Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Ирина Фоксинья, как ваше здоровье?

Ибис
Хотя для ребенка до года я бы вообще просто все баночное брала.

а баночное там продается?

Вяткa
Эх нам бы квартиру побольше

да у нас тоже нет места на нее, собираю на ночь, ставлю в уголок. оч компактно. у нас вообще комнатка-коморка на троих :)

greffon
Цвет красивый, свеженький.

спасибо!

Коша1
а за сколько купили? и где?

4400р, по мне дак дешево, т.к. обычно они 5500 стоят. в KiddyClub. может, у вас в е-бурге тоже есть такие магазины?

Scorpion`s Queen
поздравляю вас с обновками))

Chanterelle
уже знает куда и как надо пить.. и дует воду эту так уморительно!

ничего себе! умненькая девочка растет :)

Буривух
Сейчас я гоняю до 2-3 часов ночи - укачиваю его, чтобы потом уложить в кроватку. С тоской вспоминаю времена, когда он засыпал моментально у груди..

у нас вот 2 месяца Дёмка отлично в кровати спал. а теперь ппц. только у груди засыпает. переложу в кроватку - постоянно просыпается, в итоге тоже вскакиваю много раз, никакого сна :( приходится спать с ним. уже больше недели так. надеюсь, это возрастное у них. ненадолго :)

Capris
седня вот всю ночь кушали и утро...вроде хватает пока)))))))))

так держать! ничего, отказ - дело временное. у нас тоже не прошел пока. по вечерам капризничает :)

Capris
красивые оч

Capris
У нас хорошая новость,мы сейчас занимаемся поиском новой квартиры...расширяться хотим 3-ку...воть,поетому экономим))))))))

это супер-пупер!

Ибис
Девочки, в разгар зимы о летнем отдыхе еще никто не думал?

мечта моя несбыточная пока :( у мужа отпуска не бывает. мож, в следущем году уже будет другая работа, тогда съездим.

Буривух
но затылок меня смущает.. не рахит ли это.. муж у виска пальцем крутит..

я столько инфы перелопатила. если других симптомов нет, то не рахит! не пережувай. он наверняка ворочает головой часто. когда грудь ищет, например. ручки-ножки не потеют же? я тоже д не даю, он нам не подошел. а скоро март и профилактика уже не нужна будет :)

Вяткa
Ниблер

я и не знала, что есть такой гаджет не видела нигде. хорошая штучка :)

Буривух
облегченная - не эрго что ли?

почему же.. у айловмам тоже есть облегченки летние льняные и САША..

Коша1
нам о результатах сообщите, может и мы прикупим

:dada:

Буривух
вот и думаю, может все-таки давать Д?

а что он вредный? я так то тоже не сторонница лекарств, а его даю... в чайной ложке с водичкой!

Feonochka
щас ведь все напичканое на хранение!?

:dada:

Ибис
На Азове я была в Голубицкой

а я рядом в Кучугурах, в Голубицкую тоже гоняли в аквапарк и крокоферму.... мое имхо там хуже чем в кучугурах море грязнее и народу массы и шум... а если с малышом ехать-то уже нафиг рестораны и толпы, только чистый берег, зелень кругом ну и конечно море...

Jasky
вот мы ползем

Оля... какие вы молодцы!!! Это очень круто в 4,5 месяца!!!

Feonochka
горло начало болеть глотать оч больно

мне раствор люголя помогает офигенно! накрутить ватку на карандаш, допустим. и горло мазать почаще. день-два и усё :)

Feonochka
Наташа, качелька просто прелесть

Vikki
Температура позавчера-вчера была 39,9 аж(((

:=-O: поправляйся :( а комочки еще есть в груди?

Vikki
прикольная качель, славненький Демка

спасибо!

Vikki
муж бегает вокруг, тетя приехала помогать, приятно

молодцы какие :)

Vikki
в Турляндию

а сколько интересно на троих с маленьким детем обходится :) и куда лучше с малявкой конкретно :)

Ибис
для ребенка до года я бы вообще просто все баночное брала

правильно. только правда - с собой или там покупать?

Jasky
а вот так ползаем сейчас... я такого раньше 6 месяцев не ждал

я в шоке! молодец мальчик, и вид такой сосредоточенный :)))

Jasky
выздоровели

ура!

Jasky
Как органично Дёмыч смотрится!!!!!

Jasky
я вот тоже байкотирую...

и я :( обнаглели мужья чего-то...

Jasky
я съела, мы обсыпались на них

мне помог, но Дёма тоже немного обсыпался. благо прекратила есть и все прошло.

Vikki
Девочки, я тут со своим лактостазом окончательно сдала((( Температура позавчера-вчера была 39,9 аж(((
седня была у врача и сделали ультразвук, но пока улучшения нет, токо температура спала...

Вика, надо чтоб муж помог. Вместо Полинки чтоб титьку пососал. Правда-правда. Все уплотнения разминать. Только это и помогает.
Сцеживать и разминать пока не отпустит. Долго-долго. Муж гораздо лучше молокоотсоса помогает.
У меня недавно так было. Если б не муж, не знаю что бы делала.

Выздоравливай и будем встречаться. ;)

Буривух
На язычок капаете? Или с водой?

я с водой, с ложечки...

Ибис
в разгар зимы о летнем отдыхе еще никто не думал?

хочу с мелким в мае в Турцию всей семьей и желательно родителей мужа с собой)))

Jasky

обалдеть, как взрослый уже ползет...а мой Ромаша тока ножками толкается и то редко)))умнички)))

Девочки, пипец урыдалась вся сегодня, все фотки за 5 Ромкиных месяцев на флешке от фотика...не скидывала ни разу их, а тут вставила в комп флешку и забыла...и короче пустая она...нет фоток....что-то проглючило в ноутбуке видимо...в фотик вставляю, тоже пусто...рыдаюююю :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Вяткa
Нет отопления!

:=-O: Ирин, дали уже? не замерзли вы там?

NeanderXazix
мне все не собраться отучать его от памперсов

ну и не заморачивася! у деток соотв. мозговые центры формируются примерно 1,5 годам, до этого все это геройство мамы, я вот просто не хочу геройствовать, я лучше в это время Петьке песенку спою)))

Slastena
может от того, что подвижнее становится...Ромка когда крутиться и вертеться начал, то тоже начал срыгивать...так что ничего тсрашного я думаю...

Jasky
Оль, мы тоже одно время стали срыгивать, как раз, когда массаж стали делать и двигательная активность повысилась. сейчас норм все.

вроде седня поменьше стал, надеюсь, что пройдет скоро. Я не знаю права или нет, но я опять на вит. Д грешу, вспомнила, что Дему рвало от него. Я же отменяла его, тут опять вернула, и тут как раз срыгивания эти... В общем опять отменила пока.

Chanterelle
а чего колики так долго?Мож плантексом попоить? не?

Да не знаю прямо... жалко так малыша, проходили ведь уже и опять... саб-симплекс даю

Chanterelle
хватает кружку и в рот ее тянет, уже знает куда и как надо пить.. и дует воду эту так уморительно!

ух ты))) а какая кружка - спец детская? легкая?

Буривух
отошьем первую партию эрго рюкзачков

молодец, Ирина! читала тут на ю-маме, что беременные и мамаши часто начинают всяким детским бизнесом заниматься)) Мы из их числа :)

Capris
выбрала в контакте в группе модельку

мне нравится

Jasky
slingme.ru/

вот тут действительно все подробно написано. Бери, Ален! И хвастайся потом))

Ибис
в разгар зимы о летнем отдыхе еще никто не думал?

тоже подумываю потихоньку... и возможно тоже без мужа, но с мамой))

Chanterelle
в Кучугурах

у меня там сестра живет, комната у них есть для отдыхающих... может и к ним поедем, надо думать)

Вяткa
Ниблер

у меня есть сеточка от него - подружка отдала новую, ее думаете без ручки можно пользовать? или неудобно?

Feonochka
уже 5й день температурю

Даша, поправляйся давай! Я от горла тоже

Вяткa
фарингосепт

помогает! и аллергии не было!

Vikki

Вика, дочка-то не помогла тебе с лактостазом! лучшее лекарство - пусть доча на груди висит!

Jasky
уже третий день молчу, надоело, а первой заговорить не могу((( обидел меня.

и муж не подходит??? а-я-яй! мой тоже бывает обижает, наговорит на эмоциях, но потом сразу прощения просит... такой характер взрывной.. Лев))

Slastena
и короче пустая она...нет фоток....

ппц, блиннннннннннннннннн
может все таки где нить сохранилось в ноуте? ну и вспоминать, кто еще фоткал и собирать у них фоткиСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 21:31

NeanderXazix
надеюсь, это возрастное у них. ненадолго

а я и не надеюсь:( я бы спала с ним, но на новом диване тесно втроем:(

NeanderXazix
ручки-ножки не потеют же?

неа.. но витамин Д все-таки дала сегодня.

Chanterelle
а я рядом в Кучугурах

а я в Пересыпи. Вот уж где деревня! Туда же хочу.

Chanterelle
а его даю... в чайной ложке с водичкой

а я на палец капнула и в ротик ему :=-O:

Коша1
А куда там конкретно? И как там с малявами, которые еще не ходят, а ползают? Я слышала коляски даже дают и есть деткое питание и т.п., что знаешь?

пока конкретный не выбрали, но однозначно что-нибудь приличное с ультра в Белеке или Анталии

Ибис
в некоторых отелях есть коляски, в основном в больших 5-звездниках.

ага...

Ибис
"детское меню" только не особо смотри в описаниях отеля. Это картошка-фри и сосиски

нам будет 6 мес. глвлрят-самое хорошее время для отпуска, пока не ходит))) будем есть титю (надеюсь ) и возьму баночки... подруга недавно вернулась из Египта с 6 месячной дочкой-все нормуль прошло.

Jasky
вот мы ползем

ух, как здорово!!!

Jasky
ужас!!!!! Поправляйся!!!

Коша1
ого, нифигасебе! Выздоравливай!

NeanderXazix
поправляйся а комочки еще есть в груди?

спасибо, девочки. комочки есть, ага... но усердно с ними борюсь...

NeanderXazix
а сколько интересно на троих с маленьким детем обходится и куда лучше с малявкой конкретно

зависит от вашего кошелька :D и запросов :D

Scorpion`s Queen
Вика, надо чтоб муж помог. Вместо Полинки чтоб титьку пососал. Правда-правда. Все уплотнения разминать. Только это и помогает.

да, Ева, знаю. Он и так в и-нете первый вечер сидел-очень испугался, начитался и мял да мял, кароче расцедил а другие закупорились... сказали тоже надо с умом этот делать :D

Scorpion`s Queen
Выздоравливай и будем встречаться.

хорошо, спасибо, обязательно встретися. сегодня хоть температуры нет, я уже на ногах ;)

Пуговица
Вика, дочка-то не помогла тебе с лактостазом! лучшее лекарство - пусть доча на груди висит!

видимо не может((( самое интересное, заметила днем, что она активно начинает сосать и начинает психовать и крутить головой-я думала животик беспокоит-переложила к другой груди-а там все хорошо-нету психов...вобщем не поступает молоко. вечером вроде нормально поела. а висеть у нас не получается, уж очень мы любим поспать((( сегодня ночью в 12 уснула и токо в 6-30 я проснулась от боли в груди-а она все спит, разбудила-приложила ее...

Slastena
Девочки, пипец урыдалась вся сегодня, все фотки за 5 Ромкиных месяцев

ужас-ужас(((

Feonochka
кстати Богдану с прошедшей даткой!

пасибки Дашунь!!!

Feonochka
я его тож с 1 дняя жую!щас основная проблема - горло!

мне лизобакт помогал..выздоравливай!!!!!!!!!

Буривух
какая приспособа интересная.. ни разу не видела

а мну кажеться,что деть должен сам всё на ощупь изучать и пробывать ,а не сетку посасывать...и девчёнки пишут ,что в нём ручка для детя не удобная и тяжёлая...воть...

Vikki
евочки, я тут со своим лактостазом окончательно сдала(

Викуль ну как же так!!!!Ты там держи нос по верху и ухо в остро!!!Выздоравливай вжо!!!!!Я не отписалась когда ты только заболела и интерисовалась сосками...можно ща уже нев тему скажу.......соски должны быть как мамин сосок у нас Богдана не взяла соски ортопедические,помните я ещё писала,что мой супруг возмущался,что его дочь не взяла соску за 10 $?f взяла за 15 рублейвот фотка нашей соски....ниже,а вообще по теме сосок,не казни себя особо,у меня старший сын всё время сосал ортопедную соску и ни чё не было,это просто так совпало и так пришлось с твоим лактостазом...можа мы вжо старенькие поэтому больше проблем,а вашпе Викуль усё будет нормуль,потерпи ;)

Vikki
выздоравливай, Даша! я вообще давно не болела, как слегла, муж бегает вокруг, тетя приехала помогать, приятно :rose:

аха аха давайте девочки не хандрите!!!!!!!!!!!!

Jasky
выздоровели.))) 2 дня ингаляций с лазолваном п

маладцы!!!!!!

Jasky
:y_0019: поздравляю!!!!!!!!

пасибулики!!!!!!!!!!!!

Jasky
вот мы ползем ::=-O::

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: вашпе я в шоке!!!какие вы МаладЦы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jasky

аха аха,тож вас вспоминаю...как вы там!!!????

NeanderXazix
у нас вот 2 месяца Дёмка отлично в кровати спал. а теперь ппц. только у груди засыпает. переложу в кроватку - постоянно просыпается, в итоге тоже вскакиваю много раз, никакого сна :( приходится спать с ним. уже больше недели так. надеюсь, это возрастное у них. ненадолго :)

вот вот и мы так же ш последнюю неделю...то я не спала потому что качала её,а теперь она вашпе без сиси отказывается есть...я уже на грани срыва...чё т я тут млин....думаю можа она не наедается моим молоком,вот и пыхтит ....просто я смотрю на ваши набора веса пример Ева,Оля пуговка ,Ирина Бурвих,ды к я ж вот думаю,если б она наедалась с таким постоянным висением на сисе то набирала бы больше веса,а мы ежечасно на сисе,а в итоге за месяц набрали только 500 гр.Сиси вроде полные,она ест не плачет после еды....иногда засыпает,иногда поест и гуляет...но млин чё так часто ест то и так мало набирает!!!!!????
Наташ спасибо за комплимент Богдане о её лупалках)))))

Ева на какой машине то остановились????тож не отписалась вовремя...ща скажу.....мне как по нашему бездорожью,то только ниву шеврольную)))очень я её люблю,но муж "подонок2)))отобрал и купил мне фучную калину,грит хде тебе теперь красоваться и мататься.....дык вот я к чему ездила я ездила на цивике...у мну такое чувство было.......мммм....что в переди один капот...дороги вашпе не видно..... но машинка канеш прикольная.....комфортная я бы сказала...боле ни на чём не рассекала и вашпе люблю большие машины))))) ни чё не могу с собой поделать... люблю что бы сесть не сгибаясь в три погибели,люблю что бы выйти как уххх...сперва ноги потом я... а не вылазить зюзей))) воть сказала кароч

Feonochka
кстати Богдану с прошедшей даткой!

пасибки Дашунь!!!

Feonochka
я его тож с 1 дняя жую!щас основная проблема - горло!

мне лизобакт помогал..выздоравливай!!!!!!!!!

Буривух
какая приспособа интересная.. ни разу не видела

а мну кажеться,что деть должен сам всё на ощупь изучать и пробывать ,а не сетку посасывать...и девчёнки пишут ,что в нём ручка для детя не удобная и тяжёлая...воть...

Vikki
евочки, я тут со своим лактостазом окончательно сдала(

Викуль ну как же так!!!!Ты там держи нос по верху и ухо в остро!!!Выздоравливай вжо!!!!!Я не отписалась когда ты только заболела и интерисовалась сосками...можно ща уже нев тему скажу.......соски должны быть как мамин сосок у нас Богдана не взяла соски ортопедические,помните я ещё писала,что мой супруг возмущался,что его дочь не взяла соску за 10 $?f взяла за 15 рублейвот фотка нашей соски....ниже,а вообще по теме сосок,не казни себя особо,у меня старший сын всё время сосал ортопедную соску и ни чё не было,это просто так совпало и так пришлось с твоим лактостазом...можа мы вжо старенькие поэтому больше проблем,а вашпе Викуль усё будет нормуль,потерпи ;)

Vikki
выздоравливай, Даша! я вообще давно не болела, как слегла, муж бегает вокруг, тетя приехала помогать, приятно :rose:

аха аха давайте девочки не хандрите!!!!!!!!!!!!

Jasky
выздоровели.))) 2 дня ингаляций с лазолваном п

маладцы!!!!!!

Jasky
:y_0019: поздравляю!!!!!!!!

пасибулики!!!!!!!!!!!!

Jasky
вот мы ползем ::=-O::

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: вашпе я в шоке!!!какие вы МаладЦы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jasky

аха аха,тож вас вспоминаю...как вы там!!!????

NeanderXazix

вот вот и мы так же ш последнюю неделю...то я не спала потому что качала её,а теперь она вашпе без сиси отказывается есть...я уже на грани срыва...чё т я тут млин....думаю можа она не наедается моим молоком,вот и пыхтит ....просто я смотрю на ваши набора веса пример Ева,Оля пуговка ,Ирина Бурвих,ды к я ж вот думаю,если б она наедалась с таким постоянным висением на сисе то набирала бы больше веса,а мы ежечасно на сисе,а в итоге за месяц набрали только 500 гр.Сиси вроде полные,она ест не плачет после еды....иногда засыпает,иногда поест и гуляет...но млин чё так часто ест то и так мало набирает!!!!!????
Наташ спасибо за комплимент Богдане о её лупалках)))))

Ева на какой машине то остановились????тож не отписалась вовремя...ща скажу.....мне как по нашему бездорожью,то только ниву шеврольную)))очень я её люблю,но муж "подонок2)))отобрал и купил мне фучную калину,грит хде тебе теперь красоваться и мататься.....дык вот я к чему ездила я ездила на цивике...у мну такое чувство было.......мммм....что в переди один капот...дороги вашпе не видно..... но машинка канеш прикольная.....комфортная я бы сказала...боле ни на чём не рассекала и вашпе люблю большие машины))))) ни чё не могу с собой поделать... люблю что бы сесть не сгибаясь в три погибели,люблю что бы выйти как уххх...сперва ноги потом я... а не вылазить зюзей))) воть сказала кароч

NeanderXazix
и я :( обнаглели мужья чего-то...

гы гы гы ...у нас что ль массово...я тож байкотирую но я не злая...просто для проф работ вернее не так,я обиделась,но уже простила,а ему вида не даю,пусть походит по подлизывается,так уморно наблюдать за этой картиной Алёнка,терпения тебе,не хандри...жаль я далеко живу,а тоб пришла на помосчь ,повеселила бы тебя ,а вашпе девочки нам надо быть попроще что ль,не циклиться,просто мы счас в таком положении...ммм...как бы сказать,кароч дом,дети,изоляция,эт кароч на нас сказывается,а мы на мужьях отрываемся,бедолагах)))вот раньше б,я б развернулась куда нить бы мотанула и не обратила бы внимание на него,чего он там сказал,чего сдела,а счас мы сидя в изоляции,в информационном голоде,оЧ. канеш страдаем))))девочки потерпим до тепла...будет легче,улица,детки повзрослею,всё станет проще,милые не хандрите!!!!!!!!

Scorpion`s Queen

да реально помогает согласна,ток там надо стараться.....у мну тож муж с первым сыном меня рассасывал

Slastena
Девочки, пипец урыдалась вся сегодня, все фотки за 5 Ромкиных месяцев на флешке от фотика...не скидывала ни разу их, а тут вставила в комп флешку и забыла...и короче пустая она...нет фоток....что-то проглючило в ноутбуке видимо...в фотик вставляю, тоже пусто...рыдаюююю :y_0008: :y_0008:

Катюш погоди не горячись попробуй позже вставить,у мну тож так было ,тож сидела вся в соплях,ток у меня вашпе все фотки за всю жисть ёкнулись...сидю реву,а брат грит попробуй есчо,а я грю пробывала уже 10 раз...дык он протёр её,и всё появилось,не знаю откуда...фух...и тебе того желаю,жаль канеш фотки терять((((

Пуговица
Да не знаю прямо... жалко так малыша, проходили ведь уже и опять... саб-симплекс даю

Оль и чё помогаетвам саб????

Пуговица
у меня есть сеточка от него - подружка отдала новую, ее думаете без ручки можно пользовать? или неудобно?

я думаю опасно это....или как правильно сказать....кароч наверное лучше дать яблоко как Юля выловить яблоко проще чем сетку.... %)

Vikki
асцедил а другие закупорились... сказали тоже надо с умом этот делат

вот ёлки палки...... %)

Vikki
разбудила-приложила ее.

эх вы соньки!!!!!!вот и ответ на вопрос почему закупоривается...спите долго
вух.....вроде всё отписла,но такое чувство,что что то забыла вспомню напишу))))

вспомнила...соску не вставила))))

Slastena

не реви)))))у меня была такая ситуация, я фотографировала свадьбу... и вообщем не знаю как, но стерла фотки с флешки фотика..уревелась, а муж нашел програмку в инете,которая восстанавливает удаленные фоты прям на флешке на компе естественно (в памяти они всё равно сохранены) 75 % восстановили, млин ток не помню как называется, всё можно поправить...удачи))))) только сутки ноут работал оч долго восстанавливал, фоток было 1500 примерно. Лан хоть так, я думала ващпе людей без свадебных фот оставила!!!!

Jasky
вот мы ползем

Ну молодец! Супер!

Пуговица
Это очень круто в 4,5 месяца!!!

Точно!!! :clap:

Capris

да-да, я уже все нашла и восстановила, процентов 90 получилось)))) Урааа!!!!!
и сегодня уже 21 число....нам 5 месяцев...эгеееей!!!!

СМОТРЮ СЕЙЧАС ПРО ШКОЛУ НА 1М... пипец я в шоке...
Мамашки школьников, вы смотрите?
А выступает там небезысвестный Кондаков - простите меня, я и так была против его программы, и из-за этого не пошли мы в одну школу.. но тут я убедилась воочию... этот человек болен! дуралей какой-то.. мамадорохая!
бедные наши детки!
бедные наши кошельки!
бедные преподаватели..
сумасшедший дом... выговорилась...

Slastena
да-да, я уже все нашла и восстановила, процентов 90 получилось)))) Урааа!!!!!
и сегодня уже 21 число....нам 5 меся

ну воть вишь ток зря плакала!!!!
эге гей йййй :y_0003: с пятёриком вас!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: будте здоровы!!!!!!!!!

Chanterelle
СМОТРЮ СЕЙЧАС ПРО ШКОЛУ НА 1М... пипец я в шоке...
Мамашки школьников, вы смотрите?
А выступает там небезысвестный Кондаков - простите меня, я и так была против его программы, и из-за этого не пошли мы в одну школу.. но тут я убедилась воочию... этот человек болен! дуралей какой-то.. мамадорохая!
бедные наши детки!
бедные наши кошельки!
бедные преподаватели..
сумасшедший дом... выговорилась...

чё там Юль???? :y_0016_1: хде смотреть то??

Пуговица
Это очень круто в 4,5 месяца!!!

ага.. мы еще по пластунски ползаем и обычно по кругу , а нам 5 полчти.. вы молорики!

NeanderXazix
обнаглели мужья чего-то...

ващееее...

Scorpion`s Queen
Вместо Полинки чтоб титьку пососал.

мне мама тож говорила, что раньше так делали...

Slastena
в фотик вставляю, тоже пусто...рыдаюююю

вот только хотела написать про програмку, а ты уже.. молодец!

Пуговица
а какая кружка - спец детская? легкая?

всякая... но больше нравится простая, керамическая с картинками и тяжелая... седня опять из рук вырывала, половину водички выливает изо рта.. но ей сам процесс нравится.. :pozdr:

Пуговица
или неудобно?

мну катся-неудобно.. да пожалуй и сетку можно съесть.. ее ж ничего не держит.. ну это я так рассуждаю..

Буривух
а я в Пересыпи. Вот уж где деревня! Туда же хочу.

Моя подруга в пересыпи была, мы в гости гоняли - кроме памятника - КРЫЛА , в память женской эскадрильи, ничего там интересненького.. в кучугурках и парк детский есть, старшие будут каждый день ходить на детские дискотеки, тематические каждый раз, и кафешки есть и супермаркет... ;) но опять, и не так шумно, как в голубицкой.. у нас был свой большой двор со столом большим и диваном, потолок из виноградных лоз, и главное - 2 нормальных туалета с унитазами...

Буривух
а я на палец капнула и в ротик ему

кому как нравится, думаю на качество это не влияет!

вредная оля
так мало набирает!!!!!????

Оля, нормально, мы тоже мало набрали сейчас..

Slastena
нам 5 месяцев...эгеееей!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! ЭГЕГЕЙЙЙЙЙЙ!
[img]www.glitters.ru/images/cartoon_422.gif[/img]

а я дальше смотрю и тихо фигею.... начинаем воспитывать гражданские чувства, уже не по Достоевскому (например), а по - граждановедению, урокам нравственности и России в %) :boom: :boom: :boom: мире...

вредная оля
хде смотреть то??

у нас по 1 каналу сча идет передача - собрались политики и обсуждают реформу школьную... Оля, повторюсь, МАМАДОРОХАЯ....

короче хотят создать стандарт и выращивать сверхпатриотов..... %)

Chanterelle
мну катся-неудобно.. да пожалуй и сетку можно съесть.. ее ж ничего не держит.. ну это я так рассуждаю

Юль я вот тож так то думаю..чё заморачиваться с этими новомодными девайсами...вАзьмите марлю,суньте туды чаво хочете и примотайте к какому нитьдержателю,например ручке от погремухи,так и есплатно,и марлю можно менять хронически,а вашпе я всё ж думаю,что лучше цельным давать,пусть деть сам бореться осязает,осчупывает фрухты,овосчи))),но этоя так думаю,не навязываю))))

Chanterelle
Оля, повторюсь, МАМАДОРОХАЯ....

млин эт получается у нас есчо через 2 часа...эхххх...не дождусь...спать хочу....лан заря найду позырю чаво там....грят балбесы))))

Chanterelle
короче хотят создать стандарт и выращивать сверхпатриотов..... %)

хи хи хи....ды пусть хотят...дальше их хотения дело не пойдёт,ток деньги тянуть будут и фсё..........идивоты((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы