Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Vikki
потом хвастайся)))
я вот тут подумала девочки мобильные-может встречу устроим? Ева, А?

Вика, я только "ЗА", обеими руками и ногами))) Предлагай время и место))) Мне бы часиков после 16-00 норм было.

NeanderXazix
подскажите, сколько сеансов за курс оптимально пройти?

Нам врач выписала 10 сеансов. Массажистка приходила. А папа у нас сейчас каждый день делает. :)

Vikki
поздравляю с достижениями!!! :rose:

Вяткa
Миша молодчинка!!

NeanderXazix
здорово-то как! молодец Миша и его папа.

Пасиба, девочки)))

Вяткa
С приема приехали сейчас, весим 6150 гр (прибавка за 2 месяца 1350 гр) , рост 64 см

молодцы! хорошая прибавка, поздравляю!

Вяткa
воткнули 2 прививки в обе ножки

какие?

Scorpion`s Queen
Вика, я только "ЗА", обеими руками и ногами))) Предлагай время и место))) Мне бы часиков после 16-00 норм было.

мне тоже примерно в это, ну или в 3..., чтоб обратно не по пробкам((( ну или я приеду-пройдусь по магазинам, вы подтянетесь)))
а страшего ты не хочешь взять? их можно в кино заслать)
вобще хочу на этой неделе... хоть и холодно... ты как?

Vikki
молодцы! хорошая прибавка, поздравляю!

Спасиб и я то как рада :)
Видимо по 600-650 грамм наш лимит по весу Продолжаю кушать дальше :)

Vikki
какие?

Одна российская АКДС+гепатит В в одном шприце так вроде, вторая полиомиелит, беспалтно импортная Имовакс Полио. :) Мы начали только ставить, теперь через 2 месяца повторить.

Vikki
мне тоже примерно в это, ну или в 3..., чтоб обратно не по пробкам((( ну или я приеду-пройдусь по магазинам, вы подтянетесь)))
а старшего ты не хочешь взять? их можно в кино заслать)
вообще хочу на этой неделе... хоть и холодно... ты как?

Можно. Ты в Гринвич хочешь? Там как с коляской внутрь с парковки попасть? Я помню, там тока ступени, если с 8 марта заезд. А вот с Радищева - даже и не знаю, где там парковка. Ещё перед главным входом можно, но там обычно капец - местов нету.
Да, скорее всего со старшим поеду.
Я пока совсем одна не ездила ищщо.

хотела в Гринвич из-за магазинов... хотя для встречи конечно место не очень(
слушай, я так же как и ты только парковку на 8 марта знаю...

Scorpion`s Queen
Я пока совсем одна не ездила ищщо.

мне тоже удобнее с Женей-если че-может повеселить, если она в дороге проснется.
я токо за ним в школу одна езжу-недалеко...

Scorpion`s Queen
Ещё перед главным входом можно, но там обычно капец - местов нету.

это в праздники не было, сейчас поспокойнее...

Девочки, подтяшивайтесь, кто еще хочет отвлечься от домашней суеты?

вредная оля
+Катюш вы то там ка??у вас тож скоро датка 5 месячная...чего уже умеете делать???
А нам сёдни 4 !

поздравляю от всей души, 4 месяца это здорово!!!! :w_0021:
У нас вес ок, 21 числа нам 5 месяцев....ну что умеем, переворачиваемся только со спины на живот, обратно пока никак....сегодня вот начал ползать ножками отталкиваясь...все игрушки у нас во рту, все трогает и всех трогает... слюни в 3 ручья, но зубов пока не вижу....

Пуговица
мы попу вверх задираем и отталкиваемся ногами,

во-во, мы так же начали :)

Вяткa
Катюшка у нас смеется громко

а мы как то не смеемся в захлеб, тока так хааааа и все....

Вяткa
что вы еще кушаете? кроме капусты что то еще ввели и какой фирмы?

я не тороплюсь особо с введением пока, так как что-то запорики стали...видимо животик адаптируется...кушаем цветную капусту, брокколи и грушу гербер, щас чернослив гербер введу для стула, а потом кашу безмолочную гречневую, так как с риса тоже может запирать...кашу купила хайнц...опробую - напишу....

Вяткa
врач на приеме сказала обязательно детским кремом увлажняющим

а не говорила врач, что это аллергия по-любому? :)

Вяткa
Катюшка у нас смеется громко, вся зажимается при поцелуях и смеется, глазки щелочки, таааккая сладенькая

здорово-то как! :j_0002:

Вяткa
С приема приехали сейчас, весим 6150 гр (прибавка за 2 месяца 1350 гр)

молодцы! :)

Вяткa
лень

для меня это ключевое

Scorpion`s Queen
Нам врач выписала 10 сеансов. Массажистка приходила.

спасибо за ответ. я нашла-таки классную тетю-профессионала. через недельку будет приходить, она тоже 10 сеансов порекомендовала.

Vikki
Девочки, подтяшивайтесь, кто еще хочет отвлечься от домашней суеты?

я в сторонке за вас порадуюсь. фоты сделайте отчетные! :)

АААААААААААААА! Качельку привезли, как же долго мы ее ждали. Ща как соберу :D

ну что за несправедливость?!
такое сообщение большое написала и на тебе - ошибка!

Jasky

поэтому я всегда копирую перед отправкой ;)

NeanderXazix
Качельку привезли, как же долго мы ее ждали. Ща как соберу

Классно, покажитесь потом в качельке и ваши впечатления ;)

Slastena
поэтому я всегда копирую перед отправкой

Я не разу не копирую, ага иногда вылетает :) Может в ворде писать сначала, если текст большой ? :)

NeanderXazix
а не говорила врач, что это аллергия по-любому?

Нее не говорила, Наташ, аллергия по другому выглядит думаю, прыщички должны, а тут сухость видно, кожа стянута.

Slastena
так как что-то запорики стали...видимо животик адаптируется...кушаем цветную капусту, брокколи и грушу гербер, щас чернослив гербер введу для стула, а потом кашу безмолочную гречневую,

Ух ты, немного сразу столько всего? Может остаться на брокооле и груше? послабят они. Я тоже кашку Хайнц купила, стоит.

Вяткa
Ух ты, немного сразу столько всего?

так не много если учесть, что мы в течение месяца все это ввели, грушу вот только вчера начали....то есть месяц едим капусту и брокколи...не слабят они нас...видимо животику тяжело....ходит в туалет комочком одним...врач сказала 2 овоща, 2 фрукта и каша...а дальше, как освоиться, можно начинать добавлять новые вкусы....

Scorpion`s Queen
Я тут все выхи изучаю машинки, надумали мне поменять, вот и пропала.

оо,здорово,и на чём остановилась???Ева какой молодец ваш папа,что массаж сам делает!!!это здорово экономит домашний бюджет...С первым смехом вас)))Мишанькиным)))

Пуговица
Только это прочитай и все поймешь, так как

Ольчик спасибо!!!!

Пуговица
А потом выбирай уже :) А можно и самой сшить ;)

;)

Пуговица
Богданочку с даткой!

Vikki
Поздравляем!!!

NeanderXazix
виииииии! поздравляю!!!

Вяткa
Богданочку с праздничком, очередной даткой :pozdr3:

Slastena
поздравляю от всей души, 4 месяца это здорово!!!!

Scorpion`s Queen
ряздрявлям Богданку!!! :dance2:
Хвастайтесь - чего умеете уже?

Девочки,спасибки всем басёе!!!!!!!! ;) чё т хвастаться особо не чем)))не ползаем,зубов нет,не переворачиваемся....ммм...чем же хвастануться))))бутыль могём подержать если всунуть))в глос смеёмся....ааааааааааа........писяем и какаем мы девачки практически в горшок))))в основном на пол)))в горшок меткости не хватает)))во....хвастанулась)))))

Slastena
.сегодня вот начал ползать ножками отталкиваясь...все игрушки у нас во рту, все трогает и всех трогает...

Молоток Ромчик!!!!

Jasky

давай исчо раз как минутка будет...как вы там выздоравливаете????

NeanderXazix
с трудом нашла 1 пока девушку, надеюсь, хороший спец она

а в больничке у вас нет массажиста, я прямо из больница с массажисткой договорилась и делали массаж :)

NeanderXazix
как вы думаете, небольшое шелушение на ножках, груди, шеи и щечках

так кожа сухая может быть. Нам тоже говорили, я купаю в ромашке и

NeanderXazix
мажу детским кремом - помогает.

Scorpion`s Queen

Ой и я хочу на встречу !Токо малыша надо пристороить. не хочу таскать по магазину, сейчас орз и грипп идут :)

Мы сегодня, точнее я сдали все анализы для бассейна, послезавтра будет готово. со сл вторника идем нырять :)

а еще, девочки, у меня кенгуру- правда неудобно: ножки свисают, так это мы маленькие еще, поэтому в статье- все правда

Ева, какой автомобиль выбрала?

вредная оля
писяем и какаем мы девачки практически в горшок))))в основном на пол)))

Вот и я начитавшись хваленых способов решила сэкономить ползунки. Кинула на пол пеленку и....прокакались мы так, что все ноги маме уделали и пописали до кучи мимо. Вот сижу, смотрю на сухую пеленку и ползунки и смех меня распирает, фигня, что пришлось мыть полы и самой отмываться - главное ползунки сэкономили .

greffon
фигня, что пришлось мыть полы и самой отмываться - главное ползунки сэкономили .

greffon
мыть полы и самой отмываться - главное ползунки сэкономили .

гы гы гы ыгы мы того не ползунки экономим,а подгузы и пелёнки ды и мне проще пол помыть чем ползуны постирать от каках))))))))))

Пуговица
Юль, а ты попробуй! Как раньше-то спала?

я как Ева

Scorpion`s Queen
мечтаю поспать без лифона, но ваще никак... Молоко бежит, всё вокруг в молоке буит... Пративнааа...

а у меня еще размерчик сча.....никак короче!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ И БОГДАНОЧКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!

[img]www.glitters.ru/images/cartoon_404.gif[/img]

вредная оля
вредно или нет???

Плюсуюсь стокрастно к Оле-пуговке, кенгуру-низя, а эрго-рюкзачек весчь!

Scorpion`s Queen
Советую всем.

Scorpion`s Queen
надумали мне поменять

Вяткa
Катя напиши про прикормы, что вы еще кушаете? кроме капусты что то еще ввели и какой фирмы?

я тоже послушаю.. мы хоть и большие уже, но прикармливаться будем только с полугода ;) пока тока фруктики сосем, но уже порываемся их скушать и ручки тянет к любой еде, уже хочет вкусняшек!

greffon
главное ползунки сэкономили

:hihiks:
а я ленивая мамко.....усе ф подгузах

Chanterelle
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ И БОГДАНОЧКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!

Юль спасибки!!! ;)

Chanterelle

прочитала про эрго,поняла разницу!!!

Chanterelle

ды млин я тож исчо та лентяйка....иногда лень её брать держать...,но млин приходиттся...Богдана не хочет лежать в подгузах...я вжо пропала....плачет в них,а только сниму,лицо растягивает широченная улыбка и лежит Абсолютно счастливый деть,что вот с ней делать...канеш не насилую,одеваю ток на улицу и на поспать..она када спит не писяет днём вобще,а ночью такое чувство,что пару раз.вот так то....

вредная оля
оо,здорово,и на чём остановилась???

Коша1
Ева, какой автомобиль выбрала?

Ой, девачки, ничо пока не выбрала... Уже голова кругом. Я хочу Honda Civic 5D, но оч.дорогой, и муж отговаривает, грит капееец, на запчастях разоримся.
И ищщо есть варианты - пежик 308-ой, мазда 3, форд фокус 2-ой хэтч, ну на кайняк Ниссан Ноут.

вредная оля
Ева какой молодец ваш папа,что массаж сам делает!!!это здорово экономит домашний бюджет...С первым смехом вас)))Мишанькиным)))

Эт да, он прям Мишика холит и лелеет, всё готов для него сделать. :love:

вредная оля
в голос смеёмся...

Класс!! Ваще здорово)))

Коша1
Ой и я хочу на встречу! Токо малыша надо пристороить. не хочу таскать по магазину, сейчас орз и грипп идут

Дык чем больше народу, тем веселее. А мы с Викой наверно с ляльками будем, я-то точно с Мишкой. Давайте день определим и место. ;)
Можно Гринвич, можно Карнавал, можно Парк-Хаус. ;)

greffon
фигня, что пришлось мыть полы и самой отмываться - главное ползунки сэкономили .

Chanterelle

И я тож ленивая, мы тока голышом лежим, тоже своего рода экономия, пеленки потом в машинку кину и усё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы