Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Всем привет!!
Надеюсь у всех позитивное праздничное настроение!!
Заканчивается год тигра, который принес нам с вами наших прекрасных осенних тигряток!!
Так вот хочу пожелать всем нам и нашим деткам здоровья, успехов в первых шагах, отличного настроения, чтоб наши мужья нас только радовали и не приносили ни капли огорчения, ну и конечно же любви!!!!
УРРРААА :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 13:05

Всем спасибо за такие душевные поздравления!

Annete
весим 8500,71 см. через 4 дня нам 4 месяца!

Богатырь! Нам 2,5 месяца - 6700...тяжело...надеюсь вас не догоним у меня руки уже не выдерживает...ну унас и рост пока 61

Наташа, спасибо за поздравление! Сдала без 3ек! даже не ожидала! :j_0005:

Дорогие девочки и ваши семьи! Поздравляем всех с Новым Годом!Желаю много счастья, всем здоровья, чтобы детишки радовали! Очень рада, что мы с вами познакомились и теперь вместе радуемся успехам наших детишек и поддерживаем друг друга в трудную минуту! Всем счастливого праздника!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 13:20

Вяткa
вас с 4 месяцами

Спасибо!

Вяткa
1 салатик и курочку бедрышки запеку в рукаве

Vikki
ну ты как всегда

Сама с себя офигела,но сегодня у меня полный стол на двоих с мужем. 2 салата,2 горячего,холодец и десерт )закуски и бутики не в счет )
сегодня варю себе глинтвейн и выпиваю целый бокал!я так решила-это мне будет подарок новогодний ! ))кто скока всего пить будет и что?

Tesla
надеюсь вас не догоним

ну почему же )потенциал есть)) зато я качок ))килограммы беременные не то что ушли,уже мои родненькие в расход пошли )
ниче,нужны стране нашей настоящщие русские мужики,здоровые и крепкие!

Feonochka
Заканчивается год тигра, который принес нам с вами наших прекрасных осенних тигряток!!

Да точно, я сегодня вспоминала, как мужу на Новый год прошлый показала полосочки на тесте :)
Это наша Катюшка рисовалась :)

Annete
ниче,нужны стране нашей настоящщие русские мужики,здоровые и крепкие!

В точку Аня! Так их не хватает ;)

Annete
2 салата,2 горячего,холодец и десерт )закуски и бутики не в счет )
сегодня варю себе глинтвейн и выпиваю целый бокал!

Я вино красное буду, ну стакана думаю не выпить мне, захмелею , а салат как обычно оливье :)

Девочки! Всем спасибки за поздравления!

Annete
кто скока всего пить будет и что?

А я как всегда, буду только сок.

Tesla
Нам 2,5 месяца - 6700...

Прикольно! Малыш-крепыш! :love: А мы в 2 месяца 6,5 весили)))

Vikki
она отказалась есть из бутылочки :( девочки, какие могут быть причины???

Вика, у меня Мишка тоже с бутылочки не ест. Причина, я щетаю, банальна, просто титька вкуснее и всё.
Правда, уже никому не оставишь ребенка дольше, чем на три-четыре часа.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 15:18

Вяткa
а шарики нам отдадут 300 штук :)

:=-O: ух ты здорово!!!

Vikki
Польке и радуюсь больше чем она когда привозят.

аха Вика,ты права,игрухам радуюсь больше чем дети)))

Annete
2 горячего

а что на горячее то???))

Annete
то скока всего пить будет и что?

я глинтвейна чуток глотану...о.Ч хочется)))

Ох, только добралась до компутера... У нас седня несплюшный день - живот беспокоит... благо мама приехала в гости, помогает и с Петькой и на кухне - сейчас по моей инструкции роллы крутит)))

вредная оля
напиши коротко в чём

Vikki
очень интересно тебя, Оль послушать

напишу после праздника, там двумя словами не скажешь.

Я хочу поздравить всех вас, девочки, с наступающим Новым годом. И мужей ваших, и конечно деток-тигрят! Очень рада, что познакомилась с вами и мы практически вместе и практически он-лайн :) родили наших чудных деток!!!
Желаю всем нам мамского терпения, женской мудрости, детской непосредственности и легкости :)
Уходящий год подарил нам малышей и их первые улыбки, а год наступающий подарит первые зубки, первые слова, первые шаги...
Пусть и наши мужья нам дарят что-нибудь не менее приятное
С Новым гооооооооооооодооооооооом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0040:

:pozdr3:
Люююди!!! Я первая живая в Новом году!!
Всёх с Новым 2011 годом!!!! :y_0019:

Девочки, с новым годом!!!!! Эгееееей!!!! Ромка нас пожалел сегодня и проспал до 11-30 не просыпаясь...так что я бодрячком!!!!

Scorpion`s Queen
Люююди!!! Я первая живая в Новом году!!

я тоже заглянула ;)
как отметили?

Вяткa
Я вино красное буду, ну стакана думаю не выпить мне, захмелею , а салат как обычно оливье

Я тоже думала пригубить винца, но тк была за рулем всю новогоднюю ночь, обошлась без спиртного :( ниче, нагоню, еще 10 дней впереди))) мы вчера с 8 часов побывали в 4-х гостях %) Девочки, я ела все, что было везде, нам хоть бы что!
правда я давно себе все позволяю вобщем долой все диетпитание теперь точно!
Полинка вела себя прилично :) Правда новый год встретили в машине из-за нее она как по будильнику решила заснуть в 23-45 а нам надо было как раз ехать к друзьям и чтоб ее не мучать пришлось быстро одеться и в путь от свекров к друзьям. домой прибыли в 4 утра-ребенок даже не просыпался пока его раздевали-одевали:) вот такой необычный новый год у нас)

Scorpion`s Queen
А я как всегда, буду только сок.

почему, Ева? придерживаешься правильной диеты?

Slastena
Ромка нас пожалел сегодня и проспал до 11-30 не просыпаясь...

прикольно)
Поля тоже встала в 11-15, до этого в 7 просыпалась поесть. но я не выспалась, т.к. легла только в 5 %)

Как вы отметили?

Всех с новым годом!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 14:10

Scorpion`s Queen
Я первая живая в Новом году!!

а я заходила-заходила, но не написала - итак вчера последняя была :)
Всех с наступившим!!!
К нам он пришел с коликами, вчера еле усыпились в 23 и так устали, что встретили НГ, распаковали подарочки, посмотрели салюты в окошко и в час уже спать легли.
Нам сегодня 3 месяца!!! Все! Уходите от нас колики

Vikki
как отметили?

У моих родителей отмечали, и сестрёнка с мужем тоже приехали. Нас всё к маме-папе тянет.
Мы мамные дочки.

Vikki
почему, Ева? придерживаешься правильной диеты?

Неа, просто ваще не люблю алкоголь.
Последний раз пила, когда права обмывала. Четыре года назад.

Vikki
Поля тоже встала в 11-15

Slastena
Ромка нас пожалел сегодня и проспал до 11-30 не просыпаясь...

И Мишка у нас тоже аж до 12-30 спал, с перерывами на покушать. Мы, правда, уснули в 2 часа ночи. По дороге домой, в машине, и также

Vikki
ребенок даже не просыпался пока его раздевали-одевали

Пуговица
Нам сегодня 3 месяца!!!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019:

Это я-зайка. И мы с сестрёнкой. И мой старший. Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 14:51

Всех С Наступившим на нас Кроликом!!

Пуговица
Нам сегодня 3 месяца

Поздравляем Вас с Петром!!
Мы дома отмечали, Викуля в начале второго уснула, а мы около 5 легли, доча окончательно проснулась в 12 и мы ее бабуле сплавили :) !!!Первый раз дома отмечали семьей!))Вроде понравилось))
Я себе 2 бакальчика игристого брютика позволила, дочь вроде не пьяная
Еще раз всех С НГ!!!!

Scorpion`s Queen
И мой старший

Крутые очки)) и ты клевый зайчик Ева)))
А вот мы с дочей!

Поздравляю всех от души! Желаю счастья и удачи! Здоровья и хорошего настроения!

[img]new.toppik.ru/_ph/2/2/523238057.gif[/img]

Scorpion`s Queen
У моих родителей отмечали, и сестрёнка с мужем тоже приехали. Нас всё к маме-папе тянет.
Мы мамные дочки.

это же так здорово, мы наоборот не такие-редко собирались у родителей(((( вчера правда к папе заглядывали на огонек на пару часиков, у него гости были - мы поддержали компанию ;)

Пуговица
Нам сегодня 3 месяца!!!

Поздравляем!!! Пусть колики остаются в прошлом году!!! Здоровья Петру:)

Scorpion`s Queen

Прикольные фотки, Ева! Вы случайно не близняшки с сестрой?

Feonochka

Викуля-красотуля такая же как и ее молодая мамулька:)

Пуговица
Нам сегодня 3 месяца!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: эге ге й!!!!!!!!!!поздравляю маму и Петра с деткой!!!!растите большие и здоровенькиееееееееееееее!!!!!!!!!!!!1

Пуговица
Уходите от нас колики

прочь от Петруши,прочь.... нас эти собаки(колики)тож посещают частенько(((((

Scorpion`s Queen
Это я-зайка. И мы с сестрёнкой. И мой старший.

Ева...какие глазааааааааааа...............оооооооооооо............. ,а с сестрой вы чё не двойняшки случаем???аккуляры у сына здоровские

Feonochka
А вот мы с дочей!

Даша...вы с Викулей красотки!!!!большая она у тебя уже!!!сколько весите??щёки такие здоровские)))))
мы были дома своей семьёй,это у нас традиция уже.....Богдана заснула в 21:00 мы все обрадовались....,но потом оказалось рано радовались)))она проснулась в 22:30 и еле закачали в два часа ночи...я из за того что плохо сплю...аж бегом попрыгала спать....в 9 утра моя дочь проснулась(((я опять разбитый унитаз))))

Вот и настал следующий год нашей жизни....радуйтесь девАчки каждому мгновению...всё так быстро проходит....

Vikki
Вы случайно не близняшки с сестрой?

гы гы гы ...вот и Вика заметела,значит мне не показалось...бум Еву ждать она скажет наверняка))))

Feonochka
Крутые очки))

Очки ваще отпад. Мы все дико веселились.

Feonochka
и ты клевый зайчик Ева)))

Feonochka
А вот мы с дочей!

Даша, Вика какая взрослая уже)))

Vikki
Прикольные фотки, Ева! Вы случайно не близняшки с сестрой?

вредная оля
Ева...какие глазааааааааааа...............оооооооооооо............. ,а с сестрой вы чё не двойняшки случаем???

Неа, сеструха меня на 6 лет младше.

Щаз нагулялись. Такой ветрище на улице, бррр...
Затарились едой в Парк-Хаусе. Ням-ням.

вредная оля
я опять разбитый унитаз))))

крепись, Олечка!!!

Scorpion`s Queen
Неа, сеструха меня на 6 лет младше.

хорошо сохранилась, Ева!

Scorpion`s Queen
Щаз нагулялись. Такой ветрище на улице, бррр...
Затарились едой в Парк-Хаусе. Ням-ням.

ага, мы тоже погуляли и продрогли.
купили токо пиво мужу
а в холодильнике у нас мышь повесилась вот что значит отмечать НГ не дома %) на ужин только оладушки приглашали нас опять в гости, но мы решили отсидеться дома...

Ева, красавица, вот и колясочку вашу поглядела:)

Vikki
а в холодильнике у нас мышь повесилась вот что значит отмечать НГ не дома

Воооот! У нас так жэ было. Но мы полную корзинку колясочную всякой вкусняшки припёрли.

Vikki
хорошо сохранилась, Ева!

Пасиб, Вика))) :)

Scorpion`s Queen
Поздравляю!!!

Feonochka
Поздравляем Вас с Петром!!

Vikki
Поздравляем!!!

вредная оля
поздравляю маму и Петра

спасибо девочки!!!

Scorpion`s Queen
Это я-зайка

Вот разве скажешь, что мама двоих сыновей? совсем девочка еще ;)

Feonochka
А вот мы с дочей!

красаицы у ноогодней красавицы)))

вредная оля
нас эти собаки(колики)тож посещают частенько(((((

у нас и по 2 недели уже бывало спокойных, а потом по новой %) Ждем сильно, когда это закончится!!! Я на Богдану тоже поколдую Уходите колики!!! Мы уже большие!!!

Vikki
вот что значит отмечать НГ не дома

зато у нас....))) мы вчера почти ничего не съели, сегодня доедаем суши и салаты, завтра за горячее примемся

Пуговица
Вот разве скажешь, что мама двоих сыновей? совсем девочка еще ;)

Пасиба, Оль)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы