Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

irinalis13

Приветик ;) Добро пожаловать ;)

mariyav
Нам 3 месяца,улыбаемся во всю,вчера вот первый раз САМ!на животик повернулся!

со спины на животик? Класс, а у меня 2,5 мес, еще никаких позывов крутится, я его на бочек переворачиваю, на животик показываю как перевернутся, а сам пока токо головой вертит и ногами дрыгает

Девченки, я не знаю как в других магазинах. но в карнавале - великие распродажи. Вчера заехала в ашан туда и застряла на 2 часа, напокупала себе и глебе и мужу одежды :)

mariyav
Девочки можно к вам?я тут отмечалась полгода назад(еще беременная),даж в табличку добавлялась:-)

irinalis13
и я к вам хочу, нам почти 4 месяца, родились 28.09.2010, примите?

Конечно принимаем! Привет всем!

Коша1
Девченки, я не знаю как в других магазинах. но в карнавале - великие распродажи. Вчера заехала в ашан туда и застряла на 2 часа, напокупала себе и глебе и мужу одежды

Да, сейчас везде рапродажи... Вообще распродажи бывают 2 раза в год-январь и июль. Европейцы и американцы всю жизнь токо на распродажах одеваются... Ну они у них настоящие. Вещи хорошие действителдьно стоят недорого... У нас все-таки не так(((( Тоже вчера немного прикупили, а так обычно каждый год ездили на распродажи в европу специально. Летом последний раз были. Вчера походили-муж посмотрел, себе ни че не выбрал-собрался в Прагу сейчас посмотрю билеты-если че пусть летит:)

irinalis13
и я к вам хочу, нам почти 4 месяца, родились 28.09.2010, примите?

заходите распАлАгайтесь!!!))

Коша1
Девченки, я не знаю как в других магазинах. но в карнавале - великие распродажи. Вчера заехала в ашан туда и застряла на 2 часа, напокупала себе и глебе и мужу одежды :)

а глеб с кем был??? :=-O:
у мну критические дни пошли... %) блин..так надеялась без них хоть годок пожить как со старшим...а нет видно не судьба)))

Девочки! Во вторник е1 обещает минус 6, может на вторник догоримся?

вредная оля
у мну критические дни пошли...

поздравляю, хоть ты и не рада им
со стршим как было-не помню....

вредная оля
блин..так надеялась без них хоть годок пожить как со старшим...а нет видно не судьба)))

а у мну ваще на втором месяце начались! я ваще даже не кайфанула от их отсуствия)

Девочки,а кого нибудь направляли к сурдологу?хочется знать как проходит обследование,и стоит ли ехать вообще,т.к.проверяла слух в домашних условиях(горох,манка,колокольчик)-на все реагирует.педиатр грит мол в роддоме слух не проверили,а отметка о прохождении этого врача должна быть:-(

mariyav
а кого нибудь направляли к сурдологу

мы были,но еще в роддоме. вроде на компьютерах это проверяют

вредная оля
а глеб с кем был???

с папой :)

mariyav
Девочки,а кого нибудь направляли к сурдологу?

нас не направляли, но тетя настоятельно рекомендует взять направление и сходить.... у ее знакомых во время не спохватились и ребенок не слышит(((((
а вас напрявили?
и как вы проверяли

mariyav
проверяла слух в домашних условиях(горох,манка, ????

вредная оля
у мну критические дни пошли... блин..так надеялась без них хоть годок пожить как со старшим...а нет видно не судьба)))

у меня тоже, еще через месяц после родов начались. ппц :(

irinalis13
примите?

велкам! ;)

mariyav
педиатр грит мол в роддоме слух не проверили

к нам она сама в рд приходила с прибором и ультразвуковыми датчиками...замеряли. :)

Annete
Annete

Аня, вот ты напомнила, что ты в Оренбурге сейчас живешь, я сразу вспомнила свою командировку к вам... Такая жесть была, уехала в мае из ект в сапогах, приехала, а у вас все в тапочках и босоножках ладно, хоть с собой туфли были, так и пришлось лазить на каблуках
А еще искала я улицу имени партизана Ваана Теряна, это было нечто.. нашла с трудом пополам, пешком доползла до нужного дома, пообщалась.. и обратно искала дорогу... там как-то транспорт ходит в одном направлении, а обратно-нет... я долго потом вспоминала свою первую командировку а так красиво у вас, тепло и очень чисто... ;) и люди сидят как боровички, это я о партнерах наших... такие все серьезные, немногословные, спокойные.. ;)

NeanderXazix
через месяц после родов начались. ппц

а я отдыхаю пока :P

Vikki
Во вторник е1 обещает минус 6, может на вторник догоримся?

Я во вт собираюсь с Мишкой всё ж таки до наших врачей дойти, нам три месяца, надо прививки ставить. Сегодня сдали анализ крови и мочи, посмотрим чо там. Даж и не знаю, получицца или нет.
Может лучше в среду? ;)
Выбрали для встречи Парк-Хаус, да? :)

Scorpion`s Queen
Может лучше в среду?

у меня у Женьки тренировки:( елси токо без него((( но пока незнаю
по мне бы Гринвич.... нам ПХ тоже далековато.... чето мы с тобой вдвоем собираемся:)?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 10:57

все смотрю как ты поздно отписываешься-не уж то так поздно не спишь???? %) :=-O:

Vikki
Вчера походили-муж посмотрел, себе ни че не выбрал-собрался в Прагу

ничего себе- серьезный подход :)

Vikki
чето мы с тобой вдвоем собираемся?

я с вами, девочки могу только в среду, или пт :) По вт и чт у нас басик теперь :j_0007:

Коша1
ничего себе- серьезный подход

:)
то что забронировала вчера-сегодня не подтвердили, да и визу делать 5 дней, так что на распродажи уже не успеваем, они обычно 31.01. заканчиваются(((
будем ждать лета.

Коша1
я с вами, девочки могу только в среду, или пт По вт и чт у нас басик теперь

ну вот... значит завтра точно отменяется...
а у нас все дни кроме вторника у старшего тренировки... надо чето думать:)
куда в бассейн идете? расскажите потом впечатления.

Vikki
все смотрю как ты поздно отписываешься-не уж то так поздно не спишь????

Ога, Мишка вчера вот около 3-30 тока уснул. %) Зато сёдня до 13-00 дрыхли.

Vikki
у меня у Женьки тренировки

Коша1
я с вами, девочки могу только в среду, или пт

Vikki
а у нас все дни кроме вторника у старшего тренировки...

%) И как нам собраццо?

Scorpion`s Queen
И как нам собраццо?

ну уж я поняла что мне придецца подстраиваться под вас, если Коша с нами))))
давайте в пятницу? или среду? и где?
хых, чую что в ПХ
у вас там можно погулять в парке ведь? старших как развлекать будем?

Vikki
старших как развлекать будем?

Там кафешки есть, магазики. Кино тоже есть)))
Парк-Хаус номано ваще, я даж и пешиком дошлёпать смогу)))
Меня и пт и ср устроит. ;)

девочки, я сейчас переписалась набасик на ср и пт, т.е. в чт свободна!!!! ;) в среду тоже могу, в басик в среду в это не пойдем. а вот завтра мы сдаем анализы и пойдем к терапевту. Ходили только что к кордиологу, выписали в6, поставили тахекордию, пульс высокий 200, а сколько норма, кто знает в этом возрасте?
в басик на опалихинскую идем, как сходим, выдам полный отчет ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 17:29

девчата, еще вопрос- скоко должен спать малыш в 2-3 месяца, кто знает? спрашиваю врачей, пространственно отвечают, не пойму мой нормально спит или мало/ много

Коша1

Vikki

Я токо завтра, вроде как, не могу, а в остальное время - могу. Часов на 15-16 договариваемся, да?
Значит - Парк-Хаус в четверг в 16-00? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы