Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

вредная оля
у нас Богдана вроде начала быстро расти

у мну ведь 1 мес. такой бутусик был,а счас длинна и стройна..млин моделя))))))

Пуговица
мы последние пару недель вовсю играем с игрухами лежа на животе - подгребаем их к себе и облизываем))

мы тож играем, но на животе не любит лежать. Мы научиличь переворачиваться на живот, но ток через левый бочок. Болтаем и поем, еще ругается угу-угу говорит, смешно так)))))) есчо мы стоим на ножках, уже четко коленки распремляет, пружинит :) и попу поднимать начала...вапще такой живчик, глаз да глаз будет, канеш есчо бы куда нить откладывалось при такой активности....а еще так брызгвется ,когда купаемся в круге и лыба такая...классно)))))

Девочки, выкладываю обещанную ссылку, не судите строго)))) особенно бардак и папу полуголово-все снималось спонтанно
www.youtube.com/watch

Scorpion`s Queen
Можно и Гринвич, тока с "погулять" тогда облом...

ну тогда просто посидеть-поговорить?

Scorpion`s Queen
Девочки, кому уже есть три месяца, вы ставили прививки против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита или нет? Если да, то какую вакцину?

меня очень интересует этот вопрос, при встрече обсудим ;)

Capris
Мы научиличь переворачиваться на живот, но ток через левый бочок.

здорово!!!!
ну и с остальными достижениями вас!!!!

Scorpion`s Queen
вы ставили прививки против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита или нет? Если да, то какую вакцину?

туп пипецка пелноя... мы сегодня поставили.... инфанрикса нет нигде, проконсультировалась на счет пентаксина - наш спец сказал, не стоит свеч.. Короче поставили обычную бесплатную... :( .. но правда мы готовились 5 дней, финистил(седативное) и кальций глюконат (от реакции акдс), вот сейчас приехали с прививки, еще накапали финистила....
Блииииин так мы плакали на прививке, это первая прививка у нас, осознанная.. до нее тока бцж была в рд...

Пуговица
весим 8500 уже, а рост 11.01 был 63 только

:=-O: вау-ваа! а мы 6900, а рост 65, но тока одежки нам 68 уже в притык!

Vikki
выкладываю обещанную ссылку

у меня не открывается чего то...

Chanterelle

ограниченный доступ:(

у меня старший заболел:( сидят щаз по разным комнатам, а я между ними бегаю..

Chanterelle
а мы 6900, а рост 65,

Мы тоже на 74 перешли...в 5 месяцев рост 67 см, вес 7 460 гр, так что с памперсом нам 68 маловат уже....
А вы ведь девочки, вы дюймовочки :)
Мы будем Пентаксим ставить, но пока мед.отвод у нас...ходили на узи головы повторно, все равно пока жидкости многовато в голове, в чт идем к неврологу, будем насчет прививок решать...
Девочки, чернослив тоже тема для стула, очень хорошо действует...

Chanterelle

Юль, а можно мне тоже про стульчик ваш ссылку...и название его...стала актуальна эта тема...мы уже сидим во всю...

Буривух
у меня старший заболел

%) я тож как белка в колесе...

Slastena
мы уже сидим во всю...

:=-O: :=-O: :=-O:
стул чикко полли...
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]стульчик[/a]

на втором месте цена тут:
[a url=www.radost-moya.ru/catalog/id/735]радость-моя[/a]
у них акция сейчас, 500 р. скинули ;)

Коша1
девчата, еще вопрос- скоко должен спать малыш в 2-3 месяца, кто знает? спрашиваю врачей, пространственно отвечают, не пойму мой нормально спит или мало/ много

ты этим особо не заморачивайся вообще. Если будешь знать, что спит он мало или, наоборот много, ты все равно это не изменишь
а вообще моя сейчас спит днем один длинный сон 2-4 часа, как получится. И наверное 3 коротких. 15-30 минут. Примерно так. Но бывает по разному, от чего зависит не пойму. Видать как звезды встанут. Ночью в 12 где-то спать. Утром где-то в 10 встает. +- час.

Vikki
ну тогда просто посидеть-поговорить?

Ога, давайте так тогда.

Vikki

Буривух
ограниченный доступ

:(

Chanterelle
инфанрикса нет нигде, проконсультировалась на счет пентаксина - наш спец сказал, не стоит свеч..

Пентаксим поставили сегодня, тоже потому что инфанрикса нет. Купили в аптеке и в процедурном кабинете в поликлинике поставили.
Чота я АКДС побоялась ставить.
Юль, а как у вас реакция на прививку? Всё нормально прошло?

Chanterelle
Блииииин так мы плакали на прививке

Бедная малышка.
Мы тоже сегодня плакали, но как-то недолго. У нас папа ходил, я ваще не могу смотреть, как его колоть чем-то начинают.

Chanterelle

Буривух
ограниченный доступ

девочки, поправила-сначала не туда тыкнула ;)

Буривух
у меня старший заболел сидят щаз по разным комнатам, а я между ними бегаю..

поправляйтесь!!!

Chanterelle
стул чикко полли...

сегодня в вашем малыше его видела аж за 10500 :=-O:

Scorpion`s Queen
Пентаксим поставили сегодня,

тоже седня поставили Пентаксим,счас спим))))))пока ттт
я в расстройстве((((((((((мы за 1 мес и 10 дней прибавили 300 гр((((((((я чуть нутрилоном докармливала,сказали вводить прикорм,пюре и кашу,смесь мы плохо кушаем(((((((

вредная оля
на весну я думаю....80 буит в самый раз

а я хочу, чтоб и на осень хватило - нереально так? :( думала взять размер 86-90... рукава-штаны подвернуть, а на талии резинка затягивается

Chanterelle
еся еся...

ой спасяба! в год получается 80 с лишним будет, наверн :)

Пуговица
мы последние пару недель вовсю играем с игрухами лежа на животе - подгребаем их к себе и облизываем)) появляются предпочтения в игрухах - лежит одна под носом прямо-не берет, а тянется к той, что подальше)) так забавно наблюдать

:j_0002:

Пуговица
ничего себе вы богатыри!

скорее дылды! я тож быстро ввысь росла. в 14 лет уже была такого роста, как сейчас :) одна из самых дылд в классе всегда была наверн, он в меня :))) папка рос медленно, долго был коротышкой :)

Capris
живчик

молодец Катюша :j_0002:

Vikki

прелесть какая! :)

Slastena
мы уже сидим во всю...

молодец Роман! я помню, он рано начал пытаться :)))

Буривух
у меня старший заболел сидят щаз по разным комнатам, а я между ними бегаю..

:( пусть поправляется!

что за перепады темпы? вчера -22, сегодня -3 :vis: поедем завтра утром анализы сдавать... только нам почему-то кал не назначили. ток кровь и мочу %)

Ибис
отпишись потом, как перенесет. А БЦЖ вам уже поставили?

Да пока, как и у Алены, тоже спит. ТТТ :)
БЦЖ - пока нет, билирубин не снизился ещё до нормы, 26.6 у нас, а норма от 3,4 до 21,0
И от прививки от гепатита В я пока тоже отказалась.

Ибис
сегодня сходили на прием. Анютка в рост почти не выросла - 59 см, но по весу прибавка снова на 1200,
5,8 кг.

Хорошо прибавляет, умничка)))
А да, мы ж тоже взвесились и измерились. Рост у нас 64, а вес ща 7170. Во как)))

Ибис
Раз нет к нам претензий и у меня нет жалоб на сон и т.п. нет же смысла к платному идти куда-то перепроверять?

Ириш, думаю не стоит))) Радуйся, что всё отлично. ;)

Vikki
сегодня в вашем малыше его видела аж за 10500

Нихренасебе... %)

Буривух
у меня старший заболел

Грустна, когда болеют... Лечитесь скорее. Здоровья вам. ;)

Slastena
мы уже сидим во всю...

Катя, фотку в студию! :y_0028: Молодец какой Ромка! :y_0001:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 18:14

Scorpion`s Queen
БЦЖ - пока нет, билирубин не снизился ещё до нормы, 26.6 у нас, а норма от 3,4 до 21,0

у на 24 и сказали, что уже норма и уже ставить. а все же выше ноормы получается еще пока? Но говорит уже через манту ставить. сейчас дали направления на кровь общий и мочу, потом манту.
остальные прививки потом сдвинут, так как не ранее 1 мес. после БЦЖ ставить.

Scorpion`s Queen
Юль, а как у вас реакция на прививку? Всё нормально прошло?

;) напишу через попозже...

Scorpion`s Queen
У нас папа ходил,

у нас раньше тоже папа ходил, со старшей.. а сейчас боисся... грит не огу смотреть ... мамка сама стояла, глаза закрывала...

Vikki
аж за 10500

:w_0048: афигенуть... мож это меджик был? с мобилем который? ну сиравно дорого...

NeanderXazix
долго был коротышкой

:w_0036:

Ибис
Но говорит уже через манту ставить. сейчас дали направления на кровь общий и мочу, потом манту.

Меня вот что интересует ищщо, реакция Манту - это ведь проверка - есть иммунитет или нет. Он может появиться штоле или чо? Или я что-то не догоняю?
Зачем сначала Манту-то делать?
Мне, кстати, то же самое говорили. Что сначала Манту.

Vikki
Девочки, выкладываю обещанную ссылку, не судите строго)))) особенно бардак и папу полуголово-все снималось спонтанно

не открывается!! :(

Chanterelle
туп пипецка пелноя... мы сегодня поставили.... инфанрикса нет нигде, проконсультировалась на счет пентаксина - наш спец сказал, не стоит свеч.. Короче поставили обычную бесплатную... :( .. но правда мы готовились 5 дней, финистил(седативное) и кальций глюконат (от реакции акдс), вот сейчас приехали с прививки, еще накапали финистила....
Блииииин так мы плакали на прививке, это первая прививка у нас, осознанная.. до нее тока бцж была в рд...

бедняжки!!малышки.... :( нам тоже самое сказали...по поводу пентаксина..сказали проделать все эти мероприятия с фенистилом и нурофеном и на обычную беспланую бобоку....но мы пока освобожденны от прививок..отказалась я тож до года..воть....мне сильно никто не перечил...

Chanterelle

+1

Буривух

выздоравливайте!!!

Capris
я в расстройстве((((((((((мы за 1 мес и 10 дней прибавили 300 гр((((((((я чуть нутрилоном докармливала,сказали вводить прикорм,пюре и кашу,смесь мы плохо кушаем(((((((

Алён не расстраивайся...сейчас главное что бы не теряла,это главное мне так объяснили...мы тож за месяц и неделю всего 500 гр набрали((((я уту писала сисю сосёт постоянно,а не набирает((((уже тож на кашу кошусь..... :(

Ибис
Анютка в рост почти не выросла - 59 см, но по весу прибавка снова на 1200,
5,8 кг. теперь. Папа начал волноваться о стройности дочки я ржу над ним.

молодцы какие!!!папа гы гы гы приколист)))

NeanderXazix
а я хочу, чтоб и на осень хватило - нереально так?

так ты по табличке Юлиной посмотри и ореентируйся...но ток имей ввиду детям ходячим...не удобно в комбезах им удобней в куртке и штанишках по отдельности,это лично наш с Никитой опыт,он очень нервничал в этом местном комбезе...

NeanderXazix
скорее дылды!

ды лана тебе,пусть растёт,потом начнёт меньше прибавлять)))

Scorpion`s Queen
А да, мы ж тоже взвесились и измерились. Рост у нас 64, а вес ща 7170. Во как)))

:=-O: :=-O: :=-O: мАлаДцы!!!!растите!!!

Scorpion`s Queen
Зачем сначала Манту-то делать?

это покажет не заболели ли вы уже!!! ;) ;)

Vikki

Вик Полинка супер!!!!! с этаким прирыком так старательно выводит молотольку!!!! у Богдана тож тока с папоу общается со мной не так и реже)))надо заснять показать)))

Про Манту чо нашла: %)

//Ежегодному обследованию с помощью внутрикожной пробы Манту подлежат практически здоровые дети и подростки, начиная с 12-месячного возраста, независимо от результатов предыдущей пробы.

И тут начинаются противоречия. Доказано, что постановка пробы не имеет смысла у детей младше 12 месяцев, ибо результат пробы будет недостоверным или неточным, в связи с возрастными особенностями развития иммунной системы – реакция может быть ложноотрицательной. Дети младше 6 месяцев неспособны адекватно отвечать на пробу Манту. Но при этом существует следующая практика: детям, не привитым в период новорожденности, проба Манту ставится 2 раза в год, начиная с 6-месячного возраста, до проведения ребенку прививки вакциной БЦЖ.//
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]ОТСЮДА[/a]

Ибис
Раз нет к нам претензий и у меня нет жалоб на сон и т.п. нет же смысла к платному идти куда-то перепроверять?

думаю не стоит идти время и деньги тратить... у нас тоже никаких вопросов у невролога и хирурга к нам. а вот если бы чего нашли-я бы пошла к платному еще раз удостоверится...

NeanderXazix
прелесть какая!

спасибо, Наташа! ;)

NeanderXazix
только нам почему-то кал не назначили. ток кровь и мочу

нам тоже токо кровь и мочу... надо тоже ехать сдавать...

Chanterelle
афигенуть... мож это меджик был? с мобилем который? ну сиравно дорого...

не. обычный... я тоже офигела. я буду в ДМ брать. там 6150, а то у нас сертификат лежит-незнаю на че его еще можно потратить... решила на стул.

Scorpion`s Queen

здорово! вы офигительно большие)))

вредная оля
Вик Полинка супер!!!!! с этаким прирыком так старательно выводит молотольку!!!! у Богдана тож тока с папоу общается со мной не так и реже)))надо заснять показать)))

спасибо Оль, ага, у нас она по вчереам с папой токо общается, типа рассказывает чем днем занимались))) мне не звука) вообще пока молчиливая она у нас... вот только смеятся начала.

вредная оля
имей ввиду детям ходячим...не удобно в комбезах им удобней в куртке и штанишках по отдельности

ага, но он же осенью ходить еще не будет, вряд ли до года пойдет-то. а год только в ноябре :) в общем, возьму побольше, если что, купим осенью раздельный комплект конечно, и раздельные комплекты есть всякой ростовки. но не ходячему рано, наверн..
меня раздражает, кстати, что комбезы, которые мне нра, только синего и красного/бордового цветов почему-то :( синий надоел, бордо говорят - девичий %)

эх, переживаю вот тоже по поводу прививок этих, скоро предстоит :(
скажите, вашим лялькам в день 3х месячного приема делали сразу?

Vikki
www.youtube.com/watch

Класс! Супер! :j_0002: Так они мило разговаривают)))) Ваще))) :t_0035:
У нас тожа есть видяшка с агушками))) Ща тож загружу на ю-туб. :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы