Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Lesya-Olesya
ты тут писала про кашу кукурузную чета...

ну...и это можно попробывать....но кстати все те люди которым я её прописывала грили шо "оооо...правда молока стало больше",а тут недавно мне самой чё т захотелось кукурузной кашки наварила я её и с удовольствие мяла дня три так подряд)))ну и чё....ни чё у мну не больше молока...може канеш его больше делается только у тех кому его и не хватает ,у мну ж не было не хватки,может поэтому я и не заметила особого прихода молока))))))) но попробывать канеш надо всё...у нас вон Вятка Ира чаи пьёт,Наташа аппилак,а вашпе мы все тут пришли к выводу,что надо просто кормить чаще...и не думать о том что "ды ладно ни чё страшного,если что кашкой покормлю эти мысли мешают..
а ещё вот тебе сайт...там много букав но почитай обзательно!!! ;) breastfeeding.org.ua/how/feed/index.html

Chanterelle
Chanterelle

Jasky
Jasky

Vikki
Vikki

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

NeanderXazix
NeanderXazix

спасибо за поздравления!!!

Chanterelle
у гермеса есть такие

Коша1
в пан чемодане есть

NeanderXazix
а главное - маску мужу носить постоянно

Пуговица
в том году покупала мужу в Pyato кошелек, в Мегаполисе

спасибо за советы!

Пуговица
Так-то радоваться надо, а я волнуюсь)))

NeanderXazix
спит почти беспробудно уже двое суток где-то.

нам бы так...у нас наоборот то в час уложимся, то в 3 %) в 9 подъем...я уже не могу..

Jasky
животик отрывает от дивана и стоит раскачивается

здорово!!! поздравляем!

Feonochka
Нам сегодня 4 месяца!!

Feonochka
Ну вот у меня 3 экзамена позади

И вас поздравляем!!!

Feonochka
Нам сегодня 4 месяца!!

:y_0019:

вредная оля
это как и зачемот чего???

как: 100 гр соли на 10 литров воды и плюс 2 ст. л. хвойного экстракта
зачем: нам хирург их прописала, поставив рахит

вредная оля
геделикс,один раз в день по 2.5 мл.

понятно...
нам эсперал прописали, не могла разобрать, думала, может и вы его пили)

NeanderXazix
может, им проще, т.к. молоком от них не пахнет?

точно, не пахнет и они теплее)))

Вяткa
В Хаггисах ничего не протекает у нас вроде)))

а у нас в хаггисах и памперсах попа алая(((

Chanterelle
а мы лазолван....

и его нам прописали 10 капель на 2 мл физраствора
и беродуал, если совсем худо будет

и купила я небулайзер такой же как у Юля, 7 тыщ как то неподъемно платить.
теперь уговорами, развлечениями собственным примером пытаюсь удержать Петрушу с маской. получается плохо, жаль, что нельзя в лежачем положении использовать. но эффект уже есть)))

%) сейчас 9.20 Петя с 5 часов ест и спит...... я уже и посидела и полежала и походила и снова сижу. и грудь поменяла...... вообще грудь не выпускает - сразу в рев
болеет ребятеночек

Jasky
нам хирург их прописала, поставив рахит

:=-O: :=-O: :=-O:

Jasky
болеет ребятеночек

бедняжка...малышонок(((выздоравливайте!!!

Jasky
но эффект уже есть)))

вот здорово,мы тож заказали,скоро привезут...

Jasky
нам эсперал прописали

Jasky
и его нам прописали 10 капель на 2 мл физраствора
и беродуал, если совсем худо будет

геделикс и лазолван одного спектра действия(отхаркивающего)а вот эреспал он расширяет скукоженные бронхи из за болезни чем помогает собственно дышать...так что он другой спектр действия имеет чем геделикс и лазолван...слуште вы чём там серьёзно так заболели,что вам даж эреспал назначили :=-O: %) :(

вредная оля
а вот эреспал он расширяет скукоженные бронхи из за болезни чем помогает собственно дышать.

:=-O: %) мама дорогая! я его открыла попробовала, давать не стала.
врач пришла послушала, сказала, что хрипов нет, но дыхание жесткое, ну и лучше, чем вчера.
дышит нормально, если на руках лежит, стоит положить в кровать, сразу носом начинает хлюпать - заложен, дышать нечем....

вредная оля :=-O: :=-O: :=-O:

вот пойди пойми этих врачей.
невролог и хирург в голос - рахит! повышают дозу Д3. участковому говорю, она мимо ушей %)

Jasky
невролог и хирург в голос - рахит! повышают дозу Д3. участковому говорю, она мимо ушей %)

а я постеснялась спросить на основании чего вам поставили диагноз рахит??? %)

вредная оля
диагноз рахит???

сильно потели ручки-ножки и голова. прям лился пот
ну и затылок стерт.

Jasky
затылок стерт.

панатна..........а ч ё Вы Ирин не пили D3???или как так получилось?? %)

Вяткa
Наверное мы один такие, но мы не разу не покупали такие подгузы

В Хаггисах ничего не протекает у нас вроде)))

да и мы не покупали. Хаггисы оч нам подошли. и дешевенькие, 104 шт пачка 5-9 кг - 699 рэ :)

вредная оля
надо просто кормить чаще...и не думать о том что "ды ладно ни чё страшного,если что кашкой покормлю эти мысли мешают..

+! особенно ночью кормить. правильно. у меня вон грудь аж пухнет с тех пор, как снова ночью есть стал

Tesla
нам бы так...у нас наоборот то в час уложимся, то в 3 в 9 подъем...я уже не могу..

:( раз на раз не приходится. сегодня ночью спал с 3 до 6 только, а потом после 9 утра %)

Jasky
болеет ребятеночек

:(

Jasky
затылок стерт

блин, у Дёмки на затылке стертое пятно 2на3 см, прямоугольник прям. я вот все переживаю... надеюсь, отлежал :( педиатр наша не сказала ничего %)

фух, сейчас почитала тут. если других симптомов нет, то не рахит. он головой крутит много, особенно во сне :)

У нас у старшей рахит, пили по 6-8 капель витамина Д, при том разных производителей, но на масленой основе...бесполезно, то ли не усваивался или еще какая причина, но как результат- ребра страшенно вывернуты, пока была толстушкой я не замечала, а сейчас очень заметно. Гришке пока даю на водной основе и летом обязательно на море. Кстати, знакомая столкнувшись с подобной проблемой водила дочь в солярий, но какой-то ,,безобидный,, разрешен (кем-то) беременным и деткам.

вредная оля
панатна..........а ч ё Вы Ирин не пили D3???или как так получилось??

Я Оля
пили, по 2 капельки. как получилось - не знаю. может, не хватало чего?

NeanderXazix
если других симптомов нет, то не рахит.

ага. у нас педиатр так то тоже молчал, а вот другие врачи обратили внимание. если сразу двое, то наверное, не зря.

greffon
Кстати, знакомая столкнувшись с подобной проблемой водила дочь в солярий, но какой-то ,,безобидный,, разрешен (кем-то) беременным и деткам.

дк и в поликлиниках кажется есть физ кабынет с кварцевой лампой :) и в садике, помнится, нас кварцевали в таких смешных зеленых очках :)

а Петька то переворачиваться стал с характером ребенок, сначала ползать научился, потом переворачиваться :)

Jasky
Я Оля

ой ёёёёёёёёёёё :=-O: ,чё т я.........ОЛьчик прости(((((((((((( :(

вредная оля

да ниче)))) богата буду)

Feonochka
Ну вот у меня 3 экзамена позади осталось еще 2, пока что мы с Викулей отличницы!

Поздравляю, Даша! Молодец ты какая!!! Так держать)

Scorpion`s Queen
Мы за 7 кило перевалили уже.

ниче себе!!! :)

Lesya-Olesya
но зато по 6-7 часов,не просыпаясь

здорово!!!

Jasky
а Петька то переворачиваться стал с характером ребенок, сначала ползать научился, потом переворачиваться

ой, поздравляю! Совсем большой мальчуган! :)
а мы сегодня вернулись с проблемкой :( . Вчера у меня ночью поднялась температура, никаких простудных симпотомов, сразу стала грешить на грудь-она немного разбухла, но комков не было, температуру сбили, а сегодня уже небольшие комочки нащупываются. Поставила себе диагноз-лактостаз, позвонила консультанту по ГВ, столько нового узнала(((( и вобще вся в расстройствах по этому поводу :( :( . Сказали-соску не давать не в коем случае (а мы токо с ней засыпаем), прикладывать каждые 1,5 часа ( мы через 3 ели) и менять в течении дня позы!!! (мы всегда лежа кормились). вопщем жуть. чаще кормить я еще смогу,а по поводу соски.... не смогли мы сейчас без нее уснуть(((

Vikki
Сказали-соску не давать не в коем случае

Вика приветик,и всем присутствующим!!!!!приветик!!!!)))
Вик чего соску не давать??типа что бы вместо соски всё время грудь была,или чего??

Vikki
Вчера у меня ночью поднялась температура, никаких простудных симпотомов, сразу стала грешить на грудь-она немного разбухла, но комков не было,

ёлы палы!!!из за чего лактостаз???выздоравливай!!!! :(

greffon
результат- ребра страшенно вывернуты

:=-O: ужас какой, сочувствую...

NeanderXazix

Наташ...доложи обстановку...как там у тя дела???Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 00:14

Jasky
и в садике, помнится, нас кварцевали в таких смешных зеленых очках

ага я вот тожу думаю, походить что ли в солярий немного. к пигментным пятнам нет предрасположенности тем более... грудь прикрою, естественно.

Vikki
чаще кормить я еще смогу,а по поводу соски.... не смогли мы сейчас без нее уснуть(((

соску не разрешают, т.к. если ортопедическая (короткая), то ребенок из-за такой может грудь неправильно брать потом. у нас вот резиновая, длинная, круглый кончик. с такой ребзь не сможет неправильно начать сосок брать. вот. у вас какая?

и поправляйся, конечно!

вредная оля
Наташ...доложи обстановку...как там у тя дела???

ты про простуду дурацкую? Дёма здоров, у меня кашель немного остался.

NeanderXazix
ты про простуду дурацкую?

и про простуду и вашпе положение в доме???хорошо ,что малыш поправился,ты тож подтягивайся!!!!!!!!!

вредная оля
Вик чего соску не давать??типа что бы вместо соски всё время грудь была,или чего??

типа лактостаз бывает у тех, чьи детки сосут соску... сказали отучать(((( а мы на ночь тем более кладу ее-соску и она насасывает пока не уснет сама. вобщем не наш вариант(

NeanderXazix
у вас какая?

у нас такая, незнаю-правильная или нет, Наташ? и какую купить если че?
вот описание:
Соска - пустышка Nuk Tropic ортодонтической формы из латекса - для тренировки губ, языка и челюсти. Размер 1 для детей от 0 до 6 месяцев. Соска - пустышка Nuk имитирует сосок матери в момент кормления грудью. И поэтому оптимально подходят к ротику ребенка и способствуют правильному развитию детского неба и прикуса. Для предотвращения накапливания слюны за нагубником пустышки снабжена циркуляционным каналом. Благодаря эргономичной форме оптимально подходит к контурам лица малыша. Все пустышки Nuk имеют Nuk Air Sistem: несмотря на то, что воздух выходит через дырочку в пустышке, она остается мягкой и сохраняет свою форму. Указания к размерам сосок являются лишь общей рекомендацией. При выборе размера соски необходимо учитывать индивидуальное развитие ребенка.

NeanderXazix
и поправляйся, конечно!

спасибо!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 11:42

Vikki
ой, поздравляю! Совсем большой мальчуган!

Спасибо.)

Vikki
Сказали-соску не давать не в коем случае (а мы токо с ней засыпаем), прикладывать каждые 1,5 часа

и это правильно. мы только с грудью засыпаем, ну и время кормления я не ограничиваю.
выздоравливай!

NeanderXazix
походить что ли в солярий немного.

:) а не вредно ли?
вот так жалею, что кварцевая лампа сломалась, а так бы давно нам процедуру устроила...

была у нас врач. сказала, что легкие чистые и больше к нам не придет. чуток насморка осталось! чудесная вещь нгебулайзер! обошлись 2 ингаляциями с лазолваном и еще несколько просто с физраствором... правда Петьку еще надо убедить сделать эту ингаляцию крутится отворачивается. уже на всех ему эту маску показала и попробовать ее дала.) с трудом, но согласился)

Jasky
и это правильно. мы только с грудью засыпаем, ну и время кормления я не ограничиваю.

у нас наоборот был такой порядок: сон, а после сна-кормление, чтоб во время кормления ЕЛА, а НЕ СПАЛА. если она начинает капризничать (чтоб поспать) и дать ей грудь-она уснет у груди, есть не будет, а будет насасывать как соску и спать. при таком распорядке мне можно будет весь день с ней лежать(((( я так не могу. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы