Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Scorpion`s Queen
Назначили урсосан

это тож нам назначили, даже без анализа. На 10 дней. Желтенькая она еще немного, и белки глаз желтоватые. Вот и хочу сдать анализ, но может и правда, пропить 10 дней и сдать потом его.

femeya
АКДС

какую ставить будете? именно АКДС или аналоги импортные?

Slastena
39 500 руб, а сейчас повышение было так уже 43 000 руб.

не дешево однако ;) позвонила узнала про разовый прием, наверное буду лучше разово платить...

Slastena
не надо себя настраивать, много деток у кого все ок и ничего не находят, и вам того же желаю...

спасибо, сегодня сделали УЗИ головы и всех органов. Везде все хорошо, - со слов узистки... хоть это радует:)

Ибис
именно АКДС или аналоги импортные?

Девочки, инфантрикса нигде нет... :=-O: и до нг не будет в аптеках, т.ч. видимо мы в 4 будем ставить.

Вакцина Инфанрикс(шприц 1мл(0,5мл/доза)) Бельгия GlaxoSmithKline Biologicals

Цена
724.95
Аптека
Феникс (Победы, 94)
Телефон для справок
325-66-23
юля позвони сюда узнай. медгородок пишет что у них есть

femeya
боюсь ставить всё вместе.

И не нужно.сейчас же щадящий график должны применять. все в разные время по уровню готовности организма. у меня у знакомой вместе поставили-сына парализовало на утро на половину.левая строна всего тела не двигалась.неск лет прошло, вылечили,но до сих пор надо лфк постоянные,последствия еще остались немножко...я тоже боюсь,особенно после ее рассказа..((
а у нас тут и зимы то нет! снега еще не было и +5 на улице.теплыынь! платошка лежит вон загарает в коляске у дома))

Chanterelle
Девочки, инфантрикса нигде нет... и до нг не будет в аптеках, т.ч. видимо мы в 4 будем ставить.

ого, еще и с ним проблемы? да, в общем и не торопитесь. у меня вообще со старшим вся карточка отказами от прививок исписана. Нет, мы их ставили, но по своему графику. С той же АКДС закончили не в 9 мес., а в 3 года кажется.
Ворчали конечно на нас, пугали, ну пусть поворчат лишний раз, чем простую АКДС втыкать.

Chanterelle
Это видимо мамулькина дочка растет!

отлично! папина есть, теперь мамина подрастает :))) а у нас общий, всем рад, даже незнакомым совсем

Chanterelle
и что саме главное - если б меня положили в кроватку, спели бы песенку и сказали - Поспи, дорогая! Я бы точно отказываться не стала, а у ж тем более орать и проситься на ручки! Уснула бы сладенько, часов так на ..дцать..

это дааа

Annete
снега еще не было

Щасливые! :)

Feonochka
юля позвони сюда узнай. медгородок пишет что у них есть

Спасибо огромное, но сейчас уж не буду, завтра с утра завякну. Но могут и ошибаться что есть, там некая проблема, вроде лицензирование что-ли переоформляют...

femeya
ща будем готовиться к тройной прививке: АКДС, геп В и полиомилит. боюсь ставить всё вместе.

Такккккккккккккк! Это кому я тут описывала, что АКДС и гепатит ставить вместе нельзя ни в коем случае!!!!
Этоне я придумала, это мне сказал специалист и примеры привела,, я их тут писать не буду, чтоб зря не пугать! на детский врач, сказала даже если рекомендуют -своим детям врачи не за что так не поставят, должно пройти время, пусть и не много!!! А у кого с сердечком проблемы -типа овального окна - тогда вообще сром минимум месяц между ними!

NeanderXazix
а у нас общий, всем рад,

девчёнки ...приветик!!!!просветите меня..предлагают привезти сыну куртку зимнюю-наполнитель в куртке силикон,никто не сталкивался тёплые эти куртки с силиконом???и исчо,нам во вторник сказали явиться на прививку полимелита,не могу найти календарь прививок,но разве её в 3 месяца делаю???

вредная оля
но разве её в 3 месяца делаю???

да, первая вакцинация в 3 месяца...вместе с АКДС...

Slastena
да, первая вакцинация в 3 месяца...вместе с АКДС...

а АКДС вместе с полиомелитом можно делать?????

в три месяца!

вредная оля
но разве её в 3 месяца делаю??

это ага! обычно сразу акдс+ полиомиелит... колоть не будут! Это капельки в ротик, но тоже прививкой зовут!

:love:
Вчера нафоткала Мишку)))

Scorpion`s Queen
Вчера нафоткала Мишку)))

какой пупс классный... :w_0021: Ева малыш загляденье :w_0020: ,а голову то как держит,умничка!!!!

вредная оля
какой пупс классный... Ева малыш загляденье

Спасибо, Олечка))) :rose:

Scorpion`s Queen
Вчера нафоткала Мишку)))

вот когда сурьезный, на моего похож лапуля пацанчик :)
молодец, головка высокооо. Дёмыч тоже с месяца уверенно держит, чему я оч рада :)))

пошли вчера за качелькой, которую насмотрела, а у нее оказываеца нет положения лежа :( оч расстроилась, так хотелось ставить его в ней на кухне и наконец готовить нормальные блюда, а не что побыстрее. чуть не разревелась
но сейчас нашла в кидди клаб качели Jetem Breeze, оч красивые, положение лежачее есть. цена небольшая - 4400р. заказала. ура!

Scorpion`s Queen
Вчера нафоткала Мишку)))

Точно Мишка! :w_0026: Лапик малюсенький!

NeanderXazix
заказала. ура!

:w_0040:

Chanterelle
Такккккккккккккк! Это кому я тут описывала, что АКДС и гепатит ставить вместе нельзя ни в коем случае!!!!

ага. я читала.
врачи настаивают, медсестра особенно нелегает на нас. а я сама боюсь. наверно тоже отказ напишу от геп В. попозже поставим.

Девчонки,вчера если кто смотрел про киркорова передачу,где он в психушке израильской-вот я там рожала..на территории этого мед центра.там всех лечат))

Annete
вчера если кто смотрел про киркорова передачу,где он в психушке израильской-вот я там рожала

:=-O: мир теснее тесного

femeya
врачи настаивают

мне понравилась фраза Вредной Оли-это мой ребенок, и если я не скажу, тогда кто скажет?

врачам виднее, они даже стали приводить тему: начитаетесь форумов! сами видать тут сидят и все видят! это когда я отказалась прививку делать из-за сопель.

Annete
Девчонки,вчера если кто смотрел про киркорова передачу,где он в психушке израильской-вот я там рожала..на территории этого мед центра.там всех лечат))

я тож вчера хотела написать...в возмущении тут ходила...вот урод избил человека ЖЕНЩИНУ,а тепрь под дурака косит,не помню,не знаю,очнулся гипс,и ещё всё и сойдёт ему беззнаказанно!!!! :(

Chanterelle
тему: начитаетесь форумов! сами видать тут сидят и все видят! это когда я отказалась прививку делать из-за сопель.

моя тож када мне козырнула,что типа"вот поначитались,а теперь умничаете,так я ей и сказа,тож почитайте и не советуйте глупости....

Chanterelle
обычно сразу акдс+ полиомиелит... колоть не будут! Это капельки в ротик, но тоже прививкой зовут!

лучше только не эти "капельки в ротик". с виду только безобидные капельки. Содержат живую вакцину, кишечник можно напрочь сорвать, потом восстанавливать долго. уж лучше иммовакс-полио ставить.

покажу свою зайку :) Скоро месяц будет
на второй еще из роддома, первые сутки:) По сравнению с ней сейчас щечки вроде наели уже немножко:)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 18:38

Ибис
лучше только не эти "капельки в ротик".

Ибис
уж лучше иммовакс-полио ставить.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы