Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

вредная оля
предлагают привезти сыну куртку зимнюю-наполнитель в куртке силикон

откуда везут? ;) интересный наполнитель... я чего и-нет говорит? ;)

Scorpion`s Queen
Вчера нафоткала Мишку)))

ух, савсем большой мишутка! лапочка какой :love:

NeanderXazix
но сейчас нашла в кидди клаб качели Jetem Breeze, оч красивые, положение лежачее есть. цена небольшая - 4400р. заказала. ура!

хвастайся, как привезут!

Ибис
покажу свою зайку Скоро месяц будет

маленькая зайка! :rose: девочки должны быть маленькие ;) мы тоже не большие ;)

Ибис
уж лучше иммовакс-полио ставить.

а ее тоже самим покупать надо?

Ибис
покажу свою зайку :) Скоро месяц будет

масик :y_0017: милыйййййй,милыйййй))))))))0 :y_0017:

Девочки, еще вопрос, как ваши малыши спят? у меня вечно полусонная. А когда не спит, то ревет, что хочет спать и для этого ей надо грудь потом переедает, плачет, что животику плохо, начинается процесс срыгивания/икания, рева, ну а потом снова задремывает.
С трудом ловлю момент, когда можно покупать. так как когда не хочет спать/кушать/какать/писить и лежит просто довольная жизнью лялька - это минут 5, если в них не попала, то все, или купаемся уже с итериками или пропускаем. Спать может минут 5, потом капризит и снова чуть спит. в общем постоянно между сном и капризками
эх, а я еще хохотала над книжкой где написано было, что младенцы бодрствуют от 5 до 30-40 минут, а потом спят говорила что такое нераельно. старший так не спал, как Анютка спит.

Ибис
уж лучше иммовакс-полио ставить.

спасибо большое. уже приняла к сведению, ее тоже надо купить? а в больничке чего ставят?
так то это весч, я уже изучила - Вакцина Имовакс Полио может быть использована в комбинации с др. инъекционными формами вакцин: для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, инфекций, вызываемых Haemophilus influenzae типа b, и гепатита B.
Спасибо! :)

Ибис
покажу свою зайку

:w_0024: :w_0026: Обожаю малышню!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 20:51

Chanterelle
Вакцина Имовакс Полио может быть использована в комбинации с др. инъекционными формами вакцин: для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, инфекций, вызываемых Haemophilus influenzae типа b, и гепатита B.

ага, обычно ставять Инфанрикс + иммовакс полио. 2 укола. иногда еще и гепатит до кучи, но имхо перебор

кроме инфанрикса есть еще пентаксим, но про нее не знаю ничего.

в аптеках наверное должны быть все, но та ни разу не покупала, старшему обычно в центре иммунопрофилактики ставили, так как живем в квартале от него. Поэтому мне проще там поставить, чем в аптеке покупать и в поликлиннике очередь сидеть.

что сейчас в поликлинниках ставят пока не знаю.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 20:44

Ибис
кроме инфанрикса есть еще пентаксим,

ага, про это тож слышала и читала, инф. больше понравился.... чито теоретически пока!

Ибис
А когда не спит, то ревет, что хочет спать

тож самое,млин...

Chanterelle
а в больничке чего ставят?

у нас бобоку ставят,а возможности где нить купить то что вы тут пишете нет(((((вот во вторник вызывают на прививку...Юлб слушай и прокомментируй как мне лучше быть????-есть тройная в одной вакцине:полиомелит,АКДС,гепатит,а есть раздельная,т.е я могу сделать АКДС и полиомелит,а от гепатита отказаться,но тётенька эта наша соседка грит,что хорошо переносится эта тройная првивка,а мол если делают АКДС и полиомелит раздельно хуже переносят детки???как быть??что лучше???

Кать Сластёна-вам невропатолог ничего не говорил по поводу прыгунков,ходунков???можно нашим,с тонусом или лучше без них обойтись??просто мы на следующей недели поедем в область и я не знаю покупать или нет....????

NeanderXazix
лапуля пацанчик

Chanterelle
Лапик малюсенький!

Vikki
лапочка какой

Ибис
покажу свою зайку

:bear: Клевая лялька)))

Ибис
обычно ставять Инфанрикс + иммовакс полио

Учтём.

Ибис
в центре иммунопрофилактики

Этта хде?

Ибис
так как когда не хочет спать/кушать/какать/писить и лежит просто довольная жизнью лялька - это минут 5, если в них не попала, то все

У нас почти так же, только лежит спокойно не 5 минут, а полчаса-час. :)

Vikki
я чего и-нет говорит

чё я не допёрла...ща гляну ;)

вредная оля
есть тройная в одной вакцине:

Я не врач, Ольчик! Сама инфу собираю по крупицам, но хотя бы есть человечек, который мне иногда дает дельные советы. Не смотря ни на что - я за моно-вакцины. Все вместе тройную, в которую входит 3+1+1 %) . Но еще раз повторяюсь, я не спец, но своей даже гепатит вместе с акдс во вторник - ставить не буду!

Ибис
Инфанрикс + иммовакс полио

Тоже так собираюсь ставить. Нашла инфанрикс в местной аптеке, надеюсь до января еще будет. Иммовакс полио пока ищу.

Ибис
пентаксим

сразу с полиомиелитом+ там еще отдельно так называемая "гемофильная составляющая" от - (с): инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b (менингит, септицемия и др.). Ее можно не ставить. Стоит примерно в 2 раза дороже, чем инфанрикс. По отзывам побочек тоже почти нет.

вредная оля
тройная в одной вакцине

... скорее всего не в одной вакцине, Оль, просто 3 прививки сразу.

вредная оля
тётенька эта наша соседка

врач?

Chanterelle
я за моно-вакцины

+1000000!

Я что-то закрутилась эти дни, к нам колики возвращались, Петька и днем капризничал, и ночью просыпался каждый час %) Дети такие непредсказуемые)))) Только вроде режим начнет формироваться и вдруг все вообще по-другому! Мы несколько ночей по 6 часов подряд спали, я уже обрадовалась.... а тут опять через 1,5-2 стали просыпаться)) Какаем тоже как попало - то через 3 дня, то по 4-5 раз в день)))) Купаться очень любим, а вчера вдруг только опустила в ванну - истерика случилась :=-O: Сытый, выспавшийся, че к чему??? Достала - тут же успокоился, опять бодр и весел)))
Второмамы, скажите, к какому уже возрасту режим будет? ;)
вот мы :)

Scorpion`s Queen
У нас почти так же, только лежит спокойно не 5 минут, а полчаса-час.

да, я тоже пока "отдыхаю", надеюсь дальше по крайней мере хуже не будет. особенно с утра "золотко". лежит, гулит... а вот к вечеру %) чаще на руках...

Пуговица
Второмамы, скажите, к какому уже возрасту режим будет?

я уже и не помню. С Полькой сейчас более-менее режим есть, сразу как приехали из РД. меня он устраивает. в 23-моемся-кушаем-спать, потом в 6-кушаем и до 10 спим. ну и с часу до 4-5 днем тоже спим. а так-бодрствуем+небольшие пятнадцатиминутки на ручках спим...

Пуговица
вот мы

ну вы бутузики!!! :j_0002: суперские щечки.
Почему у всех такие малыши толстенькие-щекастые лапуськи? а мы нет?( хотя кушает хорошо и с молочком порядок (ттт)
конечно мне легче таскать) но у меня и первый худющий был... у Полинки пара складочек и то радует Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 13:24

Ибис
что сейчас в поликлинниках ставят пока не знаю.

мне сказали, что от полиомилита импортная вакцина, АКДС ставят, но можно самим покупать импортную и поставить. а от геп В - не знаю какая.
что-то я запуталась совсем в этих вакцинах блин.
понятно, что лучше импортные. т.е можно поставить только

Ибис
пентаксим

???

Пуговица
скорее всего не в одной вакцине, Оль, просто 3 прививки сразу.

в одном уколе 3 прививки сразу :dada:

Пуговица
врач?

тётка в прививочном кабинете работает..

Chanterelle
Все вместе тройную, в которую входит 3+1+1

спасибо за ответ

Пуговица
Дети такие непредсказуемые))))

+1

Пуговица
Мы несколько ночей по 6 часов подряд спали, я уже обрадовалась..

+1

Пуговица
Какаем тоже как попало - то через 3 дня, то по 4-5 раз в день))

+1

Пуговица
Какаем тоже как попало - то через 3 дня, то по 4-5 раз в день))

+1

Пуговица
Купаться очень любим, а вчера вдруг только опустила в ванну - истерика случилась

+1

Пуговица
Второмамы, скажите, к какому уже возрасту режим будет? ;)

у мну Никита к 3 месяцам уже было всё по плану....а эта мамзель...вашпе не могу под неё подстроится,жуть какая то....
какой Петрушка пухлик :bear: ,я тащусь а чего вы без рубахи,у вас так жарко в квартире???

Пуговица

это уж как маман все организует, у нас тоже особого режима днем нет, вот ночью все по расписанию прямо, т.е. мы засыпаем около 12 и спим до 11-12 дня совы мы!ночью едим раз или два, но не плачем, а кряхтим вл сне, мама ей титьку в рот, поели-дальше спим. а вот днем все зависит от меня, я все время в разное время гулять хожу, соответственно спим на улке не по режиму!

Vikki
особенно с утра "золотко". лежит, гулит...

у нас тоже, два кулака в рот и сквозь них разговоры разговаривает, длинные речи.... :D

я оценила всю прелесть катания 3х-колёски! Я как волк из ну-погоди, могу проехать по всем тонким тропкам на одном колесе, по типу тачки! :D если сугроб большой, то я по авто-колее еду, ручку поднимаю и с ней задние колеса и качу, пока на нормальную дорогу не выеду!

Пуговица
вот мы

В круге ваще классная фотка! Улыбается, малышуля)))

Chanterelle
я оценила всю прелесть катания 3х-колёски! Я как волк из ну-погоди, могу проехать по всем тонким тропкам на одном колесе, по типу тачки! :D если сугроб большой, то я по авто-колее еду, ручку поднимаю и с ней задние колеса и качу, пока на нормальную дорогу не выеду!

• много
    тоже тащусь

Пуговица

А у меня ни с первым режима не было, ни со вторым.
Сегодня ваще в 4 ночи (или уже утра? )легла, Мишка никак спать не хотел. %)

вредная оля
в одном уколе 3 прививки сразу

даже не знала, что такое бывает...

вредная оля
какой Петрушка пухлик ,я тащусь а чего вы без рубахи,у вас так жарко в квартире???

спасибо! у нас жара! 26! я проветриваю часто, но все равно быстро нагревается... в спальне балкон и батареи одеялом накрыли+увлажнитель, так более или менее комфортно спать...

Chanterelle
ночью все по расписанию

мы ложимся и встаем тоже - 22-8 плюс минус полчаса, но ночью можем проснуться 2 раза поесть, а можем каждый час))

Scorpion`s Queen
В круге ваще классная фотка!

ага, моя любимая! поймала вв кадр улыбку такую :)

Scorpion`s Queen
в 4 ночи (или уже утра?

%) У нас так было, когда живот сильно болел(( Что-то беспокоит Мишку?

Vikki
ну вы бутузики!!! суперские щечки.
Почему у всех такие малыши толстенькие-щекастые лапуськи? а мы нет?

Девочкам положено быть стройнымии изящными ;) Зато я уже 7кг таскаю...

это мы!

у меня была какая то ДЕПРЕССУХА(((((((((((всё читала,но писать почаму то не хотелось (по-честному зато),переживаю чот за старшую...как то всё наперекосяк у нас получается...так долго рассказывать,вообщем воть((((

О прекрасном: все фотки посмотрела,детки чудные)))))))просто загляденье...ну оч хороши)))))))маленькие все лапы такие!!!!!!!!

Chanterelle

Лапуськи! На прогулку собираетесь? ;) И чего это вы там пьете из бутылки???

Capris
у меня была какая то ДЕПРЕССУХА((

Алён ну ты чего там????

Chanterelle
это мы!

Юль ни фиг себе какие вы вжо шамостаятельные,бутыль сама вжо держит???? делапуха!!!!!! уже пытается скрючится и садиться???

Пуговица

Ольчик...Петруша то такой глазастый парниша,смотрю смотрю на него..налюбоваться не могу тьфу тьфу тьфу на него пусть и дальше растёт!!!а похож по моему на тебя,мужа то не видела))))глазища точно твои!!??)))

вредная оля
Алён ну ты чего там????

да фиг знает.........пройдет((((

Покажемси)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы