Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Foxi_нья
А собственно, я похвастать зашла ))) Моя Кукла ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!!!! Со спинки на животик!

Вяткa
А мы тоже перевернулись сами в 4 месяца и 2 дня

:y_0028: :y_0001: Молодцы какие ляльки! :y_0019:

Коша1
наша веселая песня "с днем рождения, Глеб!"

:y_0005: Забавная фотка))

Буривух
Может быть мне и кажется, но что-то мало молока стало. Димка сосет, а потом начинает нервничать, берет грудь, выплевывает и снова и снова.. Я перекладываю к другой - нормально присасывается.

Я как раньше писала, я так все 4 месяца борюсь за ГВ, сколько выпито и скушано для увеличения молока, не сосчитать уже :(
Кушаю хорошо, а молока как было мало так и осталось, Катя уже спит с титей в зубах :)

Вес набираем по 600 примерно грамм в месяц, хоть и старшие мы, но весим меньше всех наверное :)
В четверг на прием собираемся, на домашних весах 6 кг ровно :)

NeanderXazix

Capris

Не торопитесь со смесью может девчонки ;) Кормить и кормить, а там прикормы пойдут будет легче ;)
А из успокоительных я травы пью-дущица, пустырник, мята, или сборы покупаю аптечные :)

NeanderXazix
аптеку вчера озолотила снова

:( а уж я то как озолотила.. каждый врач со своим списком.. я писала.... в деньгах мамадарахая %) и это еще с учетом моего бунта на третий день..

NeanderXazix
пью всю эту байду т

чай с молоком и сахаром!

Коша1
наша веселая песня "с днем рождения, Глеб!"

:hihiks: классно как!

Вяткa
давно не было, отдыхала от компьютера

вот и я в праздники пыталась...как же здорово отдыхать, когда мама рядом... сейчас уехала, я так переживала...

Ибис
всем болеющим - выздороветь поскорее. неболеющим - не болеть

спасибо!!!!!!!!!!!!!!
[img]im7-tub.yandex.net/i[/img]

Коша1
а это наши 2 месяца

как очаровательно смеётся Глебушка в 2 то месяца!!!здорово!!!

Chanterelle
а уж я то как озолотила.. каждый врач со своим списком.. я писала.... в деньгах мамадарахая %) и это еще с учетом моего бунта на третий день

а я то тут сидю ни писчу,думала мы одни на аптеку работаем...а оказывается нас много))))блин..надо было аптечным бизнесом заняться)))

вредная оля
надо было аптечным бизнесом заняться)))

еще непоздно ;)

Оле самой вредной на свете...
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]как выбрать небулайзер[/a]

Chanterelle
Оле самой вредной на свете...

пасибки Юльчик ;) !!!

Вяткa
сколько выпито и скушано для увеличения молока, не сосчитать уже

что конкретно выпио и съедено* ?

Буривух
что конкретно выпио и съедено* ?

Уже в роддоме начала пить Апилак, пропила 2 или 3 курса, теперь только Млекоин (шарики гомеопатические) пью, также чаи лактогонные (Лактовит и другие еще есть), еще смеси для кормящих мам, витамины в таблетках не пью. :)
Из еды и питья чай и чай и молоко, и воду и соки любые, мясо, рыбу, заметила что приливало с икры красной осетровой :) покупали несколько раз, дорого :(
Перешла на икру других рыб, щуки например или трески.

вредная оля

Небузайзер обязательно вам нужен, я уж думала он есть в каждой семье :)

Приветики всем!!!
Мы тоже начали переворачиваться на пузо три дня назад!!!теперь на месте лежать вообще не можем, все время заваливаемся на бок

Девочки, Алёна и Наташа, держитесь мы с вами!!И боритесь за молочко!!
И все болеющие на поправку скорее!!!

Народ, чьим деткам уже есть 4 месяца или около того, ваши детки агукают все еще или что то другое бормочут. просто мы после 3,5 мес перестали агукать и начали говорить эхе, айя, когда покакаем, делаем губками тпру и вскрикивать с улыбкой так что на весь дом слышно))))

ой девочки кончились празднички, и у мня вчера сессия началась, теперь пропаду почти до конца января!! %)

Feonochka
просто мы после 3,5 мес перестали агукать и начали говорить эхе, айя, когда покакаем, делаем губками тпру

Моя почти не агукала, у нее больше песенки протяжные, стоны какие то, крики, все с улыбкой делает :)
А вот тпру делала старшая, а у Кати нет такого еще :)

Feonochka
и у мня вчера сессия началась, теперь пропаду почти до конца января!! %)

Хорошо тебе учиться на пятерки ;)

млин сток писала, он ошибку выдал(((

вредная оля
выбирайся из этой депрессухи!!!!!!!

спасибо))))))))прорвемси...

вредная оля
всё перепробывала точно????

молока мало но есть,Катюша теперя грудь то не оч берет,бутылку чухнула. Все есчо мне (мама да подружки)ой а что она такая худенькая стала...ппц((((((

вредная оля
а мы сёдни были в больнице...бронхит,глазки воспалились,потому и лопнули сосуды антибиотик сладкий...у неё попка вжо как малина((((((а его еще 2 дня пить ох хо хох.

как так то...масенькая((здоровья вам наиогроменейшего...во как))))))))0

Буривух
Это кризис молочный (что-то рановато) или уже начинать волноваться?

мне каца он...

Коша1
Давай, хвост пистолетом

пасиб))шмотки то я по инету заказываю и вродь обсчаюсь...зима млин...дома сидишь как таракан запечный..я так не могу мене ритм нужен!!!!!

Foxi_нья

вот вам отдельное большое пасиб :) потому как ссылочки почитали..пообщались вроде ттт помирились))))))))))
поздравляю с переворотом!!!!!!!!!!!!! :y_0004:

Chanterelle
Вот сво.... прости! Ну как так можно, выждали 6 месяцев специально... если докажешь что ты не знала, может и сможешь все вернуть, лучшая защита-нападение! Подай в суд на них, за сокрытие информации, еще и моральный ужерб приплети, мол - хоть и не общались, но родной отец!!! И теперь ты очень переживаешь и у тебя грудной ребенок.. В общем удачи тебе много-много!

да не говори....не то слово((((((мать жалко,она с ним скока в браке то прожила ,а так по свински сделали( :y_0020:

NeanderXazix
эх, вот тебе бы тож себя в руки взять, и глядишь наладится ГВ. а муж зря так ведь он - самая главная поддержка.
сочувствую по поводу отца... и я в шоке от его родни! это ж надо так, ровно 6 мес выждать, ни днем больше сказали - как съязвили, блин.
ничего, им отзовется. справедливость берет свое рано или поздно

спасибо Натусь)да я понимаю ему ж тоже тяжеловато ,а родня канеш..это да(((

NeanderXazix
у нас так же, когда ему молоко не льется. тоже даю другую тогда. а когда хватает - наедается спокойно. пусть тоже почаще сосет. и советую апилак таблетки под язык.

вот и славненько :j_0005:

Коша1

красортаааааааааа))))))) :j_0002:

Feonochka
Девочки, Алёна и Наташа, держитесь мы с вами!!И боритесь за молочко!!
И все болеющие на поправку скорее!!!

Спасибо огромное за поддержку)))))))

Вяткa
Уже в роддоме начала пить Апилак, пропила 2 или 3 курса, теперь только Млекоин (шарики гомеопатические) пью, также чаи лактогонные (Лактовит и другие еще есть), еще смеси для кормящих мам, витамины в таблетках не пью.
Из еды и питья чай и чай и молоко, и воду и соки любые, мясо, рыбу, заметила что приливало с икры красной осетровой покупали несколько раз, дорого
Перешла на икру других рыб, щуки например или трески.

записала:)

Capris
мне каца он...

бум надеяться. ох как не хочется с ГВ прощаться. Старшего почи до полутора лет кормила. Димку до двух лет планировала.

Capris
дома сидишь как таракан запечный..я так не могу мене ритм нужен!!!!!

как я тебя понимаюююююююююююююююююю.
Вот в феврале буду лекции в пединституте читать на курсах повышения квалификации, всего 3 дня, но хоть какое то развитие и башка загруженна станет. Не могу, дел. вроде мноого, но динамики не чувствуешь, одно и тоже. Буду годовится. Глебке рассказывать лекции

Capris
зима млин...дома сидишь как таракан запечный..

ага, есть такое. хоть вроде и кайфую дома, но все равно, нормально не погулять. режима никакого нет еще толкового. проснется в любое время, крик подымет и на улке не покормить, нестись домой надо. Со старшим в этом возрасте могли гулять куда угодно по 5-6 часов. Покормила на лавочке и дальше гулять.

покажемся:
мои киндеры вместе и Анютка-кокетка улыбается:) стала сейчас так много улыбаться всем :bear:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 14:00

Ибис
киндеры и Анютка-кокетка улыбается стала сейчас так много улыбаться всем

ой, носики и разрез глазок одинаковые у детишек :)

Feonochka
Мы тоже начали переворачиваться на пузо три дня назад!!!

Молодец Викуша! :y_0028:

Feonochka
ой девочки кончились празднички, и у мня вчера сессия началась, теперь пропаду почти до конца января!!

Давай, Даша, дерзай))) Желаю тебе сдать всё на отлично! ;)

Ибис
стала сейчас так много улыбаться всем

Лапуська))) Так клёво, когда малышики улыбаются)))

А вот мы. Тоже, как Юля, из стульчика кроватку сделала. :dance2:

Feonochka
Народ, чьим деткам уже есть 4 месяца или около того, ваши детки агукают все еще или что то другое бормочут.

мы и агукаем, прямо так: Агуууууууууууу! И разговариваем вв сю уже... Например можем долго акать.. Она мне: ААААААААААААААААААааааааааААААААААААА и я ей в ответ и так долго можем.. Еще гикает в колос и смеется уже звонко зпливисто, когда играем и целую ее в пузик и щечки... Не улыбается, а именно Ха-ха-ха, гы-гы-гы... Иногда выдает слова, но мне кажется это случайности....Какаааааа, баааааааа,нгееееееее, буаааа

Feonochka
теперь пропаду почти до конца января!!

удачи! ;)

Ибис
мои киндеры вместе

Хорошенькие детки,

Scorpion`s Queen
А вот мы.

:D голожопик какой!

Scorpion`s Queen
Так клёво, когда малышики улыбаются))

Chanterelle
мы и агукаем, прямо так: Агуууууууууууу!

Мишка тож научился агукать.

Chanterelle
Не улыбается, а именно Ха-ха-ха, гы-гы-гы...

Клева как! :j_0002: Тоже жду, когда хохотать начнет))) Ща пока тока улыбается и гулит.
А ищщо у нас такая фигня - начинает болтать и почти сразу же начинает икать.

Коша1
мои киндеры вместе и Анютка-кокетка улыбается:) стала сейчас так много улыбаться всем :bear:

ой Ираааааааааааааа.......какие у тя детки красавцы!!!!и одинаковые,а от мужчин блондинов кареглазых я просто тааааааааааааааааааааааащусь!!!!!!!!!!!!Анюта такая улыбаха!класс!!!!!!

Scorpion`s Queen
Давай, Даша, дерзай))) Желаю тебе сдать всё на отлично! ;)

и я и я желаю удачи!!!!

Scorpion`s Queen
А вот мы. Тоже, как Юля, из стульчика кроватку сделала.

клёваааааааа!!!!!!!Ева какой голопу у тя!классный!!как у вас детки так голопопики ,у мну Богдану без носков незя оставить а одних ползунках или голготах сразу икать начинает и ноги с руками ледяные делаются((((а дома +30...а так тож хочется её голопопиком положить!!!!Юля или Ева скиньте название своего стульчигА)))???плиззззззззззззз!!!!!

Chanterelle
смеется уже звонко зпливисто

мы чёт бросили говАрить,неделю уже точно молчим,думаем она нам байкот объявила)))пичкаем её хренью всякой(((а вот в голос смёмся уже давно))так ржачно как взрослая))иногда так неожиданно бывает может засмеяится))))

Chanterelle

Юль,можно для самых тупых и вредных из Курска)))марка твоего омрона и....какие лекарства туды лить можа мне это Оч. интересно??????????????????????????

вредная оля
в голос смёмся уже давно))так ржачно как взрослая))иногда так неожиданно бывает может засмеяится))))

Прикольно))) :y_0005: Жду-не дождусь от Мишки хохота)))

вредная оля
Юля или Ева скиньте название своего стульчигА)))???плиззззззззззззз!!!!!

Эт Chicco Polly. Здеся [a url=www.teremok24.ru/detskaya-mebel/stulchik-dlia-kormlenia/tovar_1023.html]ТЫК.[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы