Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Vikki
мы в месяц сходили в неврологу, хирургу, окулисту...

:dada:

Ибис
Надо было сегодня ехать

надо было..

Slastena
Девочки, нам сегодня 4 месяца!!!!

Поздравляю!

Scorpion`s Queen
Но если там и правда такой капец с очередями

я вот тоже думаю, что не выдержим мы в слинге очередь.. Да и не хочется мне в толпу с мелким. На папу не оставишь. Кушает Димка часто.

Chanterelle
очновная причина подрезания уздечки-это когда сосет плохо и не наедается, а молока много...

уфффф... с этим все нормально. покажу своего бурундука:)

Chanterelle
она растягивается...

вот и в РД мне так сказали. Бум надеяться тогда

Chanterelle
мокрую мелкую катать...

так сразу в машину и все. Правда, машина тоже остывает:(

Chanterelle
сча с же еще тесты специальные

сегодня по литературе писал. Завтра тоже тест какой-то. Полкалсса один тест пишет, полкласса другой.

Chanterelle
Девченки, едьте с утра

однако, идея:)

Chanterelle
за руки таскать..

боюсь пока, а уже хочется, но Димка голову пока еще неуверенно держит

Chanterelle
вы гуляете?

да ни в жисть! такая холодина. я и сама-то не пойду, а уж мелкого

Бурундука забыла:)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 16:44

Пуговица
Отменила витамин Д

я вот тоже с сегодняшнего дня не даю, Дёму вчера несколько раз вырвало, а там есть это в инсрукции как симптом передозировки. еще и нервный несколько дней, такой спокойный был всегда, только перед сном плакал... кроме как от Д, других причин не вижу :( может, ему масляный надо, а я только водяной нашла.
пусть скорее проходит аллергия у Петра!

Пуговица
-37

ого, у нас -10 -13 несколько недель, а то и теплее. :P

Буривух
у нас точно такое же, так я уже буквально на кефир перешла

я ем, что ела, и вижу, что на цветение это не влияет, они сами по себе
у нас после кормления тоже красные, т.к. когда ест напрягается :)

Буривух
про цветение ничего даже и не слышала..

правильнее говорить младенческие угри, я в инете начиталась бывают с 3х до 8 недель обычно, проходят сами. некоторые даже гнойные. не давить и пр. :)

Ибис
4500 уже весит, прибавила 1200

молодчинка!!!

Slastena
Девочки, нам сегодня 4 месяца!!!!

уряя, поздравляю!!! а нарядный-то какой! а что за мишка такой с твердым пузом? ночничок чтоли? :)

Vikki
мы в месяц сходили в неврологу, хирургу, окулисту...

мы - к ортопеду и неврологу

Буривух
покажу своего бурундука

сурьезный брунэт :j_0002:

Буривух
так сразу в машину и все. Правда, машина тоже остывает

так я вот подумала об этом, там пропки километровые, хоть в обед хоть вечером хоть утром... :( а расписание этого басика с утра и до 18-00, каждая смена +1ч10мин

Буривух
Бурундука забыла

;) клевый волосатик!

NeanderXazix
я только водяной нашла.

я на водной даю.

Slastena
Slastena

Scorpion`s Queen
Типа голову на один бочок всё время держит.

такая же фигня,я переживаю,а к неврологу ток в четверг

Slastena

Поздравляю!!!!!!! :rose: большой уже парень то!!!!!!

Буривух
Бурундука забыла

Сурьезный малый))))))))

Девочки...по поводу аллергий....я счас ем всё.... и ничаго неть...вот в итоге что это было аллергия или угри эти....не могла ляля же так быстро перерости аллергию)))))))))

А эти 12000 разве не из общей суммы мат. капитала вычитают???????????мож я лохушка,но я так поняла))))

Capris
А эти 12000 разве не из общей суммы мат. капитала вычитают???????????мож я лохушка,но я так поняла))))

да, например в этом году был капитал 342тыс, так остался у нас на счетах 330 тыс. а 12 наличкой.. но.. в 2011 капитал индексируется.. т.е. у тех кто родил в 2011 г. он будет 365тыс. и у нас неиспользованная сумма все равно проиндексируется.. и так все время до момента использования.... так что подрастет все равно... а под нг денежки нужны... если эти 12 тыс тебе особой погоды не сделают и хай с ними.. но наличкой уже не получиться, если снова не примут постановление. А вот некоторые, которым и ипотека вроде не нужна, а до учебы долго.. уже умудрились взять 2 раза по 12 тыс... в 09г и в 10... ;)

Буривух

лапочка такой, Димуська :love:

Chanterelle

Спасибо,понятно!!!!!!!! Не хай лежит до ипотеки,один фиг не успею

Девочки, всем спасибо за поздравления...

NeanderXazix
а что за мишка такой с твердым пузом? ночничок чтоли?

ага, это ночник, он весь твердый, реагирует на звук и поет колыбельные, а пузик горит пока песня играет...очень нам нравится, Ромка сразу засыпает...

Slastena
ага, это ночник, он весь твердый, реагирует на звук и поет колыбельные, а пузик горит пока песня играет...очень нам нравится, Ромка сразу засыпает...

прикольно, сразу не заметила ;) а ночью если встаешь к Ромке, достаточно его как освещения?
я ищу какой-нибудь ночничек, чтоб либо с пультом был или такой, чтоб дотянуться рукой, лениво вставать выключать настольный

Vikki
я ищу какой-нибудь ночничек, чтоб либо с пультом был или такой, чтоб дотянуться рукой

У нас горит всю ночь лампа настольная, свет чуть чуть светит, регулируется освещенность нажатием руки на корпус лампы :)

Slastena

Катя мои поздравления Роме, совсем большие, уже 4 месяца, растите и не болейте :pozdr3:

Capris

Фотографии с Катюшкой просто отпадные, супер, :clap: :clap: богатая фантазия у тебя, Алена! Нашу Катю так не уложишь, не минутки не сидит спокойно все бежит куда то :)

Capris
такая же фигня,я переживаю,а к неврологу ток в четверг

Массажиком все исправиться, и спать на разных бочках можно.

Отправила старшую на новогодний утренник с папой, пусть отдохнут маленько :dance2:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:30

NeanderXazix
бывают с 3х до 8 недель обычно, проходят сами. некоторые даже гнойные. не давить и пр.

Буривух
Тоже с мордочки началось, сейчас на грудку спустилось. Тоже краснеет когда напряжется. Часто после кормления краснеет, я поэтмоу и думала, что аллергия.

И у нас долго было цветение, я протирала ромашкой сначала, а потом несколько дней прижигала настойкой календулы, но у нас сильно было, прямо скопление угрей. :( Держиться недели 2-3 такое цветение.

Chanterelle
а под нг денежки нужны... если эти 12 тыс тебе особой погоды не сделают и хай с ними.. но наличкой уже не получиться, если снова не примут постановление

Я решила не брать, фиг с ними, больше простою в очереди(

Вяткa
У нас горит всю ночь лампа настольная,

У меня тож всю ночь ночник горит...как то мне не комфортно без него....темнотища :=-O: и я Катюху не вижу (кроватка рядом стоит)

Муж заболел..млин...спим в разных комнатах(((((((((

Вяткa
Фотографии с Катюшкой просто отпадные, супер, богатая фантазия у тебя, Алена! Нашу Катю так не уложишь, не минутки не сидит спокойно все бежит куда то

Спасибо большое!!!!!! А идею я подсмотрела,сама бы не додумалась

Вяткa
Массажиком все исправиться, и спать на разных бочках можно.

Надеюсь)))))))

У меня крик души...АААААААААА.....девочки я психую пипец((((((У старшей проблемы с училкой,та её прям гнобит сучка и всё из-за того,что я и мама моя тыкают ей на ее промахи (спорила со мной ,что зайчонок через ё пишется ) ей 21 год,на заочке в педе на дош факе,я там же училась,ток гораздо раньше ...но не об этом. Вообщем она больная,разделила весь класс (президент,министры...а остальные простые смертные)дети переживают,я с мамами разговаривала.У одной девочки срыв,не встает в школу....моя реветь начала..в школу не пойду говорит...математика ей тяжело дается. Приходит тут говорит, училка тему объясняла,а я не понялаи и она поставила ее перед всем классом и заставила детей хором сказать:" Оля ,ты поняла!" моя в слезы(((((( Вывешала списки самых лучших и самых худших...представляете...пипец.Моя отличница шла,щас эта говорит я вам 3 выставлю по математике (у нас 15 пятерок,ни одной 4 за домашнее) у доски она ей 3 и контрольные на 3...дает детям 6 заданий на 20 минут...моя не успевает....правда сказать думает долго она,но она мне сломает девку,во 2 классе отличнице 3 влепить за четверть.Я ей звоню,говорю,вы что делаете то,почему позволяете себе голос повышать,она говорит,у вашего ребенка всё время куча вопросов....дак на то ты и препод чтоб объяснять,а она типа кризис второго ребенка,у нее самооценка низкая и т.п. всё идет из семьи,кароч стандартный набор.У меня ребзь любимый,ни в чем не нуждается,да и я всё нацеловываю..куда еще то....Я и без нее знаю,что Оля переживает,она усугубляет это. Эта уходит на сессию,с другим учителем у нас всё ок,даж с матем.После воскрески мы вообще попали в число 25 человек,которые попали в 1 класс без тестировапния,а счас типа мой ребенок не тянет.Вообщем пипец,я психанула так,что не сплю 2 ночи уже,не знаю что делать???????Прибила бы ее,зла не хватает....

Vikki
а ночью если встаешь к Ромке, достаточно его как освещения?

да, его хватает...главное вижу где соска, чтобы Ромке воткнуть, мы ночью можем только из-за потерянной соски проснуться :)

Вяткa

спасибо Ирина....расскажи мне чем сопли лечили? у меня Ромка ваще весь в соплях...деринат не помогает, виброцил помогает, но его 3 раза в день можно, а нам этого мало....стала промывать физ.раствором из шприца...

Capris

вот гадина а....а может к директору в конце концов, это же не шутки, что за разделение класса такое...все равны должны быть....я бы пошла все же к руководству...

Девочки, медсестра приходила только что, говорит, что у нас синюшние руки, не нравится ей это...гемоглобин мы подняли до 110, может мало этого...че то запереживала, что прямо белый он сильно....я как то не акцентировала, щечки у нас всегда румяные...

Capris
ей 21 год,на заочке в педе на дош факе,я там же училась,ток гораздо раньше ...но не об этом. Вообщем она больная,разделила весь класс (президент,министры...а остальные простые смертные)дети переживают,я с мамами разговаривала.У одной девочки срыв,не встает в школу....моя реветь начала..в школу не пойду говорит...математика ей тяжело дается. Приходит тут говорит, училка тему объясняла,а я не понялаи и она поставила ее перед всем классом и заставила детей хором сказать:" Оля ,ты поняла!" моя в слезы(((((( Вывешала списки самых лучших и самых худших...представляете...пипец.Моя отличница шла,щас эта говорит я вам 3 выставлю по математике (у нас 15 пятерок,ни одной 4 за домашнее) у доски она ей 3 и контрольные на 3...дает детям 6 заданий на 20 минут...моя не успевает....правда сказать думает долго она,но она мне сломает девку,во 2 классе отличнице 3 влепить за четверть.Я ей звоню,говорю,вы что делаете то,почему позволяете себе голос повышать,она говорит,у вашего ребенка всё время куча вопросов....дак на то ты и препод чтоб объяснять,а она типа кризис второго ребенка,у нее самооценка низкая и т.п. всё идет из семьи,кароч стандартный набор.У меня ребзь любимый,ни в чем не нуждается,да и я всё нацеловываю..куда еще то....Я и без нее знаю,что Оля переживает,она усугубляет это.

сцуко!!!!!(простите)

Slastena
вот гадина а....а может к директору в конце концов, это же не шутки, что за разделение класса такое...все равны должны быть....я бы пошла все же к руководству...

+1

Алён собирай родительский комитет и идите к директору!!!!это что за хрень,это что млять за произвол!!!!!Алёна не сиди не жди када твоего ребзя вашпе упадёт самооценка,руки в ноги и иди добивайся правосудия!!!еслии ссыкают родительницы из класса,иди одна,не поможет директор звони в городской отдел образования!!!это что млять такое за педохрень какая то!!! яб её на куски порвала эту писюху малолетнию,оооооооооооооо............ты во мне зверя разбудила!!!!!!!!!!!!

Slastena
емоглобин мы подняли до 110, может мало этого...че то запереживала, что прямо белый он сильно....

Страху поди нагоняет на тебя, не нездоровится ему, вот и бледный, не переживай. ;)

Катя тоже светлая у меня, беленькая, врачи сколько смотрели, нормально все. :)

Slastena
расскажи мне чем сопли лечили? у меня Ромка ваще весь в соплях...деринат не помогает, виброцил помогает,

Да почти ничем Кать, кроме промываний и капаний, промывания носа из шприца физрастовром, несколько минут проходит, отсасывание аспиратором Кокленом, потом виброцил, гриппферон через час. Виброцил 3-4 раза по капле я капала дня три.

Capris
Приходит тут говорит, училка тему объясняла,а я не понялаи и она поставила ее перед всем классом и заставила детей хором сказать:" Оля ,ты поняла!" моя в слезы(((((( Вывешала списки самых лучших и самых худших...представляете...пипец

Идите к директору, с такой училкой только так надо, не оставляйте так это дело :(

Вяткa
аспиратором Кокленом

тоже орет по-дикому? так жалко...а у нас еще сосуды рядом, сразу кровить начинает....

Slastena
тоже орет по-дикому? так жалко...а у нас еще сосуды рядом

Орали страшно, очень страшно, а что делать было, она прямо захлебывалась соплями :( Много вытягивало, и дышала свободно потом, часа на 3 хватало сначало, потом раза два в день, лечились так 7 дней.

Буривух
а вот как ты его распознала?

мелкая розовая сыпь с шелушащимися пятнами...и не проходит блин, мажу уже неделю... от чего - ума не приложу!!!

Slastena
нам сегодня 4 месяца!!!!

самые старшие у нас! поздравляю!!!

Scorpion`s Queen
два месяца!

и вас с даткой!

NeanderXazix
я только водяной нашла.
пусть скорее проходит аллергия у Петра!

Спасибо, Наташ! Надеюсь, что скоро пройдет...
да, у нас тоже аквадетрим. его всем выписывают. я когда Комаровского про аллергич. дерматит прочитала (и про вит. Д в частности) озадачилась составом грудного молока... погуглила, и нашла, что ДО 2-Х ЛЕТ все необходимые витамины и минералы из маминого молока поступают, ничего дополнительно давать не требуется... Вспомнила недавнюю фразу Юли-Chanterelle, что фармакалогия на 3м месте после наркотиков и оружия... Представляете какая прибыль у производителей Аквадетрима????

Capris
вот в итоге что это было аллергия или угри эти

да скорее всего угри ;)

Вяткa
У нас горит всю ночь лампа настольная

первые полтора месяца тоже горел ночник, а сейчас в темноте спим, из окна светит немножко - мне все видно. Мы стали первый ночной сон (5-6 часов) в кроватке спать (она вплотную к нашей стоит),а потом уже к нам перекладываю досыпать))

Capris
У меня крик души...

К директору вместе с родителями др. детей. Школьного психолога привлечь для оценки ситуации. С ней разговаривать бесполезно, у нее мне кажется вообще с кукушкой не все в порядке... Либо переводить в др. класс. И как таких в учителя только пускают????!!! %)

Ой девоньки)))))))спасибо всем.Точно я думала,думала как с ней общаться дабы на доче не оторвалась потом,правда что пойду к директору и будь что будет....директор то тож та еще....школа у нас претендует на звание гимназии,мы не по прописке...могут на дверь указать...ну пусть лучше так,чем девка маяться будет.

Спасибо за поздравления)))

Vikki
Даша, вы в бассейн не собирайтесь случайно ходить?

да мы пока в ванной булькаемся, да и зимой я как то боюсь в бассейн ходить, хоть и на машине но с сырым ребенком, баюсссс :)

Vikki
я все думаю-когда начинать....

мы в 2,5 мес начали к трем закончили!!невролог просто сказала чтоб за год три курса массажа прошли и все)))

Slastena
Девочки, нам сегодня 4 месяца

Позравляю Ромочку!!! :pozdr3: Глядит уже как большой ;)

Scorpion`s Queen
два месяца

И вас С двумя месяцсишками!!!Ростите башими!! :y_0019:

Chanterelle
мы в большой полной ванне плаваем и ныряем и по 40 минут чурпахаемся-

Юль, а как вы ныряете???сначала в круге булькаетесь а потом снимаете и под воду???расскажи, а то тож хочется поактивнее булькаться! ;)

Буривух
Бурундука забыла

однако, сурьезный Бурундук то прелесть просто! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 13:44

Capris
У меня крик души

Ну эт ваще не дело, надо собирать родительский совет и идти к директору, пусть меры принимает, а вообще я бы перевела ребенка в др класс, если возможно!а директора пугать. если меры не примет, тем что в отдел образования телегу накатаете!!как эта училка ваще может работать с такими детками если не доучилась еще!!Порвала бы такую училку!!чес слово!

Пуговица
первые полтора месяца тоже горел ночник, а сейчас в темноте спим

мы тож поначалу со светом спали, когда я от каждого шороха вскакивала, а щас включаю когда Викуля просыпается ночью, чтобы при свете к себе переложить!!

Пуговица
(она вплотную к нашей стоит)

у нас неделю постояла вплотную к нашей кровати. так нам это неудобно показалось, что мы отодвинули, щас утром уже часов в 6-7 дочу просто к себе и усе!

ой девоньки, вчера у меня еще и температурка небольшая поднялась, боюсь малявочку заразить, кормлю ее в маске!!

Capris
она поставила ее перед всем классом и заставила детей хором сказать:" Оля ,ты поняла!"

:=-O: вот это жесть! это что за методика?

Capris
но она мне сломает девку,

:( это может.... надо срочно меры принимать.

Capris
у вашего ребенка всё время куча вопросов.

так у всех детей нормальных вопросы! моя тоже почему да отчего! это норма!

вредная оля
Алён собирай родительский комитет

точно, собирайте, пишите петицию и идите к директору, но ведите есбя очень корректно и объясняйте четко.. и вообще, кто пустил ее преподавать без диплома? 21 год я понимаю, еще учеба не закончена? практикантка пусть учится у других, а не преподает...Привлеч других учителей и психолога....Если никак, то тогда скажи что будешь переводить, а сама напишешь жалобу в мин.образования, скажи я уже свидетелей набрала и кучу информации.. посмотрят пусть как им звание лицея свети...

Feonochka
сначала в круге булькаетесь а потом снимаете и под воду???расскажи, а то тож хочется поактивнее булькаться!

ага, мы сначала в круге, уже правда по дну бегать начали, но еще держимся...наплаваемся, как канючить начинает, я ее вытаскиаю и купаю на своих руках, держу за кулачки и катаю туда-сюда, как на моторной лодке по всякому в общем, потом когда хорошее настроение у нее, я слежу она выдыхает-вдыхает, я дую на лицо ей.. и опускаю руку....иногда плачет, иногда не плачет уже, только глаза делает дикие и я сразу начинаю разговаривать.... и дальше купаться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы