Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Вяткa
А что пили от рахита?

D3 и пли помоему...млин... давно это было чесс и не помню точно....

NeanderXazix
а какое? запишу на всякий случай :)

нурофен...и капли фенистил...лично я так буду давать...дабы избежать последствий...

Ибис
мож другой попробовать?

я тож это хотела сказать.....попробуй вигантол....и исчо....у мну ни один из детей ни када не выплёвывал лекарство...ты как даёшь???

Ибис
а аквадетрим даю, просто капельку капаю на язычок до или после кормления, как вспомню, так и даю

жуть...девАчки!!!!вы то себе попробуйте его просто капнуть на язык!!!потом поделитесь впечатлениями!!!я это не просто так пиши!!!капните себе!!!я всегда прежде чем давать что то ребзю..на себе эксперементирую...т.е..на сколько горько ,кисло,сладко...а оцениваю как и с чем давать......у мну одна пАдруга своему годовалому ребёнку хилак форте капала 40 капель и давала без ничего детю,а потом вылупив глаза спрашивала2ой,а чего это его тошнит"я как услышала как она его даёт чуть не поплохело...я ж ей и грю...ты себе дай и узнаешь!!!!хилак без разбавления такая гадость...как и все другие препараты в принципе....

я витамин D..капаю в ложку и добавлюю воды,потом как залью в рот)))даю исчо попить,с ложки или бутылки...воть...
простите за многА букАв))))

вредная оля
я витамин D..капаю в ложку и добавлюю воды,потом как залью в рот)))

Я тож заливаю в ротик, даю в одно и тож время пред купанием, когда массажик делаю, только я молоком разбавляю своим))))))))

вредная оля
нурофен...и капли фенистил...лично я так буду давать...дабы избежать последствий...

:dada:

вредная оля
хилак форте капала 40 капель и давала без ничего детю

:=-O: пипец бедный деть(((((

Вяткa
я кальций еще пью сама

Я пью Элевит))))))

Вяткa
Поменялась моя вроде, стала светлее что ли, бровки совсем посветлели, и не похожа на Олю теперь

Сурьезная деушка, а ты ее присаживаешь чоль?????

вредная оля
мы какаем каждый день .

Вот и хорошо!!!!!!!! )))))))))
А мы раз в 2 суток, я не парюсь))))

Старшая у мну отличница %) с 3 по математике))))))Ходили на елку, снегурка она у мну (костюм такой)))

Вика, ты по- моему спрашивала про колясу (летний вариант), не мы ездим есчо в коробе, а прогулочный блок я поставила на кухню, на диван, туда кладу Катюшу , когды она не спит, а мне приготовить чо нить нужно...вот и лежит на маму глазеет, шезлонга у нас неть, а в др. комнате как то не хоцца её одну оставлять.

Седня купила Катёне комбез Керри рада))))))))тот который прикупили до рождения мне не нра...т.к. холодный и чот он ей узковат чоль, вообщем выставила его на продажу...воть)))))Ну что есчо написать то, мы сопливим, но Слава богу как то легко отделались, я думаю Грипферон спас, я его ей капала, когда заяц (муж) заболел, вот и старшая ттт не зарозилась))))))

А вот еще девоньки млин забыла такое дело...деть ест у мну каждые полтора часа...и ночью тоже.. Молоко то есть, но оно прозрачное вапще. И после того как она весь день ест, грудь мягкая примягкая...никакая вообщем ушки спаниэля. Ходили мы на елку, я сцеживала, и ток 60 мл получилось, нажаловалась врачу, она грит докармливай...я в етом л...х , как правильно не знаю и чем тож, этот беллакт ,который она нам хочет в 3 мес. выписать мне доверия не внушает)))))) Вот я что думаю, мож мне на ночь ее докармливать, а к середине ночи мое молоко поднакопится и я ее полноценно покормлю, ноч. кормление ж нельзя убирать из-за лактации я слыхала, дите у мну чот прям худенькое стало, все щеки сошли куды то....жалко. Кто на СВ подскажите а, какую смесь даете и как организовать то мне ето, на ив не хочу переводить, наш педиатр не особо объясняет((((((((
Вот че нервы то делают....берегите ся )))))))Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 23:14

Ибис
а какой даешь? водный или масляный? мож другой попробовать?
а аквадетрим даю, просто капельку капаю на язычок до или после кормления, как вспомню, так и даю

аквадетрим, масляный не найти у нас тоже :(
как там с этой штуки капать? я ему облизывать давала.

Вяткa
я кальций еще пью сама, там в составе тоже есть витамин Д, и в сухих смесях тоже вроде есть, сколько можно его пить

я компливит мама пью, Д там нету :( а кальций который? любой фирмы? :)

вредная оля

вредная оля
нурофен...и капли фенистил...

вредная оля
попробуй вигантол....и исчо....у мну ни один из детей ни када не выплёвывал лекарство...ты как даёшь???

спасибо, и правда поищу вигантол. правда найти его ох как нелегко :((( прочитала, что на аквадетрим этот еще и аллергия у многих выскакивала :(
он сладкий, Дёмыч не против был :) не выплевывал.

Capris
А мы раз в 2 суток, я не парюсь))))

Capris
Кто на СВ подскажите а, какую смесь даете и как организовать то мне ето, на ив не хочу переводить, наш педиатр не особо объясняет((((((((

Алён..ты имей ввиду,что если сча начнёшь кашей прикармливать запоры станут чаще,не запускай...на кашах ни в коем случае..это на ГВ допустимо по 3-6 дней не какать,а на кашах ни ни!!!! ;)

NeanderXazix
правда найти его ох как нелегко

угу...согласна..я в аптеке на заказ заказывала...

NeanderXazix
этот еще и аллергия у многих выскакивала

да есть такое...но попробывать то можно...давайте пробуйте,а то будете как мой Никитос с плоским затылком((( %)

вредная оля
Алён..ты имей ввиду,что если сча начнёшь кашей прикармливать запоры станут чаще,не запускай...на кашах ни в коем случае..это на ГВ допустимо по 3-6 дней не какать,а на кашах ни ни!!!!

ок пасиба,не знала)))))))))))

Мы наконец поставили елку, сегодня нарядить надо, гирлянда мигает уже :)

вредная оля
Алён..ты имей ввиду,что если сча начнёшь кашей прикармливать запоры станут чаще,не запускай...на кашах ни в коем случае..это на ГВ допустимо по 3-6 дней не какать,а на кашах ни ни!!!

Я пыталась Катю смесью кормить, не получилось у нас, бутылочку она не берет, выталкивает соску, а из шприца кормить маета, плюнула.

Capris
деть ест у мну каждые полтора часа...и ночью тоже.. Молоко то есть, но оно прозрачное вапще. И после того как она весь день ест, грудь мягкая примягкая...никакая вообщем

Мы еще и чаще можем покушать, ест очень охотно, но видимо не наедается, так как сосет минут 5-10. Ну и вес я писала не набираем нужный, мы не весим еще 6 кг, ну 5900 где то. :dontknow:

Capris
и я ее полноценно покормлю

Вот Юля писала что по 3 часа можно сосать одну грудь, я так и делаю, ну и пусть она мягкая, пусть не наливается, но если Катя хочет, она ее сосет и высасывает все равно молоко.

Capris
Сурьезная деушка, а ты ее присаживаешь чоль?????

Присаживать пока не стараюсь, но на фото она лежит на подушке, а вообще любит посидеть в стульчике для кормления, он на полу стоит, полусидя, ничего не вижу страшного :) Как автолюльки и шезлоги с рождения идут, там не лежит ведь малыш.

вредная оля
жуть...девАчки!!!!вы то себе попробуйте его просто капнуть на язык!!

Ничего сама не пробую)) Мои девочки все лекарства едят хорошо И любят еще и ложку облизать

Capris
я в етом л...х , как правильно не знаю и чем тож, этот беллакт ,который она нам хочет в 3 мес. выписать мне доверия не внушает)))))

Если прикармливать, то смесью получше, я Нан покупала, сама его и выпила вместо молока в чай сыпала, и кажется от него прибывало молоко, еще для жирности молока кушаю мясо, рыбу, и вареные и копченные варианты (вес набрала уже). С 5 месяцев планирую вводить прикормы.

Вяткa
Нам давали прямо в кабинете педиатра, в декабре не получали, не ездили.

везет... а нас на молочную кухню отправили... а она далековато от нас...а что, ее каждый месяц дають???? я думала разово %)

Вяткa
И еще волосы у нас вытерлись на затылке, вроде спим только на боках

ха, у нас на оборот, сзади косы, а по юокам все вытерлось..., хотя спим исключительно на спине на бочке не любим, и на животе не признаем :(
Ирина, дочурка-очаровашка ;)

Ибис
не давали туда, смесь Беллакт прям в поликлиннике выдали. аж 4 пачки

нам 6 пачек....

NeanderXazix
однако Дёмыч не каждый день какает. и чего это так

странно, у нас с вами один возвраст, мы пока какаем как и раньше-скоько поели, столько покакали... ну или почти... ну раза 4 в день точно
я думала запоры месяцев с 3-х бывают...

Capris
Я пью Элевит))))))

NeanderXazix
я компливит мама пью

я пила витрум, ну меня стало "запирать" :) :( , решила что с него.... он крепит сильно... перестала пить :(

Вяткa
Мы наконец поставили елку,

мы тоже в выходные поставили и украсили комнату... старший "заставил"... а то ни желания ни времени не было... даже не вериться, что завтра новый год уже %)

Приветик девочки, давно не забегала...всех с прошедшими датками...фоточки просто супер, не детки, а конфетки у нас....

Мы вчера были у мужа на корпоративе, он за рулем, а я с шампансикм...эгеееййй....натанцевалась от души...просто супер отдохнула...бабушка с внуком сидели...

Chanterelle
Переворачиваемся хорошо

а мы вот лентяи, не крутится и все тут, причем может ведь, но массажист нам сказала, что голова тяжеловата....не может пока ее развернуть...ну да ладно...ждем-с...

Буривух
у вас детки срыгивают?

стал срыгивать недели 3 назад, раньше никогда...асейчас тоже после каждой еды...врач сказал, потому что ребенок очень активный, вот и не держится у него...я не заморачиваюсь...вес у нас хороший....

Вяткa
Надеюсь установиться и наш режи

а мы ложимся спать в 11-12 часов ночи и просыпаемся в 9 утра покушать, а потом спим до 12 примерно еще...я вообще выспавшаяся вся такая)))) тьфу-тьфу...

Вяткa
И еще волосы у нас вытерлись на затылке

у нас тоже, лысый затылок стал, крутиться нам надо, залежались малыши....я тоже не думаю что рахит, пьем по 2 капли аквадетрима...

вредная оля
я витамин D..капаю в ложку и добавлюю воды

точно так же даю...но Ромка его любит...с удовольствием пьет...

А еще мы начали есть цветную капусту, Ромка кайфует, ему очень нравится, ложку вылизывает всю....и наконец-то выздоровели вроде, не кашляем и соплей почти нет....не помню писала я или нет, весим мы 6 745 гр и рост 65 см....

вредная оля
давайте пробуйте

лучше б не пробовала :( вчера вечером дала каплю, сегодня его снова вырвало и капризный весь день :( а ведь обычно бывало и по несколько дней не плакал вообще. в помойку этот аквадетрим, не для нас он совсем. сегодня Вигантол поищем с мужем...

Vikki
я думала запоры месяцев с 3-х бывают...

не могу назвать это запорами, какахи жиденькие, реже какает, зато мгнооого :)

Vikki
даже не вериться, что завтра новый год уже

и не говори :( наверно, новогоднее настроение появится, когда за стол сяду со своими мужчинами :))) сегодня-завтра еще готовить, убираться %)
я рада, что хоть свекров не будет, они к моим родителям уйдут отмечать. думаю, разругаются там в хлам из-за того, что свекр чудит здесь. и как еще мои родители их пригласили

Slastena
Мы вчера были у мужа на корпоративе, он за рулем, а я с шампансикм...эгеееййй....натанцевалась от души...просто супер отдохнула...бабушка с внуком сидели...

это здорово, молодчинка :)))

Slastena
а мы ложимся спать в 11-12 часов ночи и просыпаемся в 9 утра покушать, а потом спим до 12 примерно еще...

ну это вообще счатье! (ТТТ)

Slastena
наконец-то выздоровели вроде, не кашляем и соплей почти нет....не помню писала я или нет, весим мы 6 745 гр и рост 65 см....

какой большой мальчик вырос :j_0002: пусть больше не болеет!

хочу поделиться! Дёма последние дни на животике лежа приподнимается на кулачках! и так и прет его ко мне ползти, но с места не сдвинуться
и на бока со спинки поворачиваться явно научился, но делает это редко, оно ему не надо пока, наверн :)

Вяткa
Как кто порешал с прививками

Девочки, я всерьез тут занялась изучением темы прививок. И решила до года (пока) прививки не ставить никакие.

Вяткa
волосы у нас вытерлись на затылке

У нас тоже вытерлись - полежи-ка на спине столько, да повертись во все стороны - тоже вытерутся)))

NeanderXazix
Оленька-Пуговица, ты тоже не даешь больше Д Петру?

не даю пока, были некоторые улучшения нашей аллергии, теперь опять все встало - сыпь прошла, остались сухие пятна, мажу бепантеном. может потом опять буду давать - посмотрим.

Capris
мы раз в 2 суток

мы примерно также, иногда раз в сутки. Было тут недавно - 3 суток не какал, но я уже не беспокоюсь - слежу только, чтобы газики отходили.

Capris
Молоко то есть, но оно прозрачное вапще. И после того как она весь день ест, грудь мягкая примягкая...никакая вообщем

А с прибавкой в весе как у вас? Если нормально - вообще не беспокойся. Молоко прозрачное - это переднее скорее всего. Можно повысить жирность продуктами - сыр, сметанка, мясо, рыба. А то, что грудь мягкая - это ж не значит, что молока в ней нет. Если сосет Катерина, значит все ее устраивает.

NeanderXazix
и так и прет его ко мне ползти, но с места не сдвинуться

У нас все еще также, злится еще, что не может никак ползти, ногами-то вроде все правильно делает, а вот рукми не помогает себе, поэтому не получается. Зато во сне только так уползает и упирается в бортик кровати))) хорошо, что он мягкий :)

Новый год настает... Такой хлопотный день завтра - готовить кучу всего, маму встречать - в гости приезжает. Но надеюсь все-таки найдем все по минутке, чтобы забежать сюда и поздравить друг дружку ;)

Девочки! привет всем! всех с наступающим Новым годом! пробежалась только по фоткам! все тааакие уже большие.вот время то летит. у кого то уже даже переворачиваются! хочу всем пожелать в новом году новых счастливых моментов,новых встреч,новых друзей,новых достижений..всего нового и хорошего,теплого!!
У нас с Платошкой все отлично.ращу богатыря и крепыша,времени ни на что не остается ) весим 8500,71 см. через 4 дня нам 4 месяца!
не переворачиваемся почти, едим тока титю кажд 2-2,5 часа.по ночам спим с 11 до 8 утра. хоть будильник сверяй!
ну все,побежала холодец разливать и салаты строгать начинать ))Ночь-мое время!

[img]www.biggif.ru/images/noviy_god/65185.gif[/img]
Девочки, всех с наступающим! ;)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 00:20

[img]www.biggif.ru/images/noviy_god/noviygod010.gif[/img]
И всех деток тоже!!!

Пуговица
Девочки, я всерьез тут занялась изучением темы прививок. И решила до года (пока) прививки не ставить никакие.

Ольчик не сочти за труд напиши коротко в чём и что и как и почему...я все эти статьи не могу осилить прлчесть начинаю дремать на втором абзадце))))

Annete
весим 8500,71 см. через 4 дня нам 4 месяца!

:=-O: :=-O: :=-O: от Платошка молоток,И ты Аню,растите здоровыми!!!!

Пуговица
Но надеюсь все-таки найдем все по минутке, чтобы забежать сюда и поздравить друг дружку ;)

я того можно сегодня!!!!???)))

Товарисчи!!!!

предлагаю выпить за нас !!!за наши семьи !!!за наших близких и родных !!!!!хочу что бы в семьях наших было мирно ,дружно ,весело !!!никогда не унывали !!!всем крепчайшего здоровья :rose: !!!что бы денежка водилась :dance2: !!!
и......исчо.....девАчки ....хотите...в том смысле...хотите платья за 1000$ :shock: ,хотите машины,квартитры,хорошую работу для мужа,хотите всего и побольше :clap: ,я считаю так ,надо хотеть и это не пременно сбудется !!!т.е.если стоишь у прилавка и думаешь какое красивое платье %) ,но оно такое дорогое,у мну такого никАда не будет ,то его и не будет....,а если стоять и думать"КАКОЕ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ :nose: !!!!Я ЕГО СЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ :dada: !!!!!"ДевАчки поверьте купите !!!!Вобщем ..хотения ВАМ ,желания :dance2: !!!!!!
Всех с праздником!!!!Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

и вот есчо...спёртое))))но актуальное)))

Желаю я, чтоб Дед Мороз  
                                         Мешок Вам радости принес,  
                                                                      Другой мешок - со смехом,  
                                    А третий пусть - с успехом!  
                                                                                                             Свою печаль, свою тоску  
                                                                        Сложите Вы в мешок ему.  
                                         Пусть он все это соберет  
                                                         И в лес подальше унесет!

а нам завтра дядя привёзёт бассейн сухой вот такой...хоть исчо сидеть в нём не будем,но я так ему рада))))оЧ.его хотела))))
www.webtoys.ru/pool/home_436.html

Замечательные поздравления с праздником!!!!! :clap: :clap:

вредная оля
...хотите...в том смысле...хотите платья за 1000$ :shock: ,хотите машины,квартитры,хорошую работу для мужа,хотите всего и побольше :clap: ,я считаю так ,надо хотеть и это не пременно сбудется

Вот Оля, вот оно самое лучшее, и я того же желаю себе и всем вам девчонки :love:

Поищи под ёлкой… там, в подарках,
Для тебя припрятана Любовь…
В лютые морозы греет жарко…
Ты бери… прошу… не прекословь…

Поищи на ёлке… средь игрушек…
Яркими гирляндами – Мечты…
Для тебя не жалко… потому что…
Сказочно прекрасная в этом мире – ты…

Радость, и Веселье, и Удача…
Всё переливается… горит….
А звездою на макушке – Счастье…
И его ты тоже забери…

Поищи под ёлкой … там, в подарках…
Грешности и нежности – букет…
Всё, что так прекрасно, живо, ярко
Я сложила в праздничный пакет !!!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
С Наступающим ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вредная оля
а нам завтра дядя привёзёт бассейн сухой вот такой...хоть исчо сидеть в нём не будем

Супер-супер, я неделю маялась покупать не покупать тоже басик или домик, решила на полгодика возьмем для Катюшки, а шарики нам отдадут 300 штук :)

Annete
У нас с Платошкой все отлично.ращу богатыря и крепыша,времени ни на что не остается ) весим 8500,71 см. через 4 дня нам 4 месяца!

Анечка с Платошой молодцы, вас с 4 месяцами
А самые первые у нас кто в Новом году? Петру будет 3 месяца ведь :pozdr3: :bear:

NeanderXazix
сегодня-завтра еще готовить, убираться %)
я рада, что хоть свекров не будет, они к моим родителям уйдут отмечать. думаю, разругаются там в хлам из-за того, что свекр чудит здесь. и как еще мои родители их пригласили

Мы тоже готовим 1 салатик и курочку бедрышки запеку в рукаве. И прибраться надо :)

Вчера уже в 10 вечера заказала себе очередной подарок-Мультиварку Панасоник в инет-магазине Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 09:35

Девочки!!!!!!!! Всех с праздником))))) :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали.
И скрипучие кровати. Головную боль некстати.
Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает…
Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.
Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,
В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.
Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.
Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем - ночью темной, светлым днем.
В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде!
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить…
То, что начато давно. Много раз сходить в кино.
Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться,
Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
Никогда не залетать. Но парить, летать, летать!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм…
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше.
Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи.

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slastena

мы тоже вчера сходили, так душевно время провели ;) но Полинка заставила вернуться нас на час раньше запланированного :( ничего страшного вроде как не случилось, но я сама испереживалась или решила перебдеть она отказалась есть из бутылочки :( девочки, какие могут быть причины??? нас не было 5 часов и она не ела, правда и не плакала.... уснула вместо ужина но когда мне сообщили-я рещила вернуться-не смогла дальше веселиться, тем более вечер уже подходил к концу. но меня беспокоит...это 2 раз она отказывается :(

Пуговица
Девочки, я всерьез тут занялась изучением темы прививок. И решила до года (пока) прививки не ставить никакие

очень интересно тебя, Оль послушать ;)

Annete

Платошка-настоящий богатырь! Так держать Ань! правда таскать наверное тяжко

Annete
ну все,побежала холодец разливать и салаты строгать начинать ))Ночь-мое время!

ну ты как всегда, мужа балуешь деликатесами... молодчинка!

Scorpion`s Queen
Девочки, всех с наступающим!

спасибо!

вредная оля
Товарисчи!!!!

предлагаю выпить за нас !!!за наши семьи !!!за наших близких и родных !!!!!хочу что бы в семьях наших было мирно ,дружно ,весело !!!никогда не унывали !!!всем крепчайшего здоровья !!!что бы денежка водилась !!!

вредная оля
Всех с праздником!!!!Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Оля!!!

вредная оля
а нам завтра дядя привёзёт бассейн сухой вот такой...хоть исчо сидеть в нём не будем,но я так ему рада))))оЧ.его хотела))))

ну вот наверное самый лучший подарок даже не Бусенке, а тебе)))) я теперь так же-заказываю игрухи Польке и радуюсь больше чем она когда привозят.

Вяткa

Capris

Спасибо, девочки!
Я тоже хочу всех поздравить с новым годом! Здоровья всей вашей семье, вам отличного настроения, женского счастья и терпимости! Исполнения всх желаний!
я наверное больше тут сегодня не появлюсь, устроила себе маленький праздник: я ничего не готовлю сегодня: мы сначала идем в гости к папе, потом к свекрам, а потом к друзьям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы