Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Feonochka
а вот и мы, нам тут неделю назад три месяца было)))

Поздравляем Викульку!!! Какая славненькая девочка она, Даша, у тебя!!! :rose:
Даша, вы в бассейн не собирайтесь случайно ходить?

Chanterelle
тебе теперь 12 тыс. не дадут....

:=-O: Ой-ё! Надо бежать, блин!

Жырафа
родила девочку - вес 3.835, рост 51 см. Назвали Настенькой =)

:y_0019: Поздравляю!

Буривух
супер! важный пац

:rose: Пасиба))

Chanterelle
Ирин, вот что вспомнила, старую инфу нашу не нашла:
-паспорт твой;
-свидетельства о рождении обоих детей;
-зелененькую карточку пенсионку;
-копии всех документов.
-заявление там напишут.

Это жэ в соцзащиту, да? На Генеральской 6, если Кировский район?
А долго там это всё?

Capris
Отчитывааюсь,как и обещала. Не судите строго,первый блин ,как говорится, комом))))))))

Класс!!

Capris
Прогулка))))))

Обалденно! :clap:

Feonochka
Алена, фотки Катюши просто прелесть, у тебя обе дочи просто модельки!!

Буривух

Chanterelle

Vikki

Scorpion`s Queen

Спасибо!!!!!!!!!

Feonochka
а вот и мы

сладкая ляля, еще одним щекастиком больше))))))))

Scorpion`s Queen
Это жэ в соцзащиту, да? На Генеральской 6, если Кировский район?
А долго там это всё?

Нет! Ты чего.. в пенсионный фонд вашего района. я не знаю где у вас, у нас на уралмаше пенс. фонд отдельно.... а соц. защита в другом здании!

Chanterelle
Нет! Ты чего.. в пенсионный фонд вашего района. я не знаю где у вас, у нас на уралмаше пенс. фонд отдельно.... а соц. защита в другом здании!

Вот я лох.
Пошарила инет, нашла сайт [a url=www.usznkir.ru/krs_dp_chld.htm]соцзащиты Кировского р-на.[/a] Может кому пригодицца.
Значит ПФ... он у нас на Софьи Ковалевской, 12.
И чо, приходишь и говоришь - дайте маткапитал?
Долго там всё? Или пришел, доки принес, заявление написал и сдал?

Кароче, пойду я в чт везде по инстанциям. %)
Не люблю это дело... Хых...

Chanterelle

А, да, Юлечка, можно ещё вопрос - ребенок должен быть в паспорт мамин вписан, или свидетельства о рождении хватит? %)
Если его вписывать надо, то до НГ точно не успею. :(

Scorpion`s Queen
пришел, доки принес, заявление написал и сдал?

:dada: все быро.. главное чтоб очереди не было. да кому надо под новый год то! Давай беги скорее! ;)

Scorpion`s Queen
свидетельства о рождении хватит?

хватит..
Успевай скорее прямо завтра, можно за полчаса все подать и не париться!"

Chanterelle
что раньше трех мес. наприм, дисплазию-массажем исправить не получиться и смысла нет.. так и сказала-пустая трата денег.

по этмоу поводу успокоилась..

Chanterelle
тока обычно в рд сразу подрезают или в месяц....

а вот по этому - занервничала.. если в РД нам ничего не подрезали, а в месяц нас хирург и не смотрел пока еще.... кароч, нам надо к хирургу!

Feonochka
а вот и мы

Какая прелесть задумчивая:)

Slastena
нам хирург сказала, что либо она может подрезать

Прямо вот так взять и подрезать? :=-O: Это же операция..

Vikki
Даша, вы в бассейн не собирайтесь случайно ходить?

кстати, да.. кто-нибудь ходит в басейн? Я хочу с двух месяцев на опалихинскую походить.. Говорят, там приличный для лялек бассейн.

Scorpion`s Queen
пойду я в чт везде по инстанциям

Лучше завтра, обещают минус 6 всего

Chanterelle
прямо завтра

а вот сегодня :=-O:

Chanterelle
да кому надо под новый год то!

таким же как мы:) Кто протянул до последнего

Буривух
Лучше завтра, обещают минус 6 всего

:=-O: Хренассе, щаз на улке-то -31... Старший в школу не пошел сёдня.
Никак мне сегодня-завтра не выбраться. С Мишкой некому сидеть. :( С собой в такой холод не потащишь же... %)

Буривух
таким же как мы:) Кто протянул до последнего

Ирина, ты ещё тоже не дошла до пенсионного?

К нам счас массажистка ходит, делает массаж и электрофорез. Мишка у меня вчера весь день спал. В 16 уснул, потом массажистка в 17-30 пришла, на массажик проснулся и потом снова задрых, и спал вот до 8 утра с перерывами на покушать. Я аж беспокоится начала.

Scorpion`s Queen
Ирина, ты ещё тоже не дошла до пенсионного?

неа, и что-то сегодня совсем не тянет %)

Scorpion`s Queen
Старший в школу не пошел сёдня

а я отправила... у нас полугодовые контрольные начались.

Scorpion`s Queen
С собой в такой холод не потащишь же...

завтра обещают минус 6 всего. Планирую Димку примотать и вперед. Или машину взять?

Scorpion`s Queen
Мишка у меня вчера весь день спал.

у меня Димка тоже вчера спал весь день с перерывами на поесть и на маме по квартире погулять в полусонном состоянии. Я думала, все, бессонная ночь обеспечена, но на удивление, хорошо поспали...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 09:32

Chanterelle
все быро.. главное чтоб очереди не было.

я когда была там неделю назад-было 6 человек, принимали 2 специалиста. 2 часа ушло. очередь очень медленно двигается. а т.к. мы уже долго колесили по городу-я решила не стоять -боялась полинка проснется, дак девченки говорят-ты, стой-это, считай никого нет, т.к. обычно очередь на весь день и на 2 день переписываются, при мне 2 таких пришло со вчерашнего дня не успевшие.... %) так что готовьтесь-если очередь-то не быстро дело это. я тоже думала-заскочу и сделаю в итоге в 17-30 уехали-Полинку в машине кормила ;)

Scorpion`s Queen
Старший в школу не пошел сёдня.

у меня тоже вон у компа попу просиживает

Scorpion`s Queen
К нам счас массажистка ходит,

вы по своей инициативе делаете массаж? или кто назначил?
я все думаю-когда начинать.... сама ленюсь, хоть немножко можно было бы...

Всем привет! Что-то я тож потерялась на несколько дней. Выходные были, которые папа в кои-то веки провел дома с нами, а не на работе! Так что мы сильно радовалась и проводили выходные в кругу семьи:)

Аленаааа!!! Ты умница! Фотки оч. красивые и профессиональные!

Slastena
короткая уздечка языка

по слловам врачей у меня была, когда я родилась, мама не дала подрезать, дикция у меня отличная, не картавлю:)

Feonochka
кто знает чем полечиться

я чай с лимоном и шиповником пила, а потом купила фарингосепт и сосала их. Темп. парацетомолом сбила (38,2 была)

Feonochka
неделю назад три месяца было)))

поздравляю!!! как быстро детки растут! и нам через 11 дней 3 месяца уже))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:11

Capris
Не судите строго,первый блин ,как говорится, комом)))))

ничего и не комом! мне оч нравится :)

Slastena
короткая уздечка языка ужас какой...типа подрезать надо...

звучит страшно, но, как оказалось, ничего страшного :) и хорошо!

Feonochka
а вот и мы, нам тут неделю назад три месяца было)))

такая дочура лапочка!

Scorpion`s Queen
Не люблю это дело... Хых...

я больше скажу: ненавижу

девушки, подскажите!!! когда у малыша цветение - оно только на лице и под волосиками может быть, а на теле - это аллергия тогда? все указывает на цветение, но у Дёмыча пару дней назад на грудке появилось, а на лице пропало почти %)
я, блин, уверена была, что цветение, а медсестра пришла сейчас и расстроила меня. сказала, что аллерген имеет свойство накапливаться, типа, не важно, что я ем то же, что и сразу после РД. накопился и высыпало. тогда почему везде пишут, что реакцию на продукт смотреть в течение дня! у нас, извиняюсь, полтора месяца прошло! ничего нового не ела :(
прыщички эти некоторые бесцветные, некоторые красные, когда он напрягается, они ярче, а спокойный дак и не видно почти. вроде, цветение же, тогда почему на грудке есть... все, я в непонятках

оо, нашла тут, одна девушка пишет:

у моего со лба началось, потом на щеки пошло, потом на грудь, потом на руки... а потом так же друг за дружкой исчезать стала:)

у нас так же, только на ручках нет пока...
надеюсь, зря медсестра панику на меня навела...

NeanderXazix
когда у малыша цветение - оно только на лице и под волосиками может быть, а на теле - это аллергия тогда?

у нас цветение было на шее, плечах. На груди не было. Мне кажется может быть, тем более если выглядит также. А вот у нас настоящий аллергический дерматит((( Уже полторы недели. Не понятно на что абсолютно. Отменила витамин Д (почитав Комаровского), мажу фенистил-гелем по очереди с бепантеном. Не ем ничего аллергенного. К врачу пока не идем, т.к. Петьку ничего не беспокоит, да и дубак такой - у нас сегодня -37 %)

ох, ничего себе - век живи - век учись. >NeanderXazix

цветение

у нас точно такое же, так я уже буквально на кефир перешла - понять не могу на что высыпало. Точно так как ты описала, только я про цветение ничего даже и не слышала..
Тоже с мордочки началось, сейчас на грудку спустилось. Тоже краснеет когда напряжется. Часто после кормления краснеет, я поэтмоу и думала, что аллергия.

Пуговица
аллергический дерматит(

а вот как ты его распознала?

Пуговица
у нас сегодня -37

круто! у нас минус 30 и то кажется, что конец света (мне:) )

Сходили в больницу на первый прием. Папа нас свозил, так как холодина. Зато у кабинета врача не было никого!!! Первый раз за все время хождения (со старшим) без очередей попали на прием:)
4500 уже весит, прибавила 1200, а от нижней границы в роддоме (когда вес сбавляла) так и все полтора кг. Все вроде неплохо :)

Сказали записаться к неврологу, и все, больше ни к кому. К хирургу говорят пока не надо, надо будет около 3 мес. Мне казалось в месяц больше врачей должны посмотреть. Ну ладно, нам не к спеху.

Буривух
Тоже с мордочки началось, сейчас на грудку спустилось. Тоже краснеет когда напряжется. Часто после кормления краснеет, я поэтмоу и думала, что аллергия.

Цветет скорее всего. Моя тоже немного зацвела. Гормональное, само потом проходит обычно

Буривух
Прямо вот так взять и подрезать? ::=-O:: Это же операция..

неее, это не операция, там даже крови не будет или пару капель...операция это если подрезать после 5 лет, то там наркоз и швы...а до года я так поняла, просто подрежут и все...через 5 минут у же как ничего не было....сразу отдают и забыли, что это было...

Девочки, нам сегодня 4 месяца!!!!

Буривух
завтра обещают минус 6 всего. Планирую Димку примотать и вперед. Или машину взять?

Я надеюсь Мишку с папой оставить и сама скататься.
Но если там и правда такой капец с очередями, даже и не знаю, чо делать тогда. :(

Vikki
вы по своей инициативе делаете массаж? или кто назначил?

Нам невролог назначила. Типа голову на один бочок всё время держит.

Slastena

:y_0019: :y_0019: :y_0004: Класс! Какие большие!
А нам завтра - два месяца! :y_0004:

Slastena

Поздравляю!!!

Ибис
4500 уже весит, прибавила 1200,

молодцы вы, однако ;)

Ибис
Сказали записаться к неврологу, и все, больше ни к кому. К хирургу говорят пока не надо

мы в месяц сходили в неврологу, хирургу, окулисту...

Scorpion`s Queen
А нам завтра - два месяца!

с наступабющим вас :pozdr3: :pozdr3:

Буривух
а вот по этому - занервничала..

да ты чего... не парься-очновная причина подрезания уздечки-это когда сосет плохо и не наедается, а молока много... а с дикцией не обязательно проблемы, она растягивается...

Буривух
кто-нибудь ходит в басейн?

я хотела, все узнала, взяла справку от г. и терапевта.. и.... сугробы эти долбанные,да морозы,да пробки.. мокрую мелкую катать... короче я все взвесила и сижу на попе сейчас... обидно конечно, ну да ладно, мы в большой полной ванне плаваем и ныряем и по 40 минут чурпахаемся-если судить по Комаровскому, то и это супер.

Буривух
а я отправила... у нас полугодовые контрольные начались.

и я отправила... сча с же еще тесты специальные. ваши писали? вроде прошли уже по математике и окружающему миру... там баллы надо набирать. %)

Vikki
т.к. обычно очередь на весь день

у нас не было...я была там 2 раза, когда сдавала документы, когда получала сертификат и оформляла 12 т , в первый раз было 6 человек, я правда вторая , оформили меня быстро, минут за 10... У нас на уралмаше попроще может, или просто все ровно дышали в ноябре? Девченки, едьте с утра, там точно народу много не будет... многие кто с колясками к 9 не приходят....

Vikki
вы по своей инициативе делаете массаж?

я буду по своей, но после нг, массажик очень полезен говорят, я сама люблю ее мять и за руки таскать..

Буривух
у нас минус 30 и то кажется, что конец света

ага на улке жесть!вы гуляете? я знаю что над, но затавить ся не могу... бррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы