Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Девочки, я ниче не понимаю в детских какахах!!!))) Только я настроилась, что будем раз в 3 дня дела делать, как тут уже 2 дня по 5 раз в день %) как месяц назад))) седня в 7 утра проснулся и 10 мин какал :=-O: я-то думала покормить и еще часик поспать, но какой там... Решили по такому поводу съездить в поликлинику анализы сдать (там как раз с 8 до 9). Мочу ждала минут 5 с баночкой наготове, поймала))))
Оля, Даша, как у вас?

Вопрос к тем, кто сцеживается и уходит из дома: из бутылки потом поят сцеженным молоком? или ложка/поильник/свой вариант. Я как-то боюсь малыша своего оставлять надолго, мне кажется если он захочет кушать, то только титя ему нужна. Сегодня ездили в гости к прабабушке, я уходила в магазин минут на 40, Петька был сыт и спал, так я и то вся испереживалась!!!

Jasky

Пуговица

Девочки, я уже спрашивала....но ответа не получила:( Вы там в какой позе ребенка носите? я так понимаю-столбиком?
Оль а в ССК можно столбиком на улицу поверх куртки "приматать"? или только колыбелька? пришла сейчас с улицы. гулять с коляской можно только по тратуарам-рядом с проезжей частью:( это не есть гуд. а там где парковая зона-не проехать((( хочу решить проблему)))) как гулять со слингом чтоб было удобно хотя бы малявочке?

Пуговица
Оля, Даша, как у вас?

Оль ды тож раз на раз не приходится,то через три вроде начала какать,я уже как ты настроилась...обрадовалась,потом вашпе каждый день начала,а щас вот вжо 6 сутки ждём-с %) ну вот так кАроче ...

Пуговица
из бутылки потом поят сцеженным молоком?

я пою из бутылки..тож раз на раз не приходится...то может вредничать и не брать бутылку...плеваться,а то съедает 150 гр и кричит дайте ещё :=-O:

Пуговица
то только титя ему нужна.

канеш если сильно разпсихуется то только титя и спасёт)))

Vikki
Вы там в какой позе ребенка носите? я так понимаю-столбиком?
Оль а в ССК можно столбиком на улицу поверх куртки "приматать"?

я да, в май-слинге ношу вертикально, а в куртке только вертиально можно. По поводу ССК на улку в комбезе вертикально да еще и ляльку (т.е. ноги внутрь)... теоретически можно, конечно... ты попробуй, потренируйся дома. Я вот нашла тетьку с малышом, но это осень, полегче реб и мама одеты))

Пуговица
но это осень, полегче реб и мама одеты))

ага, я вот и думаю с зимним комбезом врятли хорошее что-то выйдет ;) ну попробую конечно...
спасибки ;)

Scorpion`s Queen
Если не секрет - сколько сие удовольствие стоит?

39 500 руб, а сейчас повышение было так уже 43 000 руб...очень недешево, но нам родители подарили на рождение...

Vikki
завтра пойдем на узи головы, там наверное и выявят что-нибудь(((

выше написала насчет доктор плюс, если еще есть вопросы, то отвечу с удовольствием...а насчет узи - не надо себя настраивать, много деток у кого все ок и ничего не находят, и вам того же желаю...

Jasky

зайчик лапочка!!!! :)

Scorpion`s Queen

да-да, качели это тема, для меня они тоже качалочка-выручалочка

А еще мы в вс идем на узи тазобедренных, живота и сердца...типа шум у нас какой-то услышали, думают, что хорда лишняя есть, а я и так знаю, что есть...у меня еще пока Ромка в пузике был гольфный мяч у него в сердечке на узи показывали...так что фигня все это...но на всякий случай проверим...

Scorpion`s Queen
я тут прикупила качельку

клева, мы тоже завтра купим :) жду-не дождусь!

Пуговица
Вопрос к тем, кто сцеживается и уходит из дома: из бутылки потом поят сцеженным молоком?

угу, свекровь из бутылочки кормила, все отлично. я в нее и сцеживалась руками, мне так удобно :)

Jasky
Jasky

поправляйтесь! милый зайчик у тебя :)

Scorpion`s Queen
я тут прикупила качельку

а у мну шезлонг энтой фирмы и даже цвета такого-же , но он тоже:

Scorpion`s Queen
А качелька кстати складывается и я её таскаю по всей квартире. Места не очень много занимает.
А ищщо она песенки поёт.

Ишшо вибрирует в двух тонах Моя песни не заценила, тока шум воды когда включаем и тихонько покачивание - тогда балдеет. :)

Пуговица
может лежа кормить - спинке легче!

Так и лежа, но раз на раз не приходится!

Она у нас совсем мамина дочка, чем она больше, тем больше мы это понимаем. Старшая как только папу увидит, даже после истерик успокаивалась и притихала, до сих пор папенькиной дочкой родня зовет. А Мелкая нет, папу она, конечно, знает, улюкает с ним играет, но только до поры до времени, начинает меня искать глазами и если не находит - ругается. сегодня аж я готовила на кухне, а папа рядом сидел и ее держал на руках, лицом ко мне, чтоб она меня видела...
Вот так мы живем! Это видимо мамулькина дочка растет! :j_0002:

Chanterelle
а у мну шезлонг энтой фирмы и даже цвета такого-же

Chanterelle
Моя песни не заценила, тока шум воды когда включаем и тихонько покачивание - тогда балдеет.

Я б сама побалдела в таком шезлонге. Лежишь себе, качаешься, тебе песенки поют. Кайф.

Slastena
39 500 руб, а сейчас повышение было так уже 43 000 руб...очень недешево, но нам родители подарили на рождение...

Мдя... А много ищщо сопутствующих обследований платных назначают?
К ним ездите, или врачи на дом выезжают?

Пуговица
Вопрос к тем, кто сцеживается и уходит из дома: из бутылки потом поят сцеженным молоком?

Ога, из бутылочки Мишке не особо нравицца, но голод не тётка. Лопает. Но без особого удовольствия.

Scorpion`s Queen
А много ищщо сопутствующих обследований платных назначают?
К ним ездите, или врачи на дом выезжают?

конечно программа рассчитана скорей на здорового малыша, узи головы входит одно, а мы уже 2 сделали...доп. анализов не назначают, если нет проблем, мы вот за деньги сдавали кал на дизбак и кровь на внутриутробные...а на приемы записываемся и ездим сами, просто очередей нет...

Scorpion`s Queen
Я б сама побалдела в таком шезлонге.

я б тоже ..... и в игрухи такие же поиграла, и в пледик такой же мягкий бы завернулась, и что саме главное - если б меня положили в кроватку, спели бы песенку и сказали - Поспи, дорогая! Я бы точно отказываться не стала, а у ж тем более орать и проситься на ручки! Уснула бы сладенько, часов так на ..дцать..

Slastena
конечно программа рассчитана скорей на здорового малыша

Ну как врачи говорят, "нет здоровых, есть недообследованные..." (с)пёрто
Всё равно чонить ищут...
Т.е. вы помимо плановых, ещё два анализа сдали платно и одно платное УЗИ, и всё?

Chanterelle
Я бы точно отказываться не стала, а у ж тем более орать и проситься на ручки!

От ведь дети, не понимают своего щастья)))

Scorpion`s Queen
Т.е. вы помимо плановых, ещё два анализа сдали платно и одно платное УЗИ, и всё?

да, все...да и на инфекции отправили сдавать только из=за того, что насморк неясный у нас...а так не надо было бы...
а узи нам и 3-й раз придется делать, перед приемом невролога в 5 месяцев...зв прием тоже придется заплатить, так как в программу входит 2 приема, а унас уже 3-й будет, но опять же, это просто у нас проблемы...
поставили нам прививку и на след. день звонили и спрашивали как мы себя чувствуем...приятно так...
Мы с вами полуночники!!

Scorpion`s Queen
"нет здоровых, есть недообследованные..

супер фраза, вот реально есть врачи, которым лишь бы лечить и лечить, даже здоровых :)

Scorpion`s Queen

о прививке хочу спросить.
у вас же с билирубином была проблема? не сдавали анализ? Наша педиатр собралась смотреть визуально только. Говори, что если по визуальному осмотру будет видно, что желтизна спадает, то без анализа направит на прививку. Что-то меня ее "визуально" не очень устраивает, будем сами сдавать, если не даст направления.
только какой должен быть уровень, чтоб можно было прививку ставить - не знаю. Вам не говорили еще?

Ибис
не сдавали анализ?

Сдавали, но у нас визуально желтизна ещё осталась. (Решили не в поликлинике, а платно сдать.)
Вроде норма до 20 у взрослых и до 40 (по словам нашего педиатра участкового) у маленьких.
А у нас сейчас 73.

Они ваще все только визуально смотрят. Нас наша заведующая посмотрела и грит - номано всё идите на прививку, а там посмотрели и сказали - вы чо?!! он у вас желтенький, нельзя вам прививку!!
Вот нормально?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 13:22

Scorpion`s Queen
А у нас сейчас 73

и как, что говорят, с таким можно ставить или ждать снижения до нормы? Чувствую, что опять придется мне писать отказы от прививок, так как будут заставлять ставить, не дожидаясь пока снизится

Ибис
и как, что говорят, с таким можно ставить или ждать снижения до нормы?

Говорят надо лечить.
Назначили урсосан - это что-то типа гепатопротектора.

Scorpion`s Queen
А у нас сейчас 73.

у нас был 89, а ферменты в норме. инфекционист сказала ещё снижать до 20, а завполиклиники - грит нормально, потому что ферменты в норме.
вот действительно этих врачей не поймешь...

femeya
инфекционист сказала ещё снижать до 20, а завполиклиники - грит нормально, потому что ферменты в норме.

Вы поставили?
Не понимаю, зачем торопиться с прививкой?
Единственное, что после 2-х месяцев БЦЖ ставить будут только после Манту.
Вот бывают последствия от Манту? %) Кто-нить в курсе?

БЦЖ поставили в роддоме, а там у нас билирубин то был больше 200 вроде.
ща будем готовиться к тройной прививке: АКДС, геп В и полиомилит. боюсь ставить всё вместе.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 16:01

Scorpion`s Queen
последствия от Манту?

это ж не прививка. наверно и последствий не должно быть.

femeya
это ж не прививка. наверно и последствий не должно быть.

Вроде вводят токсин и смотрят реакцию... Хотя я не спец. :dontknow:

femeya
БЦЖ поставили в роддоме, а там у нас билирубин то был больше 200 вроде.
ща будем готовиться к тройной прививке: АКДС, геп В и полиомилит. боюсь ставить всё вместе.

Нам от гепатита поставили, а БЦЖ - нет.
Ждем сейчас когда снизится билирубин.
А АКДС - в три месяца ставят или в четыре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы