Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

и ещё: массажистка к нам ходит, так и мне заодно делает на спину массаж. оооооооооооо я первые 3 сеанса орала - вся спина потом болела. до того затянула, что живого места нет, солей то накопила %) .

девочки, а вы сегодня-завтра на улицу собираетесь? там -26... нам последние 2 раза надо была на электрофарез сходить, я не пошла сегодня. да и завтра не рискну наверно. а ещё бы кровь с утра сходить сдать, но в такой мороз тащить малышку жалко :(

femeya
девочки, а вы сегодня-завтра на улицу собираетесь? там -26...

на балконе спим 3-ий день((( завтра тоже не пойдем в больничку, бррр

Меня уже забыли в этой теме, а я только до форума добралась =)

Итак, Среднеуральский роддом был закрыт с 1 по 15, потому рожать поехала в Екб в 7 роддом.
12 ноября сделали экстренное кесарево, родила девочку - вес 3.835, рост 51 см. Назвали Настенькой =) Неделю пролежали в роддоме, 12 дней в больнице. Потом еще несколько дней прожили у родственников в Екб.

Но в месяц уже были дома!

Жырафа
родила девочку - вес 3.835, рост 51 см. Назвали Настенькой =)

Поздравляю! растите-не болейте
На фотке такая девченка большая-серьезная, взрослее, чем моя выглядит даже ;) волосешек-то сколько много у вас:)

Scorpion`s Queen
Чота я виима пока не готова на такие жертвы во имя красоты

я готова, Димыч не готов маму отпускать:(

Scorpion`s Queen
Ща сфоткала ребенка, мордочка такая, как будто чота понимает.

супер! важный пац :)

NeanderXazix
А вот щекастый Дёмыч

у анс такие же щеки уже

NeanderXazix
это антицеллюлитный душ? а он лучше массажа?

а фиг знает. я массаж на третьем сеансе бросила... его долго делать.

NeanderXazix
мне его пальчики не разжать. Во силачи детки

вот-вот.. я постоянно лишаюсь пары-тройки волос.

NeanderXazix
Надо нам, девчата, что-то с самооценкой делать.

не, у меня вполне адекватная. знаю как я должна выглядеть, посему сама сея в зеркале пугаю

NeanderXazix
Неужто так больно

болно мне было, да

NeanderXazix
покусанные губы

и это было,.. но я вот задумалась:

Chanterelle
мне не больно было, там зависит от мастерства тетеньки которая делает...

Юль, ты у кого делала? Ты же в АВС делала? Там две тетеньки - постарше и помоложе (Наталья).

Vikki
на второй фотке-так тетя приучила Полинку сидеть и спать на руках-теперь ее любимая поза

классно как.

Vikki
формила мат. капитал

блин-блин-блин! мы даже полис еще не сделали. Хорошо еще, что свидетельство о рождении получили. Уже шаг вперед.

Chanterelle
тебе теперь 12 тыс. не дадут....

хочу 12 тысяч!

Vikki
если подать доки до 31.12.10

я правильно поняла, что если заявку подам до 31, то получу денежку?

Chanterelle
главное чтобы был готов сам сертификат...

меня вот это беспокоит. Вряд ли быстро его сделают. Кста, какие документы нужны для оформления? Где-то уже Вика рассказывала, но я не найду сейчас

femeya
массажистка к нам ходит

девочки, когда массаж пора делать?

Жырафа
Назвали Настенькой

клевая Настенька. Такая брУнетка:)

Slastena
вроде поправляюсь я...мелкий ваще в норме...

ура, так держать! :)

Chanterelle
Все ты правильно делаешь! Молодчина!

фух :)))

Capris
Подрос ужо такой карапузик))))))

угу, 68й носит, хватило б до 3х месяцев :))) а на 74 почти ничего нет, скоро будем закупаться :)

Vikki
офигительно провели время

рада за вас!

Vikki
действительно щекастик, хорошенький такой

Vikki
так тетя приучила Полинку сидеть и спать на руках-теперь ее любимая поза

ахаха, у нас еще один Ленивец из мульта Ледниковый Период :j_0002:

Жырафа
родила девочку - вес 3.835, рост 51 см. Назвали Настенькой =)

поздравляю!!! очень идут ей густые волосики :)

Жырафа
Жырафа

;) приветики! Лялька классная!

Буривух
ты у кого делала? Ты же в АВС делала?

неее, я в Калининце и 100 лет назад... но никакого негатива нет! А вот в авс, раньше был самый крутой солярий (потом куда то переехал) я ходила, пока я жарилась, моя подружка ходила в процедурку эту, где и шарко, на чистку кишечника.. еще и меня с собой звала и все рекламировала как в нее 20л воды закачивали.. она кста сильно похудела после этих процедур, там курс... но я не сторонник таких радикальных вмешательств....По этому тока читала перечень услуг!

Буривух
Где-то уже Вика рассказывала, но я не найду сейчас

и я писала, вспомнить бы... сча гляну...

Буривух

мне сказала масажистка что в 3 месяца , а потом в 6 мес.... в 6 обязательно перед тем как лялька сядет! Но нам уже скоро 4, а мы еще не делали.. после нг буду. Я сама каждый день перед купанием делаю массаж, начинаю с поглаживаний потом кручу-ручки-ножки.. все как положено... Ирин, у меня есть контакт неплохой массажистки-по уралмашу. Причем у нее не курсы, а мед образование по этому профилю, да и молодая она и девушка приятная разговорчивая. Еси надо- я поделюсь, она нам очень хорошо помогла как то...

Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

Vikki
волосешек-то сколько много у вас

Обещали что все выпадут - все еще не выпали =)

Буривух
клевая Настенька. Такая брУнетка

Родители у нее темноволосые :) так что сейчас только ждем, какого цвета глаза будут

Жырафа
Обещали что все выпадут - все еще не выпали =)

:=-O: у нас ниче не выпали-тоже с шевелюрой!

Ирин, вот что вспомнила, старую инфу нашу не нашла:
-паспорт твой;
-свидетельства о рождении обоих детей;
-зелененькую карточку пенсионку;
-копии всех документов.
-заявление там напишут.

Chanterelle
. Ирин, у меня есть контакт неплохой массажистки-по уралмашу.

надо очень. уже озадачилась поиском адекватной массажистки.

Chanterelle
она нам очень хорошо помогла как то...

а вам в каком возрасте помогла? она взрослых массирует? а деток с какого возраста? про старшего тоже думаю..

Chanterelle
на чистку кишечника..

говорят, вредно это... типо, вымывается вся полезная микрофлора, извините за интимную подробность..

Жырафа
Родители у нее темноволосые

у моих тоже темноволосые, один почти блондин - сейчас только в 10 лет темнеть начинает, второй шатен :)

Chanterelle
-паспорт твой;
-свидетельства о рождении обоих детей;
-зелененькую карточку пенсионку;
-копии всех документов.
-заявление там напишут.

Юль, спасибо. Где у нас подают? На Баумана 5?

Жырафа поздравляю!!!!!!Лялик клевый)))))

Отчитывааюсь,как и обещала. Не судите строго,первый блин ,как говорится, комом))))))))

Звериные мотивы)))

Прогулка))))))

На большее меня пока не хватило

Буривух
я правильно поняла, что если заявку подам до 31, то получу денежку?

да, правильно!

Буривух
меня вот это беспокоит. Вряд ли быстро его сделают. Кста, какие документы нужны для оформления? Где-то уже Вика рассказывала, но я не найду сейчас

Юля уже опередила:)

Буривух

ага, тоже незнала, но ниже прочла, что с 3-х месяцев. Нам специалисты не прописали, значит с 3-х месяцев...???

NeanderXazix
рада за вас!

Спасибо!

Chanterelle
мне сказала масажистка что в 3 месяца ,

нам на курсах вроде так же говорили))

Capris
Отчитывааюсь,как и обещала. Не судите строго,первый блин ,как говорится, комом))))))))

здоровско получилось!

Capris

надо же, какая примерная фотомодель!!! Лялька-молодец!

Буривух
а вам в каком возрасте помогла? она взрослых массирует?

она всех массирует.. даже антицеллюлитный! Нам помогла в уже сознательном возрасте... Гимнасти ж сильный упор на полупальцы делают, ноги массировала...Нашим знакомым ляльку массировала... Ну она разговорчивая очень массажистка, общительная, не всем это нравится, но мне понравилась, главное результаты я увидела...... я те в личку номер скину.

Буривух
говорят, вредно это... типо, вымывается вся полезная микрофлора,

вот по этим соображениям я и не пошла.. но подружка похорошела.. а может и не от этого!

Буривух
На Баумана 5?

я адрес не помню.. вроде да... в общем прямо за к/т заря... во дворе пенсионный фонд. кабинет вроде 104.. как заходишь, на 1 этаже направо-первый!

Capris
Отчитывааюсь

;) классно как! мне нравится!

Capris
Прогулка))))))

такая феечка!

Vikki
значит с 3-х месяцев...???

мне сказали не с 3х... а в 3! а потом в 6..... :y_0013:

Буривух

нам сказали можно начинать с 3х недель для доношенных и с 1,5 месяцев для недоношенных. мы вот только в 2,5 месяца начали. нас поругали немного (массажиска). говорит, что чем раньше, тем лучше исправлять дефекты. ну ничего, думаю нам она поможет, хорошая тетенька. если нужно, дам контакт. она по всему городу ездит, кроме химмаша.

Capris

мне оень понравилось. особенно бабочка :)

Chanterelle
антицеллюлитный

тоже хочу, но, боюсь, Димка не даст..

Chanterelle
в общем прямо за к/т заря... во дворе пенсионный фонд.

ага, тогда знаю где.

femeya
что чем раньше, тем лучше исправлять дефекты

а вот для этого надо на УЗИсходить, чтобы понять - есть ли дефекты..

femeya
если нужно, дам контакт. она по всему городу ездит, кроме химмаша.

ага, нужно.. вдруг Юлина не сможет?

Девочки, сходили мы к хирургу, короткая уздечка языка %) ужас какой...типа подрезать надо...сталкивался кто -нить с таким??7

Лялечки прелесть просто у всех....

Slastena
короткая уздечка языка

у нас. сказали в роддоме, что вполне может сама растянуться, пока ничего не делать. только наблюдать.
кста, в том же роддоме сказали, что уздечкой должны заниматься дантисты. типо, это их сфера деятельности..

Всем привет!!!давно тут не писала ничего!!!в режиме нон-стоп писала курсовую, ездила к родителям и вот сегодня заболела!!девочки, кто знает чем полечиться сегодня пока до аптеки не добежать!!!мы на ГВ!!

femeya
чем раньше, тем лучше исправлять дефекты.

вот...

Буривух
а вот для этого надо на УЗИсходить, чтобы понять - есть ли дефекты..

нам невролог говорила, она очень хороший специалист.. что раньше трех мес. наприм, дисплазию-массажем исправить не получиться и смысла нет.. так и сказала-пустая трата денег.

Slastena
ужас какой...типа подрезать надо...сталкивался кто -нить с таким??7

да ниче страшного нет! часто такое случается, тока обычно в рд сразу подрезают или в месяц.... в летних тиграх и нескольких девочек было, напиши в личку Ксю или Даллиа по английски ники. Они все в подробностях расписывали.. ниче страшного оказалось, сначала тоже кипишевали... ;) все будет ок!

Алена, фотки Катюши просто прелесть, у тебя обе дочи просто модельки!! :j_0002:
и вообще все кто выкладывал фотки за эту неделю, уже детки такие большие! ;)
а вот и мы, нам тут неделю назад три месяца было)))

Буривух
должны заниматься дантисты

нам хирург сказала, что либо она может подрезать, либо к стоматологу...думаю схожу к стоматологу, чтобы еще одно мнение послушать...

Chanterelle
да ниче страшного нет

почитала, поняла, что реально не страшно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы