Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

NeanderXazix
а еще мне сегодня ДР! 23!!

[img]j7.tagstat.com/image06/9/4d9c/00Ox052SkSs.gif[/img]
Поздравляем!

Slastena
мне нравятся которые детки толкают перед собой...

ага и мне...вот такие всякие:
[img]www.koza-dereza.ru/images/photo/tongde34211s.jpg[/img]

Slastena
ну я не то чтобы любитель, но как в декрет вышла стала смотреть....в начале все прикольнее было, а сейчас смотрю потому что делать нефиг, но ведь смотрю

Девочки кто то спрашивал про тему создать дом 2... Я тут наткнулась случайно в сообществах -ужать ужасть.. кому интересно идите-опщайтесь! ;)

Наташа, с Днем рождения!!!!
[img]fantasyflash.ru/positive/present/image/present2.jpg[/img]

NeanderXazix
а от гепатита позже?

мы первую от гепатита поставили уже, в 2 месяца

Vikki
Пет начинающая модель

ага-ага

NeanderXazix
надо продавать фото фирме бэбисвиммер для рекламы!

нее, не купят они))

Capris
она у мну педагого 38 лет стажа....представляешь)))

ой да... у меня мама тоже педагог, но дополнительного образования, может поэтому сохранила демократичный подход к воспитанию детей)) да и живет она в 400 км... :)

вредная оля
а она родимая вжо в следующем годЕ))))

да... 30-летие наступает)))) :=-O:

вредная оля
.Оля,Даша читайте.

прочитала! все-таки я уверена, что обо всех этих диагнозах можно начинать говорить не раньше, чем в полгода - до этого времени кишечник учится работать и стул может быть какой угодно частоты.

Девочки, ну пипец блин, у Ромки 37,8 температура....неужели заразили? вроде ни соплей, ни кашля нет....врачу позвонила, сказала перезвонить через 30 минут...вот жду...но надо вызвать да ведь все равно? и массаж я думаю пока отменить да?

Девочки привет всем!!
Я потерялась, в инете почти не сижу.....
Насморк вылечили у Катюшки, гуляем как обычно, спим как обычно тоже-очень мало, поэтмоу ничего не успеваю :)
Если уснула младшая, встает старшая, сама без отдыха..... :(

Делаем Катерине массаж, делаем 40 минут, прогресс на лицо, хватает игрушки, ручки стали расправлять кулачки, головку все дольше держит, начинает переворачиваться через один бок, но помогаю ей :)

Slastena
, у Ромки 37,8 температура....неужели заразили?

Ромочке выздоравливать! где могли заразить, не жарко дома?

Slastena
я как-то противник ходунков, в которые ребенка ставят, они ленятся сами ходить потом....

Я тоже против ходунков, прыгунков, ножки надо беречь, у нас они слабенькие по словам массажистки.
Лучше толокары всякие, какие Юли показала, очень мне нравятся. :)

Slastena
массаж я думаю пока отменить да?

Массаж снова делайте? перерыв 2 -3 меясца надо вроде.

Вяткa
где могли заразить, не жарко дома?

муж болел, да и я...а дома то 26,5...но вряд ли бы такая высокая поднялась просто от перегрева...

Вяткa
Массаж снова делайте? п

да, нам невролог через месяц повторить сказала....

Деточки у всех такие лапочки сладкие :j_0002:
Вот мы , мои любимые, мама за кадром.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 19:05

Slastena
а дома то 26,5...но вряд ли бы такая высокая поднялась просто от перегрева...

Ага про мужа прочитала, выздоравливайте, нурофен я знаю только таким лялькам, но если выше 38 поднимается.
у нас дома 20 градусов, нам жарковато порой.

Всем привет! Туточки я, туточки!
Вот только последнюю неделю дочу мне как подменили...Если 3 месяца я халяву пинала, практически не замечая своей Кукленки, она то спала, то мирно лежала в кроваткн-коврике... После прививки (несмотря на дебаты, все ж не нашла всебе сил пойти на индивид.график прививок) по стандарту дала ей супрастин и сбила деУке день-ночь %) Вот только выправляемся. Так что читаю стоя, почти круглосуточно таская куклу в шарфе.
Наташа, с днем рождения, сестра-стрельчица!!!
Кать, раздень Ромика. Даж если и температура, то лучше раздеть (при темп не замерзнет, не боись!), чем пичкать нурофеном. Не болейте!
И все, НЕ БОЛЕЙТЕ!!! Сезон-то гаденький, грипп на носу...
А, кстати, Юль, про прививку от ротовируса если узнаешь, расскижи, плиззззз. Побывав со старшим в кишечке с темп 39-40, я б может о ней бы и задумалась!

Ирина, какой Катя большой в шезлонге смотрится!!!
Панадол тоже, кстати можно. Да и, я вечный паникер, я б врача вызвала... На малышей скорая приезжает быстро, посмотрят-послушают, а там отказ от госпитализации подписать после консультации

Foxi_нья
Ирина, какой Катя большой в шезлонге смотрится!!!

Не говори)) Взрослая какая то девчина))
Это в стульчике для кормления, просто полусидя, он еще и качается как качалка :) А ведь хотела шезлонг брать.

Вяткa
нурофен я знаю только таким лялькам, но если выше 38 поднимается

Foxi_нья
Панадол тоже, кстати можно

вот врач сказала не давать нурофен, а поставить свечку эффералгана....так же оциллококцинум дать и в носик капать деринат....это все потому что мы с мужем болеем, чтобы не разболелся...

Foxi_нья
Кать, раздень Ромика

я раздела, 37,6 все равно это высоковато....ну ничего , прорвемся....

вот он мой больнючка..

еще и глазик правый прямо слезится сильно...ромашкой промывала, не помогает...сейчас фурациллин сделаю...не помните пропорции?

Foxi_нья
по стандарту дала ей супрастин

сча вроде финистил советуют

Foxi_нья
расскижи, плиззззз

я седня не спросила.. через неделю пойду и все узнаю.

Foxi_нья
Побывав со старшим в кишечке с темп 39-40, я б может о ней бы и задумалась!

в том то и дело, что туда пихают с любыми подобными симптомами.. :( очень часто-совсем не ротавирусная..

Foxi_нья
Foxi_нья

Приветикиииииииииииииии! Давно тебя видно не было...

Chanterelle

Юль, так непривычно видеть тебя днем.
Ты же ночной обитатель ;)

ага.. я днем тоже захожу посматриваю, тока обычно не пишу..... а ночью все дороги передо мной открыты..

Всем привет! кто болеть вздумал - не надо...выздоравливайте скорее! :j_0002:
Читать вас еле успеваю, а писать уже нет...осталось еще 3 экзамена :t_0038:
Наташа с днем рождения! Всех благ :t_0019:
В больницу сегодня ходили - 2 месяца нам. 6200 и 61 см...мои руки уже отсыхают :t_0035: на 10 см с рождения вырос...капец...в баскетбол играть наверно будем))

:y_0004:
Наташа, С Днем рождения!!!!!Счастья большого пребольшого))))))))

Вяткa

Девчонки прям большие ужо)))Катюшка дак ваще!!!

Foxi_нья

Првиетики)))

Slastena

А вы не болейте!!!!!!!Выздоравливайте)))))))

Tesla

В больницу сегодня ходили - 2 месяца нам. 6200 и 61 см...

Проздравляем!!!!!!!!!!
Тож ходили в больничку седня 5800 гр и 58 см Воть мы какие )))))))) Нам завтра 2 мес!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 21:47

чо ж млин нету то никого(((((((((((((((хде полуношники???????????груно.... :(

Вчера не спалось.
Если надумаем переименовать темку, вот предложение:
Богат осенний листопад, расти тигренок и будь рад. ,,...будь рад,, не особо нравиться, но лучше рифмы я не придумала.

ХДЕ ВСЕ???????????АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :=-O:

Мы тут....сегодня у нас нет температуры, но кашель зато начался....лечимся....а я вообще разболелась...ужас как плохо...

Спасибо всем за поздравления!!! :)

Slastena
Slastena

поправляйтесь скорее и больше не болейте!

Вяткa
Вот мы , мои любимые, мама за кадром

:j_0002:

Slastena
вот он мой больнючка..

красавчик-то какой :)))

Tesla
осталось еще 3 экзамена

удачи!
у меня тож сессия с 1 февраля :t_0022: расчитывала, что свекровь С Дёмой посидит. а она будет с другим внуком, т.к. его в садик не взяли. теперь не знаю, что делать. мужу отпуск не дают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы