Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Scorpion`s Queen
надо мной не издеваццо, я капец какая страшная.

ну просто капец!!!!!!!!!! шучу!!!!!! ты меня с утра седня не видала))))))

Scorpion`s Queen
А ищщо мы держим игруху, только нихрена не понимаем как так получилось и чо теперь с ней делать.

Сладкий парень,моя тож не понимает,что с ними делать,когда я ей вкладываю в ручку!!!

Scorpion`s Queen
купила я май-слинг

прикольно)))))0и лялька не сидит,а у меня рюкзак вообщем написано с 3 мес.,но чо я очкую педиаторов тут в инете почитала грят раньше 6 мес ни-ни))))))))

а я вешаюся, мы спим пипец как плохо что то,буду счас инфу в инете читать по етому поводу...

NeanderXazix

Пуговица

Прикольные такие)))

NeanderXazix
у нас вот прохладненько, не знаю, что и лучше

лучше прохладно 100%, одеться можно чуть теплее, а дышать малявке таким воздухом полезнее

NeanderXazix
он 2500 где-то

есть у ilovemum по 1500 рюкзачки, они облегченные правда, но почему нет? у нас весна-лето впереди! вот такой сейчас в наличии у них - мне нра))

NeanderXazix
а ножки с другой стороны вылезают?

нее, лягухой мы сидим! ноги внутри!

Scorpion`s Queen
Девочки, купила я май-слинг

Поздравляем!!! Такой он у тебя основательный)) С подголовничком! ткань типа вельвета?

Scorpion`s Queen
Нашла прикольную инструкцию к май-слингам.

отличная статья! все популярно написано, и с исторической справкой - можно бабушкам показывать)))

Scorpion`s Queen
А ищщо мы держим игруху, только нихрена не понимаем как так получилось и чо теперь с ней делать

нууу... еще даже мы не знаем че с игрухой делать , пару раз только получалось ртом схватить)))
хорощо уже головку держите! молодцы:)

Пуговица
ткань типа вельвета?

Ога, микровельвет. :)

Пуговица
нее, лягухой мы сидим! ноги внутри!

Так же вчера запихала. :)

Capris
мы спим пипец как плохо что то

Плачет или мало спит? Мой вон в 4-30 уснул и ща уже проснулся. %)

Capris
а я вешаюся, мы спим пипец как плохо что то,буду счас инфу в инете читать по етому поводу...

Мы спим плохо с 1,5 месяцев :(
И сейчас может по 2-3 часа капризить, канючить...и НЕ Спать ( А если заснет, то на 30 минут всего.

Вобщем начала вчера давать таблетки фенибут, прочитала тут на ю-маме, что назначают и лялькам, хотя имеются противопоказания до 2-х лет. Посмотрю что будет. :)

Пуговица
мы сидим на животе! вот так (сорри за растрепанность и ненакрашенность)))

Да все мы красивые Я стараюсь и не фоткать себя

Пуговица
Вот как вам удается такую темп поддерживать? Или не топят? У нас топят как ненормальные, я проветриваю-проветриваю, а только закроешь и опять 26

Топят батареи, но они закрываются створками внутри, у нас закрыты, также у нас окна обычные деревянные, сквознячок есть, хоть и заклеены, ну и проветривание постоянно, я больше 20-22 градусов уже себя плохо чувствую, начинаю задыхаться, Оля всегда босиком и в майке, я сама тож раздета, Катерина чаще всего в бодике и носочках. :)

Scorpion`s Queen
И пару раз он у меня перевернулся с живота на спинку.

Отличные фото)) Перевороты у нас есть тоже, но я считаю это просто падением на спину.

Scorpion`s Queen
А ищщо мы держим игруху, только нихрена не понимаем как так получилось и чо теперь с ней делать.

;) здорово, скоро найдут применение, моя сча все в рот тянет... %)

Scorpion`s Queen

вот уже подрастаете!

Capris
рюкзак

эрго или кенгуру? кенгам я не верю...

Пуговица
вот такой сейчас в наличии у них - мне нра))

у нас в ек. облегченных вроде нет, еси тока через Москву заказывать и ждать...
у нас есть такие:
Фйловмам за 2350:
[img]www.mama-kenguru.ru/site_files/x110/00000133.jpg[/img]
Мамуля-красатуля за 1800:
[img]www.mama-kenguru.ru/site_files/x110/00000736.jpg[/img]
casualstyle за 1700:
[img]www.mama-kenguru.ru/site_files/x110/00000544.jpg[/img]
Можно купить новый вполне бюджетно!

Chanterelle
шла платно сдавать анализы и на 1 прием сходила, короче напишу когда все станет ясно.

рассказывай! Я что-то жергаюсь по поводу всех этих прививок.

Пуговица
меня в магазине научили подворачивать май, когда надеваешь, на ширину пояса

я такое в инструкции видела... но нам и так удобно. еще пеленочку подкладываю под шейку, чтобы голову зафиксировать и ваще ляпота.

NeanderXazix
прохладненько

однозначно лучше.

NeanderXazix
тоже хочу рюкзак, но он 2500 где-то

я думаю, рюкзаки тоже шить сама буду. Подарили, называется, машинку мне.. сейчас прям зуд какой-то швейный

Scorpion`s Queen
купила я май-слинг

вот у нас точно такой же, только черный.. скажи, плиииз, где купила и за сколько... буду мужу хвастаться - сколько я сэкономила

Scorpion`s Queen
Щаз сижу за компом, он на мне висит.

ага, также. сижу- покачиваюсь

Scorpion`s Queen
я капец какая страшная

вот поэтому и не ставлю свои фотки.. ибо если ты капец какая страшная, то от моего вида экран потрескается

Scorpion`s Queen
Складочки блин на талии...

с января думаю начать ходить на Шарко.. Ибо в жизни никогда живота не было, а ту на тебе... %)

Scorpion`s Queen
А ищщо мы держим игруху

мы не держим, братик все старается дать, но Димка не держит, только улыбается:) Но нам вроде рановато еще?

Scorpion`s Queen
И пару раз он у меня перевернулся с живота на спинку

а вот это мы практикуем по полной программе..

Capris
мы спим пипец как плохо

последние два три дня. грешу на погоду и на жуткую жару дома.

Вяткa
Катерина чаще всего в бодике и носочках

у меня в памперсе или в пеленке..

Буривух
рассказывай! Я что-то жергаюсь по поводу всех этих прививок.

:( там пипецкая история и не стока в прививках дело, я б и не против...ну понятно не все скопом! а в безразличии и пофигизме врачей!после стандартных анализов нам ниче не сказали, а с тихим видо отправили к детскому г. типо просто провериться, ну мы проверились, сдали мазки-все ок! я приперла эти результаты участковому, они зашептались типа как же так... %) короче без всяких дальнейших исследования направили нас к нефрологу, типа шо та не то !!! короче тема из края в край....если не то, то это.. а сами понять не могут... я запаниковала, пришла к нефрологу-молодой девушке, та тоже.. без анализов понавыписывала курс антибиотиков... В общем дурдом! :boom: я поняла что бегатней я ниче не добьюсь, вхяла все в свои руки и пошла сдавать платно,1 что я сделала это узи почек и моч. пузыря, на предмет патологий-смотрели нас долго и тщательно-вердикт все ок! я прямо там в кабинете выдохнула....стала разбираться с врачами-оказалось в общем анализе мочи-1 пункт был повышен, но мне не сказали сразу! они говорят раз везде все нормально это типа МОЖЕТ БЫТЬ пиелонифрит острый.... я бегом к платному врачу - не может быть! так как темпы нет, следовательно не острый, но если все же пиелонефрит-тада должно в моче показать минимум 2 несоответствия, а у нас одно! :vis: :boom: :boom: :boom: :boom: убейте меня девочки! врач сказала, шо возможно мочеприемник был не стерильный и лаборатория бесплатная оставляет желать лучшего, пока мы сдали мочу на ВСЕ возможные анализы платно в ситилабе. жду результатов. Прививки не дались пока, еси пнф тада ставить нельзя, я не сумасшедшая!
короче я ревела ревела, платная врач успокоила-видимых нарушений нет, анализы все нормальные, ночь спит, на узи-застоя даже нет.. вот за что меня эти педиатры в обычной поликлинике задолбали так...
короче длинно но написала это всеже!

Буривух
то от моего вида экран потрескается

вот и я людям пока не показываюсь!

Буривух
с января думаю начать ходить на Шарко

в авс? там клева и рядом почти...

Буривух
вот у нас точно такой же, только черный.. скажи, плиииз, где купила и за сколько... буду мужу хвастаться - сколько я сэкономила

У девочки на ю-маме за 200 рублей. Самовывоз с сортировки.

Буривух
с января думаю начать ходить на Шарко.. Ибо в жизни никогда живота не было, а ту на тебе...

А помогает? И где его делают? Чо стоит? Тоже живот подбешивает, с первым как-то само собой всё ушло. Видимо в 30 рожать, это не в 20, придецца чота делать, само не рассосётся. А жаль.

Буривух
Но нам вроде рановато еще?

Дак конечно. :) Осознанно вроде в месяца три они хватать пытаются. Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:12

Scorpion`s Queen
Видимо в 30 рожать, это не в 20, придецца чот

:( :( :( :(

Chanterelle
вхяла все в свои руки

молодец!

Chanterelle
жду результатов.

отпишись потом.

Chanterelle
возможно мочеприемник был не стерильный и лаборатория бесплатная оставляет желать лучшего

вот это больше всего бесит!

Chanterelle
в авс? там клева и рядом почти...

ага, я в прошлом году там зависала. Тренажерка + Шарко. А в перерывах чаек пила.. Кароч, кайф невыразимый, чувствовала себя белым человеком:)

Scorpion`s Queen
У девочки на ю-маме за 200 рублей. Самовывоз с сортировки

блин, у меня дороже вышел - ткань - 400 р

Scorpion`s Queen
с первым как-то само собой всё ушло

вот-вот...

Scorpion`s Queen
А помогает?

если добавить хотя бы диету - то ваще классно подтягивается все, а если к диете еще и спорт добавить...
а так просто - нифига :(

Scorpion`s Queen
Осознанно вроде в месяца три они хватать пытаются.

Димка у меня уже полскальпа вытаскал Как-то мамины волосы больше интересуют, чем игрухи.

Я вчера со слингом погуляла - вот это была хорошая нагрузочка.. %)
Если холодов таких не будет жутких, как планируется, то спорт мне обеспечен.
Щаз вот только вставку в дубленку дошью...

Буривух
если добавить хотя бы диету - то ваще классно подтягивается все

А чо стоит и хде енто? :)

Scorpion`s Queen
А чо стоит и хде енто

это у нас на Уралмаше. АВС отель.
В прошлом году сеанс стоил 120 р. Самой дешевый Шарко по городу. Сколько сейчас - не знаю..

Буривух
это у нас на Уралмаше

Ещё говорят, что это больно, правда?

Scorpion`s Queen
Ещё говорят, что это больно, правда?

кому как. мне было больно + синяки. Некоторым - не больно (спрашивала там же у девчонок)..
там еще есть подводный массаж - более щадящая процедура. Я после НГ на него перешла, ибо мне нужно было от синяков избавиться:)

Буривух
отпишись потом.

обязательно!

Буривух
это у нас на Уралмаше. АВС отель.
В прошлом году сеанс стоил 120 р. Самой дешевый Шарко по городу.

ага и классный... из ближайших к нам знаю Калининец, там тоже есть...
в авс еще кишечник чистят специальным методом.... омолаживают и все вредное типа выводят...

Chanterelle
в авс еще кишечник чистят специальным методом....

%) не пробовала и, боюсь, не попробую... хотя, кто меня знает

Chanterelle
знаю Калининец, там тоже есть...

там дороже и дальше :)
АВС душевный такой и эффективный..
В центре дофига Шарко, говорят..

Буривух
кому как. мне было больно + синяки.

Ой-ё... :=-O: Чота я виима пока не готова на такие жертвы во имя красоты.

Chanterelle
И со слинговтавкой фотка прикольная, чего тебе не нравится..

Спасибо. :) не нравится, что с размером пролетела. широкая очень и повыше-подлиннее надо было делать, а то задувает, а так очень даже довольна.:)

Scorpion`s Queen

вредная оля

Vikki

Slastena

NeanderXazix

Пуговица

Спасибо.

Пуговица
Вы все еще в шарфе трикотажном ходите?

да, он до 12 кг расчитан, а мы пока только 6 с копейками. не тяжело.

Vikki
Вы там в какой позе ребенка носите? я так понимаю-столбиком?

ага. до 2 месяцев ножками внутрь ездили, а потом я как то попробовала ножки наружу, так внутрь отказывается теперь запихивать.

Chanterelle
и в пледик такой же мягкий бы завернулась, и что саме главное - если б меня положили в кроватку, спели бы песенку и сказали - Поспи, дорогая! Я бы точно отказываться не стала, а у ж тем более орать и проситься на ручки! Уснула бы сладенько, часов так на ..дцать..

о! Мечта!!!!

всем привет!
мы поправились наконец то!
геделикс мне помог и подорожник тоннами.
и похоже начали резаться зубки. :)
Петруша с рук не слазит.
НАташа NeanderXazix, С Днем рождения! :y_0019:

Ща сфоткала ребенка, мордочка такая, как будто чота понимает.
Ищщо разговаривать пытается, агукает чота))) И улыбка уже проскальзывает осознанная. :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 18:52

Jasky
всем привет!

Jasky
геделикс мне помог

вот скажите мне чаво можно ребзю капнуть в нос? я противница лекарств (для профилактики) даю в исключительных случаях, но вот 2 день уже сопельки слышу.... Тока безопасное и эффективное еси можно .. я у своего врача больше ниче не хотю спрашивать. :rtfm:

Scorpion`s Queen
как будто чота понимает

карапузик!

я пришла с улки-там пурга......эх!

Chanterelle
чаво можно ребзю капнуть в нос?

я капаю физраствор, можно аквамарис..

Scorpion`s Queen
Нашла прикольную инструкцию к май-слингам.

спасибо, а то я про позу лягухи и не знала вообще она намного удобнее, чем поза наворожденного как я сажала. да и не новорожденный он уже :)

Scorpion`s Queen
я капец какая страшная

вот я про себя так думаю, поэтому морду лица не фоткала

Scorpion`s Queen

молодец, какой милый парниша :)))

Пуговица
есть у ilovemum по 1500 рюкзачки, они облегченные правда, но почему нет? у нас весна-лето впереди! вот такой сейчас в наличии у них - мне нра))

буду знать, спасибки

Пуговица
лягухой мы сидим!

теперь и Дёмыч так сидеть будет, что б мы без вас делали :)

Scorpion`s Queen
Мой вон в 4-30 уснул и ща уже проснулся.

у нас было примерно так пару раз, стала не давать ему спать после 19часового кормления, и все оке снова. может, днем много спит слишком?

Chanterelle
Можно купить новый вполне бюджетно!

спасибо за полезную инфу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы