Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Коша1
мне так жалко его. когда он ночью рыдает, а я бессильна помощь

да ..жаль малявок...потерпите..уже чуть чуть осталось..... ;)

NeanderXazix
свекровь так сделала в свое время, никто бы не заболел. а так вся семья по очереди :)

Наташ ты особых надежд на маски не возлагай....для того чтоб был какой нить эффект от них..маску надо каждые два часа менять,но и это не особо препятствует заражению,микробы всё равно попадают в окружающую среду,для того что бы не заразится надо человека выселить из дома,вот это буде 100% гарантия....(((

NeanderXazix
то за полоса болезней у всех, ужас...

дык попали мы в сезон такой не хороший(((

NeanderXazix
45 дней :)

спасиб Наталёк!!!!!!! ;)

NeanderXazix
хотя мне хотелось снова 1500 гр почему-то

ну зачем малыша обременять лишним весом,что бы он потом был ленив и мало подвижен,пусть Дёмка будет здоровым и набирает вес тот который ему нужен))))) ;)

деучки :clap: скока у вас стоит мерисс от 9-14 54 штуки пачка..напишите хто нить я тута посидю позавидуююююююююююююю..................млин у нас в Курске уроды вашпе беспределят..............1400 пачка стоит(((((ёлки палки(((((а на инет сайтах смотрю 800 рубликов,оооооооох,вашпе жаба давит)))))мериссы у нас получются дороже чем памперсы,а они мне вашпе после мериссов не нраится*(((((((((

вредная оля
скока у вас стоит мерисс от 9-14 54 штуки пачка..

Сюда [a url=mcbaby.ru/product_info.php]ТЫК.[/a] 799 рэ
Тока я попробовала все и мне больше гуны понравились.
[a url=www.radost-moya.ru/catalog/id/109]Вот такие. [/a]

Scorpion`s Queen

Ева,пасиб!!а мну гуны не понравились.. они гамнецо хуже впитывают чем мерисс,и вашпе оно у нас в гунах всё время на улицу вылетает)))и на ощупь они менее приятные,но эт моё мнение,видимо кому чего))))

вредная оля
а мну гуны не понравились.. они гамнецо хуже впитывают чем мерисс,и вашпе оно у нас в гунах всё время на улицу вылетает)))и на ощупь они менее приятные,но эт моё мнение,видимо кому чего))

О! мне Оль тоже, хотела еще утром написать-не успела-надо было сумку собирать мы опять уезжаем. У Женьки соревнования, скоро стартуем до воскресенья вечера...
Вопщем у меня пачка гунов так и лежит... на тот случай когда вдруг кончаться внезапно меррисы, хотя я любитель брать с запасом. После гунов у нас покраснение появилось, т.к. как мне показалось, что меррисы лучше все впитывают. Хотя резиночка у них прикольная по животу, у меррисов ее нет...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 13:01

Коша1
до 3 мес это норма

держитесь, скоро закончатся мучения. нам пеленка теплая помогала, массаж-гимнастика и пуховый платок

NeanderXazix
но не афлубин точно,он блин сплошной спиртяка((((

ппц, спирт галимый.

спасибо, точно покупать не буду!

NeanderXazix
Пусть поправляется Пётр Что за полоса болезней у всех, ужас...

Спасибо, будем стараться.
думается мне, сказалось жаркое лето и осень, теперь вся дрянь, которой надышались, и дает о себе знать.

NeanderXazix
хотя мне хотелось снова 1500 гр почему-то

хохо! богатыря хочешь?

Scorpion`s Queen

я гуны не пробовала, а вот муни мне больше меррисов понравились. в меррисах у нас попа краснеет( в гунах пока все хорошо.

Jasky
я гуны не пробовала, а вот муни мне больше меррисов понравились.

У нас и муни и меррисы протекают... %)
Причем не просто влажные, типа дышат, а именно протекают.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 13:57

Vikki
Хотя резиночка у них прикольная по животу, у меррисов ее нет...

У меррисов размера на 6-11 кг уже есть резинка. По крайней мере так говорят. :)

Коша1
я то думала, это токо мое сокровище так себя ведет

нее, у нас тоже так, не всегда конечно, но часто. Все больше уже сам на пузе лежит, в 4-5 мес говорят вообще хорошо детки сами лежат и в игрухи играют, а потом начинают сидеть и ползать - вот там уже караулить надо...
Оля-Jasky, вы прямо поползли уже? На коленках?

Vikki
как мы с первым без круга жили???

Да уж)) У нас в последние дни Петя постоянно вертится в круге на живот, отталкивается ногами ото дна и черпает воду, а потом ее лакать начинает)) так что если я раньше сидела с ним спокойно и маникюр делала, то теперь обратно на спину его верчу)) И еще, девочки, у меня первый круг порвался возле липучки, в другой перелезли (благо у меня они есть дома), так что сильно липучки не дергайте

Вяткa
со стороны не смотрится худой то

Vikki
вот такие мы-худышки

и совсем не худые, а стройные красивые девочки!

Вяткa
я банку Нана сама выпила, в чай ложила, вкусно однако мне было

Вспомнила, как в конце 80-х, когда в магазинах ничего не было, появилась смесь Малютка, мама ее покупала и делала конфеты типа трюфелей, очень было вкусно! надо поискать в инете рецептик...

Вяткa
Оля Пуговица меня похвалила за ГВ, не стала я смешивать ГВ и смесь, спасибо Оля

я чет засмущалась даже)) но результатом довольна ;)

Вяткa
колени подгибает под себя, попка кверху

мы также делаем, потом толкаемся ногой и переворачиваемся на бок)

Feonochka
так наверное ужо 7 кг весить будем

мы 8 уже)) мама сказала, что я в год весила 15... правда потом в 2-12-13, а в 3 опять 15)) да и муж был не худенький... так что Петька весь в папу с мамой!

NeanderXazix
реально малока не становилось меньше, а у него уже кризис этот молочный

то есть ложный отказ от груди? молодец, что поняла это! я вот побаиваюсь именно отказов, с кризом попроще справиться!

Capris
Смеемси, правда есчо не в голос!!!!!!

Красотка! Мы тож только подхохатываем, а вот у подруги сын-наш ровесник с 2-х мес прямо хохочет))

вредная оля
егэ по миру вокруг нас для 4 класса

:=-O: :=-O: :=-O: какой кошмар...

Tesla
кошелек кожаный

я в том году покупала мужу в Pyato кошелек, в Мегаполисе, но он с зажимом, не знаю, есть ли у них такие, как вам надо

Jasky
ОРВИ при лечении проходит за 7 дней, а без лечения - за неделю

верю в это искренне

вредная оля
маленькие дети с не устаканенным имунететом,и ждать када у них пройдёт грип без всякой поддержки весьма рискованно!!!

малыши наши от мамы хороший иммунитет получают с молочком. грипп - это серьезно конечно, нужно с ним противовирусным препаратом именно против гриппа бороться. а если речь об ОРВИ не слишком тяжелой, то это тренирует иммунитет (а иммуномодуляторы этому мешают). Я тоже противница лекарств, в общем. И за тренировку иммунитета.

Lesya-Olesya
а это наша Улечка!

Добро пожаловать к нам! Улечка улыбается так мило :)

Вяткa
Каждые 2 часа примерно спать проситься

И у нас также. Раньше через час, потом через полтора, сейчас уже к 2м приближаемся. Мы в послежние дни как-то много спим, я даже заволновалась немного, вечером может уснуть в 7 (на тите), спит у меня на коленях правда, т.к. живот болит, завертится-захнычет - я грудь даю, опять засыпает. А часов в 9 перекладывваю уже в кроватку. То есть получается в 7 уже на ночной сон ложимся. Встаем в 8 утра. Может на погоду это... Так-то радоваться надо, а я волнуюсь)))

Vikki
на ночной сон я еще ее ни разу не укладывала-сама засыпает в кроватке

я уже восхищалась Полинкой, но еще раз мое искреннее восхищение

Jasky
вообще только с титей засыпаем....

:dada: или в слинге. 3-го не дано:)

Коша1
когда он ночью рыдает, а я бессильна помощь.

мой на груди висел по полночи - только так спал.

NeanderXazix
в этот раз в 2 раза меньше прибавил - 700 гр

мечта нашего педиатОра))) а мы опять 1300 набрали :P Она уже со мной не связывается, так что-то бурчит себе под нос. Кстати написала отказ от всех прививок на год - ни слова не сказали - была приятно удивлена.

greffon
Напомните мне хорошей мамашке, каких спецов в месяц проходят

мы проходили хирурга, невролога, ортопеда и узи внутр органов и ТБС.

Кстати о неврологе. Нам оказывается явку на 3 мес назначили, съездили мы вчера...О! это еще одна моя гордосссстььь! впервые туда и обратно с Петькой на автобусе :dance2: (мин 20 дорога занимает), до этого на такси только ездили. Петька вел себя хорошо, то есть спал! Так вот о неврологе - сказала она нам, что ножки в тонусе, встает малыш как-то не так... назначили массаж. Пошла я в кабинет массажа, а там избушка на клюшку - в отпуске доХтор до 31 января. Ну и решила я на дом пригласить массажиста. Пусть и за денежку, зато удобнее. И спец-та хорошего посоветовали. Девочки, кто массаж делал - помню говорили, что результаты прямо заметные, да?

Scorpion`s Queen
Причем не просто влажные, типа дышат, а именно протекают.

так может у вас напор большой? ;) у нас вытекает, только когда писюн вверх оказывается направлен)))

Scorpion`s Queen
У меррисов размера на 6-11 кг уже есть резинка.

но только на спинке, а муни и на животике. и муни чуток побольше, чем меррисы 6-11

Пуговица
Оля-Jasky, вы прямо поползли уже? На коленках?

ага, я все еще слегка в шоке. на пузе он ползал хорошо, попку поднимал, а теперь и вовсе на четвереньки поднимается, животик отрывает от дивана и стоит раскачивается)

Пуговица
я вот побаиваюсь именно отказов, с кризом попроще справиться!

мы кажется ложный отказ незаметно пережили. выгибался, истерил, я тогда просто его отвлекала-развлекала, а через час за милую душу ели.

Пуговица
верю в это искренне

ага, у меня так дед говорил, он микробиологом был)))))))

Пуговица
или в слинге. 3-го не дано

ага, точно. но папа наш умудряется его и так усыпить)) талант!

Пуговица
Кстати написала отказ от всех прививок на год - ни слова не сказали - была приятно удивлена.

вот и я подумываю так сделать...

Пуговица
кто массаж делал - помню говорили, что результаты прямо заметные, да?

мы делали в 2,5 где то. головку плохо держал, после нескольких сеансов стал держать уверенно и на животе полюбил лежать.
а сейчас прописали солено-хвойные ванны. вот стали делать и поползли)

Пуговица
О! это еще одна моя гордосссстььь

с дебютом!!! молодцы!

Привет!!Ну вот у меня 3 экзамена позади осталось еще 2, пока что мы с Викулей отличницы! :)
Что по поводу японских подгузов то мне оч муни нра вот недвно опробовали!а так мерисы берем!

Нам сегодня 4 месяца!! :bear:
параметры свои не знаем решили в поликлиннику не ходить, все равно в конце мес на прививку пойдем!я что то решила ставить, правда первую отечественную ставили а щас хочу импортную, только не знаю где вакцину брать ни в одной аптеке нету :(

Пуговица
что результаты прямо заметные, да?

мы тож в 2,5 мес делали, и правыда сразу голову держать хорошо стали и на пузе хоть как то лежать, а то до этого не уложить было!

Вредная Оля, а вы что от кашля пили?

Scorpion`s Queen
У меррисов размера на 6-11 кг уже есть резинка. По крайней мере так говорят.

да да есть родима)))

Jasky
животик отрывает от дивана и стоит раскачивается)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: вот так да!!!молодцы!!!

Jasky
а сейчас прописали солено-хвойные ванны. вот стали делать и поползли)

это как и зачемот чего???

Feonochka
Нам сегодня 4 месяца!!

ура ура!!!поздравляем!!!

Jasky
Вредная Оля, а вы что от кашля пили?

геделикс,один раз в день по 2.5 мл.

greffon
ибо мой Хрихорий в свои два весит как Маюха в пять (7200 при 63см.) и это он на титьке не висит...с голоду пухнет что ли.

молочко, значит, питательное :)

вредная оля
Наташ ты особых надежд на маски не возлагай....

все же лучше с ней, чем без нее :) больше и не начто надеяться

вредная оля
ну зачем малыша обременять лишним весом

что верно, то верно.

Пуговица
черпает воду, а потом ее лакать начинает))

Демка вот тоже странно плавать стал. бешеный какой-то. вертится, ногами так от дна отталкивается, что боюсь из ванны выпрыгнет %) из-за этого устает быстрее, меньше купается :( в чем причина? %)

Пуговица
то есть ложный отказ от груди?

да, но у нас, к счастью, пару раз в день только капризы. сонный вообще отлично ест. наверно, пик отказа был пару дней только, когда я и запаниковала. все таки лучше это, чем убывание молока, по-моему :)

Пуговица
Мы в послежние дни как-то много спим, я даже заволновалась немного

так же! спит почти беспробудно уже двое суток где-то. максимум 2 часа вечером бодрствует. никогда такого не было так-то хорошо, раз я болею и без сил, но странно.

Пуговица
написала отказ от всех прививок на год - ни слова не сказали - была приятно удивлена

рада за вас :)

Jasky
Пуговица
или в слинге. 3-го не дано
ага, точно. но папа наш умудряется его и так усыпить)) талант!

и наш папка тоже :) может, им проще, т.к. молоком от них не пахнет?

Feonochka
3 экзамена позади осталось еще 2, пока что мы с Викулей отличницы!

Feonochka
Нам сегодня 4 месяца!!

поздраляю вас, девочки :)))

Jasky
я гуны не пробовала, а вот муни мне больше меррисов понравились

Scorpion`s Queen
У нас и муни и меррисы протекают..

Scorpion`s Queen
У меррисов размера на 6-11 кг уже есть резинка. По крайней мере так говорят

Наверное мы один такие, но мы не разу не покупали такие подгузы :)

В Хаггисах ничего не протекает у нас вроде)))

Feonochka
Ну вот у меня 3 экзамена позади осталось еще 2, пока что мы с Викулей отличницы

Молодцы какие девчонки ;) Викуля по стопам соберется потом, сейчас уже закладываешь ей знания :)
У нас Катюшка буквы и звуки тоже с удовольствие слушает :) но не повторяет

Feonochka
Нам сегодня 4 месяца!!

Поздравляю!!! Как быстро время летит))) :y_0019: :y_0018:

Jasky
так может у вас напор большой?

Как из брандспойта? :hihiks: Даж и не знаю)))

Scorpion`s Queen
гуны понравились.

а они не маломерят как мерисы:?

Пуговица
так что сильно липучки не дергайте

а нам сразу дяденька сказал при продаже, слыбые места-это кружочки липучек, аккуратно отстегивать.. и дал кукую-то заклеку на всякий пожарный... а я ее благополучно сразу посеяла...

Пуговица
мы 8 уже))

:=-O:

Пуговица
что я в год весила 15

:=-O: .. а моя 9летка, весит сейчас 23...

Пуговица
а иммуномодуляторы этому мешают

плюсуюсь необозримо..

Пуговица
мы проходили хирурга, невролога, ортопеда и узи внутр органов и ТБС.

тбс у нас положено в 3 мес, если изначально нет подозрений... еще окулист...

Пуговица
что результаты прямо заметные, да?

ага...нам рекомендовали еще в полгода пройти-говорят сразу потом детки смело садятся.

Feonochka
ни в одной аптеке нету

:(

Jasky
а вы что от кашля пили?

а мы лазолван.... объяснили, шо лазолван и амбробене-одно и тоже, если взрослому-смело берите второе, т.к. дешевле на100р. а вот грудничкам назначают именно лазолван, т.к. основа его мягче... вот чего...
еще стодаль выписали-ну его нафиг! аллергенный.

Scorpion`s Queen
Как из брандспойта?

у нас напор не большой... мерисы протекают все время... :( по этой причины и отказались от них...

Chanterelle
а они не маломерят как мерисы:?

Маломерят, я уже закупилась размером 6-11 кг. Мы за 7 кило перевалили уже.

Vikki
сама засыпает в кроватке

наша только днем может себе это позволить, а ночью спим вместе,но зато по 6-7 часов,не просыпаясь

вредная оля
давай читатй читай,присоеденяйся,можа тож чего подскажешь!!!ну и хвались чего можете???)))только вчера обсуждали пухликов,твоя Лесь тож "не любит"покушать видно)))груглощекая пухляшка)))на второй фотке прям сама задумчивость,такое чувство,что лежит и думает"чего бы на обед приготовит"))

не говори,Оль кушать любим,да только я переживать стала,кажется молока меньше становиться,перебои какие-то,может стимульнуть как-нить? че посоветуете?

Вяткa
Наверное мы один такие, но мы не разу не покупали такие подгузы

мы тоже не брали, мы на памперсах сидим, нормально,папа нам берет сразу коробку большую 150 шт за 1000, мы и рады их пачкать.
Девочки,а какой лучше круг для купания взять?а то мы в шапочке с пенопластом,да на плотике уже устали плавать

Lesya-Olesya
не говори,Оль кушать любим,да только я переживать стала,кажется молока меньше становиться,перебои какие-то,может стимульнуть как-нить? че посоветуете?

это у нас вжо обсуждалось....кормить кормить и особенно ночью и всё наладиться)))

Lesya-Olesya
Девочки,а какой лучше круг для купания взять?а то мы в шапочке с пенопластом,да на плотике уже устали плавать

круг вот такой. babyswimmer.ru/

Леся авку поменяла...
и Оля пуговка,какие вы там с Петром крясивыееееееее!!!!!!!!

вредная оля
это у нас вжо обсуждалось....кормить кормить и особенно ночью и всё наладиться)))

ты тут писала про кашу кукурузную чета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы