Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

NeanderXazix
что-то тут сегодня тишина

Мы гуляли с утра ,целых 2 часа, устали, ветер, снег, завтра морозы обещают, снова дома томиться :(

Scorpion`s Queen

С опозданием поздравляю сынишек твоих с 10-ти летием старшего и 2 месяцами младшего , как так подгадала что дата 22 совпала ;)

NeanderXazix
все ж индивидуально, перестала давать, больше не рвет его...

Если все же витаминки давать кто хочет, то я даю Витрум-беби, от нуля месяцев капли, там витамин А, С и Д, суточные нормы (курс 1 месяц).

Feonochka
ой девоньки, вчера у меня еще и температурка небольшая поднялась, боюсь малявочку заразить, кормлю ее в маске!!

Даша выздоравливай, не болей! Анаферона я пропила пачку для профилактики :) Чеснок с луком конечно не поешь, молоко пахнуть будет(

NeanderXazix
все принцессы отдыхают

Vikki
Олечка-принцесска, куда ходили? понравилось дочурке?

вредная оля
Ирина какая милая,а банты то...просто отпад!!!!!чё ёлка то так рано????

Feonochka
Олечка у тебя просто принцесска!!

Девочки спасибо за мою принцесску :rose: Еще бы не вредничала она и слушалась маму :dontknow:

Вяткa
С опозданием поздравляю сынишек твоих с 10-ти летием старшего и 2 месяцами младшего , как так подгадала что дата 22 совпала ;)

Пасиба))) ;)

Vikki
все чтоли готовятся уже к праздникам?
девочки, как решаете проблему подарков?

да, пытаемся готовиться, насколько Петька позволяет)) Сегодня вот сходили в магазин, продуктов немножко к празднику закупили! Так здорово выбраться на улку было после стольких морозных дней!
Меню составляю, муж пожелал НГ в японском стиле, как и в позапрошлом году. Мама моя приедет - будем роллы крутить)))
А подарки я некоторые через инет заказала - бабушке подписку на журнал, мужу часы(пришли уже!). У моей мамы еще юбилей 28.12 - 50 лет, тут интернетом не обойтись, надо в ювелирный выбраться.

NeanderXazix
даже отмечать не будем, скорее всего муж 31 до 21ч работает, придет к 22. да и купать-кормить Дёму надо, какой тут праздник

Наташ, это вы зря! В празднике разве деньги главное? Атмосфера ;) Нету елки - повесьте гирлянду, снежинки можно вырезать! Меню какое-ниб простенькое - пару салатиков и горячее. Дему на коврик в игрухи играть и быстренько готовить! Вы же вроде со свекровью живете - пусть помогает! Шампаского бутылочка для мужа :)
А Дема в честь праздника может и без купания остаться - ничего страшного (мы вот уже 2 дня не купаемся - с аллергией воюем). Лучше сама минут на 20 в ванну с пеной))) Так что давай не хандри ;) Вот тебе и всем для Новогоднего настроения!

[img]content.foto.mail.ru/list/kurtishka/_blogs/i-1510.jpg[/img]

Приветик, я тут...весь день с Ромкой, у нас кашель дикий, как мужик харкает...ужас просто...завтра к врачу идем...
насчет праздника, че то мы как то не готовимся пока, тоже финансы поют романсы...но праздновать будем...у мамы юбилей еще 28 числа...

Пуговица
Так что давай не хандри Вот тебе и всем для Новогоднего настроения!

;)
это вам всем!

[img]sunroze.ru/_ld/0/78297464.jpg[/img]

Выыыыыыыыыыыыыыыыыпьем!

[img]mosfoodnews.ru/files/articles/sam.jpg[/img]

Девченки, смотрите Ю-мамский корпоратив.... так здорово, никто не хочет?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Пуговица
А подарки я некоторые через инет заказала - бабушке подписку на журнал

Ой, а я всё думала, чего задарить баушке. Как это делаецца, через инет, можно подробнее, плиииз...

Пуговица
У моей мамы еще юбилей 28.12 - 50 лет

Slastena
у мамы юбилей еще 28 числа...

Ещё и мамы у вас в один день родились! Класс девчонки!

Chanterelle

Хых... там уралмашевские... я не канаю.

А у меня новый фотик и новые фотки!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 03:16

Вяткa
я читала на ю-маме в Ашане толпы

вот и я после твоего поста почитала что пишут девченки и решила не ездить:( нече там в толпе народа с Полинкой делать:( поедем в выхи с мужам в Золотое яблоко...

Chanterelle

ага, я раньше ходила... а теперь с лялькой не иду... далеко... да и 30 у нас на работе корпоратив-я туда лучше схожу :clap:

Scorpion`s Queen
Хых... там уралмашевские... я не канаю.

да не, там всех приглашают:)

Scorpion`s Queen
А у меня новый фотик и новые фотки!

фотки класс! Какая косичка у вас у папы
Мишка-большой мальчуган:)

Ева, очень хорошо выглядишь! :rose:
а фотик какой купили? я чето тоже новый... у нас зеркалка-я с ней не справляюсь :( да и громозкий-не везде возьмешь... хочу маленький...

Vikki
Ева, очень хорошо выглядишь!

Спасибки, Вика)) Во вторник хоть покрасилась, а то уже отросли корни безбожно.

Vikki
а фотик какой купили?

[a url=www.intel-foto.ru/catalog/00000877/00000884/4929/]Вот такой. [/a]
Мне ваще нравицца. :)

Vikki
поедем в выхи с мужам в Золотое яблоко...

Я вот нашла инет-магаз. Там тож всякая косметика, ежли не выйти никуда, и по доставке нет ограничений. На любую сумму доставка в пределах Ебурга бесплатно. Заказала там для посудомойки ср-во и два слипика Мишке. Сегодня привезти должны вечерком.
Вот [a url=www.gradmart.ru/]ссыль.[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 12:16

Scorpion`s Queen
Я вот нашла инет-магаз. Там тож всякая косметика, ежли не выйти никуда, и по доставке нет ограничений. На любую сумму доставка в пределах Ебурга бесплатно.

Интересно)) Теперь и выходить некуда не надо Совсем разленимся ходить по магазинам :)
Я так то тоже в закупках совместных много беру, а муж ездит забирает заказы :)
С обувью только промашки выходят, Оле туфли сильно велики получились, ну и ладно дорастет нога :)

Scorpion`s Queen

Хорошие фотографии! Миша еще подрос кажется :)

Vikki
Какая косичка у вас у папы

Ага необычная косичка для папы :) А кто в ванной чай пьет? там кружка с ложкой стоит

Scorpion`s Queen
Я вот нашла инет-магаз.

я там тоже заказываю. заказала всего на 200 руб вначале недели-привезли, там еще диск дали с новогодней музыкой:) ;)

Scorpion`s Queen
Во вторник хоть покрасилась, а то уже отросли корни безбожно.

я тоже к корпоративу готовлюсь, раз уж в этом году скромно будем отмечать новый год-семьей-первый раз.... ну потом друзья зайдут правда.

Вяткa
Я так то тоже в закупках совместных много беру

я раньше брала, с этого года перестала... сейчас захожу-смотрю и даже не тянет-наигралась

Slastena
Приветик, я тут...весь день с Ромкой, у нас кашель дикий, как мужик харкает...ужас просто...завтра к врачу идем...
насчет праздника, че то мы как то не готовимся пока, тоже финансы поют романсы...но праздновать будем...у мамы юбилей еще 28 числа...

ох хо хох..ну как вы так под праздник то???!!!выздоравливайте карапузы!!!!

Scorpion`s Queen
Ой, а я всё думала, чего задарить баушке. Как это делаецца, через инет, можно подробнее, плиииз...

аха и мене интересно,а то всё собираюсь ды чёт боязно...муж исчо оптимизьму добавляет...мол закажи закажи,денигь отсмалишь,а тебя кинут)))оптимист он у мну такой))))

Scorpion`s Queen

класс класс,Мишаня так улыбается на фотке с тобой!!! :t_0035:

Vikki
Ева, очень хорошо выглядишь!

ага тож обратила внимание,прям молодуха красивенная!!!!!

Вяткa
А кто в ванной чай пьет? там кружка с ложкой стоит

г ы гы гы гы ..Ир ну ты разглядела,.......я даж не увидела пришлось возвращаться и искать её(чашку)где ты увидала))))

вредная оля
я даж не увидела пришлось возвращаться и искать её(чашку)где ты увидала))))

В уголке ванной, я отметила ремонт еще красивый в ванне, плитка ;) Сами делали? мы нанимали человечка.

вредная оля
муж исчо оптимизьму добавляет...мол закажи закажи,денигь отсмалишь,а тебя кинут)))

Подписка ведь дело государственное, это не закупки, где могут кинуть. Я тоже хочу сайт где подписаться можно, Оле журналы читать :)

Slastena
у мамы юбилей еще 28 числа

Scorpion`s Queen
мамы у вас в один день родились!

ага!

Scorpion`s Queen
а я всё думала, чего задарить баушке. Как это делаецца, через инет, можно подробнее, плиииз...

я уже второй год подписываю ее, т.к. в прошлом она сильно довольна была!
сайтик [a url=www.akc.ru]вот[/a]
там все просто, оплачиваю Визой своей.

вредная оля
акажи,денигь отсмалишь,а тебя кинут))

нее, там все-по честному! все журналы бабушка получила!

Scorpion`s Queen
новый фотик и новые фотки!

с папой мне особенно понравились! мы так тоже фоткаемся - на папином плече)) И заметили, наверное, что детки к технике неравнодушны - часто сами смотрят прямо в объектив!

Вяткa
В уголке ванной

я тож кружку заметила)))Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 14:16

Вяткa
А кто в ванной чай пьет? там кружка с ложкой стоит

Это мы марганцовку разводили, кружка боле к использованию негодна, вот и стоит там, несчастная. Нада выкинуть.

Вяткa
Ага необычная косичка для папы

Мне тоже нравицца. Дооо)) Моя идея была - отрастить. Он раньше ещё красил её в красный цвет.

Вяткa
Хорошие фотографии!

вредная оля
Мишаня так улыбается на фотке с тобой!!!

Ога, ваще я прям балдею. :love:

вредная оля
ага тож обратила внимание,прям молодуха красивенная!!!!!

Ой, спасиба девочки, засмущали прям.

Вяткa
я отметила ремонт еще красивый в ванне, плитка

Да! Сделать плитку - был мой пунктик. Ваще довольна. У нас одинаковая и в ванной и в туалете.
У нас во всей квартире ремонт делала одна бригада. Такие молодцы парни.

Vikki
к корпоративу готовлюсь

Тусняк!! Это кайф! :dance2: С Полинкой папа останется?

Пуговица
я уже второй год подписываю ее, т.к. в прошлом она сильно довольна была!
сайтик вот
там все просто, оплачиваю Визой своей.

Отлично!!! Пасиба.

Scorpion`s Queen
С Полинкой папа останется?

мы с мужем вместе работаем ;) и поэтому идем вместе:) с Полинкой свекровь будет:) правда она еще об этом незнает

Scorpion`s Queen
Моя идея была - отрастить.

прикольно. а сколько вы ее отращивали??? хотя если поумать сколько мы живем с мужьями (это я про нас, более стрших дам из этого топика ), дак наверное могла вырасти))))

Пришла сейчас с улицы, гуляла 40 минут-замерзла, а в окошко так классно кажется на улке-солнышко светит ;)

вредная оля

Оль, как у вас погода? Балует?

Девочки, я чет совсем потерялась!
Простите, читаю все больше набегами, за раз все сейчас не осилю )))) Потому как:

Scorpion`s Queen
Я вот нашла инет-магаз.

Я в пол тебе сейчас кланяться начну!!!! Жаль, не увидишь
На мужа понадеялась с подарками, и чуть не пролетела! Договорились, что сегдня он вернется пораньше и я ОДНА (счастье-то какое, когда не надо ежесекундно ни за кем следить) побегаю по магазинам. А тут уже все заказала и можно будет слинять к подруге

Всех с наступающим, возможно завтра меня свезут к маме до Рождества!
Всем мамулькам прекрасно выглядеть и самочувствовать в Новом году! Деткам здоровья-здоровья-здоровья и успехов, для них это самый напряженный годик будет, скок всего надо будет понять, суметь и превзойти!!! Ура, товариСЧи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы