Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Коша1
скоко должен спать малыш в 2-3 месяца, кто знает?

Да мне кажеццо - скока спит - стока и хорошо. Мы вот много спим, пока. Фих знает как будет дальше, скорее всего лафа закончицца.

у нас радость: Дёма научился все хватать осознанно! :))) в рот пока не тянет, но скоро потянет, думаю

девушки, какого размера весенний комбез брать лучше? хочу, чтобы и на осень хватило... переходим потихоньку на 74 размер уже. 86-90 см, вроде, большой слишком.. 80 - маленький или нет? посоветуйте, пожалуйста.

Scorpion`s Queen
Там кафешки есть, магазики. Кино тоже есть)))

дак это я знаю))) просто поактивней хотелось бы устроить отдых молодежи ;)

Scorpion`s Queen
Значит - Парк-Хаус в четверг в 16-00?

Ева, для нас это поздновато. Нам и так очень далеко ПХ... А потом по пробкам я и во все не доеду обратно. Тем более раз без Жени... У него все дни тренировки-в субботу опять уезжаем на соревнования.
Я всетаки пытаюсь отстоять Гринвич и дендрарий а? и получается буду одна(
или ждем следующий вторник?
я уже завтра точно намылилась, поеду одна, раз с вами не полуется:)

NeanderXazix
у нас радость: Дёма научился все хватать осознанно! )) в рот пока не тянет, но скоро потянет, думаю

Поздравляю, Наташ! и у меня Полинка тоже как 3 дня этим себя забавляет!!!! Только в рот сразу все игрушки тянет:)
а еще мы песни с папой научились петь)
Вечером выложу на ю-тубе.

NeanderXazix
потихоньку на 74 размер уже. 86-90 см, вроде, большой слишком.. 80 - маленький или нет? посоветуйте, пожалуйста.

приветики девачки!!!!
Наташ какой рост у Дёмика счас???в см полных желательно)))и какм родился,и среднее сколько за месяц обычно вырастал????)))будте добры предоставте полный отчёт,для полной информации)))
Коша1 введи в яндекс,я когда то тоже озадачивалась подобным вопросом,счас не помню что там к чему писали,но помоему чуть ли не 19 часов......вот нашла смотри...... http://forumok.ru/sleep.htmlСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 18:21

насчёт сна...я думаю всё строго индивидуально...каждый деть спит в зависимости от своих потребностей,болезней или здоровья,наследственности(например я вашпе не очень умею спать,а муж у мну соня,так воть дети у мну все как я не очень умеют спать...плюс к этому пренаталка,ну и т.д ит.п)воть.............

Vikki

ха ха прикол!!ждём!!!! ;)
Наташ вас с достижениями!!!а мы всё никак смотреть будет трогать,можно в руку вложить,но держит недолго,бросает,или начинает в рот пхать(больно)плачет психует,бросает))))

Vikki
Ева, для нас это поздновато. Нам и так очень далеко ПХ...

Тогда где и когда? Завтра нимагу...

NeanderXazix
у нас радость: Дёма научился все хватать осознанно!

:y_0001: Маладец!!!

Scorpion`s Queen
Тогда где и когда? Завтра нимагу...

незнаю... я свои пожелания высказала три человека (пока нас стоко) никак не могут собраться
я за вторник, раз завтра не можешь-то следующий??? если тепло, пока гуляем, молодежь может покататься на горках? у вас в парке там есть? или вы гулять не хотите?
я предлагаю сначала погулять минут 40, потом в кафешку....или наоборот)))
ну и по времени хотябы в 3....

или любой другой день на этой неделе без старшего))

Vikki
три человека (пока нас стоко) никак не могут собраться

Да ушшш)))

Vikki
я предлагаю сначала погулять минут 40, потом в кафешку....или наоборот)))
ну и по времени хотябы в 3....

Номано. Если не сильно холодно буит. Следующий вторник тож подходит. В 15-00 в Парк-Хаусе в следующий вторник? Или в этот четверг? :)

Коша1

Катя, ты как? Твои пожелания? ;)

вредная оля
вот нашла смотри...... forumok.ru/sleep.html

спасибо, сейчас изучу

Scorpion`s Queen
Катя, ты как? Твои пожелания?

девчата, где- мне все равно по сути, в 15.00 мне ок и в этот чт и в сл вт могу!

Vikki
Поздравляю, Наташ! и у меня Полинка тоже как 3 дня этим себя забавляет!!!! Только в рот сразу все игрушки тянет
а еще мы песни с папой научились петь)

и я вас поздравляю :))) супер. буду ждать ссылку как выложишь :)

вредная оля
Наташ какой рост у Дёмика счас???в см полных желательно)))и какм родился,и среднее сколько за месяц обычно вырастал????)))будте добры предоставте полный отчёт,для полной информации)))

ну 68 размер ему впритык, т.е. 66-67 примерно. родился 53 см. прибавлял так по месяцам: 53-59/60-66/67/. у тебя формула есть какая-то? :)

вредная оля
Наташ вас с достижениями!!!а мы всё никак смотреть будет трогать,можно в руку вложить,но держит недолго,бросает,или начинает в рот пхать(больно)плачет психует,бросает))))

спасибо! ух какая девочка своеобразная :)))

Scorpion`s Queen
Маладец!!!

спасибо!

блын, у нас -22! снова морозы :(((

Коша1
девчата, где- мне все равно по сути, в 15.00 мне ок и в этот чт и в сл вт могу!

я так же, в четверг только без старшего...

Vikki
я так же, в четверг только без старшего...

Коша1
девчата, где - мне все равно по сути, в 15.00 мне ок и в этот чт и в сл вт могу!

Тогда - договорились? Чт на этой неделе в 15-00 в Парк-Хаусе, да? Или всёж таки Гринвич? Возле Гринвича где гулять, кстати ежли чо?
Девочки, вам в личку телефон свой скинула, созвонимся, да?

Кстати, Вика, ты Полинку в кресле привезёшь и в нем же гулять будете или ты ещё и люльку захватишь?
Катя, ты с Глешей будешь? :)

Кто ишшо до кучи?

Chanterelle

Юля, ты с нами? ;)

Scorpion`s Queen
Катя, ты с Глешей будешь?

если будет тепло с Глебуней, коляску с собой надо, раз на улке сначала погуляем. ;) Тоже в личку кидаю телефон ;)

NeanderXazix
у тебя формула есть какая-то? :)

нее просто смотрю как растёт...у нас Богдана вроде начала быстро расти потом сбавила темп,вы я смотрю не сбавляете...значит на весну я думаю....80 буит в самый раз ток смотри что бы п ширене пододил,а то у нас Богдана по ширене в свои размеры плохо входит))

Девоньки, ежели вам все равно, то давайте Гринвич, а? мне поближе хоть немного с уктуса ехать, тем более без помошника ...

Scorpion`s Queen
Возле Гринвича где гулять, кстати ежли чо?

дендрарий есть рядом ;)

Scorpion`s Queen
Девочки, вам в личку телефон свой скинула, созвонимся, да?

ага, я тоже

Scorpion`s Queen
Кстати, Вика, ты Полинку в кресле привезёшь и в нем же гулять будете или ты ещё и люльку захватишь?

если гулять будем, то люльку еще возьму... в кресле прохладно пока гулять :(

Scorpion`s Queen
Кто ишшо до кучи?

народ, подтягивайтесь!!!!!!!!

Vikki
то давайте Гринвич, а?

Можно и Гринвич, тока с "погулять" тогда облом... :( В мою Микру люлька, кресло, шасси и старший ребзь не влезут... :( Потому новую машинку и смотрю. В кресле гулять не знаю как, по-моему, оч.холодно.

Коша1
скоко должен спать малыш в 2-3 месяца

Оля хорошую темку скинула.. тоже ушла читать...

NeanderXazix
какого размера весенний комбез брать лучше?

сча напишу:

NeanderXazix
у тебя формула есть какая-то?

еся еся... нука зацени [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]нормативы веса и роста детей ВОЗ[/a]
мы как раз по среднему развиваемся вроде, по норме , Наташ, ты посмотри с каким весом и ростом вы родились, если совпадают и др. месяца, можно приблизительно увидеть рост ваш на то время, на которое тебе нужен комбез.

Scorpion`s Queen
Юля, ты с нами?

;) я бы рада, но пока я пас! У меня и старшая заболела, и мелкой прививку на днях ставят, может и завтра.. кошмар короче... Да и временно у меня роль отвозяще-развозящая.. мужу некогда сейчас, на мне школа-тренеровки %) .. очень жаль что нянек у нас рядом нет. :(

Девочки, кому уже есть три месяца, вы ставили прививки против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита или нет? Если да, то какую вакцину?
Инфанрикса так и нет в городе? Кто-нить ставил пентаксим? Завтра (т.е. уже сёдня ) идем к врачу, взвеситься и измериться.
Надо определиться с прививками.

Vikki
мы песни с папой научились петь)

и мы с папой поем :) а еще музыкальным игрушкам и мобилю подпеваем))))

вредная оля
вот нашла смотри...... forumok.ru/sleep.html

мы укладываемся в нормативы 3-месячные)) правда 5 часов дневного сна у нас на 4-5 снов делятся коротких. Мы редко дольше 1-1,5 часов спим.

NeanderXazix
Дёма научился все хватать осознанно!

молодцы! мы последние пару недель вовсю играем с игрухами лежа на животе - подгребаем их к себе и облизываем)) появляются предпочтения в игрухах - лежит одна под носом прямо-не берет, а тянется к той, что подальше)) так забавно наблюдать :love:

NeanderXazix
переходим потихоньку на 74 размер уже

:=-O: ничего себе вы богатыри! мы в высоту не так быстро растем, как в ширину)))) весим 8500 уже, а рост 11.01 был 63 только... некоторые штаны (без следков) у нас еще 62 р-ра)))

Коша1
спать малыш в 2-3 месяца, кто знает? спрашиваю врачей, пространственно отвечают, не пойму мой нормально спит или мало/ много

у нас в карточке написано "Рекомендованный сон - 4 раза по 2 часа")))))))

NeanderXazix
вроде, большой слишком.. 80 - маленький или нет?

я купила 80 ростовку зимний на овчине большеват (пока конверт делаю),если помните был розовенький у нас комбез с ушами 74 рост уже продала (маломерил) ножки поджаты были(((ещё керри купила 86,но он сильно большооооой,ток в сл.году оденем водимо)))))))
мне каца 80 нада!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы