Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Девочки, всем привет! Читать вас буду наверн до ночи ))) Если детки позволят такую роскошь...
Мы вернулись! 30го моя Кукленка выдала ночью 39.2, напугала меня до жути! Врача утром вызвали, в местной поликлинике просто паника была Откуда на их территории незарегистрированный новорожденный??? :=-O: :=-O: :=-O:
2 дня - и нет температуры - и хз, что ж такое было %) потом 3 суток она у меня отсыпалась, как медведь.

Chanterelle
Купила Омрон, после 2 раз использования кашель вроде стих.. ттт.. жду что дальше будет. Я все взвесила, двое детей, думаю пригодится...

я Омрону твердую 5 ставлю! Если самое начало кашля захватить, то буквально за день удается купировать. И сами с мужем его юзаем при надобности.

вредная оля
почитаю!!!!!!

набери в поиске небулайзер.. темки правда одно и тоже, я тете сейчас еще ссылку дам хорошую, как правильно выбрать небулайзер.

Scorpion`s Queen
Прям как кроватка? Чота мне показался угол наклона не сильный, ну и сидение-то горизонтально получается.
Юль, а ты можешь его разобранный в кроватку сфоткать?

Ловите, вот чем не кроватка?

Vikki
Оль, на самом деле чтоли такая??? как-то не вериться, по форуму похожа больше на мягкую и пушистую

правильно,что не вериться)))я считаю если чел не оч.хороший,то его сразу видно даж не в реале....долго скрывать свою мерзку натуру не получиться,хоть как консперируйся))))))я общительный,компанейский человек...только вот..... по работе и дома страшная зануда)))люблю аккуратность,чистоту,чтобы всё было правильно и вовремя..за это меня не долюбливают на работе и гундят дома,что достала всех своей нудотой)))) а на работе так вашпе все вымораживают..все ж привыкли как...тяп ляп и побыстрей домой....а тут бац и я нуда на их голову))))

Chanterelle

оооооооо :=-O: Юль воть так дааа,штукенция какая отличная мммммммм......заваидую...)))слушай а какая у вас собака огромная!!!как вы с ней уживаетесь,или она с вами))????дама твоя черноокая хорошаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! :bear:

Vikki
Девочки, пусть ваши детки поскорее поправляются-выздоравливают, бедняжки!

Chanterelle

:clap: Отлично))) Как жэ я не догадалась, там ведь под обивку можно подложить чонить и изменить угол наклона сидушки.
Славная куколка какая у тебя, Юль))) Лежит, игруху нагрызывает. :t_0035: И собачуха большаяяя... :)

вредная оля
своей нудотой))))

:y_0006:

вредная оля
а какая у вас собака огромная!!!как вы с ней уживаетесь,или она с вами))????

Да не большая.... средний размерчик... Оно очень хорошая и добрая, все уживаются нормально, кроме папы нашего.. Она ради него на все готова, хоть на спине прыгать кверху ногами... а он ее игнорит...

Scorpion`s Queen
Как жэ я не догадалась, там ведь под обивку можно подложить чонить и изменить угол наклона сидушки.
я плоскую икеевскую подушку подложила и спинку на максимум... Очень удобно, я уж привыкла!
вредная оля
дама твоя черноокая хорошаа

Scorpion`s Queen
Славная куколка

:y_0017: Спасибо девочки!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Chanterelle

уууу, какие славные вы!!! бутузик-карапузик :rose:
а собачка-моя мечта детсва я в свое время собачница была ;) правда на эрделях специализировалась и имела, но всегда хотела боксерчика ;) ух, расцеловала бы такого за его брылки :j_0002:

Chanterelle
Она ради него на все готова, хоть на спине прыгать кверху ногами... а он ее игнорит...

как же так? :(

Foxi_нья
я Омрону твердую 5 ставлю!

надо взять на заметку

Vikki
ух, расцеловала бы такого за его брылки

вот за низ папа ее и не любит.. она их распустит или разложит - не пройти-не проехать...

Foxi_нья
И сами с мужем его юзаем при надобности.

вот и я подумала, типа для всех уж..

Не виноватая я......

Chanterelle
Не виноватая я...

Такая мордаха. :y_0005: Славная собашка)))

Chanterelle
Не виноватая я......

я млин тож грешна..собачница я..у нас терьер был..а потом его задавили..а я всегда мечтала о далматине...обажаюююююююююю их)))у пёсика вашего Юль,глаза такие :j_0017:
Фокси приветосиК!!!хде были то,хде пропадали??я чё т пропустила)))
куда то опять пропали Ира Вятка и Алёна......

[cit]вредная оля
чем линекс ребёнку можно заменить???[/cit
Лечите что? Колики?

Коша1
Лечите что? Колики?

пьём антибиотики.

вредная оля
а я всегда мечтала о далматине...обажаюююююююююю их)

Во! Как жаль что ты не из Е-бурга.. у меня у подруги далматинчикам сейчас недели три вроде.... очень бюджетно продают, задешево... Мы б тебе подогнали! Щенки красивущие.. мож кому надо скоро будет песика?

Коша1
вредная оля
чем линекс ребёнку можно заменить?

нам сказали линекс не пить, вместо него выписали порошки нормобакт, там два вида бактерий.

вредная оля
по работе и дома страшная зануда)))люблю аккуратность,чистоту,чтобы всё было правильно и вовремя..

А говорят, это Девы токо такие

вредная оля
может няньку нанять

Chanterelle
так папа брал отпуск на мою сессию

нету средств на няньку, а папе отпуск не дают. отпускные выплачивают раз в год, такая политика у них... частник директор, млин.
для меня учеба - это все! оч жалко, но что поделать... постараюсь вернуться потом, доучиться. хотя некоторые по 10 лет в академе

Foxi_нья
2 дня - и нет температуры - и хз, что ж такое было

главное, что прошло! ТТТ

Chanterelle
вот чем не кроватка?

супер! :)

Chanterelle
а он ее игнорит...

жалко собачку :y_0007:

Chanterelle
Не виноватая я......

:y_0006:

вредная оля
.у нас терьер был..а потом его задавили

:y_0007:

ну и до кучи, девочки... молоко почти пропало, Дёма последние 2 дня чуть ни каждый час кушать просит. и одной грудью не наедается :y_0015: в левую вообще не поступает уже, походу. к предыдущему кормлению там ничего не оказалось. я в шоке. столько молока было.. думала кормить до года точно, чтобы Дёма и не знал, что такое смесь... теперь ни иммунитета не будет и прочее... свекра заставлю оплачивать смесь, т.к. это только его вина, и никого больше. а удовольствие не дешевое!
какая смесь лучше - нан? и еще, они разные бывает, или с 0-6 только 1 вид? в общем, посоветуйте, пожалуйста что купить. и еще, можно ли приготовленную смесь хранить в холодильнике пару часов, чтоб не готовить ее, когда он заплачет - голодный?

Дёмка почти поправился, темпа 37 ровно, но мож это и норма. насморка не замечаю больше, горло не краснело. а до поликлиники не дозвонилась! долгие гудки все время, видимо, до 10 не работают

кстати, апилак ем и чаи молокогонные, 0 эффекта.

Chanterelle
нам сказали линекс не пить, вместо него выписали порошки нормобакт, там два вида бактерий.

а почему сказали линекс не пить???про инфу спасиб!!!

Chanterelle
Мы б тебе подогнали

:w_0015: эхххххх..жаль жаль...эхххх как ЖАЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :w_0015:

Коша1

дык плюс ко всей моей нудоте и дотошности....у мну ещё и язык мой враг мой)))))что думаю то и говорю, ну ни чё не мАгу с собой поделать....не магу (простите)жопы лизать,если человек делает каку или тогоо хуже,не понимает и ой короч не буду ,а то меня ща понесёт

NeanderXazix
некоторые по 10 лет в академе

ааа..ну в принципе академ как вариант,но совсем бросать Ни НИ!!!!!!

NeanderXazix
молоко почти пропало,

:w_0041:

NeanderXazix
теперь ни иммунитета не будет и прочее.

бэз паники!!!!!!лактационный криз на фоне стресса,надо успокоиться взять себя в руки,если всё так и сделаешь через пару дней молоко восстановиться!!!!!прежде всего Наташ надо не нервничать для того то бы восстановилась лактация!!!ты ведь умная девочка сама понимаешь,что Дёмику надо твоё молочко,так пошли они все н....й,пусть хочь укакаються,ходи с мордой топором ни на кого и ни на что не ведись!!!,береги себя и своё молоко для сына!!!!!!!!!

NeanderXazix
смесь лучше - нан? и

нутрилон на крайняк,но он млин оЧ.дорогой собака,а вашпе мне говорили,что уж лучше не заморачиваться и просто нашей малюткой кормить.

NeanderXazix
темпа 37 ровно

ну если никаких сопутствующих симптомов нет то у новорожденных может быть субфибрильная температура,но ты всё контролируй её,дабы не просмотреть вяло протекающий воспалительный процесс,а если будешь блюдить за темп.то по её изменению сможешь определиться.

вредная оля
что думаю то и говорю, ну ни чё не мАгу с собой поделать....не магу (простите)жопы лизать,если человек делает каку или тогоо хуже,не понимает и ой короч не буду ,а то меня ща понесёт

я такая же поэтому ходить с мордой топором и не обращать внимания ой как сложно. да и внутри-то все равно кипят нервы :((( я уже сколько персена выпила, что-то не помогает :)

вредная оля
,надо успокоиться взять себя в руки,если всё так и сделаешь через пару дней молоко восстановиться!!!!!

очень постараюсь!!! прочитала, что нужно обе груди в кормление давать, если не наедается. и сцеживать все остатки потом. т.к. там остается, он просто не хочет прикладывать больше усилий. привык, что молоко легко текло.

вредная оля
нутрилон на крайняк

и правда дорогой ппц. нутрилон комфорт почти 400 р. в месяц сколько банок, интересно %)

вредная оля
но ты всё контролируй её,дабы не просмотреть вяло протекающий воспалительный процесс

конечно. я и афлубин даю еще, гриппферон тож капаю и аквалор в нос, пока к врачу не попадем. так-то на прием 13го, но надеюсь завтра-то дозвонюсь уже, рабочий день все же

NeanderXazix
какая смесь лучше

всем деткам подходит разная.. унивесрсальной нет.... каую купите ту есть и будет, тут другая сторона медали может не подойти, если уж не подошла - другую надо, а так кормите обычной...
В летних, некоторые девочки кормят Агушей.. очень довольны, ну она и в 2 раза бюджетнее НАНа.
На период моей учебы купили нан примиум вроде.... но мы и полбанки не съели, я всетаки сторонница гв....

NeanderXazix
можно ли приготовленную смесь хранить в холодильнике пару часов

нельзя, Наташ..... Максимум час, но и то... Мамы спецы делают так на ночь: бутылочки заранее стерилизуют, водичка в термосе, смесь рядом. Чтобы сразу налить- развести и вуаля!!! Современняе смеси очень удобные, разводятся за 3 секунды и без камков, и бюутылочки есть с широким горлышком.. удобно сейчас все.

вредная оля
а почему сказали линекс не пить???

не знаюю сказали маленькие вы еще.. нормобакт попейте.. ну я и купила...

вредная оля
прежде всего Наташ надо не нервничать

плюсуюсь...

Во-первых криз, успокаивайся приложи силы и молоко обязательно вернется!!! Пролактин образуется ночью в основном, как советуют с 3 ночи до 2-6 утра... хорошо б в это время, чтобы малыш на тите повисел.. пусть и пустой... он будет сосать-молочко придет! Чем больше малыш на тите, тем в твоем случае лучше.. так многие криз переживают..

Удачи!

NeanderXazix
конечно. я и афлубин даю еще, гриппферон тож

не многова то ли?
нам тоже афлубин выписали, но чета не прет меня эту самогонку ребенку давать... есть свечи виферон... это так для информации, я против имуномодуляторов...
Кста - важная их составляющая есть в чесноке и луке.... ;)

Chanterelle
не знаюю сказали маленькие вы еще.. нормобакт попейте.. ну я и купила..

спасиб!!!млин ну де ты раньше была!!???)))

Chanterelle
не многова то ли?
нам тоже афлубин выписали, но чета не прет меня эту самогонку ребенку давать... есть свечи виферон... это так для информации, я против имуномодуляторов...

я тож против афлубина..редкая дрянь...а вот свечи виферон за,нам они оч.помогают!!!

Коша1

да нее... я овен-такая же как Оля)))

NeanderXazix
молоко почти пропало,

как все разом на тебя накатилось, держись

NeanderXazix
Дёмка почти поправился,

ну хоть тут то хорошо!!!
может и молочко восстановаится-если приложись усилия ;)

Vikki
да нее... я овен-такая же как Оля))

гы гы гы мы размножаемся)))))))))

Оля, спросила! Сказал.когда старше 3 месяцев и пьете антибиотики. можно линекс, раз нормально переносит, гл небольше 2 недель и побольше водички пейте.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 22:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы