Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Вяткa
в духовке запечешь?

К СЕМИ ВЕЧЕРА ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮЩИЕ ПРИДУТ СКОРО БУДУ СТАВИТЬ В ДУХОВКУ ;) не буду маленьким шрифтом переписывать)))курицу с горчицей и апельсиновым соком,у мну она не плохо получается,всегда её делаю на праздники и просто так)

Вяткa
А котлетки как же, жалко

ды нее,они не безвозвратно сгорели,чуток,есть можно)))

Вяткa
мы что то не переворачиваемся самостоятельно, нет желания у нее, помогаю сама за ножки.

мы тож лежим аки брёвнышко...((((эххх...такая лентяйка...

Feonochka
благо наши детки еще не понимают этот праздник и не огорчатся отсутствию подарка во время))

что верно, то внерно :) а в следущий НГ уже не прокатит, думаю

Scorpion`s Queen
А я фотками поделюсь

А малыш-то сладусик! :) :) :)

вредная оля
долго проходила с сеим шедевром???

2 месяца примерно. могла 4 с коррекцией, но мне надоело

Chanterelle
я после вчерашнего охрипла аж!

Вяткa
выпьем конечно за Новый год

ну тогда я спокойна, надо тоже красное сухое прикупить :)

вредная оля
я тут гАтовлю под присмотром Богданы,она всеми силами старается помочь...)))орёт что есть силы))))

молодец Богданочка :) поздравляю сыночка с юбилеем! :y_0019:

Chanterelle
а нам вчера было 4 месяца!

е мое, скоро у всех вырастут детки большие-пребольшие %) ПОЗДРАВЛЯЮ твою красавицу!!! :y_0018:

вредная оля
мы то млин стареем...........

эх, да :(

Scorpion`s Queen
Андрюшке на ДР тортик здесь, на ю-маме заказала, так здорово получилось.

здоровский! у нас тут есть девушка, местный супер-кондитер, тоже подобные тортики печет. Дёме на 6 мес заказала (у нее очередь на месяцы вперед), и мужу хочу тоже на др в июне :)

вредная оля
у нас всего один кодитерский завод,и то он в 150 км.от нас...

ого, неужто вы туда зря ездили? :=-O:

что-то у меня совсем нет настроения праздничного. беру все свои слова обратно о том, что мне-то со свекровью повезло.. еще свекр алкоголик-матершинник. как побольше выпьет, матами из дома выгоняет, и так почти 2 года. причем, что бесит больше всего, не в лицо, кишка-то тонка, а в соседней комнате. типа, и услышали чтобы, и он не при чем.
есть возможность переехать к бабушке, деда умер и ей одной одиноко, она оч рада будет. но муж не в восторге, да и сессия у меня в феврале, также в феврале Дёмке 3 месяца и куча врачей-анализов-прививки... если переедем, придется поликлинику менять. я прямо не знаю, что делать. скорее всего. после сессии переедем. последние 2 месяца дак вообще кипит обида и злость внутри постоянно :( свекровь вмешивается вплоть до того, что я не ту тарелку мужу подала, вон у нее-то нужная стоит :y_0020: и готова поспорить, не догадывается, как мне жизнь портит. хоть я и не молчу, говорю ей, что сын не маленький давно...
еще испортила мне первый день дома после роддома, от Дёмы прямо оттолкнула, ей, видите ли, самой хотелось сменить ему памперс, дышала перегаром на него. до истерики довела и извиниться даже не подумала!
а больше всего бесит, когда они по телефону жалуются на меня с мужем моим родным. все исподтишка, в лицо никогда ничего не скажут. например, беременная была, лето. на улице от +30. в основном дома сидела в такую погоду, т.к. на улице удар бы схватил, за компом днем в интернете, т.к. материнство изучала. зато теперь сама со всем справляюсь. а свекр моему отцу выговорил, что я такая-сякая, вместо того, чтобы дома за компом сидеть, лучше бы погуляла... и еще ему не нравилось, что мы взаперти в своей комнате сидим. а о том, что сын закрывает дверь, только когда он приходит домой, он не догадывается. и это лишь малая часть моего негодования...
честное слово, не маленькие уже, а претензии как к первоклашкам...
свихнусь скоро, в общем. отправьте меня в психушку :(((

NeanderXazix
свихнусь скоро, в общем. отправьте меня в психушку

Ох, ох, я тебя прекрасно понимаю, Наташа, держись
Я так же жила примерно в 2005 году, выдержала 2 месяца со свекрами и бабушкой мужа, разругалась и ушла к своей тете жить, даже оставив мужа, пока еще гражданского...Этот разрыв с ними хоть как то повлиял, нам отдали квартиру 2-ку пустую (она свекров), теперь тут живем 5 лет. :)

NeanderXazix
есть возможность переехать к бабушке, деда умер и ей одной одиноко, она оч рада будет. но муж не в восторге, да и сессия у меня в феврале, также в феврале Дёмке 3 месяца и куча врачей-анализов-прививки...

Пока есть время на обдумывания, но я бы съехала все равно, сессия не долгая, а место поликлиники не трудно сменить, да и прививки можно отодвинуть на то пошло если.

NeanderXazix
а больше всего бесит, когда они по телефону жалуются на меня с мужем моим родным. все исподтишка,

Я случайно подслушала разговор свекровки с ее подругой на улице, у нее сработал сотовый и я ответила, я столько выслушала в свой адрес, так плакала я сильно
С тех пор не люблю ее еще больше И еще ездит к нам с ночевой, вот ждем скоро приедет.

NeanderXazix
апример, беременная была, лето. на улице от +30. в основном дома сидела в такую погоду,

Дак и мы дома сидели, лучше дома было, чем на улице, ведь в обморок упасть можно было в такую жару, верю. :)

NeanderXazix
а в соседней комнате. типа, и услышали чтобы, и он не при чем.

А квартира то хоть трехкомнатная?

Feonochka
а вообще я уже пару раз маленькие бокаличики красного сухого пила,

я тоже начала по бокальчику красненького пить-первый раз в "кашу", а тк мы каждые выходные приглашаем, а не всем скопом, то получается раз в неделю уже но на Польке никак не отражается ;) так что в новый год-святое:), хотя мы решили поехать в гости на 2-3 часа и мне быть за рулем...ночью Полинка все равно спит:)

Scorpion`s Queen
А я фотками поделюсь, на фотик новый нарадоваццо не могу.

классный Мишутка, зачетные фотки:) а я пока все со старым пытаюсь разобраться....
вчера на уктусе гуляли, но фотки чето так себе...

Chanterelle
а я вчера джазила.....усмеялась прямо! так по работе соскучилась...

здорово! я так с нетерпеньем жду 30 число, хочется уже веселья:)

вредная оля
подтягивайтесь на тортяшник

спасибочки:) ням-ням

Scorpion`s Queen
Андрюшке на ДР тортик здесь, на ю-маме заказала, так здорово получилось.

здоровский тортик, как на вкус?

вредная оля
К СЕМИ ВЕЧЕРА ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮЩИЕ ПРИДУТ

Оля, поздравляю от всей души тебя с именниником! Пусть растет помошником, не болеет

Chanterelle
а нам вчера было 4 месяца! Вот время то летит.. уже пятый пошел...

Поздравляю! :pozdr3: вы совсем большие уже...

NeanderXazix

Наташ, держись. чесно говоря даже не представляю как можно жить с такими родственничками:( ну немножко потерпи и обязательно съезжайте к бабушке!

это то, что нафоткала я, пока пыталась настроить фотик:)

вчера были на уктусе-пытались сфоткать закат... ну чето не очень :(Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 19:00

вредная оля
Всё хорошо,что детки наши растут,что радуют нас своими достижениями

это да! детишки-зайчишки растут и мамулек радуют!

Scorpion`s Queen
тортик здесь, на ю-маме заказала

красота!

Вяткa
в духовке запечешь?

девочки, я честно-готовить не очень умею, наверное потому что не люблю особо.. Салаты да, а вот на повседневку не люблю.. А вот в последнее время я подсела на запекание ВСЕГО практически..
Удобно и мешать не надо, покидала... а как вкусно это и легко... Муж заметил, сказал я исправляюсь...

Вяткa
Какие достижения есть у вас в 4 месяца

Переворачиваемся хорошо через правый бок, но ручка иногда еще застревает, тянем ноги в рот , держим игрухи, и о! чудо! титю.. так смешно она ее держит ручками....и еще главное- мы песни поем, протяжно и долго.. не плачет, а как бы поет с кулаком во рту....

NeanderXazix

Не придумывай, в психушку.... Какие бы золотые родственики не были, вместе жить это испытание.. а уж если есть контры -то тогда вообще жесть!точка преткновения найдется всегда.....вам бы пожить отдельно, если есть возможность... а такие проблеммы у очень многих, а уж чтобы свекровь любили-это единицы, к сожалению.... мамы мальчиков, мотайте на ус ;)

Vikki
это то, что нафоткала я, пока пыталась настроить фотик

Полинка хорошенькая, хохотушка :bear:
Отличное качество фотографий Закат виден бледный, хорошо наверное на Уктусе, не разу там не были....

Chanterelle
А вот в последнее время я подсела на запекание ВСЕГО практически..

А на чем или в чем запекаешь Юля? Я как то все супы да второе делаю больше, духовка стоит без дела.

вредная оля
какой красивый!!!!!!!!!!!!а как на вкус?????????

Vikki
здоровский тортик, как на вкус?

На вкус - это творожно-бисквитный с персикамЕ))) Ммммм! Супер! :y_0022:

Chanterelle
а нам вчера было 4 месяца! Вот время то летит.. уже пятый пошел...

Ой, Юлечка! С именниницей тебя! :y_0019: :y_0019:

NeanderXazix
А малыш-то сладусик!

NeanderXazix

С родственниками мужа тяжко жить. Какими бы золотыми они не были. Сочувствую.

NeanderXazix
есть возможность переехать к бабушке

Я бы переехала. Поликлинику можно и поменять.
Зато жить спокойней будет.

Vikki
классный Мишутка, зачетные фотки

Vikki
вчера были на уктусе-пытались сфоткать

Вика, Полинка-то с Женей похожи как)))
Костюмчик для прогулок у тебя клёвый!

Chanterelle

Юль, а поделись парочкой самых простых рецептиков. Я ведь так и не опробовали ни разу свою духовку.

Chanterelle
Переворачиваемся хорошо через правый бок, но ручка иногда еще застревает, тянем ноги в рот , держим игрухи, и о! чудо! титю.. так смешно она ее держит ручками...

:bear: Молодчинка какая! Такие они милые, когда их кормишь. У меня Мишка пока не за титьку, а за палец держицца. :t_0035:

Chanterelle

когда сделали кухню с новой духовкой-я тоже все запекала подряд) этим летом купила мультиварку-тут на ю-маме начиталась и поддалась всеобщей болезни:) сейчас все готовлю в мультиварке. удобно:)

Chanterelle
а уж чтобы свекровь любили-это единицы, к сожалению.... мамы мальчиков, мотайте на ус

у меня свекровь золотая.... а вот я врятли такой буду

Вяткa
Полинка хорошенькая, хохотушка

Scorpion`s Queen
Вика, Полинка-то с Женей похожи как)))

она так меняется-теперь и не понятно на кого больше похожа, каждый говорит по-разному)))

Scorpion`s Queen
Костюмчик для прогулок у тебя клёвый!

спасибки, мы горнолыжники... дак вот теперь и на прогулки таскаю его ;) правда после НГ собираюсь открыть все-таки сезон в этом году:)

Scorpion`s Queen

Ну Мишаня, хитрец маленький))

Chanterelle
а нам вчера было 4 месяца! Вот время то летит.. уже пятый пошел

Поздравляю вас с Маришкой!! :y_0019: да уж не могу не согласиться, вроде вот тока из роддома приехали!!вы хоть покажитесь, какие вы башие)))

Scorpion`s Queen
здесь, на ю-маме заказала,

я вот мужу на др хочу тоже тут заказать, слыщшала только положит отзывы!!сколько по деньгам вышло??

Вяткa
мы что то не переворачиваемся самостоятельн

мы тож пока сами не переворачиваемся, я все не дождусь)

NeanderXazix
что-то у меня совсем нет настроения праздничного.

держись Наташ и переезжайте к бабушке, себе нервы сэкономишь, тебе ведь и молоко сохранить надо а с нервами может и не выйти!!

Vikki
что нафоткала я

Полинка так задорно улыбается, прелесть просто! ;)

Chanterelle
, и о! чудо! титю.. так смешно она ее держит ручками..

да это так мило, у меня Викуля тож своей ручонкой все придерживает, шоб не убежала))

Vikki
мы горнолыжники

вот по доброму завидую людям лыжникам и ваще тем кто активным спортом занимается, я вот трусиха, на простых лыжах через пень колоду езжу а горных ваще как огня боюсь!!все думаю что шею сверну где нить!

NeanderXazix
молодец Богданочка :) поздравляю сыночка с юбилеем!

NeanderXazix
(у нее очередь на месяцы вперед),

:=-O: :=-O: :=-O: ни фига себе поставлен бизнес на поток!!!

NeanderXazix
ого, неужто вы туда зря ездили?

неее....магазины наши работают с этим конд.заводом...через наш магаз заказываешь,они созваниваются,потом привозят заказ,но млин не повезло.......

NeanderXazix
еще испортила мне первый день дома после роддома, от Дёмы прямо оттолкнула, ей, видите ли, самой хотелось сменить ему памперс, дышала перегаром на него. до истерики довела и извиниться даже не подумала!

фууууууу.............млин мне это так знакомо!!!!!всё это прошла!!!оЧ.тебе Наташ сочувствую,терпения!!выдержки!!!

NeanderXazix
в общем. отправьте меня в психушку :(((

постарайся взять себя в руки и не реагировать на них!!психушку откладываем,ты сыну нужна!!!!

NeanderXazix
а о том, что сын закрывает дверь, только когда он приходит домой, он не догадывается. и это лишь малая часть моего негодования...

а что муж твой никак повлиять на них не могёт???хотя если как мой....то дааааааааа................дождёшься............

Vikki
Оля, поздравляю от всей души тебя с именниником! Пусть растет помошником, не болеет

Спасибочки девАчки огромное...знаете...я ведь раньше его днюху как свою праздновала...потому что (не помню писала или нет)я практически прибралась после родов...спасла Внимательная акушерка и наверное моя живучесть)))так что это и моё хеппи бёздей)))

Vikki
пытались сфоткать закат... ну чето не оче

млиииииннннннннн....................какая Полюшка большая уже!!!так заметно!!!улыбается вовсю!!вот оно счастье на старости лет,скажи Вик!!!????Ну и не могу удержаться от компл....ты как всегда красотка!!!

Chanterelle
Муж заметил, сказал я исправляюсь...

Chanterelle
и о! чудо! титю..

прикол)))молодцы Вы Юль,так радостно за вас правда!!!

Vikki
правда после НГ собираюсь открыть все-таки сезон в этом году:)

куда думаете рвануть???открывать сезон,далеко думаю не урвётесь,Поля исчо маленькая совсем,на местные склоны???

Вяткa
А на чем или в чем запекаешь Юля? Я как то все супы да второе делаю больше, духовка стоит без дела.

Что самое смешное-духовки у меня нет.. с этим учетом, когда-то давно я купила микроволновку-печь, она у меня здоровая бандура и вместительная... а так как я готовить не особо, писала уж.. то только разогревали вней.. а тут при генеральной уборке нарыла книжицу от нее с рецептами, но и понеслось... Но думаю это все тоже самое что в духовке, конвекция то...

Scorpion`s Queen
творожно-бисквитный с персикамЕ)

:popcorn: вкуснотища!

Scorpion`s Queen
поделись парочкой самых простых рецептиков.

Самое простое: картошку кружочками, выстилаю нижний толстый слой посуды, сверху лук, немного поперчить, сверху фарш ( какой душе угодно и в любой вариации) у меня это говядина со специями, сверху еще толстый слой картошки и намазать это все майонезом... ставлю на 24 минуты на 200 градусов.... выключается и еще томиться в печке 5-10 минут (даже дверцу не открываю) и.. вуаля! И мешать не надо и закинуть быстро, минут 5.... У меня стеклянная посуда для печек. Получается так вкусно и ароматно, а еще сочно, в сковородке так не выходит....
В общем я уже в раж вошла, тут запекла: картошку кружочками, куриные бедрышки, баклажаны кружочками+ специи и чеснок.... верхний слой майнезом - это было зверски вкусно.
и куриное магазинское филе на него шампиньоны порезала, помидоры и сыр....

Это все быстрого приготовления, т.к. доча все время на ручках и времени у меня нет, да и готовить не люблю.... а тут интересно стало

Vikki
у меня свекровь золотая.

это исключение, к сожалению... :(

Feonochka
вы хоть покажитесь, какие вы башие)))

ага, сейчас выложу фоточки.

вредная оля
так радостно за вас правда!

Спасибо большое, девочки, за поздравления и теплые слова!

вредная оля

Chanterelle

Поздравляю!!!!!! С днями рождения)))))))))

а вот и мы...

а вот и со мной

всё всё прочитала,завтра напишу чо нить)))))))
Вика - Полинка чудо,да и ты тож...а есчо и сынуля тож
Олечка - С днем варенья сынулю,пусть растет настоящим мужчиной на радость маме)))))))))
из-за тортика не растраивайся...нервы дороже!
всё напишу завтра много всего...пошла спать
Наташ держись солнце,я сама тож прошла эту жуть...здсь нужно кардинально менять,ту уж меня прости,но если нет,то так и бушь плакать...у тя Дема,ему это видеть ни к чему)))))))

Chanterelle
Самое простое: картошку кружочками, выстилаю нижний толстый слой посуды, сверху лук, немного поперчить, сверху фарш ( какой душе угодно и в любой вариации) у меня это говядина со специями, сверху еще толстый слой картошки и намазать это все майонезом... ставлю на 24 минуты на 200 градусов.... выключается и еще томиться в печке 5-10 минут (даже дверцу не открываю) и.. вуаля! И мешать не надо и закинуть быстро, минут 5.... У меня стеклянная посуда для печек. Получается так вкусно и ароматно, а еще сочно, в сковородке так не выходит....
В общем я уже в раж вошла, тут запекла: картошку кружочками, куриные бедрышки, баклажаны кружочками+ специи и чеснок.... верхний слой майнезом - это было зверски вкусно.
и куриное магазинское филе на него шампиньоны порезала, помидоры и сыр....

возьму на вооружение))))седня с мужем ругались,что я перестала готовить...помирились ужо...но)))))

из родителей меня не поддержали,а те кто поддержали связываться не хотят...вот думаю(((((((((В школу не пустила сидим дома...2 дня ничо не будет...пусть поуспокоиться)))))))))

Chanterelle
Это все быстрого приготовления, т.к. доча все время на ручках и времени у меня нет

Ога, это самое важное. Зопесала. Попробую.
Я так-то тож готовить не люблю нифига.
До рождения Мишки всё по кафешками питались, да у мамы.

Chanterelle
а вот и мы...

Юля, вот это акробатка у тебя старшая-то! :=-O:

Chanterelle

Лялька какая милая))))))))))))) Старшая гимнастка прям!!!!! На тебя м алышка походит каца)))))))

всем привет.

Vikki
сейчас все готовлю в мультиварке.

а я подостыла.. стала меньше готовить. раньше каждый день что-нибудь да отмультиварю..

Feonochka
мы тож пока сами не переворачиваемся, я все не дождусь)

Димыч переворачивается. С животика на спинку. Но больше ему нравится вокруг своей оси крутиться. Вчера положила вдоль кроватки, пришла минут через пять - лежит поперек.. и смотрит на меня - типо, ну че, видала как я могу?

Feonochka
у меня Викуля тож своей ручонкой все придерживает, шоб не убежала))

у меня за бюстгальтер:)

Vikki
мы горнолыжники..

мы тоже, но в этом году точно я не поеду никуда. Как-то у нас все с кормлениями не устаканивается.. Все так же в любой момент может затребовать еду.

Chanterelle

вредная оля

Девочки, опаздунски поздравляю вас с днюхами!

Chanterelle
а вот и мы...

прелесть какая волосатая!

Chanterelle
а вот и со мной

А ты ваще

У меня вопрос: у вас детки срыгивают? как часто? что-то я беспокоиться начала. Может перекармливаю - после каждого кормления срыгивает.

Feonochka
Полинка так задорно улыбается, прелесть просто!

Спасибки:)

Feonochka
вот по доброму завидую людям лыжникам

вредная оля
куда думаете рвануть???открывать сезон,далеко думаю не урвётесь,Поля исчо маленькая совсем,на местные склоны???

мы любители:) не профессионалы:) катаемся для себя, поэтому до Европейских склонов нам далеко:) ездим тут по области на все горы, радимый уктус-рядом, там иногда. ну и частенько на Белую-это под Тагилом. Вот и 4-6 января туда метим-т.к. у нас родственники живут в Тагиле-мы к ним в гости едим и заодним покататься (тетя которая у меня гостила)

вредная оля
!вот оно счастье на старости лет,скажи Вик!!!????Ну и не могу удержаться от компл....ты как всегда красотка!!!

не говори, Оль. у меня с Полей совсем другие чуства... даже не описать... вон лежит хохочет в кроватке чета-чудо мое :j_0002:

Chanterelle

у какие вы волосатики!!! а старшая сестренка-акрабатка, классная фотка получилась!!!

Capris
Вика - Полинка чудо,да и ты тож...а есчо и сынуля тож

Capris
из родителей меня не поддержали,а те кто поддержали связываться не хотят...вот думаю(((((((((В школу не пустила сидим дома...2 дня ничо не будет...пусть поуспокоиться)))))))))

ничего себе... какие у вас не дружные родители(((( Держись, Ален, а дочка пусть как следует отдахнет за праздники, может немного хоть все забудеться-устаканиться...

Буривух
У меня вопрос: у вас детки срыгивают? как часто? что-то я беспокоиться начала. Может перекармливаю - после каждого кормления срыгивает.

у меня почти не срыгивает... но я после каждого кормления сразу беру на руки на минуту две столбиком, чтоб срыгнула воздухСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 11:16

Буривух
мы тоже, но в этом году точно я не поеду никуда. Как-то у нас все с кормлениями не устаканивается.. Все так же в любой момент может затребовать еду.

ну может когда-нибудь и на горе пересекемся? ;) в следующем году...
мы такие варианты предусмотрели: мы ведь долго не катаемся... если на уктусе-то один гуляет с коляской-другой катается... а вот на белую поедем-там у меня тетя будет гулять по лесочку с коляской-мы покатаемся... она сама просто настаивает так водиться с огромным удовольствием:) а нам час-полтора-достаточно, чтоб покататься...

Буривух
после каждого кормления срыгивает.

также

Vikki
после каждого кормления сразу беру на руки на минуту две столбиком, чтоб срыгнула воздух

тоже держу (если не уснула) но сначала воздух, а вслед за ним подсрыгивает. а потом икает.
но моя краса вообще есть все время готова, переедает. К примеру поела, уснула, проснулась через 20 минут - снова надо. видать забыла уже что была поемши

Vikki
у меня почти не срыгивает... но я после каждого кормления сразу беру на руки на минуту две столбиком, чтоб срыгнула воздух

Мишка тоже сначала срыгивал частенько, потом я начиталась, что надо выкладывать на животик перед каждым кормлением и потом после еды столбиком подольше держать, и перекармливала, видимо, я его. Так-то он тоже всегда готов поесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы