Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

вредная оля
млин эт получается у нас есчо через 2 часа...э

она давно уж идет.. у вас поди началась уже...

вредная оля
.дальше их хотения дело не пойдёт

да в том то и дело... уже РЕФОРМА.....

короче это и о платных предметах в том числе...
литература
история
математика... остальное платно.. рулят че бесплатно, че платно... %)

Slastena
пипец урыдалась вся сегодня, все фотки за 5 Ромкиных месяцев

Есть спец.фирмы, они данные восстанавливают. Муж недавно восстанавливал. Если нужно, найду контакты.
Ну вот я тормоз, пока отвечала, ты всё сделала сама.

вредная оля
Ева на какой машине то остановились???

Да ваще пока не знаю. Очень цивик хочу, но дороговато. %)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 01:13

Slastena
нам 5 месяцев...эгеееей!!!!

:pozdr3: :y_0019:
Катюш, поздравляю! Какой Ромашка уже большой)))

Пуговица
я лучше в это время Петьке песенку спою)))

а я книжку почитаю :) :) :)

вредная оля
но млин чё так часто ест то и так мало набирает!!!!!????

с мальчиками-то не сравнивай! девочки все не так много набирают, вроде :)

вредная оля
девочки потерпим до тепла...будет легче,улица,детки повзрослею,всё станет проще,милые не хандрите!!!!!!!!

хорошо сказано! не дождусь весны :)

Slastena
я уже все нашла и восстановила, процентов 90 получилось)))) Урааа!!!!!
и сегодня уже 21 число....нам 5 месяцев...эгеееей!!!!

ура! и поздравляю Ромика! совсем взрослый стал :y_0019:

Chanterelle
короче хотят создать стандарт и выращивать сверхпатриотов.....

%)

Chanterelle
рулят че бесплатно, че платно...

:( :=-O:

Scorpion`s Queen
Очень цивик хочу

а какой? седан или хэтч? дюже разные они...
;) Небось хэтчбек сос теклом на бампере...

Chanterelle
Небось хэтчбек со стеклом на бампере...

До-до-до))) Как догадалась? Ваще иво хачу... Мечтаю, но сцобако, дорогой.

Slastena

поздравляю!!!!!!!!!!!!! :y_0028:
5 месяцев- совсем взрослый малыш :)

Ева, а ты таету и мицубу приципиально не рассматриваешь?

Коша1
Ева, а ты таету и мицубу приципиально не рассматриваешь?

Ну тойоты тож дорогие в обслуживании, да и мне особо не нравяцца. Ярис - мелкий, аурис - не оченна, авенсис - уже большой, ну а камри - дорого. Из мицубы ток лансер или кольт, но они мну тож не вчепятляют.

Scorpion`s Queen
ну а камри - дорого

эххх...зато какая она манёвренная и стартует толко на раз два :)
слуште девули....как вы своих мелких возите...моя мадам в автолюльке лежать отказывается,на кресле тож....а мне с понедельника надо её на массаж возить...чё делать ненаю,ездить со мной некому держать её...ложить пусть орёт...дык это ж не дело,буду ехать дергаться исчо не дай бог чего из за моего дёрганья((((что делать что делать....думала надо достать прогулочный блок и туда её ложить...так она орать исчо с дома начинает,очень мы шапки не любим блин...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 11:34

вредная оля
слуште девули....как вы своих мелких возите...

я в автолюльке, у меня дрыхнет в ней. 30 декабря гоняли мы с нм 6 часов в машине, даже кушали в машине, нормалек или спит илиглазеет, погремуху ему повесила :) А шапки мой тож не любит, лучше относится к шапке- шлем, вот в нем сейчас выходим на улку

Scorpion`s Queen
Из мицубы ток лансер или кольт, но они мну тож не вчепятляют.

аутлендер и поджерик
на тест драйв ездила? Я вот невеликий гоньщик, наоборот люблю, когда все тихо, плавно, поэтому и машина негоночная. Надо прокатится кружочек и сразу поймешь, где твоя машинка :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:31

Scorpion`s Queen
Как догадалась?

интуиция весчь!

Пасибы за советы!

Vikki
Девочки, я тут со своим лактостазом окончательно сдала

Ты тож Викуль, давай наирай обороты!!!

Vikki
я еще в начале декрета запланировала

клево вам, а у меня муж сказал пока дочь не подрастет никуды с ней, а без нее не уехать :( у него друг врач инфекционист, мозги прополоскал о вредности зарубежа в малом возрасте, теперь ни ни(

Jasky
вот мы ползем

так клево, молодцы! а мы еще попу поднять не могем, видать тяжела она у нас

Slastena

роздравляем!! :y_0019:

вредная оля
эххх...зато какая она манёвренная и стартует толко на раз два

Зато, пока её припаркуешь - вспотеешь, она ж огромная шокапец. У меня папа на камри ездит.

вредная оля
думала надо достать прогулочный блок и туда её ложить...

Оля, ИМХО, но только автокресло. Надо чтоб привыкла. Уж очень страхово без кресла. Я не решусь никогда.

Коша1
аутлендер и поджерик

Эт для мну дорого. :(

Chanterelle
интуиция весчь!

Девочки, кто собирается на отдых - как я вам завидую, мне пока не светит. Ремонт в квартире тока закончили, ща машинку вот поменяем. На отдых ваще неизвестно когда деньги будут. Хых... :(

Scorpion`s Queen
Оля, ИМХО, но только автокресло. Надо чтоб привыкла. Уж очень страхово без кресла. Я не решусь никогда.

ды млин...ей в нём не удобно!!плачет!!!она вашпе его чёт разлюбила.... :(

вредная оля
Ты там держи нос по верху и ухо в остро!!!Выздоравливай вжо

спасибо Оль!!! Иду на поправку. Очень помог скэнар, принесла вчера свекровь, я все им "разбила" по чуть-чуть, остались маленькие, сегодня опять на ультразвук съездила. Ожила вобщем, приехали сейчас с уктуса-гуляли)))

вредная оля
мне как по нашему бездорожью,то только ниву шеврольную)))очень я её люблю,но муж "подонок2)))отобрал и купил мне фучную калину,грит хде тебе теперь красоваться и мататься.....дык вот я к чему ездила я ездила на цивике...у мну такое чувство было.......мммм....что в переди один капот...дороги вашпе не видно..... но машинка канеш прикольная.....комфортная я бы сказала...боле ни на чём не рассекала и вашпе люблю большие машины))))) ни чё не могу с собой поделать...

мой тоже "подонок" отобрал в снегопады мою джипуську, конечно на большой машине все сугробы по колено... еле обратно воротил

вредная оля
слуште девули....как вы своих мелких возите...моя мадам в автолюльке лежать отказывается,

моя (ттт) ездит нормально, если соску дать... ну а чаще спит там...

Feonochka
Ты тож Викуль, давай наирай обороты!!!

спасибО)))

у меня сегодня ребенок спит весь день, вот думаю, а что будет ночью?

Ева, кнч, хонда - покруче машинка, всех, которые ты рассматриваешь и качетсво и тех характеристики. А дорогая в обслуживании, это ты имеешь в виду: ТО? (замена масло, фильтров и т.д.) ?

Коша1
Ева, кнч, хонда - покруче машинка, всех, которые ты рассматриваешь и качетсво и тех характеристики. А дорогая в обслуживании, это ты имеешь в виду: ТО? (замена масло, фильтров и т.д.) ?

у меня хонда СР-В ;) , скажу-не дорогое обслуживание вроде, денег пока в нее не вкладывали (ттт), правда сравнивать не с чем, да и муж меняет сам все расходники - он и работает в этой области...

Коша1
А дорогая в обслуживании, это ты имеешь в виду: ТО? (замена масло, фильтров и т.д.) ?

Дорогая - в смысле по запчастям и да, расходникам тоже. У подруги муж свою хонду стукнул несильно вроде бы, а всё, восстановлению не подлежала. Девушка выехала перед ним на перекрёстке, на девятке или двенашке, у неё ремонту ваще чутка было, а у мужа подруги - машина в обломок превратилась. Считали стоимость запчастей, чтоб восстановить - оказалась дороже всей машины.
Вот это пугает, да.

И сама по себе машинка самая дорогая по цене выходит из всех, которые я рассматривала.

Vikki
у меня хонда СР-В

Прикольная машинка))) Только мне тож дорого. А какого года?

Scorpion`s Queen
Считали стоимость запчастей, чтоб восстановить - оказалась дороже всей машины.

а вы страховать ее не будите? КАСКО?

если авария и КАСКО есть- сраховая оплатит все, а, если машина новая, то замена масла, фильтров,тобишь ТО недорого, а ломаться она не будет. По крайней мере у меня 23 февраля машине будет 4 года, за это время 1 раз она у меня сглючила: у коробки передач проводок перетерся, мне отремонтировали за полчаса и усе. у меня форд фиеста. Поэтому, если планируете брать на 5 лет и не более, так они не ломаются

вредная оля
ей в нём не удобно!!плачет!!!она вашпе его чёт разлюбила....

да моя тож иногда плачет пока я ее упаковываю, а потом при движении машины успокаивается и засыпает... нормально все, попробуй.

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Эгееей!!!

Scorpion`s Queen
Ну тойоты тож дорогие в обслуживании

ну тут я готова поспорить, Тойота одна из самых дешевых в обслуживании иномарок....у нас королла, обожаю ее....нас всем устраивает...у папы мужа камри, конечно очень комфортно и здорово....я за тойоту однозначно)))

Scorpion`s Queen
Прикольная машинка))) Только мне тож дорого. А какого года?

да, я поняла что побюджетнее вариант ищешь, только цивик тоже недешев...
моя 2008 года.

Slastena
я за тойоту однозначно)))

я вобще за всех японок) и две тойоты были, и хонда уже вторая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы