, а то из слинга так и норовил выбраться)))

Vikki
мы потеряли свою любимую соску

у нас кажется такая... ортодонтическая? могу отдать - мы не едим)))

Девочки, детки у вас такие милые.) Богданка точно бусинка))))

ааааа, вот хотела спросить...
на условно патогенную сколько можно хранить и где?
и вообще насколько информативен?

Vikki
приезду домой выпила дюфалак, вобщем то моя проблема решилась мигом-при этом живот тааак крутило-кошмар:(, а до Поли пока не дошло...
незнаю почему так случилось-питание как обычно у меня...

Вик...вот и у нас так как то однажды её взяло и закрепило и вспомни как долго мы с этим жили......,а вроде тож всё было как обычно и питание и жисть)))я тож дюфалактом решаю свои проблемы....что бы дюфалакт дошёл до неё надо несколько дней попить.....его.я вот насчёт взяло и закрепило...думаю...,что чё т у них там меняется,микрофлора,кишечник заселяется новымми гада...можа это и есть такая таак сказать реакция на всё происходящее....не затягивай...решай проблему...а то исчо не дай Бог кал савсэм загустеет,и поле будет тяжко его вытолкнуть((((

Vikki
у меня уже сил нет таким способом ее укладывать с титей

ой ё ёй!!!!(((ну что ж за редкая соска((((..вон можа Оля jasky вам поможет... :(

Jasky
Богданка точно бусинка))))

аха...моя Бусинка :t_0035:

Jasky
ааааа, вот хотела спросить...

только свежак...тёпленьки исчо желательно....трудно это сделать...с малышом,ды исчо с запором(((желаю удачи!!!!!!

Vikki
вчера обзвонила все и-нет магазины

Вот [a url=www.ganzara.ru/internet/children/]ТУТ[/a] глянь. Детские интернет-магазы. Мож в каких-нить есть.

Chanterelle
прилипляю мочеприемник

:=-O: Юля, енто шо? И хде енто взять?

А ищщо мы хохочем))) Вот [a url=www.youtube.com/watch]ТАК.[/a]

капец какой-то:(
Митька до сих пор не спит. Режим сдвинулся конкретно. Как вернуть ребенка в дневной режим бодрствования?

Коша1
Я вот ндеюсь. что с Глебой в бассике буду тоже плавать и так ходить, так животик уйдет

Я сегодня в слинге погуляла часик, пришла - ноги гулдяяят. Вот жду, когда весна наступит, думаю, дело приведения себя в порядок быстрее пойдет при регулярных прогулках. Ну и бассейн, канеш.

Scorpion`s Queen
А ищщо мы хохочем

ой, какой классный!
У меня лежит щаз на диване, на игрухи смотрит и тоже улыбается.... и не спииииит! :boom:

Завтра наш врач придет. Колина посмотрит на предмет кашля и с Митькой наконец-то познакомится.

Буривух
У меня лежит щаз на диване, на игрухи смотрит и тоже улыбается.... и не спииииит!

Бывает))) Всё равно уснет рано или поздно. У меня пару раз Мишка в 6 утра засыпал.

Буривух
ой, какой классный!

Slastena
а какую то особую надо или просто нук? вроде в "вашем малыше" видела....но давненько))

сейчас как раз выдвигаемся в" ваш малыш")))

Jasky
из приятного... купили сегодня рюкзачок Дилеттант.)

прикольно, поздравляю!!!хвастайтесь с фотками:) очень интересно)

Jasky
у нас кажется такая... ортодонтическая? могу отдать - мы не едим)))

да-да, ортодонтическая.... ее нам в ЗАГСе при регистрации выдали и Поля ее очень полюбила если сейчас в ВМ не куплю-напишу)))

вредная оля
Вик...вот и у нас так как то однажды её взяло и закрепило и вспомни как долго мы с этим жили.....

помню, Олечка, конечно. сейчас начну сама лечиться дюфалактом.... а то жалко девченочку мою)))

вредная оля
.не затягивай...решай проблему...

спасибо, постараюсь ;)

Jasky

нам говорили с вечера в холодильнике можно до утра подержать, мы так и делали,

Scorpion`s Queen
Вот ТУТ глянь.

посмотрю)

Scorpion`s Queen
Юля, енто шо? И хде енто взять?

они в аптеках продаются, у нас есть, но пока не пробовала туда пописять)_

Scorpion`s Queen
А ищщо мы хохочем))) Вот ТАК.

приеду, гляну)))

Scorpion`s Queen

в аптеке..но млин не все туда попадают))))

Scorpion`s Queen
У меня пару раз Мишка в 6 утра засыпал.

:=-O: :=-O: :=-O: ужасть....,а мне вот интересно...вот в 6 он у тебя заснул,а сколько до этого он в бодрствовании???

Vikki
а то жалко девченочку мою)))

:( :( :( понятно,что жалко,исо мой совет....надо хорошему педиатру,а исчо лучше гастроэнтерологу показаться и рассказать о данной поблеме,хороший доктор скажет ,что и зачем,если это у вас физиологический запор(т.е.не запор,а так ей удобнл,что врядли,т.к..Поля уже нормализовала свой стул)назначит вам лечении при котором всё наладится,но это если вы сейчас раскакаетесь,а через не сколько дней опять картина повторится...а если вы счас раскакаетесь и всё будет нормуль,то и не надо ни куда ходить...да и ещё...Вика обязательно разберись со своим запором...проблема ещё и отсюда!!!!!!и имей ввиду,ели ты будешь принимать дюфалакт но он содержил лактулозу,она даёт первые несколько дней приёма ребёнку колики..через пару дней ребёнок привыкает к лактулозе и всё нормализовывается....так что если Полина будет плакать первые дни на приеме твоём дюфалакта не пугайся...пройдёт.воть....

Vikki
нам говорили с вечера в холодильнике можно до утра подержать, мы так и делали,

нет нет..незя незя так...там в холодильники всё погибает..всё хорошоее гибнет,а плохое растёт,вот там потом и высевается всякая хрень,и потом назначают не корректное лечение ребзю от диз.бака..... :(

Scorpion`s Queen

Мишаня :j_0002: :t_0035: мужичок боровичок!!!!Классно ржухает!!!!! :j_0005:

девачки...вот тут мАя Богдана)))) www.youtube.com/watch прошу прощения за плохое качество видео...на фотик снимали и у сына руки трясуться...))))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:53

вредная оля
понятно,что жалко,исо мой совет....надо хорошему педиатру,а исчо лучше гастроэнтерологу показаться и рассказать о данной поблеме,хороший доктор скажет ,что и зачем,если это у вас физиологический запор(т.е.не запор,а так ей удобнл,что врядли,т.к..Поля уже нормализовала свой стул)назначит вам лечении при котором всё наладится,но это если вы сейчас раскакаетесь,а через не сколько дней опять картина повторится...а если вы счас раскакаетесь и всё будет нормуль,то и не надо ни куда ходить...да и ещё...Вика обязательно разберись со своим запором...проблема ещё и отсюда!!!!!!и имей ввиду,ели ты будешь принимать дюфалакт но он содержил лактулозу,она даёт первые несколько дней приёма ребёнку колики..через пару дней ребёнок привыкает к лактулозе и всё нормализовывается....так что если Полина будет плакать первые дни на приеме твоём дюфалакта не пугайся...пройдёт.воть....

Оля, большущее спасибо за консультацию, все учту.....

вредная оля
нет нет..незя незя так...там в холодильники всё погибает..всё хорошоее гибнет,а плохое растёт,вот там потом и высевается всякая хрень,и потом назначают не корректное лечение ребзю от диз.бака.....

а мы так делали... нам когда пробирку дали-так сказали, что можно с вечера и главное не переморозить и не перегреть.
у нас ничего не нашли ;) да и ничего нас не беспокоило, я просто хотела быть уверена что все нормуль...

вредная оля
девачки...вот тут мАя Богдана)))) www.youtube.com/watch прошу прощения за плохое качество видео...на фотик снимали и у сына руки трясуться...))))

сейчас всех посмотрю.
приехали из магазина, УОА! купили соску в Вашем малыше, взяли с запасом даже)))) пошла кипятить

Scorpion`s Queen
А ищщо мы хохочем))) Вот ТАК.

вредная оля
девачки...вот тут мАя Богдана)))) www.youtube.com/watch прошу прощения за плохое качество видео...на фотик снимали и у сына руки трясуться...))))

всех посмотрела) комментарии подписала)))
славные детишки!

Scorpion`s Queen
Всё равно уснет рано или поздно

уснул, да. в половине пятого утра:( Зато дрыхли почти до часу с перерывами "на покушать" :)

вредная оля
вот в 6 он у тебя заснул,а сколько до этого он в бодрствовании???

вчера, к примеру, Димка днем вообще почти не спал, так, дремал у груди.

вредная оля
вот тут мАя Богдана

суперская девчонка!
надо тоже уже заснять :)

Vikki
Оля, большущее спасибо за консультацию, все учту

Vikki
риехали из магазина, УОА! купили соску в Вашем малыше, взяли с запасом даже)))) пошла кипятить

слава тебе господи,хоть поспите теперь спокойно!!

Vikki
всех посмотрела) комментарии подписала)))

;)

Буривух
уснул, да. в половине пятого утра:( Зато дрыхли почти до часу с перерывами "на покушать"

%)

Буривух
чера, к примеру, Димка днем вообще почти не спал, так, дремал у груди

:=-O: ..бедная мама!!!можа Димыча шо нить беспокоит???

Буривух
суперская девчонка!

;)

Буривух
надо тоже уже заснять :)

да ,да,давай Димыча в студию!!!!

Vikki
NUK

я во многих магазах вижу... в кроколенде навалом , там целый стенд нук.... как и масса других...

Slastena
мочесборник вам в помощь

ппкс

Jasky
только прививки интересуют

я тут поговорила с девочкой.. она грит.. у педиатров есть бонус к зп, типа плана столько то % поставят прививки, его платят.... я не знаю даже... я была :w_0048:

Jasky
купили сегодня рюкзачок Дилеттант.

и я заказала айловмам.. ждемс! :w_0036:

вредная оля
только свежак...тёпленьки исчо желательно

если на любые бактерии - то тока свежак! а потом у повзрослевших на энторобиоз будете сдавать -там можно из холодильника... бактериалогические - нельзя...

Scorpion`s Queen

Ева, в любой апетеке, в районе 15 р. я и по 11,50 покупала.
[img]www.medisign.ru/files/i/produce_describe/32_big.jpg[/img]

Буривух
Митька до сих пор не спит

в полчетвертого ночи? да.. это очень тяжело.. я сама сова, мы тоже поздно ложимся, но стараемся в 12 уложиться...
Может днем замучить заиграть и днем спать не давать? Понимаю, банальный совет.. но вдруг?

вредная оля
.вот тут мАя Богдана)))

вредная оля
вот в 6 он у тебя заснул,а сколько до этого он в бодрствовании???

Ну пока я его качала, он засыпал на час и потом заново просыпался.

вредная оля
мужичок боровичок!!!!Классно ржухает!!!!!

:rose: Пасип)))

вредная оля
девачки...вот тут мАя Богдана))))

Лапушка какая))) :bear:

Chanterelle
Ева, в любой апетеке, в районе 15 р. я и по 11,50 покупала.

Юля, он на письку надевается? Не больно деткам? %)

Chanterelle
Может днем замучить заиграть и днем спать не давать?

Мне кажецца, если перетерпел ляль, то нифига не лучше...

Scorpion`s Queen
Юля, он на письку надевается? Не больно деткам?

да там дырка большая.. тут так выглядит и она как бы наклеивается... мне кажется мальчикам собирать ваще легко... че больно то? она мягенькая.. я ее прямо в памперс упаковываю.. я тут на ю-мамке анчиталась.. так вот мамы мальчиков ваще хвалят.. и никаких напрягов со сбором..

Scorpion`s Queen
то нифига не лучше...

думаю ты права.... а че делаю то в таких ситуациях? я вот тоже решила не менять режим, хоть мы и ночью иже укладываемся... но ттт уже потом хоть из пушки пали, она спит...

Ой! тут тема создалась.. сентябрята.. %) моя удивилась... там девочки есть некоторые, которые к нам заходили и ушли, наверное думают что мы тут уже все знакомы и новых не берем..это зря!

Приходите девченки! велкам!

В летних вот до сих пор приходят новые-интересные и все их с радостью встречают... а лялькам там некоторым уже почти 8 месяцев... :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы