Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

вредная оля
Ева какой голопоп у тя!классный!

:love:

Душим жирафика. Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 16:28

Scorpion`s Queen
из стульчика кроватку сделала.

Здоровская такая кроватка. и ему похоже там весьма неплохо :) кстать - не возражает он там лежать? или лежит, как моя, только когда рядом кто-то стоит и очень усиленно развлекает?

Ибис
кстать - не возражает он там лежать?

Он в последнее время (ТТТ, шоб не сглазить) ваще один стал нормально лежать. На коврике игрухи трогать потихоньку пытается, разглядывает их)) В стульчике тож довольный лежит. В кроватке на мобиль может таращиться.
Вощем немного с рук слез.

Ибис
олько когда рядом кто-то стоит и очень усиленно развлекает?

и мы млин так жош лежим(((

Scorpion`s Queen
Эт Chicco Polly. Здеся ТЫК.

пасиба!!!!!!! ;)

Scorpion`s Queen
Вощем немного с рук слез

ну видать подрос немного, игрухи стали интересны тоже, а не только мама :) бум ждать того же:) У нас пока требует таскать ее по всей квартире. И при этом на ручках надо не лежать, а столбиком, чтоб все-все было видно. Садишься - крик, ходишь - все замечательно. А если мама или папа при этом поет и танцует - так вообще жизнь зашибись Особенно папу дрессурует

Ибис
А если мама или папа при этом поет и танцует - так вообще жизнь зашибись

Capris

Ален, держись. Да много что-то на тебя валится последнее время, надо пересилить себя и настроиться на позитив - мысли-то материальны! Все будет хорошо.

Foxi_нья
Моя Кукла ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!

Foxi_нья
Моя Кукла ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!

Feonochka
Мы тоже начали переворачиваться на пузо три дня назад!!!

Молодцы девочки! Поздравляю! А мы на днях повернулись с живота, но уже не как в месяц-2 через руку, а оттолкнувшись ногой! Тоже скоро вертеться начнет - пора на пол переезжать с дивана.

NeanderXazix
побольше молока стало, ура!

молодцы! справитесь вы с этиим кризом!

Коша1
наши 2 месяца

у нас такой же комбез!!! а сегодня в гости ходили - так и там у малыша такой же только синий!!! Видимо мамы тигрят неравнодушны к комбезикам с тигрятками

Вяткa
Всем болеющим выздоравливать срочно!!!!

+10000. Чего это все разболелись???? И мамы и детки чтобы были здоровы! Быстро!

Вяткa
по 600 примерно грамм в месяц

Хорошая прибавка! Ирина - молодец, что сохраняешь ГВ!

Capris
грудь то не оч берет,бутылку чухнула. Все есчо мне (мама да подружки)ой а что она такая худенькая стала...ппц((((((

маму и подружек не слушать! с бутылкой по-аккуратнее, не увлекайтесь.

Буривух
как не хочется с ГВ прощаться

и не прощайся. будешь до 2-х кормить еще как!
Девочки, я когда беременная про ГВ тему изучала, прочитала, что в Москве к 3 мес кормят грудью только 11%... и думала да неее, враки. А вот сейчас смотрю - нам по 2-3 мес и вон уже сколько проблем и причин отказаться от ГВ. Мы молодцы, что поддерживаем друг друга, а у кого нет рядом знающих людей, интернета, форумов - те спокойно становятся искусственниками даже не приложив усилий.

Feonochka
ваши детки агукают все еще или что то другое бормочут

Мы агукаем, самое наше любимое слово - АААКХХХХ)))

Вяткa
песенки протяжные

эт мы тоже любим: аааоооэээеее)))

Ибис
Анютка-кокетка улыбается

:love:

Scorpion`s Queen
А вот мы

голопопите? ;) Славный такой Мишутка!

доброго дня!
читать не успеваю, отвечать тем более, хотя уже раз 5 почти набирала сообщение!
Девочки, держитесь, не нервничайте! старайтесь, все у вас наладится с ГВ.
Алена, выдержки тебе и спокойствия! родственникам отольется!

а вообще хочу поделиться...
Петька встает на четвереньки и пытается ползти. набили первую шишку, сползя с дивана. переворачиваться не желает, хотя, знаю, может.
и, кажется, все же лезут зубы....дал нам шороху последние 3 ночи. вчера вроде спокойнее с камистадом.

про мяту! читала, что испоользуют в сборах, когда от груди отлучают.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 17:15

Jasky
Петька встает на четвереньки и пытается ползти. набили первую шишку, сползя с дивана. переворачиваться не желает, хотя, знаю, может.

вот молочага!!!!!!

Jasky
и, кажется, все же лезут зубы

зубрами вас первыми!!!!!!!))))))))))

Пуговица
голопопите? Славный такой Мишутка!

Пасиба))) Стараюсь чаще его голеньким держать, а то всё в памперсах.

Jasky
Петька встает на четвереньки и пытается ползти

Ух, ползунишка скоро буит)))

Ибис
У нас пока требует таскать ее по всей квартире. И при этом на ручках надо не лежать, а столбиком, чтоб все-все было видно. Садишься - крик, ходишь - все замечательно. А если мама или папа при этом поет и танцует - так вообще жизнь зашибись Особенно папу дрессурует

ой, я то думала, это токо мое сокровище так себя ведет, а этомногие малыши, возростное :)

Пуговица
Видимо мамы тигрят неравнодушны к комбезикам с тигрятками

еще с львятами ;)

Scorpion`s Queen
Душим жирафика.

видна мужская хватка у будущего охотника :)

Коша1
Девчёнки, в бассик со своими крохами кто нить ходит?

мы не ходим-но очень хотим, думаю как потеплеет пойдем точно, а то ванна нам давно мала, выпрыгивает вместе с кругом. вообще как мы с первым без круга жили??? мы даже когда погостить езидили на 3 дня-и то его с собой брали ни дня без плаванья. сейчас даже когда выносишь из ванны уже не ревет как раньше ;)

Коша1
но внимательно следил как папа катается,

а вы не спите на улице??? моя как правило всегда спит. но тут пару раз (вчера и сегодня) во время прогулки проснулась. я испугалась, что заревет (ушли мы сегодня оооочень далеко в лес и она как раз проснулась там), но ниче, 10 минут посмотрела по сторонам и опять уснула. вот до сих пор спит упехтала я ее в лесу седня)))

Foxi_нья
Моя Кукла ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!!!! Со спинки на животик!

Поздравляем! Молодцы!

Коша1
а это наши 2 месяца

богатырь!!!

Ибис
мои киндеры вместе и Анютка-кокетка улыбается

славная девчушка и тоже как у всех с щечками и складочками :t_0035: а мы вот мало набираем... но нас не ругают, вроде как в норму укладываемся. но я сама для себя не могу определить-хорошо или плохо... ест она через 2,5-3 часа (ночью и днем перерыв 5 часов %) ), не просит раньше. с одной стороны-мне проблем меньше-руки развязаны-времени больше да и не тяжелая она, таскать то , с другой стороны-смотрю у всех такие карапузики... если чаще буду кормить-поди догонит и такой же станет??? или уже не догнать? и надо ли стремиться быть полненькой?

Scorpion`s Queen
А вот мы. Тоже, как Юля, из стульчика кроватку сделала.

Мишутка сладженьки такой, голопопик :j_0002:

Scorpion`s Queen
Стараюсь чаще его голеньким держать, а то всё в памперсах.

мы тоже часто голопопим....

Vikki
или уже не догнать? и надо ли стремиться быть полненькой?

Мне кажется, что детки чувствую свою норму))) Нормальная у тебя Полинка))) ;)
А толстые через чур девочки мне не нра.

Vikki
ест она через 2,5-3 часа (ночью и днем перерыв 5 часов %) ), не просит раньше. с одной стороны-мне проблем меньше-руки развязаны-времени больше да и не тяжелая она, таскать то

Мы то не такие, мы самые стройные из стройных Кушаем часто, каждый час просит, а вес не набираем :)

Scorpion`s Queen
Нормальная у тебя Полинка)))

Конечно ;)

Vikki
с другой стороны-смотрю у всех такие карапузики...

Моя со стороны не смотрится худой то) А разденешь, смотреть жалко

Vikki
Мишутка сладженьки такой, голопопик

Мишенька ага такой забавный, сладкий :bear:

Коша1
видна мужская хватка у будущего охотника

Жирафик у нас такой, но висит на коврике, Кате нравятся больше счеты деревянные, перебирает их как четки :)

Вяткa
Жирафик у нас такой, но висит на коврике

Ога, у нас тоже с коврика, но отодранный)))

Вяткa
Мишенька ага такой забавный, сладкий

Vikki
Мишутка сладженьки такой, голопопик

:love: Пасиба, девочки, за комплименты))Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 19:36

Вяткa
Моя со стороны не смотрится худой то)

Катюшка под ёлкой))) Как подарок))) :y_0005:

девачки я тут вам обещала вопросы тесты по Егэ для 4 класса...воть смотрите..во млин чё т не добавляется(((((Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 19:44

гоподиииии.........помогите хто нить бесталковой)как мне добавить отсканированный лист который на моём рабочем столе сюда!!!!!!!!!??????

Scorpion`s Queen
Нормальная у тебя Полинка)))

ну мне тож кажется нормальной, но на других детишек посмотрю и вижу разницу значительную))) ну и больше всего вчерашний прием меня убил..я думала хотя бы 5 кило весим, а мы токо 4800((( Женька родился меньше ее, а в 2 месяца весил 6 кг...

Вяткa
Моя со стороны не смотрится худой то)

ага, не смотрится...

вот такие мы-худышки ;)

вредная оля
гоподиииии.........помогите хто нить бесталковой)как мне добавить отсканированный лист который на моём рабочем столе сюда!!!!!!!

Оль, а в чем сложности? так же как и фото вроде...

Vikki
а вы не спите на улице???

спим, но тут я его перкладывала из автолюльки в кроватку, проснулся и давай глазеть :) потом все равно заснул :)

Vikki
ест она через 2,5-3 часа (ночью и днем перерыв 5 часов ), не просит раньше.

так это норма так есть, зачем девочкам быть полненькими, стройняшка с детсва, какя красота :)

Vikki
вот такие мы-худышки

хорошая девчужка, глазастенькая:) худой не смотрится, очень очаровательная :) Серьезная будет. вдумчивая :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 20:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы