Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

NeanderXazix
лиин, растет так быстро дитка

важный перец лежит!!!! ;)

Vikki
во, у меня Женька хотел сестренку Надежду!

и были бы у нас с тобой Вика дочки надюхи у меня ваще с этим именем жуткие ассоциации из детства

Vikki
Полинке день рождения - 2 месяца

С прошедшим вас и нарядик у вас просто прелестный!! ;)

вредная оля
а я сёдни увидала у дочи сосуд лопнувший в глазу

ну как у вас там щас дела с глазиком??

Коша1
А новый год Глебушка встретил восн

такая смешнуля :j_0002: в чем это у вас спит ребенок??одни ноздрюльки торчат)))

Feonochka
ну как у вас там щас дела с глазиком??

ды млин..что что...заболели мы(((кашель,сопли,температура,не высокая пока слава Богу.лечимся,глаз сказали не страшно,можа покричала...воть..... :(

Feonochka
в чем это у вас спит ребенок??

в автолюльке, просто одеяло свеху нее и потом на одеяле уже Глеб, не помню уж, почему так получилось, что одеяло под ним, а не на нем

вредная оля
ды млин..что что...заболели мы(((кашель,сопли,температура,не высокая пока слава Богу.лечимся

мы тоже тут поболели, афлубин очень помог :) ну и носик постоянно чистили, промыали морской водичкой, грипоферон и проторгол для горлышка. Выздоравливайте :)

Коша1
. Выздоравливайте :)

пасиба..будем здороветь)))

Коша1
проторгол для горлышка

млин прочитала тут про протаргол...оказывается он сильно токсичен((( :=-O: %)

вредная оля
млин прочитала тут про протаргол...оказывается он сильно токсичен(((

ну фурацилин тоже сильно токсичен йодомарин тот же, который мы всю беременность пили, но др средств нет. Мы же этот протаргол даем малышу 3 дня и все, не месяцами ;)

Коша1
ну фурацилин тоже сильно токсичен йодомарин тот же, который мы всю беременность

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: оооооооооо,да я незнала :=-O: :=-O: :=-O: хде вычитала таку инфу????

вредная оля
заболели мы(((

Дёма тоже заболел, похоже. спасибо тупой свекрови, больная к нему подходила, когда я не видела. ну совсем мозгов нет что ли?! я еще тогда психанула, что заразит. вот и заразила :(((
темпа 37,4 и насморк :((( а врача ведь только в понедельник вызвать можно?! :( :( :(

вредная оля
оооооооооо,да я незнала хде вычитала

не вычитала :) у меня у мужа дядя гл врач детской больницы, вот с ним и консультируюсь :) Очень токсичен еще линекс, вот его пить нельзя малышам точно

NeanderXazix
(( а врача ведь только в понедельник вызвать можно?!

к нам врач и 2, и 4 и вчера приходил, позвони с утра в больницу, там должны быть дежурные

Коша1
Очень токсичен еще линекс,

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
а какого черта его выписывают направо и налево?!

Jasky

вот,, меня тоже этот вопрос мучает.он взрослым подходит, а малышам кешки срывает сильно . Но мы все равно попали на него, черт. неделю пропили, а потом коликами 2 недели мучались, да и сейчас переодически животик беспокоит.

какие же все красавцы малыши!

Ибис
они ж поспят 15 минут и забыли, что уже ели, опять надо

ох, это про моего!

Ибис
5,5 кг, а еще 2 мес

у нас в 2 месяца 6,5 кг и 64 см. Я уже ощущаю некую усталость, укачивая его на руках.. Он растет быстрее, чем я накачиваю мышцы

Коша1
Очень токсичен еще линекс

:=-O: каждый раз приходя на осмотр, патронажная сестра строго спрашивала - линекс пьете? Я кивала и она успокаивалась... Линекса у нас дома нет и не будет, но что за фигня???

NeanderXazix
( а врача ведь только в понедельник вызвать можно?! :( :( :(

мы по скорой обращались,тож сиди,пусть хто нить приедет послушает и горло посмотри,до понедельника такую кроху оставлять нельзя,к ним всё за минуту цепляется и так же быстро обостряется!!!!

Коша1
токсичен еще линекс,

:=-O: :=-O: :=-O: слушай а спроси у дяди плизззззз чем линекс ребёнку можно заменить???просто бифиформ нам не пошёл,аципол тоже,а вот после линекса нам очень хорошо стало,вот и щас пьём потому что антибиотик пьём,от хилак тож не лучше(((((что делать что делать..... %) :(

Jasky

во во..вот так живёшь в неведении и травишь своего ребзя((((((( %) :( :( :(

вредная оля
мы по скорой обращались

у него темпа 36,7 сейчас, насморк проходит... в скорую же когда высокая темпа %) завтра врач придет.

как грустно, когда маленькие болеют :(((

NeanderXazix
как грустно, когда маленькие болеют :(((

И не говори, Наташа((( Пусть лучше мне будет плохо в 10 раз сильнее, чем малышик болеет...
Лечитесь, выздоравливайте.
Температура до 37,5 вроде у маленьких даже в пределах нормы считается. Хотя могу ошибаться.

Scorpion`s Queen
Температура до 37,5 вроде у маленьких даже в пределах нормы считается. Хотя могу ошибаться

если есть кашель и сопли без темпыратуры,то это так же страшно как и повышение темп.так как могут быть хрипы...хрипы могут быть и без повышения температуры..воть так то((((горло краное тож сначала без температуры,а проглядишь и последствия плачевные...у нас не было температуры када мы приехали на скорую...

Scorpion`s Queen
Пусть лучше мне будет плохо в 10 раз сильнее, чем малышик болеет...

=100000000000000000000000000 :( :( :(
это ужасно...она плачет гадости(лекарства)пить не хочет(((охххх :( :( :(

Scorpion`s Queen

;) :y_0031:

Scorpion`s Queen

спасибо!

Scorpion`s Queen
Температура до 37,5 вроде у маленьких даже в пределах нормы считается. Хотя могу ошибаться.

наверно, это индивидуально. у него 36,6 все время было, так что уже не норма. вот сейчас к вечеру горячий снова :(

вредная оля
хрипы могут быть и без повышения температуры..воть так то((((горло краное тож сначала без температуры,а проглядишь и последствия плачевные...

а что хрипы значат? бронхит какой-нибудь? :( надеюсь, не будет хрипов. кашля нет пока, горло розовое.
вы тоже выздоравливайте! ппц какой-то, все вокруг болеют :(

и беда не приходит одна :( придется мне бросить учебу, это вообще ужас, я столько в нее вложила, до садика Дёминого как раз бы доучилась. а все из-з свекра. что он устроил прошлой ночью, не описать. в общем, боюсь я уходить учиться, когда эта тварь дома. к бабушке пока не уехать, у нее съемщица живет. ну как всегда, наваливается все разом.

NeanderXazix
вы тоже выздоравливайте!

да вы тож Наталёк давайте выздоравливайте!!!!

NeanderXazix
придется мне бросить учебу, это вообще ужас

слушай что там у тя твориться...бросать ты что!!!ни в коем случае!!!а твои родители не могут помочь??может няньку нанять,блин...это счас так дорого поступить и учиться,что бросить учёбу...это ж...млин...жалко!!!!

вредная оля
Юль..а ты чаво молчишь...вы там как выздоравливаете???

ага вроде более-ли менее ттт .. у нас ужас был-патронаж ходил каждый день и каждый новый врач-нам выписывал новый список лекарств... на третий день я взбунтовалась!
короче никакие антибиотики не давала, совсем минимум лекарств.. вчера на последние средства купила небулайзер.. устала я зверски...

Vikki
а контакт дашь мне тож по стульчику?

ага! это не магаз, девочки-это пристрой с совместных закупок! все стулья новые в упаковках заводских, там у девушки дома целый склад... поэтому и цена хорошая!если все-таки охота в магазе-то самая красная цена после нашей-в радости моей..6250 ;)

Scorpion`s Queen
А шоб было)))

а мне и сейчас.. он как кроватка разбирается и мелкая со мной на кухне лежит и играет в игрухи, а я готовлю...

Scorpion`s Queen
Смотрю ты, Ольчик, аватарку сменила.

я думала новенький кто...

Ибис
но в этом месте еще что-то наверное интересное есть?

там не особо- бублики для катания с гор, автокресло.. мелочи так!

Vikki
вобщем мы нашли компромис))))

Коша1
Очень токсичен еще линекс

уааау.. а как его российский заменитель нормобакт? а то мы его пьем? :=-O: кто в курсе?

NeanderXazix
придется мне бросить учебу

Да чегой то ты.. я ж тоже учусь, и родни у нас в нашем городе близкой нет, все далеко.. так папа брал отпуск на мою сессию в октябре, когда мелкой был месяц всего - прорвались... На крайняк няню хорошую ответственную нанять.. я ходила на экзамены-зачоты, лекции толкала, многое сдала экспромтом.. пофиг на оценки было, главное сдать и домой к крошке.. за месяц учебы, даже полбанки нана не съели, я старалась сама по максимуму...
Держись!

Chanterelle
устала я зверски...

Приветос!!!!держись!!не падать духом!!!!Отпишись потом как тебе небулайзер,тож на него поглядываю,но млин пока нерешаюсь,хто что грит....

Chanterelle
я думала новенький кто...

неее...эт я,вредная колючая)))

вредная оля
Отпишись потом как тебе небулайзер

я много всего изучила прежде чем купить...в частности тут много отзывав... хотела купить другой, но тут есть специалист по продаже медтехники - она то мне глаза и раскрыла... ;) Купила Омрон, после 2 раз использования кашель вроде стих.. ттт.. жду что дальше будет. Я все взвесила, двое детей, думаю пригодится...

Chanterelle
двое детей, думаю пригодится...

ды вот и я о том же думаю....тем более у мну старший все время с этим делом......с кашлем...
спасибо Юля почитаю!!!!!! ;)

вредная оля

NeanderXazix

Девочки, пусть ваши детки поскорее поправляются-выздоравливают, бедняжки!!! :(

NeanderXazix
и беда не приходит одна

Наташа, крепись!!! И постарайся не бросать учебу, набери в себе сил продолжить, это так важно иметь образование-потом поймешь, уже ведь много вложено.... ;)

вредная оля
неее...эт я,вредная колючая)))

Оль, на самом деле чтоли такая??? как-то не вериться, по форуму похожа больше на мягкую и пушистую :)

Chanterelle
он как кроватка разбирается

Прям как кроватка? Чота мне показался угол наклона не сильный, ну и сидение-то горизонтально получается.
Юль, а ты можешь его разобранный в кроватку сфоткать? :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы