Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Приветики!!!
Ирин, давай Лерочку лечи, отит ето больно, у мну в детстве был((((((
Оля, Вас с 4 мес. во-первых, и выздоравливайте во-вторых)))))))

Чот ток читаю я воть, настроение у мну капец...ну не буду вас грузить)))))))усё наладится.
Продаю я свою Кенгуру ббббббббббе Катерина не заценила...и вот в чем вопрос ничаго я в етих эрго рюкзаках не понимаю, читать чот тож лень видимо, подскажите фирмы-производители хорошие...чоб второй раз то не прогадать))))Мне нужен именно рюкзак, т.к. с длинным слингом я заплюхаюсь, ну и до года точно!!!!!

Грудь болит, Конфета вообще брать отказывается, ток сонной пихаю... Что делать то???????????

Есчо мне каца тож признаки рахита есть, ну или нехватка кальция точно, края у родничка мягкие и вес плохо набирает(((((Комаровского почитала даю кальций, а Д мы с 1 мес. пьем.

От наследства я отказалась в пользу сестры, я ж его не знала совсем (они развелись мне 3 мес. было) и потом он со мной обсчаться не посчитал нужным.

С мужем всё хреново(((((((

У подружки хонда цивик по-русски напишу, матькается, подвеска оч жесткая, на кочках подлетаем(((((не советую. Мазда 3 нра оч, ток я 6-ку хочу мечта моя)))))

А у нас вот такая коляса, фотки тут с осени нарыла))))

Capris
подвеска оч жесткая, на кочках подлетаем((

Да всё бы ничего с подвеской, но вот цены на запчасти космические - это да.

Capris
С мужем всё хреново(((

Это просто всё так кажется, в черном цвете видишь... Не грусти, Алена.

Scorpion`s Queen
мазда 3

у мну така.. хэтчбек в предыдущем кузове....на мой скромный и непрофессиональный взгляд, для женщины на 5+ хвалить не буду, но пугали нас тоже запчастями, так они толком то и не нужны...и в любые морозы заводилист..ттт да лан, главное шоп душа лежала! аааа еще места сзади много.. двое ж детей то

Capris
Есчо мне каца тож признаки рахита есть

Capris
От наследства я отказалась в пользу сестры

да ты внимательно почитай про рахит.. может просто мнительная ты и все ок! сама лучче творожок ешь каждый день, ну и вит д.

Capris
С мужем всё хреново((

это вот не айс! ну у него ж первый ребенок... кризис минует и все будет супер! Главное сейчас твое терпение и улыбка.. все будет хорошо! ;)

Capris
А у нас вот такая коляса,

не авиатор? не?

Chanterelle
у мну така.. хэтчбек в предыдущем кузове...

Клевая, мне тож нравиццо)))

Chanterelle
но пугали нас тоже запчастями

На мазду и форда как раз с запчастями норм. Это на хонду просто жесть как всё дорого. %)

Chanterelle
аааа еще места сзади много.. двое ж детей то

Юль, а коляска в багажник влезает?

Scorpion`s Queen
пежик 308-ой, мазда3

пежики и рено в морозы не заводятся, у них ограничитель до -28, хотя есть автозапуск, кнч, и можно в сильные морозы им спасаться, у. а если в гараже машина- совсем красота : А мазда 3 для меня тож очень агрессивная, неплавная, ну тут на любителя:)

Scorpion`s Queen
Можно Гринвич, можно Карнавал, можно Парк-Хаус.

я за карнавал или парк хаус :)

Scorpion`s Queen
Юль, а коляска в багажник влезает?

ага, тока я переднее колесо все равно снимаю... удобно доставать, да и снимается-ставится оно одним движением, надавливая на серцевину.. ;)

Коша1
пежики и рено в морозы не заводятся

у моей подруги заводится вроде, тока на дисплее иероглифы она сначала по этой причине рулилась с авантаймом, а они побрили-типа это езде не помеха %)

Коша1
А мазда 3 для меня тож очень агрессивная, неплавная, ну тут на любителя

ага, зато как в повороты входит... ;) мечта!
я тока за японки голосую, в любом их проявлении, даж за судзуки SX4...

а так и я согласна, главное чтобы душа лежала!

Chanterelle
ага, зато как в повороты входит... мечта!

:) ты как мой муж :))))))) Мы когда вместе едим, на светофоре стоим он в одной полосе, я рядом - в другой, токо зеленый цвет, он умчался, а я через полминуты токо стартую, он потом, видела, видела, как я газанул, не то что твоя мотоколяска, пока разгонится

NeanderXazix
Качельку привезли, как же долго мы ее ждали. Ща как соберу

а я уже заценила Демку в качельке)) вконтакте! давай и тут показывай, Наташ!

Jasky
такое сообщение большое написала и на тебе - ошибка!

Slastena
копирую перед отправкой

тоже всегда! после нескольких неудач))

Chanterelle
пока тока фруктики сосем, но уже порываемся их скушать и ручки тянет к любой еде

ооо! так у вас уже пищевой интерес... можно потихоньку педприкорм начинать ;)

Chanterelle
я ленивая мамко.....усе ф подгузах

и я! голопопим между сменами подгузов только, мин по 15))

Capris
подскажите фирмы-производители хорошие...чоб второй раз то не прогадать))))Мне нужен именно рюкзак

POGNAE, ilovemum - самые распространенные и ходовые. есть еще коала, кенгуруша - тоже неплохие и средние по цене. Дорогие - Manduca и Ergo Baby Carrier.
Выбирай!

Capris
Грудь болит, Конфета вообще брать отказывается, ток сонной пихаю... Что делать то???????????

Тоже отказ у вас? Терпи. Корми сонную, попробуй в других положениях. Справитесь! Главное сама не нервничай.

Capris
С мужем всё хреново(((((((

Ален, ты устаешь, он тоже... Мы тоже бывает срываемся, дуемся, потом прощения просим. Я иногда просто себе рот затыкаю, чтобы не начать ворчать и нудить на него))) Терпения и мудрости набирайтесь. Все будет хорошо.

Capris
фотки тут с осени нарыла))))

ООО! Как хочется сухих и чистых дорог! Скоро весна уже, девочки!

Поделюсь своими волнениями... Петька у меня стал срыгивать много, после каждого кормления не на сон. Его теперь лучше вообще не трогать после кормления, только берешь на руки и сразу срыгивает, иногда фонтаном - на рвоту похоже... :( Его это не беспокоит, пока вытираю его, себя, одежду - он спокойненько болтает, улыбается. Вес прибавляем потихоньку (стала контролировать), пописов нормально. Возможно переедает он, но просит ведь - даю грудь, когда уже не получается отвлекать никакими способами... Так вот что - волноваться? Или пройдет? Еще прочитала, что из-за коликов может быть - они у нас продолжаются все еще... :(

А из радостных новостей - мы купили стульчик, б/у Капелла, вот такой. Думала правда, что 3 положения - это значит одно лежачее, но нееет... будем ждать месяцев 5, чтобы сесть в него...

Capris

Как рано стала отказываться то((
Вот бутылочка ваша подружка вам мешает((
Только кормить что еще предложить можно ;)

Capris
Есчо мне каца тож признаки рахита есть, ну или нехватка кальция точно, края у родничка мягкие и вес плохо набирает(((((Комаровского почитала даю кальций, а Д мы с 1 мес. пьем.

Нам Вит Д по 5 капель 10 дней сказали пить. Родничок вроде нормальный наш, да и вес нормальный, а сколько набрали вы?

Коша1

Chanterelle

Scorpion`s Queen

Такие автоледи вы девочки, класс!

Пуговица
мы купили стульчик, б/у Капелла, вот такой

симпатичный стульчик :)

У нас полный капец :patsak: Нет отопления! Сейчас по новостям нашу Амудсена показали
Ходим в одеждах, брр бррр

Вяткa
Классно, покажитесь потом в качельке и ваши впечатления

показываю :) качель Дёме оч понравилась, сегодня сажала его в нее - заржал прям, как взрослый я удивилась оч. больше не смеялся так пока. сейчас папа батарейки принесет, включим ее и будем полноценно пользовать, наконец :)

Вяткa
Нее не говорила, Наташ, аллергия по другому выглядит думаю, прыщички должны, а тут сухость видно, кожа стянута.

вот и я думаю, что не аллергия :) спасибо, подуспокоили меня :)

вредная оля
чем же хвастануться))))

все будет! детки индивидуальны! зато таких глазюк, как у Богданы, нет ни у кого ;)

Коша1
со сл вторника идем нырять

молодцы!

greffon
фигня, что пришлось мыть полы и самой отмываться - главное ползунки сэкономили

Chanterelle
а я ленивая мамко.....усе ф подгузах

я тоже. приятно, что я не одна такая, мне все не собраться отучать его от памперсов, как Аня советовала. от совести отлегло

вредная оля
плачет в них,а только сниму,лицо растягивает широченная улыбка и лежит Абсолютно счастливый деть

не знала, что так бывает :))) любит свободу деть :)
Дёмка тож смешной: ему пофиг - памперс, не памперс, обкакан, не обкакан. любит, когда я их меняю, ибо внимание для него - высшее счастье

Capris
усё наладится

нос вверх! так и будет

Capris
А у нас вот такая коляса

красивая!

Пуговица
Как хочется сухих и чистых дорог!

это для нас, колясочниц, самое главное :)

Пуговица
Его теперь лучше вообще не трогать после кормления, только берешь на руки и сразу срыгивает, иногда фонтаном - на рвоту похоже...

не знаю, что такое :( но тоже после кормления не трогаю, иначе срыгнет. но немного, правда.

Пуговица
мы купили стульчик

мне нравится :)

Вяткa
У нас полный капец Нет отопления!

:=-O: а что случилось-то?

вот и качели :)

Вяткa
У нас полный капец Нет отопления! Сейчас по новостям нашу Амудсена показали
Ходим в одеждах, брр бррр

да, у вас там супер авария, 2 день говорят. Держитесь, обогреватели включайте!

Коша1
Держитесь, обогреватели включайте!

Ох держимся) Но обогреватель то один на 2 комнаты и кухню((
Днем как то ничего, солнечная сторона грела из окон, а сейчас морозяка.. Старшую наверное с папой положу, или под тремя одеялками, а я итак сплю с Катюшей. :)

NeanderXazix
вот и качели

Такие классные! Дема такой счастливый сидит Эх нам бы квартиру побольше :)

NeanderXazix
вот и качели

Цвет красивый, свеженький.

Вяткa
Ох держимся

У нас тоже был день без отопления, и папика дома не было, дак я с обеих сторон детьми обложилась, всех укутал, а ночью проснулась вся взмокшая ...батареи шпаря плюс обогреватель, а детки спят смирненько оба раскрытых. Чего и вам побыстрее желаю ;)

Пуговица
Петька у меня стал срыгивать много

а это может от того, что подвижнее становится...Ромка когда крутиться и вертеться начал, то тоже начал срыгивать...так что ничего тсрашного я думаю...

NeanderXazix
вот и качели

а за сколько купили? и где?

NeanderXazix

качели это тема....мы до сих пор кайфуем от них...ромка и спит в них, и оставить не страшно... :)

Вяткa
У нас полный капец :patsak: Нет отопления!

:=-O: Жесть...

Пуговица
мы купили стульчик, б/у Капелла

NeanderXazix
вот и качели :)

Дема довольный)))
Оля, Наташа, девочки, поздравляю вас с обновками))

Коша1
ты как мой муж

Коша1
видела, видела, как я газанул, не то что твоя мотоколяска, пока разгонится

:D ой мужики...ага! светофоры это вообще тема отдельная, мой на механику типа переключается, чтоб стартануть... :hihiks: ну их..

Пуговица
можно потихоньку педприкорм начинать

да чего-то не охота пока, фруктики только пососать ей даю, а она норовит пооткусывать их, вот нибблером озадачилась...Она руки тянет к любой еде, а особенно к печенью :D и к ... кружке большой! Мы уже в 4,5 месяца вовсю пьем из кружки, причем как сядешь чай пить с ней на руках, так она прямо вырвать хочет из рук, стала я опасаться кипятка.. а если ей детской водички чуть наливаю в кружку и даю ей, она руки тянет, и сама хватает кружку и в рот ее тянет, уже знает куда и как надо пить.. и дует воду эту :D так уморительно!

Пуговица
ilovemum

кто-то ругал.. но я всеже к ним склоняюсь, я столько инфы перелопатила.. ммм.. это российский аналог эрго, он пошит основываясь на него.. многие довольны, у них есть и побюджетнее рюкзачки, типа "Саша" и летние из льна .. и тыды

Пуговица
иногда просто себе рот затыкаю, чтобы не начать ворчать и нудить на него)

а я тут мужа байкотировала... :rtfm: вывел...

Пуговица
из-за коликов может быть

может быть.. а чего колики так долго?Мож плантексом попоить? не?

Пуговица
мы купили стульчик

Поздравляю! Красивый стул!

Вяткa
Нет отопления!

ужааас!пусть выплачивают потом компенсацию!

NeanderXazix
заржал прям, как взрослый

:D

NeanderXazix
вот и качели

мне ставить некуда таку красоту.. тоже все посматривала раньше...

Пуговица
мы купили стульчик

уже думаю, может нам тоже пора? Пока сидим в автокресле, когда ужинаем все вместе.

Мы тут недавно купили новый диван себе, он уже, чем предыдущий, в связи с чем Димка был переселен в свою кроватку. Думала, вот оно счастье настанет. Ха! Сейчас я гоняю до 2-3 часов ночи - укачиваю его, чтобы потом уложить в кроватку. С тоской вспоминаю времена, когда он засыпал моментально у груди..

Capris
подскажите фирмы-производители хорошие...

мы через две недели уже отошьем первую партию эрго рюкзачков. МОжно будет потаскать - потестить сначала. :)

Девчонки, вы витамин Д как даете? На язычок капаете? Или с водой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы