Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

вредная оля
по моему он там даж улыбается

ага, бывает у него такое уже:)

вредная оля
Ирин с месяцем совместной жизни вас))))))Здоровья Димчику богатырского!!!!!!

Vikki
еще раз поздравляю!

NeanderXazix
какой хорошенький.

спасибо, девчонки:)

Vikki
ничего не объяснили толком...

нам тоже. про витамин Д сама спросила..

NeanderXazix
и на узи дали направление

нам не дали, а я забыла! в роддоме сказали в месяц пройти.

Tesla
Всем удачи, когда вернусь не знаю

и тебе удачи ;) !!!возвращайся!!!!

Slastena
гвоздь беременный

Буривух
ты еще гулять не передумала?

я нет... :y_0003: хочу! вот тока как??? у нас с коляской не протолкнуться... я ваще в шоке! Сейчас вроде грейдер пригнали, может почистят? а то издевательство, я до школы тут дошла - все прокляла нафиг... :y_0020: Сча все почистят установятся темпа и погнали!

вредная оля
там у вас када могут делают.

знаю шо узи тбс надо в три месяца делать... раньше я дра все арвно не покажет.

Slastena
надеюсь все прошло.

ой-ой-ой!а тебя эти остатки как то беспокоили или как??? :( давай выгоняй всю каку из себя! ;)

Slastena
все до года пройдет.

да у такого паренька смачного все раньше пройдет!!!100%%%

вредная оля
она синяк себе набила на затылке

ничего себе, вот варвары че делают!малявочек курочат! :y_0021:

Vikki
можно вас поздравить с какахами

ой спасибо всем за поздравления вот никогда бы не подумала что это таким праздником будеть

Vikki
Муж не разрешает ее таскать,

мой ваще даже разговаривать не будет!родственников сказал до полугода в дом не пущу, нечо заразу приносить, но на друзей я его уговорила))а про ТЦ ваще боюсь заговаривать даже, хотя оч хочется)

Vikki
первый вечер нагрянули настоящие колики-

бедняжики, давайте гоните их в шею от Полиночки!!

Vikki
расскажи-какие анализы сдавала

Нам в поликлиннике выдали направления когда нам 3 мес будет тогда и сдавать, кровь. какахи и мочу.ну на узи всякие позаписывали нас!а в месяц тож ниче толком не смотрели и никуда не направляли!

Slastena
Вот мы

здоровская парочка! :)

Chanterelle
. раньше я дра все арвно не покажет.

дык в месяц не тока ядры смотрят,но и дисплазию,органы внутренние,родничок,в смысле голову))))

Feonochka
вот варвары че делают!малявочек курочат!

не неее,это она сама билась наружу,а схватки млин не продуктивные её не выпускали вот она цельный месяц и билась бедолага моя((и я тут тож мля настрадалась(из за них(

Slastena
зато пузо блин щас ужасное, кожа растянулась и прямо как будто я снова уже на маленьком сроке...че делать?

аха, у меня таж фигня, вес вроде прежний, в одежду старую влажу а растяжки внизу живота и кожа висит!!вот опосля НГ собираюсь в тренажерку, а пока что то побаиваюсь пресс качать вдруг шов чего нить не того :dontknow:
а хто-нить хто после КС качает пресс уже???

femeya
Галюньку папа фоткае

ах кокетка растет, как язычок то выставила аккуратненько)))

Буривух
мы наконец-то сфотографировались

какие вы длинненькие :=-O: даж не похоже что 60 см)) однако весело там сынуле что то??!!

Vikki
на участке у нас всего 3 грудничк

вам однако оч повезло, на нашем 10 штуков вместе с нами, так вот мы и толкаемся там на приемах))

NeanderXazix
на узи дали направление на 29 декабря

а узи то какого места??головы нам в 2 мес делали.а тбс в 3 будем делать!

Tesla
у меня сессия началась

удачной сессии!пусть детеныш помгает учить))

Feonochka
а хто-нить хто после КС качает пресс уже???

ды млин я пробовола одын раз ни чё разошлось,но лениво пока,вот када приспичит(например в мае) тады кажный день начну

femeya

Галюня шкодная такая, язычок высунула :P

Буривух
Нам тоже месяц исполнился

Поздравляю! Нарядный парень! И улыбается уже ;)

Foxi_нья
Аааа, Оля-Пуговица, я и правда уже 100 лет обещала вставку показать - прицепляю:

Какая аккуратненькая вставочка! Я уже после того как мне сшили насмотрелась красоты... так теперь моя уже не очень нравится - грубоватая она получилась...

Foxi_нья
А вот кожа уже вряд ли восстановится, да??? Пластика - дорого, чем можно в домашних условиях попробовать, не знаете?

растяжки-то ничем не убрать, кроме пластики. а вот дряблость, думаю, можно - физ нагрузка+массаж какой-ниб специальный со средствами для тонизирования и повышения эластичности кожи. У меня вообще над швом такая складка ужасная :( надо начинать пресс качать уже, а массаж нельзя еще после кесарева...

вредная оля
прям за нос

а если по теме - Тань, а вы не вместе спите? чтобы дать грудь не обязательно будить, попробуй спящую кормить. Мне кажется 5 кормлений в сутки - маловато...

NeanderXazix
теперь он 5100

мы столько же в месяц весили! :)

NeanderXazix
на узи дали направление на 29 декабря, к неврологу и ортопеду

мы это все прошли в месяц, +хирург. Кстати в Екб вроде малышам делают УЗИ головы? у нас не делают. только внутренних органов и ТБС

NeanderXazix
вот мы на прогулке в воскресенье

худенькая такая, не жалуйся больше на лишние кг - не верю ;)

Vikki
Vikki

насчет коликов, чего-то тут никто не хочет капли Бейби Калм давать. а ведь скольких знаю, про колики забыли все с ними. и малышу они нравятся, это смесь масел укропа, аниса, фенхеля. оч советую!

Tesla
у меня сессия началась

удачно все сдать!

Feonochka
а узи то какого места?

головы, наверн. на направлении не написано а спросить не успела, все бегом-бегом там.

Пуговица
мы столько же в месяц весили!

видимо, у богатырей свои богатырские стандарты я его уже с трудом ношу, что ж потом будет :t_0038:

Пуговица
+хирург

теперь буду переживать, почему моему не назначили как же все-таки все отличается в разных городах..

Пуговица
худенькая такая, не жалуйся больше на лишние кг - не верю

ога, видимо, одежда многое скрывает. худенькие не весят 69 кг! мне это очень много, надо хотя б 57. я за прошлую зиму накопила лишнего, на учет вставала 64,5, что тоже много для меня. так что худеть и худеть

Foxi_нья
Домой тоже аки лошадь пришла, аки загнанная, с мыслью, пристрелил бы кто, чтоб не маялась

femeya

Забавная такая, язык показывает. :y_0025:

Буривух
Всем привет:) Нам тоже месяц исполнился.

С первой даткой вас!! Растут детишки))) :y_0004:

Буривух
А еще мы наконец-то сфотографировались:)

:love:

NeanderXazix
все забываю написать: БОЛЬШОЕ человеческое спасибо за совет не надевать капюшон на малыша после купания. не плачет, однако!

аааа))) не один мой такой значитцца

NeanderXazix

Тоже героически сугробы преодолеваете?

Feonochka
а про ТЦ ваще боюсь заговаривать даже, хотя оч хочется)

Мы с Мишкой в Мегу ездили, две недели назад.
Меня больше дороги смущают, ездить страшно. С мужем ещё туда-сюда, а сама баюс.

В выхи в магазин выбралась, дак в меня олень на чероки приехал. Ладно, что не сильно.
С заднего бампера только краска поотлетала.
А сёдня в сестренку на трассе выкинуло встречную машину, аж подушки сработали, ладно сами целы.
На дорогах капец, во дворах капец... бесит зима. :boom:

Вот и я с лялькой ездить боюсь. :( Дома тоскааа...

NeanderXazix
теперь буду переживать, почему моему не назначили

да не переживай, у нас такой осмотр хирурга был, как анекдот:

• Здравствуйте
    ... Грузный мужчина в возрасте грустно смотрит на нас, потом на часы и вздыхает...
  • Живот оголяйте
    Расстегиваю быстро слип Петьке снизу, задираю, отворачиваюсь, чтобы поставить сумку
    -...грыжа
    Оборачиваюсь:
  • Что? У нас грыжа?
  • Не знаю как у вас, но у вашего ребенка грыжа)) (шутить еще пытается)))
  • И что с этим делать?
  • До 3-х лет ничего
  • Она может сама пройти?
  • Да, поэтому до 3-х лет ничего и не делать.
  • До свидания.
    Думаю такой разговор у него был с 50% мамаш, а у остальных 50% грыжи не было.

NeanderXazix
видимо, одежда многое скрывает

Даа! Ты правда отлично выглядишь! У меня вот лишних 7 кг как минимум и это здорово видно! и в одежду добеременную я и близко не влажу, купила одни брюки, буду носить, пока не похудею!

Пуговица
Думаю такой разговор у него был с 50% мамаш, а у остальных 50% грыжи не было.

жесть как она есть((((((((

вредная оля
в смысле голову))))

ага, нам не делали, ниче про это сказать не могу. в 14 рд у нас новорожденным сразу делают вроде.

Пуговица
растяжки-то ничем не убрать, кроме пластики.

если еще свежие и красные, то супер помогает обертывание ламинариями, у меня с первой беременности ничего не осталось совсем!!! ни растяжек, и тонус супер потом.В этот раз растяжек не много, но времени чета нет, да и в средствах ограничение... Так что кто могет -бегите, пока деткам полгода нет и делайте! ;)

Scorpion`s Queen
В выхи в магазин выбралась, дак в меня олень на чероки приехал.

:y_0021: ужас, как я этого всего боюсссссссссс

Пуговица
у нас такой осмотр хирурга был, как анекдот:

А у нас тетенька-хирург и прием долгий, полностью заставила раздеться и крутила и вертела, и ножки ощупывала и разводила и ручки крутила.. в общем мы там конкретно подзависли. А у окулиста зайка уснула...Ей надо глазки смотреть, мы будили-будили ее в темной комнате -нифига. Врач аж засмеялась. И так веки ей приоткрывала и смотрела.

Chanterelle
я до школы тут дошла - все прокляла нафиг...

я как раз сегодня вылазку на коляске планировала. не стоит?

Chanterelle
Сча все почистят установятся темпа и погнали!

ага

Feonochka
однако весело там сынуле что то??!!

дык! мама с коробочкой вспыхивающей вокруг прыгает, брат рожицы корчит - обхохочешься

Feonochka
какие вы длинненькие

макаронина растет. старший такой же.

Пуговица
Поздравляю! Нарядный парень!

спасиба

Пуговица
физ нагрузка+массаж какой-ниб специальный со средствами для тонизирования и повышения эластичности кожи.

ох, как я хочу! а массаж при ГВ можно? у меня эллипсоид стоит, я на нго пару раз в неделю забираюсь.. надеюсь на волшебную силу прогулок, а выбраться никак не могу..

Пуговица
осмотр хирурга

Chanterelle
в 14 рд у нас новорожденным сразу делают вроде.

неа, не делают

Chanterelle
у меня с первой беременности ничего не осталось совсем!!! ни растяжек, и тонус супер потом.

так же, а сейчас.... будем надеяться, что все-таки восстановлюсь..

Chanterelle
А у нас тетенька-хирург и прием долгий

это на Космонавтов? нам дяденьку пообещали и осмотр на 2 минуты.

Девочкиии! не успела прочитать и посмотерть фотки.времени пока нет.у платона зубы вылазиют ). плачем уже какой день с утра до вечера с перерывом на сон.кроме калгеля,что еще можно? один немножко уже вылез зубик.

Annete

ну вы акселераты)))говорят камистад лучше помогает!!!и еще можно свечки Вибуркол ставить от боли!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 14:06

Feonochka
ну вы акселераты))

аха я тож в шоке!!!!!!!!с первым зубиком Платошку...Жалко малыша,это ж больно!ну а зато будет зубастый парень,,берегись теперь Аня)))будешь сыном растерзана))))))у мну Никита кусался ого го :=-O:

Scorpion`s Queen
Тоже героически сугробы преодолеваете?

да ужос, до полеклиники еле доехала, хорошо с подругой ходили, она помогла. а то и я бы была потной кобылой

Пуговица
у нас такой осмотр хирурга был, как анекдот

видимо, этот хирург только про грыжу знает %)

Пуговица
пока не похудею

все похудеем и будем красавицы :)

Chanterelle
обертывание ламинариями

класс, узнать бы еще, где у нас такое делают. а сколько это у вас стоило? :) я думала от растяжек ничего не помогает!

Annete
у платона зубы вылазиют

ого! поздравляемс, пусть переносит как можно легче :)

NeanderXazix
все похудеем и будем красавицы :)

щас поднаберут ваши детки еще по пару кило,и быстро все схуднете ))
я 8 кг ношу,через 15 минут носки такой-вся потная как лошадь). а положишь-орет.щас зубы пока лезут,ваще с рук не слазит.до этого старалась брать тока когда плакать начинал от скуки.
зато у меня 2 лишних кг осталось. а живот я бы сказала -впалый вовнутрь..муж тот еще ребенок,расслабится не дает. я ж так до сих пор и готовлю,первое второе и компот )..так что посидеть,жирок отложить,чет не получается...ну и слава Богу! ))

Feonochka
ну вы акселераты)))

вредная оля
аха я тож в шоке!!

Да вы чо! в дневнике развития ребенка на юмаме много у кого в этом возрасте зубы вылезли. у врачихи нашей у дочери в 2 мес вообще). а в моей энциклопедии "ребенок до года" так и написано,что первые зубы лезут в промежутке 3-4 мес

NeanderXazix
видимо, этот хирург только про грыжу знает

"Папа, как пишется - хЕрург, или хИрург?
Если хороший, то через "И", сынок." (с)пёрто

Ваш видимо через "Е".

Annete
у платона зубы вылазиют )

Ой, он жэ титьки отгрызёт... :=-O:

NeanderXazix

молодая мамочка

Feonochka
аха, у меня таж фигня, вес вроде прежний, в одежду старую влажу а растяжки внизу живота и кожа висит!!вот опосля НГ собираюсь в тренажерку, а пока что то побаиваюсь пресс качать вдруг шов чего нить не того

у меня тоже вес прежний, одежда вся походит-и это радует:)

вредная оля
но лениво пока,

да-да-да. хотя моя тренирша закидывает меня письмами, что пора возвращаться в тренажорку))) может после нового года пойду, хотя лень матушка

NeanderXazix
насчет коликов, чего-то тут никто не хочет капли Бейби Калм давать.

мы даем бебинос, там примерно такой же состав...

Scorpion`s Queen
Мы с Мишкой в Мегу ездили, две недели назад.

молорики, вы однако ;) а мы вчера только до ботаники прокатились -первый раз я одна с Полинкой и вечером к бабушке.

Scorpion`s Queen
Меня больше дороги смущают, ездить страшно.

да, и мне тоже. но со следующей недели поеду по всяким делам-скорее с ней-тк оставить в будни не с кем ;)

Буривух
я как раз сегодня вылазку на коляске планировала. не стоит?

NeanderXazix
да ужос, до полеклиники еле доехала,

а я как раз сегодня решила прогуляться без коляски, со слингом %) ходила за Женькой на тренировки пешком (обычно его на машине встречаю) - полчаса в одну сторону. капец. пришла вся сырущая, тк полдороги "несла ее на руках", не нравится мне как она там скрючиватся((( мне кажется колечком аж %) и мне пришлось руками поддерживать... вобщем незнаю я как остальные таскают и балдеют. я всю дорогу в напряжении шла.

Annete
один немножко уже вылез зубик.

Поздравляем с первым зубиком!

Annete
нашей у дочери в 2 мес вообще).

:=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы