Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

NeanderXazix

Scorpion`s Queen
Катя, фотку в студию!

девочки, я наверно преувеличила...я ему самому пока не даю сидеть, но он ни в какую полулежа не соглашается, садится в шезлонге и все тут...попробую поймать момент этот...а с полу не садиться, когда просто лежит....

Vikki

Scorpion`s Queen

ой как здорово болтают малыши...у меня Ромка больше с папой поет, а мне любит в лицо кричать: АААААААААА...причем с хрипотцой и потом смеяться...пугает что ли...

Slastena
.пугает что ли...

ага попугивает,шо б не расслаблялась))))

Scorpion`s Queen
Вот наши агушки.

Такой слаааадкий!!!!!!Ласкательных не хватает уже))))))

Вика,Полину помотрела, тож такая лялюська класнючая!!!!!!
Всё таки какие они клевые эти ляли :j_0002: фото всё равно не то!!!!!

Пентаксин мы можно сказать хорошо перенесои после приема проспала 4 часа, темпы не было))))))))

вредная оля
Юляяяяяяяяяяяяяяя

я шутю ш... :D

Вика, Ева, какие ребенки классные!
Тоже надо будет заснять. Но у меня молчун. Разговаривает только по делу:) Зато улыбается во весь беззубый рот.

всем доброго дня!!!!мы начали делать массаж у новой массажистки,я очень ей довольна..и массаж делает здорово и показала Богдане как переворачиваться надо,как прыгать,так что мы теперь занимаемся и делаем церобрализин....от кортексина я не увидела изменений))))начали по ночам спать более менее,теперь я не сплю только из за своей бессонницы,откуда она на меня навалилась прям не пойму,что это такое....не спится и всё тут...((( %)

вредная оля
бессонницы,откуда она на меня навалилась прям не пойму,что это такое....не спится и всё тут...(((
ого, думы гоняешь в голове? Я наоборот, как студент на сесси, мне спится везде и всегда, надо гемоглабин проверить :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 12:39

Коша1
ого, думы гоняешь в голове?

ды чё т ничего вроде не гоняю...не спица и всё тут,вроде тужусь,тужусь...засну...бац опять просыпаюсь...смотрю только час оказывается поспала,и всю ночь так((((((((( %) :(

а чё бы мне проверить или выпить шо бы поспать????))))))))

Capris
Вика,Полину помотрела, тож такая лялюська класнючая!!!!!!

Буривух
Вика, Ева, какие ребенки классные!

спасибо, девочки!

Буривух
Тоже надо будет заснять. Но у меня молчун

моя тоже весь день молчит-при мне не звука токо с папой вечером :D

вредная оля
всем доброго дня!!!

привет, Ольчик)

вредная оля
начали по ночам спать более менее,теперь я не сплю только из за своей бессонницы,откуда она на меня навалилась прям не пойму,что это такое....не спится и всё тут...(((

ну ты даешь. а я наоборот))) все думаю-как можно столько спать??? ложусь в 12. Просыпаемся на кормление в 6 (на автопилоте перекладываю к себе, уже разлинилась памперс менять даже(((), и до 10-11 сплю крепко. даже не слышу как муж уходит.

Коша1
ого, думы гоняешь в голове? Я наоборот, как студент на сесси, мне спится везде и всегда, надо гемоглабин проверить

это че-гемоглабин шалит думаешь, Кать? :shock:
вот и нас застигнул запор, не какаем третий день. уже постоянно сажаю в наш заколдованный шезлонг (мы всегда там какали как токо садились поиграть... бесполезно...

ой давненько я не писала, зато читаю все регулярно ;) . все такие большучие стали красивучие. всех с датками. хвастаюсь нашими достижениями нам 3 мес 22 числа было весим 6900 рост 63 прививку нам не поставили сказали что лейкоцитов мало и смысла из-за этого нет ее ставить. начали переворачиваться со спинки на живот различает своих и чужих. на меня визжит и еще сейчас ей очень нравится ее голос и днем мы прям повизгиваем еще мы тискаем игрушки и тяним их в ротик а и еще со слюнками играем и 19 января в крещение мы крестили нашу малышку :P

Vikki
это че-гемоглабин шалит думаешь, Кать?

когда спать охота- да, может в нем быть причина. Ну у меня еще голову иногда кружит, когда резко встаю, например

nussya
нам 3 мес 22 числа было весим 6900 рост 63

;) Молодчинки! :y_0019:

Vikki
всегда там какали как токо садились поиграть... бесполезно...

ох хо хох......Вика ты можа чего съла,что Полюшку закрепило?а у самой как с решение этого вопроса,нормуль...без задержки???)давайте раскакивайтесь,не задерживайтесь)

nussya
января в крещение мы крестили нашу малышку :P

:y_0019: с прошедшим вас трёх месячньем)))))какаие молодцы,растёте!

Scorpion`s Queen

да но Мишутка нас обгоняет богатырь

вредная оля

спасибочки

nussya
да но Мишутка нас обгоняет богатырь

Зато мы поворачивацца сами ищщо не умеем. ;) А вы уже научились.
Молодцы)))
Надя, а если ты его за ручки берешь и с лежачего положения вверх поднимаешь, он головенку держит или запрокидывает ищо?

Scorpion`s Queen
Надя, а если ты его за ручки берешь и с лежачего положения вверх поднимаешь, он головенку держит или запрокидывает ищо?

мы запрокидываем))башка сказали тяжёдая не сильно чуток держит,но всё равно не ах как держит))

вредная оля
мы запрокидываем)

Мы тоже... :(
А вот вчера в поликлинике девушку видела, у неё дочке 4,5 месяца, и девчушка так хорошо держит головку. А я прям расстроилась, что Мишка пока запрокидывает, мне кажецца, что за 1,5 месяца он так не научится.

Slastena
пугает что ли...

Capris
Пентаксин мы можно сказать хорошо перенесои после приема проспала 4 часа, темпы не было))))))))

ура! :)

Chanterelle
Chanterelle

поздравляю с 5 месяцами малышку твою!!! :y_0019:

вредная оля
не спится и всё тут...(((

и у меня так бывает :((( прям как в беременность. я-то думала рожу-пройдет :(

Vikki
уже разлинилась памперс менять даже

я тож с 12 до 8 утра не меняю, ночью мало писает :)))

nussya
хвастаюсь нашими достижениями

молодцы! :)))

Scorpion`s Queen
мне кажецца, что за 1,5 месяца он так не научится

наууучится! ;)

Дёмка держит хорошо, ток вечером запрокидывает, когда спать хочет :) это наше единственное весомое достижение, наверн :( когда уже переворачиваться начнет? чет пока ему оно совсем не надо массаж платный отменить пришлось, кстати. сама делаю как могу. чего-то ему гимнастика хождение по столу не оч нравится

сдали кровушку сегодня, даже не ревел. поскулил бедняга когда выдавливали :( бо-бо бедненькому было. так жалко, эхх

Scorpion`s Queen
что за 1,5 месяца он так не научится.

еще многому за это время научиться.. у мелких каждый день прогресс... сама удивишся есчё!

NeanderXazix
поздравляю с 5 месяцами малышку твою!!!

спасибо большое! ;) мы бааааааашие! на 5 месяцев сегодня!

NeanderXazix
жалко, эхх

ага.. не люблю я когда малявочку обижают..

Приветики!!!
Вот и подошла к концу моя последня сессия, теперь только госы и диплом летом!УРРРРААА Сдала все на пятерки и одну тройку схлопотала, за что зла на себя но оправдание в тот день температура 38,2!
Девочки, я все еще болею, оказалось что у меня ангина!температура 9 суток была, вчера только спала, теперь лечу горло и продолжаю пить антибиотики :(
Юля,Вас с Маришкой с пятериком :j_0014:

Ева, Вика, посмотрела ваши видяхи ухохоталась, какие все таки дети шкодные, мы вот рычим)))

По поводу прививки вот вторую решили в 5 месяцев пентаксим тож ставить, хватит первой отечественой.
Девчата кто уже о прикормах задумывается и со скольки думаете начинать?мы просто кроме тити ваще ниче не пробовали еще, как то очкую даже яблоко дать пососать, вдруг оно чем напичкано %)

Я вот тож задумываюсь на счет размера комбеза осеннего, хочу
finskay.ru/product/kombinezon-garf-zhyoltyj/ вот такой и думаю 74 размера нам на осень хватит али нет, щас мы 66 см но слипики всякие и 74 р-ра носим, я в замешательстве, help me! ;)

Chanterelle
на 5 месяцев сегодня!

Ураааа!!! Пряздрявлям!!!! :y_0001: :y_0028: :y_0019:

Feonochka
вот такой и думаю 74 размера нам на осень хватит али нет

классный комбез, ваще керри респект)))))но я взяла 80, они большемерят+6, хотя 74 тож будет хорошо, но ток на осень впритык будет!!!!!!!
а у нас вот такой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы