Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Коша1
Оля, спросила! Сказал.когда старше 3 месяцев и пьете антибиотики. можно линекс, раз нормально переносит, гл небольше 2 недель и побольше водички пейте.

ой спасибки огромное!!!вух успокоила,а то я после твоего токсичного линекса вся тут испереживалась!

Девчёнки, в бассик со своими крохами кто нить ходит?

Мы вчера семьей ездили на лиственную, малыш на лыжи не встал , но внимательно следил как папа катается, на все подъемники, будет у нас лыжник!
А сегодня нам 2 месяца! Выложу попозже фотки

Коша1

мечтааааю.

Коша1
А сегодня нам 2 месяца!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: с двухмесячной даткой вас!!!!!!!!!!здоровья!!!!!!!!!!

Коша1
А сегодня нам 2 месяца!

Поздравляю будущего лыжника))) :j_0007:

Коша1

мы тут обсуждали как-то... планировали планировали... в итоге так и сидим на попе... Далековато нам, да еще с мокрыми детями потом.. млин! а поблизости нет ничего..

Буривух
мечтааааю.

вот и я... :w_0042:
Катю и Глеба с 2 месяцами!!!

[img]www.glitters.ru/images/flover_0026.gif[/img]

Спасибо всех за поздравления :) будем рости дальше:)

NeanderXazix
молоко почти пропало

без паники!

NeanderXazix
к предыдущему кормлению там ничего не оказалось

как определила? то, что не получается сцедить - совсем не показатель!

вредная оля
лактационный криз

Все уже посоветовали тебе правильно - корми, корми и корми, особенно ночью. Это вообще может быть не связано с нервами, в 2-3 мес криз - обычное явление, но все-таки нервничать по-меньше. А вот смеси для подстраховки покупать пока погоди - расслабляет это, а тебе надо настроиться на ГВ. Все будет хорошо, и будешь кормить Демку до года, а то и дольше!

Chanterelle
свечи виферон... это так для информации, я против имуномодуляторов...

тоже против. а про виферон на русмедсервере наткнулась:
Ребенку после ангины назначили свечи виферон. Но я боюсь, т.к. не знаю из чего его делают: из крови или он полностью синтетический?

Ответ врача: Ребенку не нужен виферон.
Ребенку не нужно, чтобы кто то трогал его иммунитет.
Ребенку не нужен такой педиатр.
Ребенку нужно, чтобы мама ввела слово "виферон" в поиск сайта и почитала все, что там написано. (имеется ввиду rusmedserv.com)
Ребенку нужно, чтобы мама почитала ЧАВО в педиатрии.

ну и далее там идет подробное описание ПОЧЕМУ не надо пользовать эти свечи, букв много, если интересно могу выложить или в личку скинуть.

Коша1
А сегодня нам 2 месяца!

Поздравляю!!! почти самые маленькие вы у нас!!!

Chanterelle

Солнышки вы))))

NeanderXazix

Выздоравливайте)))) и держись давай!!!!!! Всё проходит,пройдет и это. я так се говорю,когды плохо оч...

вредная оля
куда то опять пропали Ира Вятка и Алёна......

Депрессую я чот...млин устала что ль...школа ета меня прям выбила,и ГВ у нас не налаживается кормлю 50 на 50, с мужем криз какой-то ващпе друг друга не понимаем,хамить начал(((((((( есчо у меня умер отец...мы канеш не общались,так главного и не сказала(((((((( и умер то 8 июля,сказали мне позавчера...добрая его родня...спустя 6 мес.спецово...счас проблемно наследство отсуживать придется((((((((((((ппц короч,простите за негатив %)

все читаю,писать прям не наю что.......

NeanderXazix

Наташ,я тож всё просмотрела,остановились на Нутрилоне. Нутрилон 1 смесь не гипоаллергенная, не наю мне нравится и Кате тож...трескает,последствий благо нет...ни запоров ,ни аллергии.

Capris

млин..не умею я писать ладно...говорить могу оч.ладненько без передыху,а мысли в виртуалвыкласть складно не могу(((((((всё как всегда одно к одному(и школа и гв,с мужем понимание пропало,ну как тут не депрессить((мне каца,мужья рыкают када мы им мало внимания уделяем,попробуй приласкать погрить с ним,не выход постоянно обижаться,молчать,это только нервы портяться...жаль ,что гв не налаживается...всё перепробывала точно????кашу кукурузную ела???канеш тож как вариант от нервов......эхххх...со школой тож ни как не решается??Алён,отдохнуть бы тебе..у мамы или прсто с подружками пообчаться,весело.выбирайся из этой депрессухи!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

а мы сёдни были в больнице...бронхит,глазки воспалились,потому и лопнули сосуды антибиотик сладкий...у неё попка вжо как малина((((((а его еще 2 дня пить ох хо хох.

Не успеваю вас читать:(
Девчонки, может быть такое - с первым молока было залейся, а со вторым проблемы начались:(
Может быть мне и кажется, но что-то мало молока стало. Димка сосет, а потом начинает нервничать, берет грудь, выплевывает и снова и снова.. Я перекладываю к другой - нормально присасывается. :(
Это кризис молочный (что-то рановато) или уже начинать волноваться?

Capris
Депрессую я чот

пора сделать для себя что то приятное, может шмотку новую? или маникюр ;) или с девченками погадать, поржать, подарочек себе сделать пора ;)

Capris
ГВ у нас не налаживается кормлю 50 на 50

Девочки, муж у меня 33 года : болел в жизни 3 раза: в 8 лет ангиной (пионер лагерь байкотировал), в 20 лет- сломал ключицу (упал с полки в поезде) и в 31 год - Грипп, хотя искусственник с рождения, вообще грудного молока парень не пил ни капельки. Внешне большой, здоровый, шарфов не носит в принципе, да, крч, всем бы такой иммунинтет :) Прочитала как то: лучше бутылочка с любовью, чем грудь с ненавестью. Ну нет молока, не мучай себя, что есть дитю кормишь, остальное докармливаешь , делаешь это любя малыша и это главное :)

Capris
отсуживать придется

главное. есть что отсуживать ;)
Давай, хвост пистолетом :love:

Chanterelle

Мои комплименты как малышке, так и четырехлапой красотке!!!

NeanderXazix
нутрилон на крайняк
и правда дорогой ппц

тебе девочки уже все сказали правильно. Теперь очень многое от твоей головы зависит. Сможешь настроиться на ГВ - вернешь молоко (если оно и правда пропадало), сдашься - будешь мурыжиться с бутылками, в твоей непростой ситуации это будет дополнительным стрессом... Держись, ты все сможешь, мамы - народ живучий! Если есть возможность - сваливайте к родителям-бабушке-тете. И чтоб муж тебя поддерживал! И, кстати, для купирования лактационного криза советуют прямо поселить мелкого в слинге. Только у груди, чувствуя его вздохи у твоего сердца гормоны твои сами сделают свое дело!

Capris
(ппц короч

Ален, и ты держись! У твоего это ж первый деть - похоже у вас параллельные депрессухи... Он многого не мог себе представить как оно будет, с малышкой. Я как-то в беремчатость нашу ссылку давала на статейку про пап в первые месяцы малышей... Если хочешь, почитай. www.deti-pogodki.ru/parents/detail.php и оттуда же www.deti-pogodki.ru/parents/detail.php
Можешь и ему дать почитать, он психовать еще может по причине недопонимания собственных эмоций, а если увидит их написанными кем-то, сможет взять себя в руки?
Удачи вам!

А собственно, я похвастать зашла ))) Моя Кукла ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!!!! Со спинки на животик!

Foxi_нья
ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!!!! Со спинки на животик!

ура!

Capris
и умер то 8 июля,сказали мне позавчера...добрая его родня

:=-O: Вот сво.... прости! Ну как так можно, выждали 6 месяцев специально... если докажешь что ты не знала, может и сможешь все вернуть, лучшая защита-нападение! Подай в суд на них, за сокрытие информации, еще и моральный ужерб приплети, мол - хоть и не общались, но родной отец!!! И теперь ты очень переживаешь и у тебя грудной ребенок.. В общем удачи тебе много-много!

Буривух
Это кризис молочный

Оля-Пуговица очень хорошо написала, как узнаешь что молока мало? Бывает если лактация установлена, то практически сцедиться не возможно...А мелкий может выплевывать грудь по разным причинам, от коликов-до проглоченного воздуха и даже из-за молочницы, надеюсь это не ваш случай....Но все же проверить надо! Пей смесь для мам и чаек...ну проверь, смесь купить успеешь.. а вес как набирает?

Foxi_нья
Мои комплименты как малышке

Девочки, всем спасибо за комплименты!!! Очень приятно! :j_0001:

девушки, спасибо за поддержку и советы!

Коша1
А сегодня нам 2 месяца!

поздравляю!!!

Пуговица
как определила? то, что не получается сцедить - совсем не показатель!

не захотел ее сосать, и сама 2 капли ток выдавила, никогда такого не было.

Пуговица
корми, корми и корми, особенно ночью

так и делаю!!! побольше молока стало, ура! ночью и до обеда одной грудью даже наедался, сейчас двумя кормлю, но надеюсь скоро снова достаточно морлока будет. аптеку вчера озолотила снова, чай хипп купила, апилак, успокоительное от нервов. пью всю эту байду тоже, мож и она помогает наконец :)

Пуговица
про виферон

врач приходила, сказала лучше капельки гриппферон докапать. что-то негатив у нее к виферону, а почему - не объяснила... да вс вредно, блин. одно лечит - другое калечит. зато лечит быстрее, чем народные средства. щаз время такое, некогда болеть.
я тоже заболела, конечно же лечусь... а Дёмик поправился, так что хожу в маске, жуть как неудобно :)

Capris
Депрессую я чот...

эх, вот тебе бы тож себя в руки взять, и глядишь наладится ГВ. а муж зря так :( ведь он - самая главная поддержка.
сочувствую по поводу отца... и я в шоке от его родни! это ж надо так, ровно 6 мес выждать, ни днем больше %) сказали - как съязвили, блин.
ничего, им отзовется. справедливость берет свое рано или поздно ;)

вредная оля
а мы сёдни были в больнице...бронхит,глазки воспалились,потому и лопнули сосуды антибиотик сладкий...у неё попка вжо как малина((((((а его еще 2 дня пить ох хо хох.

:( :( :( пусть поправляется, бедная малышка!!! :(

Буривух
Может быть мне и кажется, но что-то мало молока стало. Димка сосет, а потом начинает нервничать, берет грудь, выплевывает и снова и снова.. Я перекладываю к другой - нормально присасывается.

у нас так же, когда ему молоко не льется. тоже даю другую тогда. а когда хватает - наедается спокойно. пусть тоже почаще сосет. и советую апилак таблетки под язык.

Коша1
крч, всем бы такой иммунинтет

вот это да! я таких людей не знаю :)

Foxi_нья
Моя Кукла ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!!!! Со спинки на животик!

:t_0020: здорово!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 19:57

Девочки! вот и наш фотооотчет.
Первый в жизни выезд Глебушки на гору, великого горнолыжника в будущем, между прочим

а это наши 2 месяца :)

наша веселая песня "с днем рождения, Глеб!"

Буривух
Может быть мне и кажется, но что-то мало молока стало. Димка сосет, а потом начинает нервничать, берет грудь, выплевывает и снова и снова.. Я перекладываю к другой - нормально присасывается.

также иногда.
мне тоже казалось, что молока стало меньше. но потом смотрю на количество записянных-закаканных памперсов и вывод - нифига не меньше Просто таких приливов уже у меня нет, напора тоже нет. Уже надо высасывать ей, стараться, а она похоже ленится. Привыкла, что оно само льется, только глотать надо успевать.
Обычно когда кажется, что стало меньше - смотря на количество пописов в день и общую прибавку. если все нормально, то не надо волноваться.

а так та еще этот кризис возможен. он около 3 мес. как раз говорят бывает

Foxi_нья
А собственно, я похвастать зашла ))) Моя Кукла ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!!!! Со спинки на животик!

Всем приветики! ;)
давно не было, отдыхала от компьютера :) Отдыха в НГ праздники не получилось, все как обычно, трудовые будни
А мы тоже перевернулись сами в 4 месяца и 2 дня :boogie:

NeanderXazix
так и делаю!!! побольше молока стало, ура! ночью и до обеда одной грудью даже наедался, сейчас двумя кормлю, но надеюсь скоро снова достаточно морлока будет. аптеку вчера озолотила снова, чай хипп купила, апилак, успокоительное от нервов. пью всю эту байду тоже, мож и она помогает наконец

Я аптеку озолочаю с первых дней рождения Кати Еще и смеси сухие для себя сама покупаю, в больницу не идем за ними, может на приеме дадут.

Всем болеющим выздоравливать срочно!!!! Что нас праздники подкосили так?
У нас та же история, старшая болеет температурит, в выходной было 39, я так переживала за всех, итог такой, что сопливим всей семьей. Капаю гриппеферон и старшей и мелкой.

всем болеющим - выздороветь поскорее. неболеющим - не болеть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы