Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

А вот и мы

Slastena
А вот и мы

Сладкий какой мальчик))) :j_0002:

Vikki
моя 2008 года.

Класс!

Slastena
ну тут я готова поспорить, Тойота одна из самых дешевых в обслуживании иномарок....у нас королла, обожаю ее....нас всем устраивает...

ИМХО, цены на тойоты ооочень задраны.

Коша1
а вы страховать ее не будите? КАСКО?

Скорее нет, чем да. Или только с франшизой.

Slastena
А вот и мы

сладенький мальчуган :j_0002:

Scorpion`s Queen
Класс!

Спасибо, Ева! сама люблю ее нежно :love:

Всем привет! у нас наконец то снег выпал! впервые за зиму! смотрю вес фотки регулярно ваших деток, читаю форум,а писать чет нечего особо ) ниче в жизни моей не происходит.

Scorpion`s Queen
Ярис - мелкий, аурис - не оченна, авенсис - уже большой, ну а камри - дорого

Смотрю тут тачки активно обсуждают ) тоже ща на стадии переговоров с мужем за тачку мою. оспариваю марки машин со своим скупердяем).надеюсь победить).

Jasky
вот мы ползем

Капец круто!
а мы пердвигаемся переворачиваниями ))неделю назад обнаружила ребенка в другом конце комнаты,офигела)

и вообще щас начинается самый классное время по-моему.уже инетресно так с нашими ляльками, поиграться можно. вот и нам скоро 5 месяцев.не верится как время летит.седня темка в форумах образовалась-по сентябрятам 2011. вот ведь мы тока начинали оттуда,потом она переросла в осенних тигрят..)
а мы вчера в кино ходили на елки!
я уже сто лет не выходила,мы же на ГВ и нянек нет(
а кто как отдыхает? есть такие? как развлекаетесь вот сейчас? если это имеет место быть..
я вот впервые выперлась в кино вчера,а так книжечки дома читаю по чуть чуть)

Annete
у нас наконец то снег выпал!

это где так малоснежно ?:)

Annete
а кто как отдыхает? есть такие? как развлекаетесь вот сейчас? если это имеет место быть..

я в кафешки хожу по выходным, болтаем сидим с подружками, которые всегда на работе, на сноуборде раз каталась, ну и шопинг ;)

Привет!

Annete

страюсь развлекаться, иначе вобще мозг отрафируется да и не могу дома сидеть-постоянно себя чем-нибудь занимаю. ну у меня есть помошники)))
сейчас тетя гостит-поедем с мужем в город-по магазинам, может в кино сходим (тоже хочу на елки). а так чаще выезжаем в ТЦ, Полинка со свекровью в выходные. Ходили в бассейн, гулять каждые выходные ездим куда-нибудь подальше от дома , в гости ходим, ну вот пару раз в Тагил съездили, сегодня опять надо было ехать-на второй тур соревнований. но завтра холодно, решили не ездить-не морозить старшего завтра...
я как была непоседа-так и осталась правда на неделе уже не так активничаю
думаю на следующей все-таки встретимся с девченками в ТЦ ? ;) ага? ;)
вобщем как-то так...

Annete
у нас наконец то снег выпал!

везет вам. а у нас капец хочу жить в европе ну или в европейской полосе :D

Коша1
это где так малоснежно ?

В оренбурге я с некоторых пор живу..

Vikki
хочу жить в европе

вот здесь на мой взгляд как раз таки европейская зима.снега нет.щас выпал-не знай на скока хватит.но мне не очень.клево же когда снег есть,когда он падает,а на улице -10,например. а зедсь то снега нет,а на улице -10,-15..
кароч стремно.зато у нас 2 снегохода
муж все ждет и верит..что будет и у нас снег..

Vikki

ух ты! в ыдоговорились встретится?я тож хочу!! )
но я не раньше марта в ебург приеду.свекровь щас уговариваю съездить со мной,с платоном посидеть там.
дай Бог получится,так может еще разок в марте встретимся)

Annete
Смотрю тут тачки активно обсуждают ) тоже ща на стадии переговоров с мужем за тачку мою. оспариваю марки машин со своим скупердяем).надеюсь победить).

Аня, давай тоже рассказывай, ты чего выбираешь?

Vikki

Ога, тоже надеюсь)))

Annete
вот здесь на мой взгляд как раз таки европейская зима.снега нет.

По-моему, ваще супер, ездить можно, не заседая в снежных колеях, с колясками нормально гулять. А то у нас как всегда снег "неожиданно" для коммунальщиков выпадает и усё, гигантские пробки, во дворах на пузе, про коляску забыть можно.

Annete
дай Бог получится,так может еще разок в марте встретимся)

Было бы здОрово))) ;)

А ищщо Мишганчику сегодня три месяца! Йоу!!! :w_0020: Растёт моя лялька))) :w_0037:

Slastena
А вот и мы

басёй Ромульчик!!!!!!!

Scorpion`s Queen
А ищщо Мишганчику сегодня три месяца! Йоу!!! :w_0020: Растёт моя лялька)))

йоу йоус даткрй Мишурика!!!!!йоууууууууууЁ!!!!!!!!!!!!!

вредная оля
йоу с даткой Мишурика!!!!!йоууууууууууЁ!!!!!!!!!!!!!

Пасиба, Ольчик)))

Slastena
А вот и мы

растет парнишка, красивенький :j_0002:

Annete
у нас наконец то снег выпал! впервые за зиму!

:=-O:

Annete
книжечки дома читаю по чуть чуть)

вот и я так же, еще инет и фильмы - вот и вся моя развлекуха. нянек нет вообще, все на работах, а я дома одна с Дёмкой до вечера :(
муж хочет на день святого валентина меня куда-то сводить, а я чую, что нифига не выйдет :(

Scorpion`s Queen
Мишганчику сегодня три месяца! Йоу!!!

виииииииии! ура!!! поздравляю :)

NeanderXazix
нянек нет вообще

и такая же

NeanderXazix
вот и я так же, еще инет и фильмы - вот и вся моя развлекуха

Scorpion`s Queen
ты чего выбираешь?

серьезную машину хочу ). как купим,напишу,ато сглажу ))

NeanderXazix
инет и фильмы

блин,а я фильмы не могу с перерывами смотреть,неинтересно..
еще балую себя сериалом "реальные пацаны" ))

Scorpion`s Queen
А ищщо Мишганчику сегодня три месяца! Йоу!!! Растёт моя лялька)))

Поздравляем Мишутку!!!

Annete
блин,а я фильмы не могу с перерывами смотреть,неинтересно..

а "Елки" понравились? с кем Платоша оставался?
мы тоже сегодня нагулялись))) правда по магазинам :D
Ева, я теперь знаю где новая парковка в Грнвиче))) можно заехать с Радищева (там указатель) а можно как на старую открытую ехать, токо дальше...

Annete
а кто как отдыхает?

я все напрашиваюсь в свой бывший коллектив рабочий, у них часто корпоративы и сборы нашего отдела.. меня не забывают, зовут, вот так и отдыхаю... еще хожу к подружке иногда, вместе с лялькой и с мужем в кафе, дети, правда, с нами.. мелкая прямо в кресле спит...

Annete
зато у нас 2 снегохода

:shock: :D

Scorpion`s Queen
Мишганчику сегодня три месяца! Йоу!!!

поздравляю!
[img]www.glitters.ru/images/animal_2.gif[/img]

NeanderXazix
виииииииии! ура!!! поздравляю :)

Vikki
Поздравляем Мишутку!!!

Chanterelle
поздравляю!

:t_0019: Пасибааа)))) :t_0032:

Vikki
а "Елки" понравились? с кем Платоша оставался?

Да,неплохой фильм,добрый,новогодний. отдохнуть посидеть помсотреть можно,мозг не напрягается)
Свекровь подменяла меня)
Платон не берет ни соску с рождения,ни бутылочку ни с чем,ни с водой,ни моим молоком.только титю.поэтому уезжали в вечерний переыв между его едой((

Девочки можно к вам?я тут отмечалась полгода назад(еще беременная),даж в табличку добавлялась:-)

mariyav
Девочки можно к вам?я тут отмечалась полгода назад(еще беременная),даж в табличку добавлялась:-)

вэлкам :meet: всегда рады!пиши кого,сколко,как растёте,чего уже могёте))??

mariyav
Девочки можно к вам?

Канешна))

mariyav
Девочки можно к вам?

всех впускаем, никого не выпускаем :) Добро пожаловать ;)

mariyav
Девочки можно к вам?

и я к вам хочу, нам почти 4 месяца, родились 28.09.2010, примите?

Нам 3 месяца,улыбаемся во всю:),вчера вот первый раз САМ!на животик повернулся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы