Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Vikki
типа лактостаз бывает у тех, чьи детки сосут соску...

странно. советую купить пустышку не ортопедическую, обычную с круглой соской. ортопедическая вообще форму соска не имитирует, а простые советские - другое дело :)
что поделать, кто-то может без соски, а кому вообще не обойтись.у нас тоже Nuk, дык форма такая не физиологичная, что у Демки изо рта вываливается уже. так что просто купите простую резиновую :)

Jasky
а не вредно ли?

если где-то кварцевые лампы продаются, то, конечно, лучше ее прмобрести :)

Всем привет!
У нас лазарет... Лерику, видать новогоднюю температуру недодиагностировали... похоже у нас отит... Сегодня была врач, завтра поедем к лору на осмотр, и скорее всего будем есть антибиотики... Так не хочу садить кишечник, только все устаканилось ((((
Про соску можно встряну? Я с первым совсем не давала, да он и не брал. А с мелкой сдалась, так проще, конечно... По крайней мере можно успеть уложить старшего, пока она не поняла обмана.
У нас BIBI, длинненькая, с капелкьой не срезанной, терялась на пару дней. Запасная лежала такая вот NUK, как бы правильная с точки зрения ортодонтов (я ее почему-то срезанной зову) и тыды, так она постоянно выпадывала. Получается и правда, техника сосания разноформенных сосок разная. Намучились, были безумно счастливы найти в игрушках любимую bibi :)

Грустный каламбур...
Леру к лору

Foxi_нья
Леру к лору

Вот незадача, жалко как Лерочку, плачет? температура? Могет и не отит?

Foxi_нья
. Запасная лежала такая вот NUK, как бы правильная с точки зрения ортодонтов (я ее почему-то срезанной зову) и тыды, так она постоянно выпадывала.

Вот и моя не сосет такую, мы спим и засыпаем только с титей, опять же Вике присоветовали совсем убрать пустышку.

Foxi_нья
Леру к лору

ой ё ёй!!!!!!! :( выздоравливайте!!!!!!!

Vikki
есть не будет, а будет насасывать как соску и спать.

мы и спим и едим. не быстро конечно ест, но и не как соску. в общем то консультанты по ГВ и говорят, что только при длительном сосании ре добирается до заднего молока и чаще всегоэто происходит во сне.

NeanderXazix
если где-то кварцевые лампы продаются, то, конечно, лучше ее прмобрести

вот. искать буду.

Foxi_нья
Леру к лору

Малышка Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

вредная оля
а ещё вот тебе сайт...там много букав но почитай обзательно!!!

Спасибо, Оля!

NeanderXazix
так что просто купите простую резиновую

спасибо, Наташ за совет, уже купили обычную классическую...

Foxi_нья
так что просто купите простую резиновую

;) тоже пасиб)
вы выздоравливайте-поправляйтксь!!! бедная Лерочка :(

Вяткa
опять же Вике присоветовали совсем убрать пустышку.

да-да, но не могу я совсем убрать. У меня старший тоже не сосал... а Полинка то не постоянно сосет, а только когда спать укладываю... хотя консультант говорит-это и есть постоянно:( для меня постоянно-когда ребенок капризничает-ему дадут соску-он замолкает, п я своей так просто не сую... вопщим попробуем классическую... Лактостаз наш вроде не прогрессирует, я его пока и не ощутила вроде как... только температура то, что была с пятницы на субботу... по крайней мере много полезностей узнала, да и то, что сама я тоже поспособствовала... вычитала, что нельзя спать в лифчике (пережимает протоки)-а я только в нем и спала-мне так удобнее было... и что когда зажат носик ребенка, нельзя надавливать на грудь, чтоб поступал воздузх-а я так всегда делала-так сказали в РД %)

Foxi_нья
Леру к лору

:( :( :( пусть поправляется малышка!!!

Vikki
нельзя спать в лифчике

я вот тоже только в нем сплю постоянно, но он без чашек, мягкий. ничего не сдавливает. может, смотря какой лифчик %)

Vikki
нельзя надавливать на грудь, чтоб поступал воздузх

а это да, им поступает воздух, в любом случае.
языки им там в РД подрезать нуно

NeanderXazix
я вот тоже только в нем сплю постоянно, но он без чашек, мягкий. ничего не сдавливает. может, смотря какой лифчик

дак конечно без косточек, мягонький, специальный, для кормления))) но вот даже в таком якобы неззя((( вобщем сегодня спала без него-кайф

NeanderXazix
языки им там в РД подрезать нуно

Vikki
и что когда зажат носик ребенка, нельзя надавливать на грудь, чтоб поступал воздузх-а я так всегда делала-так сказали в РД

пардон, а это как?
мне что то в роддоме вообще ничего не говорили по поводу как кормить.

Всем приветики!

Vikki
вычитала, что нельзя спать в лифчике (пережимает протоки)

:( а я не представляю как без него спать.... ну не сможу! ;)

Jasky
а Петька то переворачиваться стал

молодцы! мы сегодня массаж начали делать, вот тоже жду результатов после курса)) мы на пузе ползаем, но ооочень много сил на это уходит)))

Vikki
по поводу соски

мы не сосем. тоже читала, что это может помешать ГВ.

Vikki
ать ей грудь-она уснет у груди

и потом тихонечко грудь забрать. всегда так делаю.

Vikki
нельзя спать в лифчике (пережимает протоки)

и про такое читала, спала в лифчике первый месяц только, когда молоко лилось, а потом сняла... кайф)))

Chanterelle
а я не представляю как без него спать.... ну не сможу!

Юль, а ты попробуй! Как раньше-то спала? ;)

Foxi_нья
похоже у нас отит...

:=-O: Здоровья Лерочке!!! Вот откуда у такой малышки отит? :(

Vikki
когда зажат носик ребенка, нельзя надавливать на грудь, чтоб поступал воздузх

а вот так я делаю иногда)) реально кажется, что ребенку воздуха как-томало)) но я тихонечко надавливаю!

Приветик девочки...забежала отписаться, мы все то по гостям, то Ромка не дает спокойно посидеть...все играть надо с ним...столько написали вы много, фух...сегодня не осилю, постараюсь завтра нагнать обсуждения...всех с прошедшими датками, фотки просто супер...

Foxi_нья
Лерику, видать новогоднюю температуру недодиагностировали

лапочки, выздоравливайте))) надеюсь не отит у вас))))

Jasky
сначала ползать научился

а как они ползают в начале? по пластунски на пузике да? руками гребут?

Slastena

+Катюш вы то там ка??у вас тож скоро датка 5 месячная...чего уже умеете делать???
А нам сёдни 4 !

деучки,деучки дело к вам вем,на мульён)))решила я тут нам с Богданой приобрести рюкзак,Масяня мне понравились,ну и вот хвастаюсь тут своей подружаке,что собираюсь приобрести столь ценную весчь)),а она мне грит что мол ни в коем случая,то да сё,что мол у неё свёкр ортопед,что это очень вредно так жо ш как и ходунки и прыгунки....мне заморачиваться читать и искать не охота,я ж знаю,что у вас почти у всех они есть и вы в них чуть ли не с рождения,я себе хотела такого же принципа как у Евы(кстати шо т её давно не видать) )))),такк вот вы мне скажите это правда или чё???вредно или нет???

Foxi_нья
Леру к лору

Ирина, ты с отитом не затягивай, лечите как можно быстрее. Так-то очень опасная и болезненная штука.. :( Рядом мозг и воспаление уха чревато.
Не хочу пугать, но это не шутки.

Vikki
дак конечно без косточек, мягонький, специальный, для кормления))) но вот даже в таком якобы неззя((( вобщем сегодня спала без него-кайф

Млин, мечтаю поспать без лифона, но ваще никак... :( Молоко бежит, всё вокруг в молоке буит... Пративнааа...

Пуговица
мы сегодня массаж начали делать, вот тоже жду результатов после курса))

Ой, девочки, я похвастаюсь. Мы прошли курс массажа и Мишка стал намного спокойней, теперь наш папа на ю-тубе нашел кучу обучалок и намастырился сам делать массажик. :j_0001: Мишган у нас уже сам на бочок стал поворачиваться, и если ему палец дать, он цепляется и переворачивается на животик. А нам ещё и трех месяцев нет. Щетаю - это прогресс от массажика. Советую всем. ;)

Пуговица
а вот так я делаю иногда))

Хммм... тоже постоянно ваще так делаю... %)

А ищщо Мишик у нас сегодня хохотал в первый раз. Так звонко, мы с мужем тоже в восторге были.

вредная оля
А нам сёдни 4

Пряздрявлям Богданку!!! :dance2:
Хвастайтесь - чего умеете уже?

вредная оля
кстати шо т её давно не видать

Я тут все выхи изучаю машинки, надумали мне поменять, вот и пропала.

вредная оля
рюкзак,Масяня мне понравилис

Оля! по поводу кенгуру (а Масяня - это именно кенгуру) твоя подруга и ее свекр абсолютно правы. Хочешь таскать Богданочку на себе - тебе нужен эргономичный рюкзачок (он же слинг-рюкзак). Про отличия слинга и кенгуру можно прочитать [a url=community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html]вот тут[/a]
Только это прочитай и все поймешь, так как

вредная оля
заморачиваться читать и искать не охота

А потом выбирай уже :) А можно и самой сшить ;)

Пуговица
Оля! по поводу кенгуру (а Масяня - это именно кенгуру) твоя подруга и ее свекр абсолютно правы.

Да-да.

Пуговица
тебе нужен эргономичный рюкзачок (он же слинг-рюкзак).

Я получила Понье, не пробовала еще, дома мы на руках не ездим, а на улицу пока не пойдешь в нем , сгеодня вот -20 :(

Slastena

мы попу вверх задираем и отталкиваемся ногами, а вот руки пока отстают. Но медленно, но верно ползем)))

вредная оля
А нам сёдни 4

Богданочку с даткой!

вредная оля
А нам сёдни 4 !

Поздравляем!!!

Scorpion`s Queen
Мы прошли курс массажа и Мишка стал намного спокойней, теперь наш папа на ю-тубе нашел кучу обучалок и намастырился сам делать массажик.

я еще беременная нашла на ютубе эти обучалки и с самого начала делаю сама (нам на курсах советовали)... может далеко не профи, но уж как есть и то вижу результаты)))

Scorpion`s Queen
переворачивается на животик.

Scorpion`s Queen
А ищщо Мишик у нас сегодня хохотал в первый раз.

поздравляю с достижениями!!! :rose:

Scorpion`s Queen
Я тут все выхи изучаю машинки, надумали мне поменять, вот и пропала.

потом хвастайся)))
я вот тут подумала девочки мобильные-может встречу устроим? Ева, А? я собиралась на той неделе еще в гринвич с Полинкой, но мы уехали, вот думаю ближайшее время доехать... когда холода спадут. можно в дендропарке погулять и посидеть в кафешке на 4 этаже..
я вобще в ДМ и Мазакею собралась, пока скидки...

Вяткa
Я получила Понье

очень интересно, сегодня утром вспоминала про тебя, Ирин и рюкзочок)))

вредная оля
А нам сёдни 4

виииииии! поздравляю!!!

Scorpion`s Queen
Мы прошли курс массажа и Мишка стал намного спокойней, теперь наш папа на ю-тубе нашел кучу обучалок и намастырился сам делать массажик. Мишган у нас уже сам на бочок стал поворачиваться, и если ему палец дать, он цепляется и переворачивается на животик. А нам ещё и трех месяцев нет. Щетаю - это прогресс от массажика. Советую всем.

здорово-то как! молодец Миша и его папа. у нашего папаши и мысли нет массаж ребзю делать

подскажите, сколько сеансов за курс оптимально пройти? и ежедневно или как? чтобы массажистка не наколола, прибыльное дело все ж
с трудом нашла 1 пока девушку, надеюсь, хороший спец она %) всех знакомых мам опросила, небольшой выбор у нас в общем

Scorpion`s Queen
А ищщо Мишик у нас сегодня хохотал в первый раз.

клевва!!!

Дёмыч вчера издал хахаха 1й раз, но так еще скромненько :)))

блин, снова медсистер мне про аллергию сегодня твердила, что у нее за пунктик?! угри прошли, дак теперь ей шелушение кожи не нравится. как вы думаете, небольшое шелушение на ножках, груди, шеи и щечках - это зима или правда аллергия? покраснений нет... мажу детским кремом - помогает.
тут читала, пишут, что от зимы. у меня вон самой сейчас кожа сухая.

NeanderXazix
ножках, груди, шеи и щечках - это зима или правда аллергия? покраснений нет... мажу детским кремом - помогает.

У нас тоже началось вот недавно такие покраснения и шелушения чуток, врач на приеме сказала обязательно детским кремом увлажняющим. :)

NeanderXazix
Дёмыч вчера издал хахаха 1й раз, но так еще скромненько

Здорово! :)
Катюшка у нас смеется громко, вся зажимается при поцелуях и смеется, глазки щелочки, таааккая сладенькая :bear:

Vikki
я вот тут подумала девочки мобильные-может встречу устроим?

На машине конечно хорошо, я сама не вожу, муж везде нас возит.

С приема приехали сейчас, весим 6150 гр (прибавка за 2 месяца 1350 гр) :dance2: , рост 64 см, воткнули 2 прививки в обе ножки, одну то Катя почти не заплакала, видимо не больно, зато вторую воткнули -такой рееееввв, ох как больно(((
Успокоилась быстро правда, молодец она у меня, и уснула в машине :)

NeanderXazix
с трудом нашла 1 пока девушку, надеюсь, хороший спец она %) всех знакомых мам опросила, небольшой выбор у нас в общем

Как у вас там сложно с этим, массажик нужен, я сама не решаюсь , и лень конечно 40 минут мять стоять :)

вредная оля
А нам сёдни 4 !

Богданочку с праздничком, очередной даткой :pozdr3:

Scorpion`s Queen
Ирина, ты с отитом не затягивай, лечите как можно быстрее.

Ирина, что ЛОР говорит??

Scorpion`s Queen
Мишган у нас уже сам на бочок стал поворачиваться, и если ему палец дать, он цепляется и переворачивается на животик. А нам ещё и трех месяцев нет. Щетаю - это прогресс от массажика. Советую всем.

Миша молодчинка!! Да массаж помогает хорошо, ну и занятия с мамой

Slastena

По пластунски у нас старшая ползала, да так шустро, не догнать, начала в 6 месяцев и до 9 так и ползала, но мы отставали, поползли нормально только в 9 месяцев :)

Катя напиши про прикормы, что вы еще кушаете? кроме капусты что то еще ввели и какой фирмы? ;)

Моя Катерина так внимательно следит за ложкой, если держу на руках и кушаю сама, то за каждой ложкой смотрит мне в рот Давала яблоко лизать, с упоением чмокала :) и такое ощущение, что возьмет в свои ручки и откусит
Я с 5 начать хочу прикормы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы