Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

ну вот я еще не решила точно с размером, думаю весной все равно еще лежать будет не принципиально размер!а вот осенью уже ходить и в слитных вроде не оч удобно, вот и думаю))
а цвет лимонный мне уж больно приглянулся, розовое надоело))

Feonochka
Юля,Вас с Маришкой с пятериком

Scorpion`s Queen
Ураааа!!! Пряздрявлям!!!!

Спасибо девочки! :clap:

Feonochka
вдруг оно чем напичкано

так и я все думала думала.. ну что ж,Даш...детки растут, все арвно будут скоро яблочки-бананы активно лопать.. пусть уж сейчас ферменты появляются. А пососать фрукт, это не еда , а баловство.... а яблочки мы выбираем не глянцевые, а страшненькие на российские похожие, с тонкой кожицей, они и по вкусу как белый налив.. а не как импортная вата.

Capris
на осень впритык будет!!!!!!!

мне кажется вообще мал... :y_0009: я конечно не знаю.... но мы сейчас носим ленни 68 размер (+6), т.е. 74, нам уже впритык... а мы маленькие девочки...6900 всего... думаю сейчас 74(т.е.80) был бы с самый раз, малость с запасом... а уж на осень... ууууу... мне тоже охота урвать сча на распродажах что-нибудь на осень... но что-то боюсь я...
А то что еще ходить не будет, не факт - детки порой неожиданно садятся, бегут... Моя старшая в 8 месяцев встала и пошла, она не ползала толком.. сидела, сидела... и нате вам.. встала как то в кровати, и через неделю уже на полу, руки вытянула как лунатик и вперед... мы ее обратно садили садили, нельзя типо, не унималась.... :y_0001:

Scorpion`s Queen
то Мишка пока запрокидывает, мне кажецца, что за 1,5 месяца он так не научится.

да ты что!!!он ещё за это время столькому научится...о го го!!!!

NeanderXazix
о-бо бедненькому было. так жалко, эхх

:(

Chanterelle
на 5 месяцев сегодня!

млин я вжо поздравляла вчерась)))сёдни не полянюсь.....исчо раз вас :y_0034: поздравлю с транспорантами!!будте здоровы и веселы!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Feonochka
Сдала все на пятерки и одну тройку схлопотала, за что зла на себя но оправдание в тот день температура 38,2!
Девочки, я все еще болею, оказалось что у меня ангина!температура 9 суток была, вчера только спала, теперь лечу горло и продолжаю пить антибиотики :(

молодец Даша так держать!!!жаль только что болеешь!!!выздоравливай!!а как же ты кормишь если ты на антибиотиках????
классные у вас с алёной комбезы!!! :y_0018:

Chanterelle
уже на полу, руки вытянула как лунатик и вперед..

NeanderXazix
я тож с 12 до 8 утра не меняю, ночью мало писает ))

Наташа аваторку сменила:)
хоть я не одна такая лентяйка-мамашка, мы тоже стали меньше писять...

NeanderXazix
бо-бо бедненькому было. так жалко, эхх

бедняжка, жалко малышек... нам тоже надо анализы сдавать на этой -следующей неделе...

Chanterelle
на 5 месяцев сегодня!

поздравляю!!!

Feonochka
Сдала все на пятерки и одну тройку схлопотала, за что зла на себя но оправдание в тот день температура 38,2!

Молодец, Даша! Жалко, что троечка подпортила тебе так все:) ну ниче, не каждому дано с ляликом на руках так хорошо учится!

Я тоже собралась комбез брать, но только не на осень а на зиму уже сейчас пока скидки выбрала в вашем малыше Нельс (нежно люблю эту фирму, хоть и дорогие), решила брать на 80 см...

А мы недавно приехали с уктуса. Наконец-то открыла я горнолыжный сезон ;) погода-красота. Полинка выдрыхлась-думаю сейчас не скоро уснет

Девочки, завтра все в силе? в 15-00 в Гринвиче? давайте ориентир? может у детского мира?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 23:26

Vikki
хоть я не одна такая лентяйка-мамашка, мы тоже стали меньше писять...

девачки...ну что так плохо осебе...ничего вы не лентяйки...детки ж растут...умнееют...вот и писять учаться реже и качственней)))))))

Vikki
решила брать на 80 см

:=-O: :=-O: :=-O: Вика...бери больше размер...боюсь маловат он вам до зимы будет))))

Vikki

Девочки, завтра все в силе? в 15-00 в Гринвиче? давайте ориентир? может у детского мира?

хорошо вам время провести....буду ждать отчёт о проделанной прогулке

вредная оля
Вика...бери больше размер...боюсь маловат он вам до зимы будет))))

думаешь Оль больше надо????
я чето поспрашивала у ноябрьских-кому сейчас год, говорят на 80 брать...
блин теперь сомневаюсь... %)

вредная оля
хорошо вам время провести

спасибочки! думаю отчетик будет ;)

вредная оля
сёдни не полянюсь.

:j_0001:

Vikki
погода-красота.

ага.. за окном сказка.. а мы дома сидим... пережидаем прививку... жалко. как долго тепло будет?

Ева, ты там машинку ш выбирала? Сегодня в новостях передают, шо концерн тойота опять отзывает несколько сот тысяч машин... хотя они уже 3 год занимают лидирующее место в мировых продажах... короче снова намутили, после прошлогоднего скандала с короллой и ее тормозом, они опять оскандалились... не бери!

Chanterelle
оскандалились... не бери!

бери цивик с чем то там прозрачным...)))а мне киньте это чудо прозрачное хочу видеть...)))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:29

Vikki
думаешь Оль больше надо???

Викуль...а ты по Юлиной табличке смотрела...?там чего грят...какой у вас рост будет к году.???

вредная оля
чудо прозрачное хочу видеть...)))

вот жиж...
[img]mdata.yandex.ru/auto[/img]
вот глазки и их соединение плавное...
и внутри приятненько...

Vikki
Девочки, завтра все в силе? в 15-00 в Гринвиче? давайте ориентир? может у детского мира?

Да, давайте у детского мира. Если заблужусь - позвоню. Я вечно там теряюсь, особенно щаз, когда его расширили.

Chanterelle
Ева, ты там машинку ш выбирала? ... не бери!

Ок. Учту. :)

вредная оля
а мне киньте это чудо прозрачное хочу видеть...)))

Вот она - моя мечта. :j_0010:

Scorpion`s Queen
Вот она - моя мечта.

красиваяяяяяяя :j_0002:
токо мне кажется в нее тоже коляска не влезет...

вредная оля
Викуль...а ты по Юлиной табличке смотрела...?

у нее табличку только про сон нашла...

Девочки, не могу Глеба пристроить, а с собой в магаз его брать- не хочу, грипп свирепый ходит, я сегодня не приеду :((

Коша1
Девочки, не могу Глеба пристроить, а с собой в магаз его брать- не хочу, грипп свирепый ходит, я сегодня не приеду (

ууу, как жаль, а я с Полинкой. по другому даже не рассматривала((( у меня нет нянек среди недели...
Ева, ты будешь?

Vikki
ууу, как жаль, а я с Полинкой. по другому даже не рассматривала((( у меня нет нянек среди недели...
Ева, ты будешь?

Дак я тоже без Мишки никак, на неделе с ним некому быть кроме меня. Я да, приеду. ;) Надеюсь к 15-00 успеть.

Коша1
Девочки, не могу Глеба пристроить, а с собой в магаз его брать- не хочу, грипп свирепый ходит, я сегодня не приеду :((

Грюстна...

Vikki

Вика, а в Гринвиче есть где ляльку покормить?

Как здорово вам!Я тож все в Гринвич хочу выкарабкаться за покупками! ;)

Scorpion`s Queen
Гринвиче есть где ляльку покормить?

Ева, там к сожалению нет комнат матери и ребенка как в меге!но я помню когда работала, мамашки с грудничками заходили в магазы и просили в примерочную зайти покормить))

Vikki
у нее табличку только про сон нашла...

про сон эт моя....а её ща поисчу кину,тока там ниже ниже надо опускаться и смотреть))

Вот Викуль глядани www.u-mama.ru/read/article.php

Feonochka
Ева, там к сожалению нет комнат матери и ребенка как в меге!

Это плохо... :(

Feonochka
Я тож все в Гринвич хочу выкарабкаться за покупками!

Выкарабкивайся сёдня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы