Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Scorpion`s Queen
Это плохо... :(

ды лана вам стесняться...сядете на стульчик в какой нить кафешке и покормите...мы с Богданой в больницу областную ездили там тож кормить не где было...сели на стул в коридоре...(простите)пожрали...мимо проходившие люди даж и не поняли чаво это мы там делали)))))

Scorpion`s Queen
Выкарабкивайся сёдня)))

да я б с удовольствием, ток болею я ангиной!!! :(

Feonochka
да я б с удовольствием, ток болею я ангиной!!!

Эт плохо, выздоравливай.
А да, я ж тебя с окончанием сессии не поздравила.
Поздравляю! Ты молодец!

вредная оля

ды лана вам стесняться...сядете на стульчик в какой нить кафешке и покормите...

хых...

Scorpion`s Queen
Эт плохо, выздоравливай.

это ужасно, оказалось это наихудшее заболевание которое со мной случалось :boom:

Scorpion`s Queen
А да, я ж тебя с окончанием сессии не поздравила.

Спасибки

Девочки, всем привет!
Мы маленько потерялись. Я все читаю, а вот писать не успеваю. Решила немного отвлечься от соц. сетей и форумов в пользу занятий с ребенком и прочтения книг - у меня их столько скачано, надо читать! По раннему развитию, здоровью детскому и т.п. Читаю и воплощать начинаю. На днях мне должны принтер цветной привезти - буду распечатывать картинки всякие и развешивать их по дому, а то мы с Петькой уже весь дом изучили, мне кажется скучно ему становится. Он сейчас такой любопытный стал!
У нас отличные результаты после массажа - Петька стал пытаться приподниматься на руки и колени, живот тяжеловат, но думаю через 2-3 нед получится)) Ползать тоже активно пытаемся, часто получается назад)))
Еще у нас небольшой отказ от груди... несколько раз сын закатывал истерики и не брал грудь, справляюсь укачиванием в слинге, а после сна берет уже нормально.
Оль, я оч рада, что ты отказалась от прививок на год, поддерживаю!
Даша, тебя с удачным окончанием сессии!
Вика, Ева - деток посмотрела - чудесные!! :love: Мы тоже так поем, и с папой, и с мамой и сам любит петь, болтать и визжать :)

Feonochka
Вот и подошла к концу моя последня сессия, теперь только госы и диплом летом!УРРРРААА

Поздравляю!!!

Feonochka
думаю 74 размера нам на осень хватит али нет, щас мы 66 см но слипики всякие и 74 р-ра носим, я в замешательстве, help me!

да ну, не думаю, что ляля так мало вырастет до осени. лучше побольше взять, чем мал потом будет :)

Vikki
Наконец-то открыла я горнолыжный сезон

Chanterelle
вот жиж...

ооо, красота......

Пуговица
Читаю и воплощать начинаю.

молодчинка :)))

Scorpion`s Queen

держим, но если она спать хочет тут уже запрокидывает. ей сейчас вобще нравится когда ее под потолок поднимают..хохочет

Chanterelle

поздравляю с 5мес :love:

Девочки как в Гринвич то сходили???? поделитесь эмоциями

nussya

Классно сходили. :dance2: Ищщо в дендрарии возле Гринвича погуляли. Тепло сёдня на улке было.
Несколько фоток сделали.
Воть мы с Викой и наши ляльки.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 19:33

Scorpion`s Queen
Ищщо в дендрарии возле Гринвича погуляли. Тепло сёдня на улке было.
Несколько фоток сделали.
Воть мы с Викой и наши ляльки.

Какие вы молодцы девчонки!! Рада за вас!!!
И детки главное спокойно сидят, ох, неее моя не будет сидеть спокойно :)
Я малость потерялась, совсем не успеваю ничего, как вы справляетесь.....
Сегодня обновила рюкзачок, классно в нем, но мы тут недалеко 5 минут ходьбы, старшую на танцы увела, а папа забрал. :dance2:
Но в помещении конечно жарко в нем, я пока Олю раздевала, вся взмокла)))
Катя сидела тихо, на все смотрела с удивлением :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 19:39

вредная оля
Вот Викуль глядани

спасибо, Олечка!

Пуговица
У нас отличные результаты после массажа - Петька стал пытаться приподниматься на руки и колени, живот тяжеловат, но думаю через 2-3 нед получится)) Ползать тоже активно пытаемся, часто получается назад)))

молодцы!!! все равно массаж -это только плюс в развитии ляльки!!!

nussya

ух, какая Ева оперативная!!!!

Scorpion`s Queen
Классно сходили. Ищщо в дендрарии возле Гринвича погуляли. Тепло сёдня на улке было.
Несколько фоток сделали.

как доехали?
у меня Полинка уснула еще на подходе к машине-уморили наших деток!!!
так что доехала спокойно, еще и за стршим в бассейн успела!!!
правда мы хде-то потеряли соску нашу класснючуююю... я еще в гринвиче не могла найти-думала в сумке... ан нет... и еще колпочок от другой соски так и оставила там на столике

Scorpion`s Queen

2 красавицы! и детки моднявые :)

Chanterelle
после прошлогоднего скандала с короллой и ее тормозом, они опять оскандалились... не бери!

да муть это все...у каждой марки есть такие косяки, просто выгодно конкурентам, чтобы про тойоту это раздули, так как

Chanterelle
они уже 3 год занимают лидирующее место в мировых продажах..

мое мнение, очень надежный и качественный автомобиль...вся родня ездит и проблем не было....

Chanterelle
на 5 месяцев сегодня!

урааа, поздравляю вас!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А у нас снова мед.отвод на 3 месяца...узи головы снова не в норме...опять диакарб пить...ну да ладно, не теряем оптимизма....

Пуговица

:y_0001: Поздравляю с достижениями)))

Пуговица
Вика, Ева - деток посмотрела - чудесные!!

Дооо))) Мы такие))) Спасибо за комплименты.

Vikki
ух, какая Ева оперативная!!!!

Гыгы))

Vikki
как доехали?

Отлично, даже почти пробок не собрали. :w_0020:

NeanderXazix
2 красавицы! и детки моднявые

Пасибки))

Ща сфоткала, как ребенок у меня спит. :love:

Scorpion`s Queen
как ребенок у меня спит.

какая прелесть то....ангелочек просто))))

А я уложила своих мужиков и теперь предоставлена сама себе...эгеееей))))

Пуговица
Оль, я оч рада, что ты отказалась от прививок на год, поддерживаю!

да очень много читала...и пришла к выводу,что пока повременим с этим делом...

Пуговица
Ползать тоже активно пытаемся, часто получается назад))

мАладЦа!! ;)

Пуговица
несколько раз сын закатывал истерики и не брал грудь, справляюсь укачиванием в слинге, а после сна берет уже нормально.

хорошо,что всё благополучно разрешилось :)

Scorpion`s Queen
Ща сфоткала, как ребенок у меня спит. :love:ляпота.....а мы исчо в пелёнках дрыхнем решили с мужем до садика её пеленать будем

Slastena
А у нас снова мед.отвод на 3 месяца...узи головы снова не в норме...опять диакарб пить...ну да ладно, не теряем оптимизма....

Катюш всё придёт в норму...со временем...мы тож уже третий курс пьём эту схему....надеюсь на всё хорошее)))

Scorpion`s Queen

ну....красопетки...что сказать))))Полюшка с Мишаней маладца!!!!

млин...весь вечер извела на этот ю-туб...вроде всё получилось,а видео чё то не джобавляется..хотела вам свою ржущую Бусёну показать....а млин не получаетца(((((((((((((

Scorpion`s Queen
Ща сфоткала, как ребенок у меня спит.

сладенький Мишаня так сладко спит :love: а мы когда приехали, вдвоем спать завалились-видать от переизбытка эмоций устали :D :D

Slastena
А я уложила своих мужиков и теперь предоставлена сама себе...эгеееей))))

я раньше всех ложусь в нашей семье и позже всех встаю... Полинку в кровать кладу-слышу еще ворочается-а я уже засыпаю мигом... мужики за компом долго сидят:)

вредная оля
млин...весь вечер извела на этот ю-туб...вроде всё получилось,а видео чё то не джобавляется..хотела вам свою ржущую Бусёну показать....а млин не получаетца(((((((((((((

понимаю тебя, а тоже первый раз долго мучалась))) потому как вечером скорость медленнее...
попробуй еще, очень будем ждать Богдану на видео)))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 09:54

Scorpion`s Queen
Ща сфоткала, как ребенок у меня спит.

какой золотой малыш:))))))))))

Slastena
какая прелесть то....ангелочек просто))))

Ангелочек спящий соглашусь, Мишенька замечательный, на ю-тубе посмотрела прямо сказка настоящая у вас рассказывается! :boogie:

Vikki
Полинку в кровать кладу-слышу еще ворочается-а я уже засыпаю мигом... мужики за компом долго сидят

А мы спим только с титей или возле тити, и днем и ночью, днем сама дремлю с ней, поэтмоу и дела домашние плохо делаются. Жду пока старшая уснет еще.....

вредная оля
хотела вам свою ржущую Бусёну показать..

Ждем ссылку Оля! Я поснимаю тоже выложу.

вредная оля

Slastena

Оля с Богданой и Катя с Ромой вас не направляли к остеопату? Все проблемки в голове идут от шеи, нам посоветовали для Катюшки обратиться к остеопату. :dontknow:
Посоветовал невролог-инфекционист, мы платно посетили ее, тетя хорошая всю Катю осмотрела, пощупала, понажимала, сказала скорее всего родовая трамва есть в шее, ассиметрия черепа, гипертонус левой половины тела, цыпки на ножках :(
Назначила кровь сдавать на инфекции (завтра поедем), и мне и Кате разными методами ИФА и ПЦР, также лечим печень, увеличена сильно, пьем Креон и Урсосан(

Я записалась к Власову, никто не был девочки у него? может со старшими детками? Прием стоит 540р. У остальных остеопатов прием по 2000р.

вредная оля
.со временем...мы тож уже третий курс пьём эту схему..

Насчет диакарба тетя инфекционист относится плохо, не советует почему то, говорит сильно токсичен, можно полечиться другими методами...

Vikki
сейчас пока скидки выбрала в вашем малыше Нельс (нежно люблю эту фирму, хоть и дорогие), решила брать на 80 см...

Я тоже планирую брать осень и зиму Катюшке уже на 80 см, но фирму Хуппу, вроде хвалят ее тоже, цены в закупках невысокие.

Vikki
сладенький Мишаня так сладко спит

Коша1
какой золотой малыш:))))))))))

Вяткa
Ангелочек спящий соглашусь, Мишенька замечательный, на ю-тубе посмотрела прямо сказка настоящая у вас рассказывается! :boogie:

Спасибо большое, девочки))) Очень приятно))) :rose:

Scorpion`s Queen

спящий заинька
Девочки а ваши ляли общались???? мы тут 2 нед. назад к врачу ходили так моя впервые детей увидела глаза округлила и как на придурков смотрела , а потом мин через 5 давай с ними усилено общаться и объяснять даже заплакала когда пришлось в кабинет зайти

Вяткa
Я тоже планирую брать осень и зиму Катюшке уже на 80 см, но фирму Хуппу, вроде хвалят ее тоже, цены в закупках невысокие

черкни мне в личку, где закупка идет, плиз:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы