Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Vikki
может после нового года пойду,

а Полинку куда?

Девочки, всем спасибо за комплименты...

Vikki

мы наблюдаемся в Доктор Плюс, нам очень нравится...программу до года заключили...туда входят наблюдения специалистов определенное количество, прививки и узи...

Feonochka
а тебя эти остатки как то беспокоили или как???

нет, вообще не беспокоили, а по узи видно, что есть...не дай бог выскребать, но вроде выходит...вот в вс на узи пойду!!!

Пуговица
над швом такая складка ужасная

ага, у меня чуток еще тоже есть до сих пор...ужасно дико...

Annete
один немножко уже вылез зубик.

ого, поздравляю....зубастики...

Буривух
не стоит?

поздно уже конечно, но дороги кругом ужос-ужОс , вечером приехала домой, вроде двор почистили, не сказать шоп шикарно, так, прямая полоса и по краям горы снега, но хоть ракетки для бадминтона к ногам уже привязывать не надо, как на северном полюсе...
А на дороге что твориться - это жесть. я видела сення тока 1 почищенную нормально дорогу, это ул. Старых большевиков...

Буривух
неа, не делают

Блин! Раньше 14 рд этим и славился, в нем единственном после рождения деткам полностью делали узи и выявляли разности разные.... голову и сердце обязательно смотрели и потом все завидывали рожавшим там.

Буривух
это на Космонавтов? нам дяденьку пообещали и осмотр на 2 минуты.

А вы на космонавтов? :=-O: Всего лишь мы с тобой на разных сторонах дороги, как на разных берегах... я в другой поликлинике, у гипермаркета Дом. Она мне конечно не оч. нравится.. но все же...

Annete

:=-O: Мы ж с вами ровесники почти! Мы тока кулаки нажевываем с песнями, т.е. жуем и поем... у-у-у-у-у а-а-а-а-а И еще мы начали пускать пузыри, может много сразу, освоила это дела...

Feonochka
камистад лучше помогает!!

:y_0013: я тут вычитала на ю-мамке, что его признали вредным... в общем все гели с ледокаинам вредные пишут.. но мы сами калгелем пользовались раньше и ничего - нравилось.

вредная оля
у мну Никита кусался ого го

У мну и без зубов сча кусается - будь здоров, например старшая подойдет и что-то говорит, а мелкой, титю выпускать не охата, как вопьется и с ней разворачивается... чуть с корнем как-то не вырвала, аж искры из глаз, я от неожиданности зхаорала - а она от испугу заплакала! :y_0007: Теперь терплю...Шош будет когда зубы??? :y_0016_1:

NeanderXazix
а сколько это у вас стоило?

Наташик, это было почти 10 лет назад.. ;) Но помню что не дорого, ламинарии ее везде навалом капусты этой... драть то за что? этож не золотыми нитями вышиваться.. ;)

Annete
я ж так до сих пор и готовлю,первое второе и компот )

Блин! Восхищаюсь Анют! Я тут от некоторых девочек такое слышу, молодцы вы настоящие! Я как метеор летаю и ниче не успеваю, у меня старшая еще шороху дает. Муж смирился.

Vikki
незнаю я как остальные таскают и балдеют

:y_0013: вот и я не смогла понять, правда я не разу не носила, примеряла-примеряла.... а потом руки опустила. Нам уже 4 в нг, купю рюкзак.
Вот как у меня спина болит, ктоб знал... %) мне сейчас уже этого рюкзака очень не хватает!

Slastena
мы наблюдаемся в Доктор Плюс, нам очень нравится...программу до года заключили...

Если не секрет - сколько сие удовольствие стоит?

Буривух
а Полинку куда?

папа обещал сидеть. полтора часа то думаю-не страшно ;)

Scorpion`s Queen

вот и мне в почту черкните ;) ! я ищу как раз клинику где наблюдаться будем. сегодня сходили к невропотологу-пока все ок (ттт)-но это без узи, она дала направление- завтра пойдем на узи головы, там наверное и выявят что-нибудь(((

Chanterelle
Вот как у меня спина болит, ктоб знал...

ды млииииииииииииин...................я знаю..............пипец какой то я тут вжо када то жаловалась....ты то что предпологаешь из за чего.........,скажешь,что детёв цельный день таскаем...но ведь я и раньше тяжести таскала у мну работа была физичеки тяжёлая....али чё так спину ломит???????

Scorpion`s Queen

У мну и без зубов сча кусается - будь здоров

и у мну Бусёна головашкой крутит не выпуская сиси...пипец приячтно,а вашпе я вжо подпривыкла,она свом беззубым ртом с самого роддома проверяет толи ей в рот сунули али подвох,так дёснами кусат шо :=-O: :=-O: :=-O:

всем доброго дня!
вот и вернулись мы. правда приболели. я простыла и Петьку заразила ((( лечимся. Петруше гораздо лучше, а у меня бронхит обострился..(( может кто знает действенный способ, как кашель полечить?

вредная оля
пиши как вы там,растёте??7

растем хорошо, тяжелеем.)) прошли курс массажа - теперь головушку уверенно держит. песни со мной петь пытается :) кулак зачастую кажется вкуснее тити.) ругается, когда не выходит и кулак и титу сразу есть:)
на приеме еще не были, насколько потяжелели не знаю :)

вредная оля
Оль статус меняй

я вроде давно поменяла, вижу, что "мама" написано. разве нет?

Пуговица
что-то я смотрю девочки многие у мам гостят, а мужей дома оставляете?

:) мы живем с моем мамой, а гостить ездили к свекрови, вместе с мужем. эх, я б еще бы погостила................

:y_0019: всех осенних тигряток поздравляю с рождением!!!!!
читать как то лень, все что пропустила, а вот фото посмотрела! малыши такие у всех милые-славные-сладкие-забавные!!! :y_0018:

Vikki
папа обещал сидеть. полтора часа то думаю-не страшно

у нас за полтора часа Димка может успеть три раза отобедать:( Так что мне не светит пока..

Scorpion`s Queen

мне тоже интересно..

Chanterelle
а потом руки опустила. Нам уже 4 в нг, купю рюкзак.

склоняюсь к этому варианту..

девочки, что можно от головы выпить. раскалывается второй день:(

Annete
Девочкиии! не успела прочитать и посмотерть фотки.времени пока нет.у платона зубы вылазиют )

Аня, ну ниче вы даете! с первым зубом!!!! :)

Оля, Ирина слинговставками хвастались...
и я похвастаюсь. правда не очень удачно я ее сделала - коротковата. так мы по лесам гуляли.))
и вот мой заяц трехмесячный))

вредная оля
ты то что предпологаешь из за чего.........,скажешь,что детёв цельный день таскаем...но ведь я и раньше тяжести таскала у мну работа была физичеки тяжёлая....али чё так спину ломит???????

я думаю из-за ляльки у мну, у меня спин вечно скрючена сейчас.. даже когда кормлю ее сидя, я накланяюсь к ней, а не ее поднимаю.. тяжко.

Буривух
девочки, что можно от головы выпить. раскалывается второй день

Врач сказала что тока парацетамол при гв можно, но я еще детского нурофена 2 шприца выдула, када тоже плохело...
Не болей давай!

Девочки, я вот заметила, что последние дни, какие то тяжелые что-ли.. у всех -кошмар-кошмар, все усталые, прибитые, нервные.... шош это такое то? буря магнитая что-ли?

Jasky

Клевый такой заяц!
И со слинговтавкой фотка прикольная, чего тебе не нравится.. :dontknow:

Буривух

Мне разрешили один раз в роддоме цитрамон, и дома я ищщо парацетамол пила.

Jasky

Лапушка какой! :love: Прикольный заяц)))

Девочки, я тут прикупила качельку, такая тема, скажу я вам!
Мишка в ней качается и я даже покушать успеваю приготовить.

А то всё приходилось его на руках укачивать, а тут качелька за меня это делает.
Вот со старшим ничо такого не было, как я его вырастила...

Вот мы в качельке.

Jasky
всем доброго дня!
вот и вернулись мы

привет и вам!!!!!

Jasky
правда приболели. я простыла и Петьку заразила ((( лечимся

выздоравливайте! ;) мне хорошо помогает редька с мёдом,но это приусловии,что не будет аллергии у зайца.и компрессы делала,на капустный лист меда и всё это на грудь и спину и на ночь спать ...воть...ну а вашпе канеш..бронхит тем более если вжо давнишний народными средствами не изгонишь...тут надо вжо тяжёлую артилерию применять

Буривух
у нас за полтора часа Димка может успеть три раза отобедать:( Так что мне не светит пока..

у нас Бгдана тож на такое способна,но я сцеживаюсь и рулю по делам)))и исчо стараемся подгадать под -када она поест,засыпает,и пока спит типа есть не хочется,а я еду........ ;)

Буривух

парацетомол....... ;) не болей!!!!!!!

Jasky

какой уже большой заяц!!!!!!!!!!вставка супер,зря ты ты думаешь,что плохо!!!!!!!!

Chanterelle

Врач сказала что тока парацетамол при гв можно, но я еще детского нурофена 2 шприца выдула, када тоже плохело...

:dada: :dada:

Chanterelle
шош это такое то? буря магнитая что-ли?

ды млин смотри как погода меняется.......я не знаю как у вас ,а у нас тут вчера -8,сёдни вжо+6пипец,глазы на лоб лезуть и у детей и взрослых

Scorpion`s Queen
А то всё приходилось его на руках укачивать, а тут качелька за меня это делает.

скока счастье обошлось????????????нам уже поздно наверное такое... %)

Scorpion`s Queen
Вот мы в качельке.

пупс ,милый :pozdr:

Буривух
у нас за полтора часа Димка может успеть три раза отобедать

поэтому вы богатыри а мы едим раз в 2-3 часа. а днем и ночью вообще большой перерыв получается, т.к. спит она долго.

Jasky

Прикоооольный такой :j_0002:

Scorpion`s Queen
Вот мы в качельке.

да, классный девайс. мы пока шезлонг купили (вернее подарили - прабабушка денюшку дала). думаю на качель уже места не будет... и автолюльку используем и коврики стоят по углам вобщем раньше игрушки компактнее были у наших детей

вредная оля
скока счастье обошлось????????????

Я не была уверена, что Мишка заценит, поэтому взяла не новую, с рук на ю-маме здесь.
За 3200 рэ сторговались.
Новые такие за 4200 можно найти. Правда в Москве.
В Екате - 5500 вроде.
До 13 кг. выдерживает.

Есть и помоднее и подороже, но у них вес до 9 кг. :)

Vikki
мы пока шезлонг купили

Тоже сам детя качает? :)
А качелька кстати складывается и я её таскаю по всей квартире. Места не очень много занимает.
А ищщо она песенки поёт. Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 16:09

Scorpion`s Queen
Тоже сам детя качает?

он вибрирует и раскачивается. но думаю Поля врят ли там уснет. Лежит минут 15-20. Можно наготовить на стол и поесть. на этом все. она даже в кроватке вроде пока лучше лежит с подвесными игрушками))) там ее на полчаса и более хватает

и он не сварачивается((( но пает, ага фотка токо неудачнаяСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 16:11

мы сегодня взвесились. за 2 недели набрали 800 гр - больше, чем за предыдущие 2 месяца. вот что смесь делает, а молока у меня видимо действительно мало: доча пососет минут 5, пока молоко бежит, а потом уже ждет, когда к ней тепленькая смесь польется рекой.

Vikki
он вибрирует и раскачивается

Класс! Стока щаз всяческих приблуд для детей.
У меня вчера Миху укачала качелька вечером. А то у меня уже и руки и спина отваливались. :vis:
Но тож под настроение у него. Щаз вот не хочет там сидеть, на руках лежит.

femeya
за 2 недели набрали 800 гр - больше, чем за предыдущие 2 месяца

Ну вот! :boogie: Щаз наедите вес и будете тоже пухликами. ;)

Scorpion`s Queen
Есть и помоднее и подороже, но у них вес до 9 кг. :)

панатна ;)

femeya
мы сегодня взвесились. за 2 недели набрали 800 гр

от молочаги!!!кушайте,всё тип топ будет!!! ;)

Vikki
и он не сварачивается((( но пает, ага фотка токо неудачная

делапуха такая,с причёской))))

Annete

Платон, не кусай маму! ;)

Scorpion`s Queen
"Папа, как пишется - хЕрург, или хИрург?

Chanterelle
мы начали пускать пузыри

А мы их почти с рождения пускаем, но теперь больше, да, т.к. слюней много стало)) И еще мы начали губку нижнюю поджимать - это тоже вроде зубные толчки.

Chanterelle
помню что не дорого, ламинарии ее везде навалом капусты этой... драть то за что?

ну... может 10 лет назад, а сейчас это супер-спа-процедура... недешево стоит обертывание!

Jasky
я простыла и Петьку заразила

лечитесь и поправляйтесь! от кашля можно мукалтин - отхаркивающий он, а у меня горло болело и голоса не было - сосала фарингосепт и теплое молоко пила.

Буривух
девочки, что можно от головы выпить. раскалывается второй день

да, парацетомол только можно! хотя я в роддоме цитрамон дула - голова после наркоза раскалывалась, но это врач разрешила, сказала, что это кратковременно, не успеет навредить.

Jasky
и я похвастаюсь.

здорово, Оль! я тоже не оч. довльна слинговставкой своей, но главное ведь, чтобы маме и малышу было удобно и тепло! Вы все еще в шарфе трикотажном ходите? он ведь до какого-то веса только?

Chanterelle
даже когда кормлю ее сидя

может лежа кормить - спинке легче!

Chanterelle
у всех -кошмар-кошмар, все усталые, прибитые, нервные.... шош это такое то? буря магнитая что-ли?

мы вроде нет)))... а то что у меня муж усталый и нервный, так это потому, что в отпуске давно не был...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы