Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Анютка.
тестим фотоаппарат :)

Ибис
Анютка.

Ириша, какая славная Анютка! :t_0035:

Девочки всех с именинниками, большими и маленькими!!! :y_0019:

Scorpion`s Queen
я фотками поделюсь

сына такой папу целует))) :love:

NeanderXazix
свихнусь скоро, в общем. отправьте меня в психушку

Наташ, правильно девчонки говорят - надо съезжать. Смена поликлиники - это мелочь по сравнению с твоим настроением и атмосферой в доме!

Vikki
то, что нафоткала я, пока пыталась настроить фотик

правильно, Вика, давай осваивай;) фотографии зачОтные - крупные планы вторая фотка мне оч понравилась!

Vikki
готовлю в мультиварке

я тож! удобно, что все закидал, кнопку нажал и ушел)) а еще ничего не брызгает - когда с Петькой на руках или в слинге - тоже плюс!

Feonochka
у меня Викуля тож своей ручонкой все придерживает

мы тож двумя руками держимся, а то как бы мама не отобрала

Chanterelle
а вот и мы...

принцесса такая в ободочке)) вам с такой шевелюрой можно хвостики поди уже делать?;)

Буривух
после каждого кормления срыгивает

тоже срыгивает. не каждый день, но когда живот, например, беспокоит, то на груди подолгу висит, видимо съедает лишнего, и потом обратно... я как-то не сильно беспокоюсь, с весом у нас все в порядке, даже более чем)))

Capris
из родителей меня не поддержали,а те кто поддержали связываться не хотят...

мда... странные родители... и даже мама той девочки, которая в школу отказывается ходить??? Подумай, может в другой класс?... Я вот принципиальная, начала бы думать как эту "учителку" на место поставить. Она не права. Такие не должны работать с детьми.

Ибис
Анютка.

лапочка :love:

Ибис
а сколько ваши детки спят?

мы меньше, конечно, встаем в 8-9, но вы-то малявочки еще совсем, вам можно и даже нужно много спать

Ибис
Анютка.

Анютка-лапушка такая, самая младшенькая у нас в темке ведь... а по фотке и не скажешь!!! ;) ;)

Ибис
Девочки, а сколько ваши детки спят? моя краса еще не встала с утра точнее просыпалась несколько раз на покушать, покапризить чуть и снова в отруб

а во сколько вы ложитесь?
мы вот ложимся в районе 12, полдвенадцатого, соотвественно спим до 10-11-12. Вчера ровно в 12 дня встала, сегодня в 11. на сон я не жалуюсь (ттт), высыпаюсь по полной сама.
а вот медсестра приходила недавно-пожурила, что позно кладем... надо в 9-отбой...
ну мне вот удобнее позднее лечь-позднее встать

Vikki
мы вот ложимся в районе 12, полдвенадцатого

также. потом исправно просыпается каждые пару часов покушать и памперс поменять.
потом обычно встает тоже около 11-12. в 12 снова чуть поспать. в 13 снова чуть поспать (минут на 15 на руках), а к 14 на балкон на 2,5-3 часа
потом снова пятнадцатименутки сна, но вечером больше бодрствует, засыпает только на руках , чуть перекладываю - просыпается и канючит (сонная)
а сегодня я ее с ночи только в 14-30 подняла. я уже не вытерпела, разбудила.

ну вот совсем не так долго потусили, опять она уснула и была отправлена на балкон. Я конечно радуюсь, но и пребываю в некотором удивлении. Старший так не спал много.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 15:39

Ибис
Ни у кого так часто не было?

Было)))))))))какала по 15 раз в сутки,ничего не делала,счас по 1 в 2 суток,но вишь у нас аллергия была,она дает разжиженный стул!!!!!!
Анютка-чудо!!!

Пуговица
и даже мама той девочки, которая в школу отказывается ходить???

её не было, я с ней не говорила,да и вапще толком не получилось пока поговорить.Мы ходили с Олей на карнавал,училка от меня щимится,не разу не смогла к не подойти,а с кем успела поговорить...типа она ж молодая...мож всё с опытом придет..кароч не особо их волнует...ну да проблемы есть...типа у меня и посерьезнее не до этого((((((((после нг буду смотреть...

вот фотки)))))не знаю как много прикрепить!!!!!

мы ужо переворачиваемся на бочок))))))

Сладусик мой)))))) и похвастаемси джинсами новыми!!!!

Ибис
Но врач говорит не должно быть так часто, врач напрягается.

Если ребенка ничего не беспокоит, я б на врача наплевала. ИМХО.
Им волю дай, дак они залечат по полной, блин.

Пуговица
сына такой папу целует))) :love:

Он его ел. Присосался и ел.

Ибис
Девочки, а сколько ваши детки спят?

Мишка тож в последнее время начал много спать. С 2 ночи, до 10 утра, потом покакать, поиграть просыпается, и через часик-полтора снова засыпает и часов до 16-17, вот щаз к примеру, спит. Потом опять кушаем, немного балдеем, или капризничаем, тут как повезет и снова спать, до 21 вечера в среднем и всё. Потом с 21 до 2 ночи то спим, то на руках тусим, купаемся и т.п.

Vikki
а вот медсестра приходила недавно-пожурила, что позно кладем... надо в 9-отбой...

Вот блин, всё им неймётся этим врачам-медсёстрам.

Capris
мы ужо переворачиваемся на бочок))))))

Молодец Катюшка!

Capris
и похвастаемси джинсами новыми!!!!

Модница какая! Супер! Глазёшки какие большие))) :love:

Capris
Олечка - С днем варенья сынулю,пусть растет настоящим мужчиной на радость маме)))))))))
из-за тортика не растраивайся...нервы дороже!

пасибки алён!!просто млин хочется ж праздник детю сделать...а млин не получается из за какой то фигни(((

Буривух
Девочки, опаздунски поздравляю вас с днюхами!

Ибис
тестим фотоаппарат :)

какая лапушка ,наша самая малюска на форуме)))

Ибис
Бифиформ пропили. Без изменений все.

он слабит имей ввиду...

Ибис

ну вот совсем не так долго потусили, опять она уснула и была отправлена на балкон. Я конечно радуюсь, но и пребываю в некотором удивлении.

сидю ту и завидую вам....у нас так не бывает(((

Capris
вот фотки)))))не знаю как много прикрепить!!!!!

эхххх...Алён какие вы все красотки!!!молодцы!!!малявка в джинсе и сапогах)))крясотаааааааааааа!!!!!!!!!!Алён...а по поводу вашего малолетнего преподавателя...думаю она щемилась потому что поняла,что накосячила,и в курсе наверное,что ты это так не оставишь вот теперь и щемится,думаю больше таких ошибок по отношению к твоей девочке она не совершит!!!!

Scorpion`s Queen
до 21 вечера в среднем и всё. Потом с 21 до 2 ночи то спим, то на руках тусим, купаемся и т.п.

я тож так хочуууууууууууууууууу..................
мы просыпаемся в 9-9.30 утра,балуемся,умываемся...едим и в 11 где то засыпаем,НО засыпаем эт громко сказано!!!я её пеленаю,качаю на руках,потом перекладываю в кровать вот в таком состоянии она может поспать минут 30-40,потом ещё минут 15-20 будет спать если её покачивать(((ииииииииии........потом понеслось.гуляем-я сижу и трясу ей погремухами,беседую,т.е.не отхожу от неё,через час 1.5 опять вроде как спать,но только на руках и минут 20,если повезёт,и так целый день в такой последовательности,я млин связана по рукам и ногам(((клмн.....засыпаем в 21:30 -22:00,и едим каждые 3 часа(((((оххх...Вика грит шо высапается,а я как выжатый лимон утром...дык и на ночь что бы она заснула её по часу качать приходится,пробовали позже ложить,ни фига..так всё...воть так мы спим((((и живём)))

Chanterelle
а вот и со мной

Юля чё т вас пропустила!!!!!!красапульки!!улыбалась она у тя с самого рождения заразительно ))))))во весь беззубый рот))))савсэм ужо бАльшие!!!!!дочь твоя..только нос не твой)так нее???????

Capris

сладенькие детки у тебя, Ален:) а вы что, уже в летнем варианте коляски??? %)

Ибис

у нас распорядок примерно такой же как у вас, единственное, мне повезло, Полинка всю ночь спит-не просыпаясь (ттт), с 12 до 6. мне этого времени достаточно чтоб выспаться, потом в 6 едим не просыпаясь, потом в 8-лпять едим и дальше спим до 10-11-12... я теперь раньше ее просыпаюсь...
дневной сон тоже хороший, но вот вчера-сегодня хуже... 2 часа-это мало для нас... я затеяла предновогоднюю уборку капитальную, дак из-за того что днем мало спала-я 2 дня аж делала правда сегодня с ней еще вышла погуляла...

Спасибо всем большое за поддержку!!! Удивляет, что многие из вас прошли через подобное Г:(
В общем, сессию сдам и перееду, если бабуля не передумает Как бы еще мужа уговорить :( Он меня понимает и переживает, но не хочет уезжать. Да и мне жалко, комнату красиво обставили, уютно. Он, конечно, смирится... куда он без нас, не поедем же одни.

вредная оля
вредная оля

Повлиять мужа не может, свекра не изменит ни что. А маму он очень любит, и хорошо, что любит. Ему есть за что.

Юля, доча и правда на тебя оч похожа!!! :)

Ирин, Анютка красавица!

Vikki
ну мне вот удобнее позднее лечь-позднее встать

Аналогично! Да и как еще ребзь будет переходить на 6-часовой сон ночью, мне кажется. только если после последнего кормления укладывать. Да и купать удобнее перед последним кормлением. Не все же жаворонки! Дёмка вот тоже сова законченная как я Засыпает обычно ровно в час, раньше никак, всяко пробовали, и купала пораньше и кормила. 0 изменений, укладывать только дольше приходилось

Буривух
Димыч переворачивается. С животика на спинку.

Ого как рано!!! Молочага :)
Дёмыч тоже один раз поперек кроватки лег и ножки свесил между решеток. А больше не хочет :(

Capris

Поздравляю с поворачиваниями на бочок! :) А мой Щекастый вчера на правый бок повернулся 1й раз, больше не пытался. И почему им с бочка на спину легко а наоборот - нет?

вредная оля
я тож так хочуууууууууууууууууу..................

Девочки, всем спасибо за поздравления! и комменты к фотам.. ;)

Capris
Старшая гимнастка прям!

:dada:

Capris
На тебя м алышка походит каца)))))))

ага! мамина дочь! :bear:

Пуговица
вам с такой шевелюрой можно хвостики поди уже делать?

конечно.. см вниз... :D

Capris
вот фотки)

супер, как всегда! класснючие вы!

Ибис
Анютка.

лапонька маленькая!

Capris
похвастаемси джинсами новыми!

я сегодня тоже джинсы хватала и халат махровый на 5 месяцев.. папик отнял, сказал времени мало.. я послушалась.. вот на теплое времячко, куплю пожалуй джинсы тоже!

вредная оля
заразительно ))))))во весь беззубый рот))))савсэм ужо бАльшие!!!!

Олечка, спасибо огромное! очень приятно! мы большущие

вредная оля
только нос не твой)так нее???????

точно.... :D курносик она...

Feonochka
я вот мужу на др хочу тоже тут заказать, слыщшала только положит отзывы!!сколько по деньгам вышло??

900 рэ :)

кто то писал нам про хвостик... воть!

Chanterelle

:love: Такое солнышко!

Chanterelle

симпатяга!!!!я чё заметила то....Юль...воть дети страшненькие рождаются..пример моя Богдана,а потом меняются,меняются и привращаються в красивых человеков,а твоя укла прям сраз родилась симпотягой и вашпе мне каца не поменялась)))с рождения,только косы гуще стали и взгляд осмысленный)))

вот смотрите
1.неделю назад..
2.ей три дня.....

))))))))))
до и после))))))))

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 01:10

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 01:11Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 01:12

вредная оля
воть дети страшненькие рождаются..

Нук Оля, тебя через такое отверстие пропихни, как ты выглядеть будешь?

вредная оля
1.неделю назад..

Славная Богданка))) :t_0035:

Scorpion`s Queen
Нук Оля, тебя через такое отверстие пропихни, как ты выглядеть будешь?

чёу не спишь то???у вас вон вжо поль второго??!!

Scorpion`s Queen
Славная Богданка)))

вредная оля
чёу не спишь то???у вас вон вжо поль второго??!!

Да для нас ваще стало норм в 2 часа засыпать, а то и до 5 утра можем))) Мишка счас потихоньку на мне поплюскивается)))

эхххххх.нетю никАго................пашлая лесом))))))))))

Scorpion`s Queen
Мишка счас потихоньку на мне поплюскивается)))

ааааааааа...........оооооооооооооооууу,вы тута полуношники))))))мдя......у нас тож такое было...ооох..Ева не завидую тебе,балдейте с Мишаней,а я всё ж пайду.........

вредная оля
Ева не завидую тебе,балдейте с Мишаней,а я всё ж пайду.........

По мне, уж лучше так, чем в 6 утра вскакивать. Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 02:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы