Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Scorpion`s Queen
Не грусти, Алена.

Chanterelle
это вот не айс! ну у него ж первый ребенок... кризис минует и все будет супер! Главное сейчас твое терпение и улыбка.. все будет хорошо!

Пуговица
Ален, ты устаешь, он тоже... Мы тоже бывает срываемся, дуемся, потом прощения просим. Я иногда просто себе рот затыкаю, чтобы не начать ворчать и нудить на него))) Терпения и мудрости набирайтесь. Все будет хорошо.

Дак чот видимо правда навалилось всё разом...также ругаемси потом извиняемси :)

Chanterelle
не авиатор? не?

NeanderXazix
красивая!

спасибо))))) adamex zeix premium

Пуговица
Тоже отказ у вас? Терпи. Корми сонную, попробуй в других положениях. Справитесь! Главное сама не нервничай.

Вяткa
Как рано стала отказываться то((
Вот бутылочка ваша подружка вам мешает((
Только кормить что еще предложить можно

тосчно отказывается,я надеялась ужо обрпатно на гв перевести,вроде и молока больше,а она выгибается,но ничаго всё равно кормлю)))))седня вот всю ночь кушали и утро...вроде хватает пока)))))))))

Chanterelle
да ты внимательно почитай про рахит..

Вяткa
Нам Вит Д по 5 капель 10 дней сказали пить. Родничок вроде нормальный наш, да и вес нормальный, а сколько набрали вы?

столько инфы перерыла))))))))пока сколько набрали не понятно,не ходили есчо...

Пуговица
POGNAE, ilovemum - самые распространенные и ходовые. есть еще коала, кенгуруша - тоже неплохие и средние по цене. Дорогие - Manduca и Ergo Baby Carrier.
Выбирай!

Спасибо))))вот выбрала в контакте в группе модельку,посмотри плиззз,ты ж опытная в етих делах.Так не хоццца лохануться снова. просят на заказ 1650 руб-облегченная модель и 2400 эрго.В чем разница не понятно?????????как малышке там??????

Буривух
мы через две недели уже отошьем первую партию эрго рюкзачков. МОжно будет потаскать - потестить сначала.
Не поняла((((((((

Девчонки, вы витамин Д как даете? На язычок капаете? Или с водой?

NeanderXazix
вот и качели

красивые оч...моя мечта,но мне не светит.

У нас хорошая новость,мы сейчас занимаемся поиском новой квартиры...расширяться хотим 3-ку...воть,поетому экономим))))))))

Буривух
мы через две недели уже отошьем первую партию эрго рюкзачков. МОжно будет потаскать - потестить сначала.

чот я там нацитировала не правильно....не поняла говорю тебя(((((((вы занимаетесь пошивом?????

Capris
вы занимаетесь пошивом?????

да, занимаемся. сейчас пока модель тестируем, подгоняем окончательно, через две недели будет первая партия. >Capris

1650 руб-облегченная модель и 2400 эрго

вот тут я нипонил - облегченная - не эрго что ли?

Ибис
буду искать компанию на море

ой, как я хочу! Чует мое сердце, что муж тоже никуда не поедет. Нужно наконец-то коттедж достраивать.. а я бы с мелкими с удовольствием сгоняла.. Только у меня младший в загранпаспорт не вписан. А старший мечтает об Азове опять.. Поэтмоу склоняюсь пока к нашему морю.

Ибис
Девочки, в разгар зимы о летнем отдыхе еще никто не думал? я одна такая?

не одна :) А куда хочешь , к нам на море или за границу?

Буривух

нам о результатах сообщите, может и мы прикупим :)

Буривух

я в бутылочку., мы на смешенном кормлении :)

Коша1
нам о результатах сообщите, может и мы прикупим

обязательно:)

Коша1
я в бутылочку., мы на смешенном кормлении

кароч, я вся в думах: я в принципе против всякого медикоментозного вмешательства пока все нормально. Но у мелкого начал затылок вытираться потихоньку. Остальное все хорошо, растет, щеки по плечам раскладывает, не скандалит без повода и прочая.. но затылок меня смущает.. не рахит ли это.. муж у виска пальцем крутит.. но он еще категоричнее меня по отношению к лекарствам.. вот и думаю, может все-таки давать Д?

Буривух
. но затылок меня смущает.. не рахит ли это..

Мы почти лысые уже, голова гладкая, но местами, кусочками будто. Даю увеличенную дозу витамина Д, в понедельник на прием к неврологу, может там про рахит скажут, а может и нет его :)

Коша1
А куда хочешь , к нам на море или за границу?

И мне надо папу пообрабатывать заранее, я так хочу на море, и детей вывести. Но заграницу думаю пока отменим, наверное на наш юг.

Capris
просят на заказ 1650 руб-облегченная модель и 2400 эрго.В чем разница не понятно?????????как малышке там??????

Мой Понье вышел 2360р. Жду тепла и на улице опробую.

Ибис
Сейчас на меня + 2 детей (за лялика только сборы небольшие) выходит 23-26 тыс. туда обратно на всех. На маму с ляликом 15 тыс выйдет примерно. Это туда-обратно.

Как недорого! Я только без мужа не решусь :)

Буривух
вот и думаю, может все-таки давать Д?

Так этоже витаминчик, его в нашем крае снежном всем пить надо, в зимний период точно,это заменитель солнышка :)

Вяткa
Как недорого! Я только без мужа не решусь

я вот думаю, уехать с мужем, 2 едели вместе, а остаться потом одним еще на 2 недели :)

Chanterelle
а чего-то не охота пока, фруктики только пососать ей даю, а она норовит пооткусывать их, вот нибблером озадачилась..

Наша Катя тоже яблоки полюбила, сосет, боюсь откусит :) Ниблер нашла на медгородке. от 350р они.

приветы!!!
Девочки помогитее советом!я уже 5й день температурю, но сегодня вроде спало а вот дико горло начало болеть глотать оч больно, полощу травками, пью теплое, больше не знаю что придумать, подскажите плиз!!!игаляции боюсь делать т.к. темпа на грани 37гр(

кстати Богдану с прошедшей даткой!

Наташа, качелька просто прелесть, хорошо когда есть место куда поставить!)

и еще неопытной мамаше подскажите, каким образом вы даете яблоки детям пососать?кусочек или целое без кожуры?и какие покупаете?щас ведь все напичканое на хранение!?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 15:19

Feonochka
я уже 5й день температурю, но сегодня вроде спало

Ну вот, выздоравливай, Даша! Я сразу кушала анаферон по схеме, можно оцилокоцинум тоже по схеме расписано.

Feonochka
глотать оч больно, полощу травками, пью теплое, больше не знаю что придумать, подскажите плиз!!!игаляции боюсь делать т.к. темпа на грани 37гр(

Ингаляции можно и при тем-те. Также я сосала фарингосепт, насчет стрепсилса-леденцы почитай инструкцию.

Feonochka
каким образом вы даете яблоки детям пососать?

Я отрезаю кусочек, без кожуры, просто посасать, кушаем Фуджи, я их люблю очень.

Вяткa
Я сразу кушала анаферон по схеме

я его тож с 1 дняя жую!щас основная проблема - горло!

Вяткa
Ингаляции можно и при тем-те.

ну это если небулайзер. а я обычно над паром с травками или еще чем нить дышу))а тут незя с темпой!)

Вяткa
Ниблер нашла на медгородке. от 350р они.

какая приспособа интересная.. ни разу не видела.

Коша1
Так этоже витаминчик, его в нашем крае снежном всем пить надо, в зимний период точно,это заменитель солнышка

все, сегодня капну на язычок

Ибис
Но наверное больше посматриваю в сторону Крыма

я там не была. мы уже несколько лет подряд ездим на АЗов. Там местечко есть хорошее, но совсем дикое.. Пока думаю. Сегодня буду мужа склонять к варианту - отпустить нас, а потом уже самому приехать.

Буривух
Сегодня буду мужа склонять к варианту - отпустить нас, а потом уже самому приехать.

мой примерно также хочет. Или наоборот - приехать с нами, а потом уехать.

Буривух
несколько лет подряд ездим на АЗов

Азов наш или Азов-Крым? да тоже можно рассмотреть. На Азове я была в Голубицкой. Там степь же и тени и красивой природы совсем нет, а где гулять? Хотя тише и спокойнее конечно. Ну расскажи про него, можно в моей темке про отдых, чтоб тут совсем этим не засорять, а?

Буривух
все, сегодня капну на язычок

капаю или на язычек, если не сильно вертится, или на соску и ее в ротик. Или в ложку и чуть молоком развожу. По настроению. Рахит у старшего был немного. Так что витаминки.

Feonochka
вот дико горло начало болеть глотать оч больно,

а я от всех болезней (грипп, орз, ангина) полощу с солью-содой-едом, через минут 5 с ромашкой и через час фурацилином и так по кругу и день, максимум 2 и все проходит :) Не знаю уж самовнушение это или действительно эффективный способ лечения :)

Девочки, я тут со своим лактостазом окончательно сдала((( Температура позавчера-вчера была 39,9 аж(((
седня была у врача и сделали ультразвук, но пока улучшения нет, токо температура спала...
Поэтому моя идея по поводу встречи переносится....

Scorpion`s Queen
Можно Гринвич, можно Карнавал, можно Парк-Хаус.

Коша1
я за карнавал или парк хаус

я вот хотела в гринвич, но если уж большенство против-то Парк Хаус. Карнавал вообще далеко... Нам бы екатерининский подошел, но знаю, что сюда никто не поедит...

NeanderXazix
показываю

прикольная качель, славненький Демка

Буривух
С тоской вспоминаю времена, когда он засыпал моментально у груди..

крепись, Ирин!

Буривух

а мы чето перестали пить... надо наверное продолжить...

Ибис
[cit]Feonochka

выздоравливай, Даша! я вообще давно не болела, как слегла, муж бегает вокруг, тетя приехала помогать, приятно :rose:

Вяткa
Ниблер нашла на медгородке. от 350р они.

прикольная штука, я тоже давно себе взяла на заметку.. хотя нам рано

Ибис
Девочки, в разгар зимы о летнем отдыхе еще никто не думал? я одна такая?

я еще в начале декрета запланировала)
хотим конец мая-начала июня в Турляндию, давно там не были, муж уже по ней исстасковался. всегда говорила ему-будет маленький ребенок-еще наездимся.. много где были, но он любит Турцию..

Vikki
Температура позавчера-вчера была 39,9 аж(((

ого, нифигасебе! Выздоравливай!

Vikki
хотим конец мая-начала июня в Турляндию

А куда там конкретно? И как там с малявами, которые еще не ходят, а ползают? Я слышала коляски даже дают и есть деткое питание и т.п., что знаешь?

не осилила я прежнее сообщение повторить.... %)

Slastena
а как они ползают в начале? по пластунски на пузике да? руками гребут?

ползали, ногами толкаись, руки забывали..
а вот так ползаем сейчас... я такого раньше 6 месяцев не ждала ребенок стремится на пол, а там так холодно, тем более только переболели..

вредная оля
А нам сёдни 4 !

:y_0019: поздравляю!!!!!!!!

вредная оля
как вы там выздоравливаете????

выздоровели.))) 2 дня ингаляций с лазолваном по разк в день и плюс только с физраствором! ну и доступ к тите в неограниченном количестве в том числе и на сон....

вредная оля
писяем и какаем мы девачки практически в горшок))))

О! круто!!!! а у меня Петька что то отказался так после первой болезни... теперь в подгуз, вися на плече моем

greffon
главное ползунки сэкономили .

:y_0006: как этог знакомо

Пуговица
Петька у меня стал срыгивать много, после каждого кормления не на сон.

Оль, мы тоже одно время стали срыгивать, как раз, когда массаж стали делать и двигательная активность повысилась. сейчас норм все.

Вяткa
Нам Вит Д по 5 капель 10 дней сказали пить.

мы по 4 пьем уже 2 месяца, потом по 3 месяц и вернемся к 2

NeanderXazix
вот и качели

Как органично Дёмыч смотрится!!!!!

Chanterelle
а я тут мужа байкотировала... вывел...

мдда... я вот тоже байкотирую... уже третий день молчу, надоело, а первой заговорить не могу((( обидел меня.

Capris
просят на заказ 1650 руб-облегченная модель и 2400 эрго.В чем разница не понятно?????????

slingme.ru/ на их сайте есть про особенности конструкции
vkontakte.ru/albums-21009179 тут и фото конструкции
я так поняла, что дилер один и у нас и в Перми. я у нее слингокуртку покупала. проблем не было вроде

Вяткa
Мой Понье вышел 2360р.

Ирина, как он вам? я все на него смотрела, но что то спинка кажется очень узкой и пасадка неглубокой...

Вяткa
насчет стрепсилса-леденцы

я съела, мы обсыпались на них

Коша1
а я от всех болезней (грипп, орз, ангина) полощу с солью-содой-едом, через минут 5 с ромашкой и через час фурацилином и так по кругу

вот и муж мой так же)))))
а я клюкву тоннами потребляю

Vikki
Температура позавчера-вчера была 39,9 аж(((

ужас!!!!! Поправляйся!!!

вот мы ползем :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы