Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Slastena
не теряем оптимизма

Scorpion`s Queen
Ща сфоткала, как ребенок у меня спит

пупсик :j_0002:

Вяткa
Катя с Ромой вас не направляли к остеопату

мы у остеопата с 2-х месяцев наблюдаемся, раз в месяц ездим к ней...у нас шея не наместе была и рука правая, она нам все на место поставила, носик неровный был и сопли то у нас все были в первые месяцы, так после того как она нам его поправила насморк пропал....она не крутит детей, что они орут, а именно точками...Ромка спал у нее все рвемя на приемах, а результат на лицо, все на месте...иона сама нам говорит, что отток у нас жидкости от головы плохой, с валиком надо спать под шеей, а Ромка не хочет блин....раз в месяц показываемся и она нам поправляет, если что куда уходит и советов кучу дает....она просто неонатолог....

Вяткa
Я записалась к Власову

это клиника целая у которого? у нас ходил папа мужа к нему, не очень он ему помог и дети говорит так орали дико...НО...я считаю все индивидуально, надо подбирать, может вам и подойдет...я так понимаю он костоправ больше, но могу ошибаться....

Feonochka
Ева, там к сожалению нет комнат матери и ребенка как в меге!

днвчонки, простите что поздно.. есть там комната.... в мазекее самой можно покормить, и в меге и , думаю, в гринвиче....еще полюбому есть пеленальные, там можно закрыться.. даже в карнавале есть такая.. а уж гринвич то !

Scorpion`s Queen
Воть мы с Викой и наши ляльки.

какие вы класснючие! ;)

Scorpion`s Queen
Ща сфоткала, как ребенок у меня спит

:t_0035:

Chanterelle
а уж гринвич то !

вот это как раз из всех центров по моему самый неприспособленный для мам с ляльками

Slastena
мы у остеопата с 2-х месяцев наблюдаемся, раз в месяц ездим к ней...

а у кого наблюдаетесь?

Ибис
а у кого наблюдаетесь?

мы в Ревду ездим к Трушковой) она и тут принимает в Екатеринбурге, но там дешевле...

Вяткa
скорее всего родовая трамва есть в шее

:( пусть скорее заживает всё!

nussya
давай с ними усилено общаться и объяснять

:=-O: мой только глазеет на других деток :)))

NeanderXazix

видимо моя общительная сейчас думаю походить с ней в центры развития где детки ее возраста раз ей так общаться хочется

nussya
походить с ней в центры развития

погоди лучше, пущай эпидемия гриппа пройдет...а то что-то все болеют....а как только детки начинают ходить на группы развития, то тоже сразу болеют...так что повременить лучше...ну это мое мнение :)

Slastena
она не крутит детей, что они орут, а именно точками..

Власов ага он больше крутит, щелкает, прием быстрый. :)

NeanderXazix
пусть скорее заживает всё!

Я то трамвы никакой не вижу, нормальный ребенок, все сравниваю с Олей, развиваемся вроде по норме, но врач увидела больше своим взглядом.

Slastena
с валиком надо спать под шеей, а

А мы если в детской кроватке, то на подушке орто, а если со мной, то на обычной подушке взрослой, но невысокой.

Slastena
..а то что-то все болеют....а как только детки начинают ходить на группы развития

Я не повела бы, лучше просто в гости походить к таким же лялям.

Slastena

в любом случае если мы и пойдем то к концу февраля у нас массаж с понедельника опять будет . так то я в этот центр еще месяц назад собиралась как-то не собралась. а тут после врача снова желание появилось так времени пока нет график у нас плотный то врачи , то крещение, то массаж...

Scorpion`s Queen
Воть мы с Викой и наши ляльки.

Девоньки отличные фоты!
И Мишаню уработали там походу

Chanterelle
в мазекее самой можно покормить

точно, вот не вспомнила я про нее))

nussya
спящий заинька

nussya
Девочки а ваши ляли общались????

Неа, как-то им было, по-моему, пофиг.

NeanderXazix
пупсик

Chanterelle
какие вы класснючие!

Chanterelle
днвчонки, простите что поздно.. есть там комната.... в мазекее самой можно покормить, и в меге и , думаю, в гринвиче....еще полюбому есть пеленальные, там можно закрыться.. даже в карнавале есть такая.. а уж гринвич то !

Нету, Юля.. Во всем Гринвиче - фих. :(
Но мы с Викой не растерялись, сели в кафе, где такими шатрами столики закрыты и там покормили.

Feonochka
Девоньки отличные фоты!

Пасип)))

Привет всем! Сегодня я таааааакая злая была. Вот сразу день не зладился . Сначала, как деловые, к 11 ура мы пригнали с Глеблой в бассик( 3 недели туда справки собирли) и вот пришли, а он зкрыт :( Трубы какие то меняют. Ну ладно, погуляли, пришли домой, а через 40 минут отключили холодную воду и чуть позже электричество. Ладно, думаю, поеду тогда к маме, че тут делать, вышла и только у лифта до меня дошло, что он не аботает и вот я с 12 этажа тащилась пешком с Глебкой и рюкзачком (глебкины причендалы). крч, жду недождусь, когда этот день закончится, осталось полчасика :))))))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 23:35

Vikki
попробуй еще, очень будем ждать Богдану на видео)))

Вяткa
Ждем ссылку Оля! Я поснимаю тоже выложу.

;) лана мона заря попробую..сёдни чё та вжо савсэм нет силов))то не спали ночью опять как всегда..потом в пять она решила савсэм проснуться еле уговорила поспать в 8 утра..но так плохо спла,пыхтела,кряхтела,так что мне самой не удалось поспать,а потом понеслось....массаж,в больницу,перед больницей за Богданкиной крестной заехали,она с нами в больницу поехала,потом с болницы на улке поспали,потм ужин уборка,в итоге позавтракала я только в 20:30 чё та ем редко а пуз млин никак мну не покидает))) я пузатый скелет гы ы ы ы я с таким пузам как у меня счас в декрет ушла сын с мужем ржут.....надо мной

Вяткa
посоветовали для Катюшки обратиться к остеопату.

нам тож сказали,но чё та я всё тяну....надо съездить...

Вяткa
Назначила кровь сдавать на инфекции (завтра поедем),

мы ужо сдали....

Вяткa
увеличена сильно, пьем Креон и Урсосан(

я так и поняла...у нас печень тож увеличенна :( бросила его давать....будем за счёт церабрализина и массажа выезжать...

Вяткa
остальных остеопатов прием по 2000р.

у нас один сеанс 1500....

Вяткa
Насчет диакарба тетя инфекционист относится плохо, не советует почему то, говорит сильно токсичен,

уже выше написала..что хотела тут написать)))

Ибис
черкни мне в личку, где закупка идет, плиз:)

и мне если это инет магаз...можа тож чё нить куплю))) ;)

Scorpion`s Queen
Но мы с Викой не растерялись, сели в кафе, где такими шатрами столики закрыты и там покормили.

от маладца!!!

Коша1
что он не аботает и вот я с 12 этажа тащилась пешком с Глебкой и рюкзачком (глебкины

жуть ...бедолага!!!

вредная оля
я пузатый скелет

Прививка наша нормально прошла, температуры и покраснения в месте укола - не было! ттт только в первый день была сонная, но не спала... а так на ручках у меня покапризничала.

Поймала момент... ну и моська у ребенка.

вредная оля
никак мну не покидает))) я пузатый скелет гы ы ы ы

:) утягиваешь животик? Девочки, кто , что делает, чтоб пуз уходил? уж больно медленно он уходит. Я вот ндеюсь. что с Глебой в бассике буду тоже плавать и так ходить, так животик уйдет.

Scorpion`s Queen
оймала момент... ну и моська у ребенка.

класс!!!!!!!у нас у Никиты и Богданы тож есть с такими ручьями!!!!!!у Богданы правда напор не такой как у Мишурика твоего)))))

Коша1
утягиваешь животик? Девочки, кто , что делает, чтоб пуз уходил

неа не утягиваю...пресс качаю...и н о г да.)ды и спина от него болит(купла убруч...из серии садо мазо)толстый и и с шипа...)0вчера два раза крутанула...до сих пор все органы болят)))))))гы гы гыы ы ы ыСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 14:26

Scorpion`s Queen
Нету, Юля.. Во всем Гринвиче - фих.

по-моему есть, Ева! я ведь в тот день туда 2 раза за покупками заходила и хотела спросить, но забыла:( там в примерочной вроде должно быть, по крайней мере в Меге, в мазакее в примерочной есть....

nussya
в любом случае если мы и пойдем то к концу февраля

приходите к нам))) вы ведь соседи наши)

вредная оля
,в итоге позавтракала я только в 20:30

ничего себе, бедная Олечка! Оль, себя любить надо)))
я с Полинкой кушаю строго по расписанию
а вот со старшим так же было... успел-поел, нет-так нет...

Scorpion`s Queen
Поймала момент... ну и моська у ребенка.

классная фотка!!! ну у вас Мишаня любит видимо воздух обстреливать)))

вредная оля

ой, Багдуся тоже умеет))) офигеть. а нам анализы надо собрать-незнаю как:( и за сколько до сдачи их нужно собрать? если утром везти?

Vikki
ничего себе, бедная Олечка! Оль, себя любить надо)))

чё та не палучаеЦа)))любить...не успеваю))))))))

Vikki
ой, Багдуся тоже умеет))) офигеть. а нам анализы надо собрать-незнаю как:( и за сколько до сдачи их нужно собрать? если утром везти?

если ссыки то с вечера можно.....

Коша1
Сегодня я таааааакая злая была.

невезучий день! ничего, он уже закончился :)

вредная оля
позавтракала я только в 20:30

и у мя так бывает

вредная оля
я пузатый скелет

как говорят, 9 месяцев пуз растет, 9 месяцев уходит :)))
у меня пуз как раньше стал, но, увы, он плоским не был, есть складочка, блин а вес тоже потихоньку уходит. 1-1,5 кг до добеременного осталось. но если учесть грудь, то, наверн, вес прежний уже, в принципе :)

Scorpion`s Queen
Поймала момент...

ого вспоминаю, как мы с мужем 2 часа ловили на анализ %) и покормила 2 раза, и попить дала - не писал и все тут, вредина а когда голопопит - 3 раза за пол часа пописает. закон подлости...

Chanterelle
Прививка наша нормально прошла

ура, ТТТ!

вредная оля
(купла убруч...из серии садо мазо)толстый и и с шипа...)0вчера два раза крутанула...до сих пор все органы болят)))))))гы гы гыы ы ы ы

вот и я такой хочу, все денег лишних не найду на него :)

Vikki
и за сколько до сдачи их нужно собрать? если утром везти?

лучше с вечера и в холодильник, а то бывает не поймать долго :)
да и какахи всю жизнь с вечера собирали себе

Вика...как у вас дела с какахами????

Vikki

эххх мы ведь перед родами переехали на виз так бы пришли ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы