Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

вредная оля
Ира Вятка...если плохо спит...Катюшка...оттопи два пакетика валерьяны и посуду в которой вы купаетесь,это надо неделю проделать тогда только будет эффект,не меньше!!

Оля выздоравлвиайте!
Бронхит и ларингит мы со старшей переболели в 1год 9 месяцев, стенозы хрыпы, мы были очень тяжелые, лежали в больничке 5 дней, антибиотики 3 раза в попу кололи, камеры дыхательные, спали там хорошо и ингаляции 5 раз в день.
А так Юля все написала правильно, разводить 1 к 1, 2 мл физратсорва и 2 мл лазолвана или амбробене, беродуал тоже хорошо снимает одышку, 1-2 раза в день можно его( на 2 мл 14 капель было у нас).

Спасибо за совет насчет валерьяны, я лаванду еще капаю в аромолампу и жгу ее.
Наша Катя установила себе режим сна, пока держим его. 3 коротких сна по 30-40 минут, один подольше вечером.

вредная оля
оттопи два пакетика валерьяны и посуду в которой вы купаетесь

Оля я поняла правильно, заварить 2 пакета с травой и в ванну вылить, да? А то слово оттопить не слышала

вредная оля

Спасибо!

Scorpion`s Queen

Спасибо!

Коша1
ой, я то думала, это токо мое сокровище так себя ведет, а этомногие малыши, возростное

ага, мы такой период кажется почти пережили.)))

Вяткa
Моя со стороны не смотрится худой то)

совсем не смотрится_)) эльфийская девица-красотка!

Вяткa
Кате нравятся больше счеты деревянные, перебирает их как четки

какая вещь здоровская!

Vikki
вот такие мы-худышки

стройняшки!!!! какой взгляд внимательный!

NeanderXazix
молочина-то какой!

Спасибо)))

Вяткa
пытаюсь учить ее стоять на руках, грудь приподнимаю, ей ведь нравиться, но не получается и ревет сразу

я пыталась учить, потом бросила это дело, сам пополз) правда делала имитацию ползания, когда на животике лежим. Петьке очень нравится)

NeanderXazix
мужиуи всегда едят больше, а не накормишь - психуют. с рождения и всю жизнь так так что не сравнивай ))

хехе.) сказка не про моего мужа :) вообще удивительно, как мало ест:)

Feonochka
Поздравляю с первой шишкой!!! а вообще молорики!!!

Спасибо! :)

Feonochka
а вот мы, почти 4 месяца нам))

Какая плюшечка милая!!!

Capris
А вот мы такие)))))))) Смеемси, правда есчо не в голос!!!!!!

Веселинка!

Chanterelle
у мну С28 который.. да там один и тот же принцип.. тока самый маленький по весу стоит 7 тыщ.. мне дорого.. средний взяла.. Наливаю 2мл Лазолвана для ингаляций (или можно амбробене для ингаляций) + 2мл физ. раствора.... вот те и лекарство... когда бронхит грят, ларингит или конкретный кашель, добавляют беродуал.. ( я на слух написала, как точно пишется не помню сча).. Для профилактики - 2 раза в неделю просто дышать физ. раствором...
Так то все просто и нехитро... Я сначала пыкалась- мыкалась, сча все поняла и ужо заценила...

теперь мужа обработать на тему:)

а мы заболели:( где? когда? :shock:
температура 37,5 полон нос соплей, глаза слезятся.....
была врач, выписала афлубин чет не хочется.......
почитала еще по наводке Оли-Пуговицы русмедсерв, так и вообще..
только физраствором промываю носик и кормлю каждый час....

Вяткa
3 коротких сна по 30-40 минут, один подольше вечером.

ух ты здорово!!рада за вас,а мы никак не установимся как хря,и как попало(((ну лан исчо успеем)))

Вяткa
Оля выздоравлвиайте!

;) пасибки стараемся!!

Вяткa
Оля я поняла правильно, заварить 2 пакета с травой и в ванну вылить, да?

угу правильно!!!оттопить типа ещё и дать настояться)))мы ж в деревне живём поэтому нас печки вот на этих печках чуток постоит и оттопится)))после того как прокипело этих два пакетика.

Вяткa
А то слово оттопить не слышала

простите за не понятный деревенский сленг

Jasky
а мы заболели:( где? когда? :shock:
температура 37,5 полон нос соплей, глаза слезятся.....

ой ё ёё ёй!!!!!!!!!!!! выздоравливайте!!!я канеш пока не читала этот русмедсервер,ща озадачусь...но млин одим физ-растворм на поправку не пойдёшь,надо подключать что то противовирусное обязательно..но не афлубин точно,он блин сплошной спиртяка((((мне оЧ.нравятся свечи виферон,не хотите виферон,купите генферон,он вашпе здоровский,и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем огромный привет!!! Неужели до вас добралась...кое как все прочитала %)
Я чет совсем заплюхалась, сил нет. Мишаня за 7 кг перевалил, капризничает, руки изо рта не вынимает - прорезыватель и спец фигню для массажа десен не принимает...сегодня вообще полночи не спали :=-O: унас такое впервые, обычно спим. Еще практика в универе неумолимо надвигается...в общем ужос :( плюс ко всему муж заболел, какбы нам не заразиться. Вчера было 3месяца, а ощущения праздника 0...
В общем излила душу
Поздравляю всех с прошедшими датками! такие детки лапули все) у меня до фотика руки не доходят уже(

ВСе кто болеет, скорее выздоравливайте, остальные - так держать!!!
У меня еще такое дело...муж попросил подарить кошелек кожаный, чтобы внутри тоже везде кожа была, в т.ч. в отделе для монет, и складывался вдвое. Может кто-нибудь знает, где такое чудо искать?

вредная оля
ты вопросы то прочитала???

ага :=-O:

Jasky
была врач, выписала афлубин чет не хочется.......

они всем поголовно сейчас выписывают...я тоже, дала пару раз, потом себе в ложку накапала... :=-O: :=-O: :=-O: :j_0022:

Jasky
только физраствором промываю носик и кормлю каждый час....

не повторяй моих ошиибок, я вот тоже так... я ж против избытка лекарств.. а что вышло? все усугубилось.... промывать надо здоровый нос, для профилактики.. а уж если зеленые друзья... %)

вредная оля
млин одим физ-растворм на поправку не пойдёшь

:( я вот запустила теперь лечимся..

вредная оля

хех
спасибо за разъяснения, а то сижу репу чешу)))))

вредная оля
но не афлубин точно,он блин сплошной спиртяка((((мне оЧ.нравятся свечи виферон,не хотите виферон,купите генферон,он вашпе здоровский,и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! и вы выздоравливайте! нечего малышне болеть"!
а собственно вот что там написано

4.Респираторные вирусные инфекции:
При гриппе доказана эффективность 2 групп препаратов- это:

1)блокаторы М-каналов (римантадин, амантадин).

2)Ингибиторы нейраминидазы:
Озельтамивир (Тамифлю) и занамивир (Реленза).
Препараты используются при тяжелом течении гриппа.

Респираторно-синцитиальный вирус (RSV) – пр тяжелом бронхиолите у детей 1 года используется ингаляционный рибавирин (в России не регистрирован) Для профилактики РСВ инфекции у отдельных групп пациентов (БЛД, пороки сердца) используется моноклональное антитело - паливизумаб (Синагис).

В принципе, это все, что есть.

Теперь кратко про то, что рекламируется и продается в России:

Арбидол – существует только в России, полноценных клинических испытаний по препарату не было. Доказанной эффективностью и безопасностью не обладает.

Амиксин, лавомакс (тилорон). Препарат изучался за рубежом в 80 гг, в исследованиях показана высокая токсичность препарата (липидоз печени, сетчатки), после чего исследования свернуты.

Виферон – любимый препарат от всех заболеваний у отечественных педиатров, продается и назначается тоннами. Содержит рекомбинантный интерферон альфа-2 B. По нему есть 2 точки зрения:
Препарат – плацебо, так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не всасываются кишечной стенкой известно даже первокурснику.
Вторая – препарат интерферона-альфа обладает всеми милыми побочными эффектами (см. терапию гепатитов). Сравните инструкции к виферону и альтевиру, область применения и побочные действия.
Есть мнения некоторых педиатров, что дети, получающие виферон при ОРВИ имеют более длительную и стойкую лихорадку.

Кипферон – тот же виферон, в который добавлены иммуноглобулины из донорской крови. Несмотря на все возможные меры обследования, никакая донорская кровь не является гарантированно свободной от вирусов гепатитов и ВИЧ. Поэтому применение любых производных крови должно проводиться с особой осторожностью.

Есть еще гомеопатические «противовирусные» препараты – это анаферон, оциллококцинум, афлубин. Эффективность их должным образом не исследована.

Остальные препараты – «противовирусные» и так называемые иммуномодуляторы с противовирусной активностью – циклоферон, ликопид, полиоксидоний, тимоген, кагоцел, панавир, неовир, изопринозин, гроприносин, протефлазид и пр. – так же не прошли должных клинических испытаний по безопасности и эффективности и не должны применяться, особенно у детей.
Большинство этих препаратов существуют около или менее 10 лет, и еще не известны их «долгоиграющие» побочные эффекты (катамнез), способность «стимулировать» иммунную систему до развития аутоиммунных и системных заболеваний.

В общем, как резюме - ОРВИ при лечении проходит за 7 дней, а без лечения - за неделю.

Ковалев Валентин Сергеевич, врач-педиатр

пардон, что так много)

Tesla
Вчера было 3месяца

[img]www.glitters.ru/images/cartoon_416.gif[/img]

Tesla
где такое чудо искать?

у гермеса есть такие .. где женский взять знаю.. а где мужской..нет... поищи.. ну в таких магазах как Пан чемодан - полюбому есть! Только выльется в копеечку ого-го! ну может в сезон распродаж чегото почучиться дешево!
[img]dg17.odnoklassniki.ru/getImage[/img]

Chanterelle
а уж если зеленые друзья...

ой, слава богу, таких нет. сопли прозрачные.
если память не изменяет, то зеленые, когда бактерии, а не вирусы.
еще аквамарис капаю. с него чихает хорошо, сопли во все стороны, только успевай платком вытирать, зато спит потом хорошо.
и капала недавно грппферон. эффекта как оказалось 0...

Tesla
Вчера было 3месяца,

:y_0019:

Chanterelle
потом себе в ложку накапала... ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: :j_0022:

во во...я тож так...я уже писала,что прежде чем сто то пхнуть детю сначала себе напихиваю,поэтому и не пришлось давать это ей,оставила для себя..

Jasky
пардон, что так много)

нет нет,очень кстати было интересно почитать..я там на это м сайте чё т ладу не дала)))всё канеш хорошо,понятно..Но имей ввиду,что у нас маленькие дети с не устаканенным имунететом,и ждать када у них пройдёт грип без всякой поддержки весьма рискованно!!!

Chanterelle

Юль...........а вам то уже через недельку 5 :=-O: :=-O: :=-O: представляешь!!!вот оно время то летит)))пупсы наши,раааааааааааааааааааастут!!

вредная оля
и ждать када у них пройдёт грип без всякой поддержки весьма рискованно!!!

рискованно конечно, но экспериментировать тоже не хочется с лекарствами.
виферон ставили уже. сердце кровью обливалось, деть кричал, но ставила.
вот с утра на тите висит. молочком лечится, а я клюкву ем.
он же тоже не дурак.... вот витамин Д с удовольствием пьет, даже 4 капли. бифидумбактерин тоже нравился. ромашку пьет с удовольствием...
физраствор без истерик капаю, а вот если что то другое - вертится, не поймаешь...

Jasky
физраствор без истерик

мы плачем не даёмся.

Jasky
виферон ставили уже

спокойно относимся.

Jasky
ромашку пьет с удовольствием

не пьёт,выплёвывает.

вредная оля

дааа.. разные детки :)

всем привет! мы к вам! нас вредная оля сюда позвала и мы с удовольствием пришли! 03.09.2010 родились! нам уже 4мес, почитаю вас пока,много интересного накатали;)
а это наша Улечка!

вредная оля
а мы никак не установимся как хря,и как попало(((ну лан исчо успеем)))

Каждые 2 часа примерно спать проситься, по ней видно ноет, стонет, и вы так пробуйте.

вредная оля
мы плачем не даёмся.

Я Аквалор брызгаю и сразу отвлекаю громкими словами, чтоб не заплакала :)

Jasky
виферон ставили уже. сердце кровью обливалось, деть кричал, но ставила.

А мы как то нормально, я влажной салфеткой массировала будто протираю, раз и готово, не пикала даже. :)

вредная оля
)после того как прокипело этих два пакетика.

Буду заваривать ок, купим пакетики. :)

Lesya-Olesya

давай читатй читай,присоеденяйся,можа тож чего подскажешь!!!ну и хвались чего можете???)))только вчера обсуждали пухликов,твоя Лесь тож "не любит"покушать видно)))груглощекая пухляшка)))на второй фотке прям сама задумчивость,такое чувство,что лежит и думает"чего бы на обед приготовит")))

Вяткa
Каждые 2 часа примерно спать проситься, по ней видно ноет, стонет, и вы так пробуйте.

дык вот тож и оно,только пока её затрусишь,уговоришь заснуть....,а она всего 30 минут спит(((а хочется,что бы как у Вики часа 4-5))))

Вяткa
Я Аквалор брызгаю и сразу отвлекаю громкими словами, чтоб не заплакала

надо сёдни его тож прикупить..а сколько он потом может храниться после вскрытия????

Вяткa
А мы как то нормально, я влажной салфеткой массировала будто протираю, раз и готово, не пикала даже

эээээээээ....гы гы гы ..я чё т самый варвар тут што ль)вашпе ничего не делала.......не отвлекала..прибежала...пырнула...дальше побежала...)))и она хоть бы что тож...как лежала так и лежит по ходу дела мы с ней друг друга нашли)))два варвара)))))))))

NeanderXazix
УРА!!!!

Поздравляю, что все наладилось у вас! ;)

Capris
Хорошие вы стройняшечки,

Спасибочки :)

Capris
А вот мы такие)))))))) Смеемси, правда есчо не в голос!!!!!!

Ой, ну смеется так классно, мы токо улыбаемся пока ;)

Chanterelle
Хорошенькие вы!

Jasky
стройняшки!!!! какой взгляд внимательный!

спасибо!

вредная оля

Tesla
Мишаня за 7 кг перевалил

ой, богатыри вы однако :j_0019:

Tesla
Вчера было 3месяца

Поздравляем

Lesya-Olesya
всем привет! мы к вам! нас вредная оля сюда позвала и мы с удовольствием пришли! 03.09.2010 родились! нам уже 4мес, почитаю вас пока,много интересного накатали
а это наша Улечка!

Присоединяйтесь! Всегда рады новеньким:)
Какая Улечка-красотулечка кареглазенькая :love:

Вяткa

ага, полинка так же... больше 2-х часов не выдерживает бодрствования... Ну теперь хоть спит по полчаса и не на руках, ну и один большой сон остался. А сегодня дак и днем сама уснула. На руках капризила-я ее и так и сяк-она ни в какую не спит. Я взяла-положила, колыбельки включиала-и вуаля-спит ребенок!!! Ну она вобще молодчинка в этом плане (опять я хвастаюсь )-на ночной сон я еще ее ни разу не укладывала-сама засыпает в кроватке :rose:

вредная оля
что бы как у Вики часа 4-5))))

Оль, ага, со сном у нас порядок (ттт). Может вам на улке побольше гулять-потом оа будет досыпать дома? ;)

Vikki
-на ночной сон я еще ее ни разу не укладывала-сама засыпает в кроватке :rose:

эт хорошо!!!!!!!!!

Vikki
Оль, ага, со сном у нас порядок (ттт). Может вам на улке побольше гулять-потом оа будет досыпать дома? ;)

да на улице спит получше,но всё равно не три часа как хочется))ну час могёт дремануть......

Lesya-Olesya
всем привет! мы к вам!

ДОбро пожаловать!
мы тоже 3го родились :)

Lesya-Olesya
а это наша Улечка!

Красотулечка :)

Вяткa
я влажной салфеткой массировала будто протираю, раз и готово, не пикала даже.

ой, я их вообще не пользую.... когда ставила, норм, а вот потом начиналось.... %)

Vikki
на ночной сон я еще ее ни разу не укладывала-сама засыпает в кроватке

:=-O: с ума сойти! нам бы так! у нас последнее время проблемы с укладыванием на ночь. да и вообще только с титей засыпаем....

Lesya-Olesya
всем привет! мы к вам!

Tesla
Вчера было 3месяца

:j_0007: Поздравляю)))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 19:04

Tesla
Может кто-нибудь знает, где такое чудо искать?

в пан чемодане есть

Lesya-Olesya
мы к вам! нас вредная оля сюда позвала и мы с удовольствием пришли!

добро пожаловать! будем общаться!

А мы сегодн сходили к врачу, нам же 2 мес было 10 числа, прибавили ровно 1 кг, сейчас весим 5950, и выросли на 5 см, сейчас 61 см. Вот такие геркулесы :)
До 6 утра не спали вчера, опять сильные колики и газики, врачиха сказал, что до 3 мес это норма, эххххххххх, а мне так жалко его. когда он ночью рыдает, а я бессильна помощь.

вредная оля
егэ по миру вокруг нас для 4 класса

е мое, я ничег не знаю бедные дети, чесслово.

вредная оля
но не афлубин точно,он блин сплошной спиртяка((((

ппц, спирт галимый. думаю, он сон Дёмке и попортил. но не давать я очкую. хотя бы он не против, в молоке своем развожу, пьет, не капризничает.

Tesla
муж заболел, какбы нам не заразиться

велика вероятность заразиться :( гриппферон советуют капать для профилактики, я даю, Дёмка пока от меня не заразился снова. а главное - маску мужу носить постоянно! я вот и сплю в маске :( если б свекровь так сделала в свое время, никто бы не заболел. а так вся семья по очереди :)

Tesla
Вчера было 3месяца

:y_0019:

Jasky
Большинство этих препаратов существуют около или менее 10 лет, и еще не известны их «долгоиграющие» побочные эффекты (катамнез), способность «стимулировать» иммунную систему до развития аутоиммунных и системных заболеваний.

:=-O:

Пусть поправляется Пётр :( Что за полоса болезней у всех, ужас...

Lesya-Olesya
а это наша Улечка!

хорошенькая какая!

вредная оля
а сколько он потом может храниться после вскрытия????

45 дней :)

Vikki
Поздравляю, что все наладилось у вас!

спасибо!

Vikki
Ну она вобще молодчинка в этом плане (опять я хвастаюсь )-на ночной сон я еще ее ни разу не укладывала-сама засыпает в кроватке

ну вообще :) ТТТ!

Коша1
А мы сегодн сходили к врачу, нам же 2 мес было 10 числа, прибавили ровно 1 кг, сейчас весим 5950

молодец мальчик :)
и мы сегодня ходили :) в этот раз в 2 раза меньше прибавил - 700 гр. теперь 5800 вес. врач сказала, что хорошая прибавка, хотя мне хотелось снова 1500 гр почему-то это из-за кризиса его, не меньше недели он уже длится у нас. да и ест 7 раз, а 1й месяц 8 раз ел.

е мое, когда уже нам качели привезут :((( больше месяца ждем

- это я колдую, чтобы все малыши выздоровели и не болели, а то только болячки и обсуждаем тут теперь.

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 21:03Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 21:04

Всем девочкам и их милым детишкам (замеченным по шикарным фоткам) огромный привет. Напомните мне хорошей мамашке, каких спецов в месяц проходят, а то я совсем забила на нашу супер поликлинику, с ее очередями и выстраиваниями по 2,5 часа? Кто-то уже поставил АКДСку и на чем все же остановились...инфанрикс?
Что касается прибавок в весе у девочек...моя старшая тоже стройняшкой росла первые месяцы в 2мес. были 4700, правда к 1,5 окрепли до 15кг. и на этом остановились, росли только в высь. Маленькие оно конечно миленько пухлички, но к годикам трем стройные девочки красивши выглядят (по садику сравниваю). Да и мальчишки большущие настораживают, я вот реально за свою спину, надорванную дочей побаиваюсь, ибо мой Хрихорий в свои два весит как Маюха в пять (7200 при 63см.) и это он на титьке не висит...с голоду пухнет что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы