Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Jasky
я капаю физраствор

этё и я знаю.... я всегда его капаю с рождения, чтоб слизистая не засыхала и бактерии не приживались.... было все пучком. я сча про лекарство всеже, боюсь что титю будет не удобно сосать с заложенным носом. ;)

Chanterelle
я всегда его капаю с рождения

ага ага.
а лекарство. нам выписывали назол бэби. но Петьке он не понравился страшно, физраствором обошлись и ромашкой, а вот мне помог

Буривух
Подарили, называется, машинку мне.. сейчас прям зуд какой-то швейный

Так это замечательно! :)

Буривух
от моего вида экран потрескается

Ой, не смешите! Надо нам, девчата, что-то с самооценкой делать.

Chanterelle
вот за что меня эти педиатры в обычной поликлинике задолбали так...

%)

Буривух
Шарко

это антицеллюлитный душ? а он лучше массажа? тоже хатю, до беременности целлюлита не было ваще, а сейчас появился, хорошо хоть не сильно явный... :(

Буривух
Как-то мамины волосы больше интересуют, чем игрухи.

Аналогично, даже спать приходится с косичкой Он их хватает неосознанно пока, но обязательно выдирает, мне его пальчики не разжать. Во силачи детки

Jasky
мы поправились наконец то!

уря!!!

Jasky
НАташа NeanderXazix, С Днем рождения!

Спасибо! :)

Scorpion`s Queen
Ща сфоткала ребенка, мордочка такая, как будто чота понимает.

Особенно на 1й: бизнесмен, слушающий клиента своей фирмы

А вот щекастый Дёмыч :)))

NeanderXazix
А вот щекастый Дёмыч

Играл-играл, утомился и уснул... :y_0004:

Скажите, а до какого возраста после купания малышу нужно одевать шапочку, пока волосики не высохнут? Может, уже и не надо, а я торможу

Scorpion`s Queen
Играл-играл, утомился и уснул...

Днем обычно в коврике и спит, любит его сердечно :)

Начиталась про душ Шарко, пишут, что нужно 10 сеансов раз в пол года, это так? :)))
И даже нашла, где у нас его делают. Рублей 80 сеанс, хорошо жить в маленьком недорогом городе
Но еще пишут, что минусами могут быть не только синяки, но и покусанные губы и слезы :( Неужто так больно %)

Jasky
а вот мне помог

;) спасибо, записала!

NeanderXazix
NeanderXazix

спасибо...

NeanderXazix
а до какого возраста после купания малышу нужно одевать шапочку, пока волосики не высохнут?

;) мы ваще не одевали ее.. я зря накупила всяких... одеваю для фоток, а так используем только 2 трикотажные и удобные, но на улку под шапку или в гости когда или в тц гулять...

NeanderXazix
Неужто так больно

мне не больно было, там зависит от мастерства тетеньки которая делает... суть в том, что она БЬЕТ тебя струей воды, специальной температуры и напора... реально с ног сносит... но я прикалывалась. синяки были только после первого раза... потом уже нет, привыкла что-ли... и еще , тот кто делает его, все-таки должен иметь представление об процедуре, ну и желательно мед. образование.. а то так и почки отбить недолго! ;)

пообщалась вот с подругой из Набережных челнов... у них в поликлиниках импортные вакцины бесплатно ставят......

Chanterelle
мы ваще не одевали ее..

вот и мы не одевали.)

Главное (после купания, разумеется) - уши. Берем спичку, туго
наматываем на ее конец ватку, после чего ее со спички снимаем. Получается
плотная турунда конусообразной формы, и ее тонкий конец мы засовываем в
ушко. Гигроскопичная вата впитает в себя остатки воды. Удалять ватку не надо
до полного высыхания головки ребенка (часа 2-3 можно не трогать). Если вата
выпадает - наденьте тонкую шапочку, которая после ванны, наверняка, не
повредит малышу и очень поможет Вам быть еще спокойнее.

Chanterelle
мы ваще не одевали ее

надо прекращать

Chanterelle
Главное (после купания, разумеется) - уши

а я просто сама ватку скручиваю или ватной палочкой, палочка сухая - значит нет в ухе воды. что-то надолго ни разу не пихала вату. не берегу его совсем
ну как-то он мне не кажется немощным слабым созданием, воспринимаю как крепенького мужичка :)

ну вот теперь я испугалась и буду делать так

Chanterelle
Берем спичку, туго
наматываем на ее конец ватку, после чего ее со спички снимаем. Получается
плотная турунда конусообразной формы, и ее тонкий конец мы засовываем в
ушко. Гигроскопичная вата впитает в себя остатки воды. Удалять ватку не надо
до полного высыхания головки ребенка (часа 2-3 можно не трогать).

Девоньки, здравствуйте! Меня зовут Марина, дочу Майя. Мы из темки Весенние тигрята 2010. Участвуем в конкурсе от Меги, поддержите, пожалуйста, если есть время и вам понравится Вступить в группу: vk.com/club20517874 Поставить +1 : vk.com/photo-20517874_194505106
До 19 декабря включительно :)
Огромное спасибо! :love:

Приветик...вроде поправляюсь я...мелкий ваще в норме...сходили на прием...все у него хорошо...на узи тазобедренных задержка в развитии ядер, че то такое...но сказали не сильно...через 1,5 месяца проконтролировать...вот такие дела...завтра идем с мужем гулять, малыша к бабушке и дедушке :y_0022:

NeanderXazix
а я просто сама ватку скручиваю или ватной палочкой, палочка сухая - значит нет в ухе воды. что-то надолго ни разу не пихала вату. не берегу его совсем
ну как-то он мне не кажется немощным слабым созданием, воспринимаю как крепенького мужичка

да это я прикололась, Наташ, там ключевая фраза была:

Chanterelle
очень поможет Вам быть еще спокойнее.

я ваще не трогаю ушки, тока еси в ванной были долго и ныряли, тогда как и ты:

NeanderXazix
ватной палочкой,

;) а то сча наслушаешься меня! Все ты правильно делаешь! Молодчина!

NeanderXazix
воспринимаю как крепенького мужичка

у меня хоть и девченка, воспринимаю как человечка, а не мимозу-нежное созданье! :D

NeanderXazix
А вот щекастый Дёмыч ))

Подрос ужо такой карапузик))))))

Scorpion`s Queen
Ща сфоткала ребенка, мордочка такая, как будто чота понимает

Классный такой он у тя, ТТТ))))))Хомячок маленький!!!!
А по поводу шапочек после купания....ИМХО я всё равно одевала и олевать буду, потому как

Chanterelle
очень поможет Вам быть еще спокойнее.
мне так спокойнее, и дитю ..ну мне так каца не оч комфортно с сырыми волосиками....прохладно... я себе то полотенце наматываю...у нас дома не ташкент ...обогреватель сутками робит! Вот.

И опять вопрос ХДЕ ВСЕ?????????????

Capris
А по поводу шапочек после купания...

Мишка их ненавидит. Одевала пару раз и поняла, что не стоит ребенка мучить.
Да и у нас дома вапще тепло. :)

Capris
Классный такой он у тя, ТТТ))))))Хомячок маленький!!!!

Спасибки! :rose:

Capris

Нипанятна...

Capris

я на недельку пропадала, ко мне приезжала тетя поводиться-помочь. Хоть до этого я и не понимала-зачем нужна помощь-я прекрасно со всем справляюсь-еще и время остается в и-нете "повисеть".
Но вкусила блин я все прелести помощи! мне понравилось! офигительно провели время, наговорились, накатались по городу-переделала кучу дел, оформила мат. капитал, побывала на работе, погуляли по меге. Т.к. Полинка днем спит долго, мы везде ездили с ней, из машины автолюльку на шасси и погнали. и так каждый день. вобщем заходила вечером-читала-отвечать уже не было сил-уставала за такой насыщенный день
теперь буду чаще приглашать тетушку :clap: просто больше некого, свекровь работает, водится только в выходные ;)

Slastena
вот он мой больнючка..

сладкий малыш :rose:

NeanderXazix
А вот щекастый Дёмыч ))

действительно щекастик, хорошенький такой :love:

Scorpion`s Queen
Ща сфоткала ребенка, мордочка такая, как будто чота понимает.

ну а вы вопще большие карапузы!!! :rose: головку так классно держит
ну и нас немножко ;)
на второй фотке-так тетя приучила Полинку сидеть и спать на руках-теперь ее любимая поза :DСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 13:03

Vikki
оформила мат. капитал

Блин, надо тоже заняться. %) Всё руки не доходят. :(

Capris
И опять вопрос ХДЕ ВСЕ????

я тут ходила кругами, а неть никого... ну и тоже молчу.. жду...

Vikki
спать на руках-теперь ее любимая поза

классно так!!! Смотреть со стороны ваще супер!!! Я свою тоже иногда так таскаю, но не знала что это так весело смотрится!

Scorpion`s Queen
Блин, надо тоже заняться. Всё руки не доходят.

Ты чего это? :( тебе теперь 12 тыс. не дадут.... антикризисная программа на 2010 год заканчивается... А в следущем пока не приняли...

Chanterelle
Ты чего это? тебе теперь 12 тыс. не дадут.... антикризисная программа на 2010 год заканчивается...

я только из-за этого поторопилась оформить в 2010 году. сначала звонила-узнавала, они сказали и при оформлении подтвердили, если подать доки до 31.12.10-то дадут. потому как выдают до 31.03.11 12 тыс. сертификат будет готов через 50 дней, т.е. в феврале, при получении сразу заполняешь заявление на 12 тыс и до 31.03.11 успеваешь их получить. можете позвонить еще раз уточнить:) у меня такая инфа ;)

Vikki
Vikki

главное чтобы был готов сам сертификат...

Vikki
на второй фотке-так тетя приучила Полинку сидеть и спать на руках-теперь ее любимая поза

у нас почти с рождения так спала у папы на руках. и у меня иногда.
у меня мама тоже приезжала на неделю. муж в командировке был. но я не скажу что отдохнула: ну по крайней мере малышка могла спать у мамы на руках или она с ней игралась. а я всё по дому делала. да хоть сгоняла к гинекологу после родов - усе у меня нормуль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы