Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

тут тоже похвастаюсь:)
я таки сшила май слинг и я таки безумно счастлива.. насколько он круче ССК и шарфа.. завтра попробуем выползти на улицу в мае:)
в планах еще один слинг - домашний, а то в этом жарковато дома..
Димка сидит в мае великолепно.. почти сразу засыпает..кароч, вот она - свобода.. с Димкой на пузе успела кучу дел переднлать

Буривух

а как он выглядит? я вообще далека от этого всего :)

NeanderXazix
а еще мне сегодня ДР! 23!!!!!!!!

С Днюхой! :y_0019:
[IMG]www.supertosty.ru/images/cards/dr_01.gif[/IMG]

Slastena
Девочки, ну пипец блин, у Ромки 37,8 температура...

Нинада болеть... Выздоравливайте.

Вяткa
Вот мы , мои любимые

Хохочет Катюшка-то вовсю))

Slastena
вот он мой больнючка..

Славный мальчик))) Не болейте))

Tesla
2 месяца нам. 6200 и 61 см...

:y_0004: :y_0019:

Capris
5800 гр и 58 см Воть мы какие )))))))) Нам завтра 2 мес!!!

:y_0019: Растут детки-то)))

Slastena
а как он выглядит?

Ога, тож любопытно. :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 01:23

Slastena
а как он выглядит?

ну вот как-то так, только у меня полностью черный вельветовый. сегодня пойду искать какую-нибудь нашивку пацанскую :)

NeanderXazix

Поздравляю с Днем Рождения! :y_0019:

Буривух
только у меня полностью черный вельветовый

Ирин! я думала что это ты! :=-O: .. я на минутку забежала, сча в больничку поедем.... и смотрю.. думаю опа! и слинг какой как настоящий и ты такая прикольная! ;)
Давай потом нам выкладывай себя в слинке....

Буривух
ну вот как-то так

А разве совсем малышей можно в такой складывать?

Scorpion`s Queen

Говорят можно, Оля Пуговица Петра тоже в мае вроде носит. Он и мне кажется удобнее гораздо, мой слинг лежит без дела. :)
Мой рюкзачок потом тоже покажу, заказала Понье, дней через 10 тока будет, под НГ. :)

Chanterelle
Ирин! я думала что это ты

Да я тоже думала, что Ирина :)

NeanderXazix

Наташа с прошедшим Днем рождения тебя!! Всего хорошего тебе, главное здоровья и спокойствия :pozdr3:

Slastena
но кашель зато начался....лечимся....а я вообще разболелась...ужас как плохо...

Болеть ужасно, мы насморк то лечили, думала капец :( , и кашель тоже был, но из за насморка, а у вас как кашель, сильный? что даешь Роме от кашля?

Вяткa
Говорят можно

А с какого возраста? Прям вот с рождения? :=-O:

Capris
Тож ходили в больничку седня 5800 гр и 58 см Воть мы какие )))))))) Нам завтра 2 мес!!!

Вас с 2 мя месяцами, :bear: Катюшка молодец, наша Катюшка скоро догонит, ну и пусть 3 месяца нам :)
А мы не были в больничке, опасаюсь чет ходить, гриппа боюсь, как пойдем прививаться, так и взвешаемся :)

Scorpion`s Queen
А с какого возраста? Прям вот с рождения?

Я точно не знаю, с рождения все же рано, месяцев с 2-х я бы посадила :)

Chanterelle
сча в больничку поедем.

зачем? просто на прием?

Chanterelle
и слинг какой как настоящий и ты такая прикольная!

не, это не я... это я скачала откуда-то.. постараюсь сегодня свой слинг выложить с Димкой

Scorpion`s Queen

можно, если правильно:)

Scorpion`s Queen
Прям вот с рождения?

ага, у них там своя поза - поза эмбриона.. Но мы все равно в слинг сели с месяца.. не потому что боялись ,а потому что не пошел у нас слинг шарф и ССК.

Сейчас прогулялись с Димкой в слинге до магазина. Я взмокла аки лошадь, а Димка проспал всю дорогу:)

Буривух
я таки сшила май слинг

молодчинка!

Scorpion`s Queen
С Днюхой!

Буривух
Поздравляю с Днем Рождения!

Вяткa
Наташа с прошедшим Днем рождения тебя!! Всего хорошего тебе, главное здоровья и спокойствия

Спасибо большое!

Scorpion`s Queen
А с какого возраста? Прям вот с рождения?

Угу, 1 поза до 4х месяцев, малышок лежит мосей к груди. А с 4х сидя на животе или спине. Жду-не дождусь 4х месяцев, все-таки сидя на спине или пузе - удобнее!

Буривух
Сейчас прогулялись с Димкой в слинге до магазина.

Герои :) А нам никак, комбез зимний - конвертом :( Ничего, скоро весна!

Сходили к неврологу, парень здоров. Невролог такой классный, и медсестра добрая. А вот ортопед во вторник мне не очень понра, суровый дядя и медсестра суровая Как-то они коллег подбирают хорошо :)

Буривух
ага, у них там своя поза - поза эмбриона..

Ирина, а как этот май-слинг самой на себе завязать? Нормально получается или кто-то помочь должен?

NeanderXazix
А нам никак, комбез зимний - конвертом

а мы без комбеза - в костюмчике.. Я Димку в слинге под дубленку засунула:) Правда, не до конца застегнулось.. Когда раньше мерила, Димка влезал, но я не учла его и мою одежку.. Буду шить слинговставку. Уже купила материал:)

NeanderXazix
Ничего, скоро весна!

Поскорее бы!

Вяткa
Вот мы , мои любимые, мама за кадром.

Доча-то вроде на папу похожа?))

Вяткa
у нас дома 20 градусов

Вот как вам удается такую темп поддерживать? Или не топят? У нас топят как ненормальные, я проветриваю-проветриваю, а только закроешь и опять 26 :( Да еще и от проветривания все увлажнение (от увлажнителя) улетучивается.... :( Петька все еще хлюпает физиологическим насморком... не сильно и не всегда, время от времени... я вот думаю, что это все из-за жары дома((

Slastena
вот он мой больнючка..

поправляйтесь уже! и вы с мужем и особенно Ромик! Жалко так, когда у малявочек температура...

Capris
ХДЕ ВСЕ???????????АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Ага, вчера затишье какое-то было))

Буривух
Димка сидит в мае великолепно.. почти сразу засыпает..

Я тож когда май купила, нарадоваться не могла!!! Но все-таки хочу рюкзак - в поликлинике неудобно с лямками длинными - пока завяжешь - весь пол подметешь))

Вяткa
Оля Пуговица Петра тоже в мае вроде носит

:dada:

Буривух
у них там своя поза - поза эмбриона..

я несколько раз и с ножками наружу садила, Петька хорошо разводит ножки, но это только дома, на улицу под куртку мне удобнее, чтобы ножки были спрятаны. И малышу теплее. А вы, Ирин, на улку сверху куртки ходили?

Буривух
Сейчас прогулялись с Димкой в слинге до магазина. Я взмокла аки лошадь

И это вам только месяц))) Одевайся легче ;)

NeanderXazix
1 поза до 4х месяцев, малышок лежит мосей к груди.

мы сидим на животе! вот так (сорри за растрепанность и ненакрашенность)))

Буривух
ну вот как-то так

о как удобно, тоже что ли задуматься на эту тему...

Вяткa
у вас как кашель, сильный? что даешь Роме от кашля?

слава богу не сильный, даю сироп эреспал...сегодня почти не кашлял и температуры больше не было, зато яяя...ууу как плохо мне....

Пуговица

спасибо, бум поправляться....как здорово то так малого таскать...все же надо обдумать...

Slastena
зато яяя...ууу как плохо мне...

Пуговица
мы сидим на животе! вот так

Класс! Олечка, а сколько Пете на этой фотке?

Пуговица
я проветриваю-проветриваю, а только закроешь и опять 26

та же фигня:( такое ощущение, что стали еще больше топить..

Пуговица
Но все-таки хочу рюкзак

я тоже хочу, но нам только месяц, буду ждать до 4..

Пуговица
А вы, Ирин, на улку сверху куртки ходили?

я Димку в слинге под дубленку спрятала. Сейчас вот слинговставку шью:)

Пуговица
Одевайся легче

ага... что-то я сегодня перемудрила слегка..

Пуговица
мы сидим на животе!

какая красота! у меня еще полностью скрывается в слинге:)

Буривух
зачем? просто на прием?

у меня тут длинная эпопея, я заспорила с врачем и пошла платно сдавать анализы и на 1 прием сходила, короче напишу когда все станет ясно. деуки, пипец в этих больницах, у платного врача даже волосы дыбом встали от увиденного рецепта! :y_0009:

Пуговица

:clap::clap: :clap: Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 20:06

Scorpion`s Queen
Олечка, а сколько Пете на этой фотке?

2 месяца и 5 дней)) Но ношу так с месяца.

Буривух
у меня еще полностью скрывается в слинге

меня в магазине научили подворачивать май, когда надеваешь, на ширину пояса. Так бы мы тоже с головой там оказались)))

Пуговица
я вот думаю, что это все из-за жары дома((

наверно :( у нас вот прохладненько, не знаю, что и лучше а термометр домой что-то все не купим. но Дёмыч теперь под одеялом только спит, и то ладно :)

Пуговица
пока завяжешь - весь пол подметешь))

это да! тоже хочу рюкзак, но он 2500 где-то, муж наверн не одобрит, скажет, нафиг тогда этот купила :))) а они такие красивенные есть, рюкзаки эти. стильные прям!

Пуговица

а ножки с другой стороны вылезают? я тоже покажу, как мы сидим он в нем сразу засыпает

Slastena
ууу как плохо мне...

бедняжка, поправляйтесь скорее!

Пуговица
меня в магазине научили подворачивать май, когда надеваешь, на ширину пояса. Так бы мы тоже с головой там оказались)))

а я чего-то машинально сама так подвернула, еще задумалась, не маловат ли потом будет теперь понятно.

Девочки, купила я май-слинг, запихала туда Мишку, он сразу заплющился. Щаз сижу за компом, он на мне висит.
Фотка смешная, только чур - надо мной не издеваццо, я капец какая страшная.

Складочки блин на талии...

Нашла прикольную [a url=www.web-mama.ru/oblegchit-zhizn-sebe-/may-sling.-nosim-rebenka-legko-i-s-komfortom-3.html]инструкцию [/a] к май-слингам.

А ищщо мы держим игруху, только нихрена не понимаем как так получилось и чо теперь с ней делать.
И пару раз он у меня перевернулся с живота на спинку. Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 02:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы