Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Chanterelle
Выыыыыыыыыыыыыыыыыпьем!

ааааaaaa , ты чего дразнишься открываю топ, а тут как раз сверху страницы бутылки и бокалы :D:D:D

на фото деток посмотрела:) хорошенькие все такие:) и старшие и малыши
папа нам фотик обещает на днях купить, тоже покажемся:)

Vikki
прикольно. а сколько вы ее отращивали???

Почти два с половиной года.

Foxi_нья
Я в пол тебе сейчас кланяться начну!!!! Жаль, не увидишь

Я б посмотрела. Рада, что пригодилась ссылка.

Foxi_нья
Всех с наступающим, возможно завтра меня свезут к маме до Рождества!
Всем мамулькам прекрасно выглядеть и самочувствовать в Новом году! Деткам здоровья-здоровья-здоровья и успехов, для них это самый напряженный годик будет, скок всего надо будет понять, суметь и превзойти!!! Ура, товариСЧи!!!

И тебя с наступающим! Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 15:20

Scorpion`s Queen
Я б посмотрела. Рада, что пригодилась ссылка.

Там не сильно дорого? Я еще не смотрела.

Foxi_нья
завтра меня свезут к маме до Рождества!

Здорово как, везет ;)

Vikki
дак наверное могла вырасти))))

Vikki
Оль, как у вас погода? Балует?

у нас местами)))то -13,то на следующий день +4))кароч пасмурно,дождливо,бррррр....но всё ж не как у вас -30

Foxi_нья
Всем мамулькам прекрасно выглядеть и самочувствовать в Новом году! Деткам здоровья-здоровья-здоровья и успехов, для них это самый напряженный годик будет, скок всего надо будет понять, суметь и превзойти!!! Ура, товариСЧи!!!

ой дорогая спасибА!!!и тебе того же во все места и органы

Вяткa
Там не сильно дорого? Я еще не смотрела.

Вполне норм. Мне вот тока как раз привезли всё. :)

Chanterelle

Chanterelle

выпьем)))))я вот хочу на нг немножко Асти выпить))))))))ммммммммм

Scorpion`s Queen
А у меня новый фотик и новые фотки!

Оч милый карапуз...просто прелесть))))))ты тож хорошо выглядешь!!!

Scorpion`s Queen
Я вот нашла инет-магаз

у меня ваще бзик,так удобно))))))Катюхе столько назаказывала ужо,часть привезли...оч нравицца...заказывала китти вещи,еще старшей тож,потом выложу фотки,мы завтра на карнавал в школу идем в обновкаххх!!!!!

вредная оля
выздоравливайте карапузы!!!!

Присоединяюсь!!!!!Мы тож заболели,пипец чот всё в кучу(((((((врача вызывала седня,бедненькая ляля,голос охрип,плачет и сама ся слушает...голос не тот((эт мы вчера к неврологу в поликлинику сходили,зацепили видимо чото(((((((((((

Foxi_нья

Спасибо!!!!! И тебе всего-всего))))))))))

Одной рукой тож набивала..пипц

Вяткa
Витрум-беби

спасибо, может, попробую :)

Пуговица
Лучше сама минут на 20 в ванну с пеной))) Так что давай не хандри Вот тебе и всем для Новогоднего настроения!

ванну я люблю, 1-2 раза в неделю валяюсь по часу :)
насчет празднования, мужа хочет посидеть вдвоем, купили сегодня горы продуктов, еле дотащили. вот пусть только попробует передумать и сказать :"Я устал, иду спать" а у свекрови все отдельно, и я такая принципиальная, о помощи прошу только в крайних случаях тот еще характер теперь, какая-то материнская жадность проснулась.
спасибо за поддержку!!!

Chanterelle
это вам всем!

Chanterelle
Выыыыыыыыыыыыыыыыыпьем!

не издевайтесь я уже не помню, что такое выпить. а можно хоть пол бокальчика шампанского на НГ? или дитка опьянеет?

Scorpion`s Queen

какой щекастик классный! и ремонт супер, мне оч нравится черная мебель :) :) :)

вредная оля
Vikki
Ева, очень хорошо выглядишь!
ага тож обратила внимание,прям молодуха красивенная!!!!!

присоединяюсь!

вредная оля
Вяткa
А кто в ванной чай пьет? там кружка с ложкой стоит
г ы гы гы гы ..Ир ну ты разглядела,.......я даж не увидела пришлось возвращаться и искать её(чашку)где ты увидала))))

и я искать вернулась! какие мы, бабы, предсказуемые

Scorpion`s Queen
Он раньше ещё красил её в красный цвет.

крутой :))) одобряю! а у меня пару лет назад были такие вот косы:

Foxi_нья

И тебя с наступающим! Отлично отметить праздники!

Capris
так удобно))))))Катюхе столько назаказывала ужо,часть привезли...оч нравицца...

эх, кто-нибудь, сотворите такой сайт в Великом Новгороде :(

Capris
Мы тож заболели

что ж такое, поправляйтесь!!!

огорчил меня Кидди Клаб, Дёме его новогодний подарок - качельку, привезут только к середине января :(((

Всем привет!!!
Ну сомтрю подготовка началась к НГ!!))
Юля спасибо за шампусик

Vikki
девочки, как решаете проблему подарков?

инет-магазы рулят!!там все назаказываю, у меня щас зачеты начались мо газам ваще некогда бегать))
вчера меню на НГ придумывала, так захотелось ужо поскорее его ;)

Пуговица
Меню составляю, муж пожелал НГ в японском стиле

клева что у тебя муж любит японскую кухню, а мой к ней абсолютно равнодушен, а я бы хоть сколько ела ее :(

Slastena
есь день с Ромкой, у нас кашель дикий

давайте лечитесь, чтоб в новый год без болезней войти!!!

Scorpion`s Queen
новые фотки

Да, Мишка просто мужчинка уже)))) Ева какая у вас кухня большая, здорово!!!))

Вяткa
Совсем разленимся ходить по магазинам :)
Я так то тоже в закупках совместных много беру,

и не говори, жаль вот себе одежду все таки приходится ходить и выбирать, привез бы кто на дом и предложил померить ;)
Кстати, Ирина, что там с рюкзаком то у вас??когда уже впечатлениями делится будешь???

Пуговица
часто сами смотрят прямо в объектив!

ага, у мну Викуля, как тока огонек видит вся в него уставится и с места не сдвинешь пока он горит

Foxi_нья

Спасибо Ирина!!И тебя и деток-конфеток твоих со всеми праздниками!!! :pozdr3:

Capris
я вот хочу на нг немножко Асти выпить))))))))ммммммм

ага, и я уже прикупила Мондорро, как же Нг без пузыриков)))

а вообще я уже пару раз маленькие бокаличики красного сухого пила, с дочей все в поряде!!думаю ничего страшного, читала где то что даже полезно! ;)

Capris
Мы тож заболели

И вы давайте выздоравливайте!!

NeanderXazix
огорчил меня Кидди Клаб

Ладно Наташ, не расстраивайся,благо наши детки еще не понимают этот праздник и не огорчатся отсутствию подарка во время))

NeanderXazix
какой щекастик классный! и ремонт супер, мне оч нравится черная мебель

Спасибо. У нас почти вся мебель - цвет венге.

NeanderXazix
присоединяюсь!

NeanderXazix
у меня пару лет назад были такие вот косы

:shock: Класс!!

NeanderXazix
качельку, привезут только к середине января

Обидно... :( Одно успокаивает, как сказала Даша,

Feonochka
благо наши детки еще не понимают этот праздник

Feonochka
Да, Мишка просто мужчинка уже)))) Ева какая у вас кухня большая, здорово!!!))

Мне моя кухня тож нравицца. Удобно, что квадратная.

Отметили сегодня старшему день рождения в Карнавале, в Крейзи-парке.
Всё норм, комната удобная, красивая, пицца вкусная, дети на игровых автоматах наигрались от души, но ведущая-аниматор - отстой.
Лучше бы просто детей привели в кафе и потом бы на автоматах отправили поиграть. И дешевле и интересней.
Рассчитано всё же на малышей трех-четырехлеток, не старше. ИМХО.
Аниматору не получалось никак удержать внимание взрослых детей.

Опять все ушли в подполье)))
А я фотками поделюсь, на фотик новый нарадоваццо не могу. :dance2:

NeanderXazix
эх, кто-нибудь, сотворите такой сайт в Великом Новгороде

ага ,и у мну в курск тож сотворите такую бяду))))

NeanderXazix
а у меня пару лет назад были такие вот косы:

ух ты....не фиг себе)))долго проходила с сеим шедевром???

Scorpion`s Queen
Опять все ушли в подполье)))

нееее,я тут тока писать некада,пытаюсь к днюхе сыновней подготовиться)))

Scorpion`s Queen
А я фотками поделюсь, на фотик новый нарадоваццо не могу. :dance2:

Ева на первой фотке Мишаня такой хитрый))))классные фото!!!на тебя похож мне каца???)))

Scorpion`s Queen

Какой веселый малышь на ручках у мамы!

Scorpion`s Queen
Вот такой.

Ева! у меня тоже сони..похожий.. но млин! мне чета с сони не везет.. качество фоток отличное, только они получаются через раз... :( выдает ошибка файла. у тебя какая карта? мемори стик дуо? я думаю в ней проблемма.. купила 2 уже... все одно и тоже %) а на память свою он хорошо фотает, только мало влазит ... короче, мож кто сталкивался? ХЕЛП МИ.. ПЛИЗ!

Scorpion`s Queen
Вот ссыль.

О! спасибо за ссыль.. очень кстати...

Vikki
к корпоративу готовлюсь

а я вчера джазила.....усмеялась прямо! так по работе соскучилась... корпоратив это весчь.... я после вчерашнего охрипла аж!

Vikki
правда она еще об этом незнает

у нас папа сидел.... звонил правда каждый час и вынудил вернуться пораньше... но все равно я счастлива этим крохам времени и отдыха! :dance2:

Ибис
бутылки и бокалы

К новому году вам!

NeanderXazix
были такие вот косы:

ух ты.. фиолетовые!

Scorpion`s Queen
но ведущая-аниматор - отстой.

это да.... сколько б туда не ходили.. все отстой.. более ли менее радует крезик.... корова эта , а сами аниматоры ни разу не удивили.. зато кабинетики удобные, взрослым очень легко что-то выпить, тут же в ашане приобретенное..

Chanterelle
мемори стик дуо?

У Сони такая фишка, что их техника хорошо работает только с их жэ аксессуарами. Карта памяти тоже должна быть Sony.
А остальные они ваще не видят, либо видят через раз.

вредная оля
на тебя похож мне каца???)))

Он похож на свекроффф)))

Scorpion`s Queen
У Сони такая фишка, что их техника хорошо работает только с их жэ аксессуарами. Карта памяти тоже должна быть Sony.

вот такая.. вродеб жиж сони тоже... или другую надо?извини за заморочки...

[img]im0-tub.yandex.net/i[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 01:15

Chanterelle
вродеб жиж сони тоже...

Вроде и правда Сони. Странно, что проблемы возникают... :dontknow:

вредная оля

Оля тебя с именинником ОТмечаете наверное уже Так плавно наступит и Новый год :)

Scorpion`s Queen
Вроде и правда Сони. Странно, что проблемы возникают...

У нас фотоаппарат Кенон, карта памяти не Кенон, проблем не возникало, фотик работает уже 5 лет или 6. :)

Scorpion`s Queen
А я фотками поделюсь, на фотик новый нарадоваццо не могу.

Очаровашка такой, хитренький

Feonochka
а вообще я уже пару раз маленькие бокаличики красного сухого пила, с дочей все в поряде!!думаю ничего страшного, читала где то что даже полезно!

Муж накупил себе ликеро-водочных изделий куча мала Мне красное вино взял, выпьем конечно за Новый год :)

Feonochka
Кстати, Ирина, что там с рюкзаком то у вас??когда уже впечатлениями делится будешь???

Нету пока рюкзака, все оплачено, в пути видимо из Москвы едет рюкзачок, после праздников покажу и поделюсь впечатлениями. :dance2:

Scorpion`s Queen
Он похож на свекроффф)))

гы гы гы ......вот повезлоооооооооооооо

Вяткa
Оля тебя с именинником ОТмечаете наверное уже Так плавно наступит и Новый год :)

Ой Ира спасибки огромное,нее исчо не отмечаем,но я тут гАтовлю под присмотром Богданы,она всеми силами старается помочь...)))орёт что есть силы))))а я одна,так что итог такой,картошка начишены,курица замаринованна,кАтлеты спаленны,осталось самую малость))))особого ничего не варганю за недастатком времени,а так придут только бабси,Никитын крёстный,и вы ту все подтягивайтесь на тортяшник ;) Выпьем закусим и спать пАйдём)))

вредная оля
вы ту все подтягивайтесь на тортяшник

и мне кусочек! :y_0003: :y_0036:

С именинником тебя: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019:

а нам вчера было 4 месяца! Вот время то летит.. уже пятый пошел... :=-O:

Chanterelle
С именинником тебя:

Chanterelle
а нам вчера было 4 месяца! Вот время то летит.. уже пятый пошел... ::=-O::

дык и Вас с прошедшим!! и не гри Юль как время летит...ох хо хох........Всё хорошо,что детки наши растут,что радуют нас своими достижениями,только вот....мы то млин стареем........... :boom:

Алёна отзовись как у тебя дела,по жизни и в школе у старшей!!!!!!!?????Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 16:23

Вяткa
У нас фотоаппарат Кенон, карта памяти не Кенон, проблем не возникало

Это именно у Сони такая заморочка. Ну шоб покупали только их.

Вяткa
Очаровашка такой, хитренький

Андрюшке на ДР тортик здесь, на ю-маме заказала, так здорово получилось.

Scorpion`s Queen
Андрюшке на ДР тортик здесь, на ю-маме заказала, так здорово получилось.

ммммммммммм.....какой красивый!!!!!!!!!!!!а как на вкус?????????млять...а в нашем сельпо даж торт наманый не купишь((у мну отказались принимать заказ на заказной торт,та как видетели им не када они к новому году торты пекут(так расстроилавсь((у нас всего один кодитерский завод,и то он в 150 км.от нас...воть так ..ну ни чё...купили обычный торт,называется янтарный. ;)

вредная оля
я одна,так что итог такой,картошка начишены,курица замаринованна,кАтлеты спаленны,осталось самую малость)))

Вкусно как, тоже охота курочки , в духовке запечешь? или запекла. А котлетки как же, жалко

вредная оля
млять...а в нашем сельпо даж торт наманый не купишь((у мну отказались принимать заказ на заказной торт,та как видетели им не када они к новому году торты пекут(так расстроилавсь

Может заранее или все равно не успевают печь. У нас в городе с этим нет проблем, сейчас такой выбор и на заказ и так :)

Chanterelle
а нам вчера было 4 месяца! Вот время то летит.. уже пятый пошел...

И вас с Маришкой с очередной даткой :rose: Какие достижения есть у вас в 4 месяца, мы что то не переворачиваемся самостоятельно, нет желания у нее, помогаю сама за ножки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы