Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Feonochka
Вика, а вы в чем Полинку по меге таскали??я вот с викулей решусь по магазам тока когда эрго куплю!!)

Даш, мы без нее ездим. Муж не разрешает ее таскать, хотя я хотела. Но в выхи там с детками действительно делать нечего-народу тьма. Через недельку думаю с ней выбраться в будни....подарков хоть купить. думаю с коляской там погуляю.

Feonochka
слышу тихо стало, глядь а там руки в тороны глаза закрыты

ага, здорово, когда они сами засыпают. ;) мы свою на ночь уже можно сказать приучили. по крайней мере последнюю неделю-моем-едим-кладу-свет выключаю-и привет! днем такой номер не проходит

Feonochka
кладу ее на пеленальник а там сурприз!!!

ну че, можно вас поздравить с какахами

NeanderXazix
поздравляю!!!

NeanderXazix
такая лапулечка ))

спасибочки ;)

NeanderXazix
очкую чего-то, только бы не плакал там и очереди большой не было

дак маленьким без очереди, Наташ, можно! я чето не боюсь)))

вредная оля
я чё т думаю колики к нам вернулись(((начала сёдни саб симплекс давать,вроде меньше плачет и от сиси не отказывается....

ой, у нас седня первый вечер нагрянули настоящие колики-2 раза по полчаса так ревела :( :( что я и папа вместе с ней не разревелись... жалко деток(((

Slastena
Насчет нашего поноса, вроде все прошло, пьем лекарства,

Катя, расскажи-какие анализы сдавала? сами просили направление? чуствую я что что-то не так у нас. иногда пена, иногда с водой((((( завтра идем в больничку спросить бы у врача-дак жаловалась я уже....

вредная оля
у меня тож Богдану долго не могли достать

вредная оля
она синяк себе набила на затылке,

ой-ой бедные детки-чего им приходиться пережить((((

Vikki
Катя, расскажи-какие анализы сдавала?

Вика, мы видишь в платной клинике наблюдаемся....сдавали копрограмму и кал на дисбактериоз....по копрограмме должно видно быть я так поняла лактазную недостаточность...я еще толком с рвачом не говорила, но мне сказали, что воспаления нет, есть незначительные отклонения в ферментах, вот может оно и есть...в среду все узнаю...а на дизбак долго готовится, ждем-с....а вы вообще не сдавали копрограмму ни разу? если нет, то я бы выпросила у врача твоего, в принципе они обязаны взять этот анализ, он бесплатный в простых клиниках...я в моей простой больничке тоже его сдавала первый раз...перед тем как на новое питание переходить...

вредная оля

слушай точно, а я синячок и не заметила бы....а у меня то ваще не было схваток, что вдруг матка решила сокращаться не ясно....

Вот мы

Всем ночной привет!
Фоточки у всех супер! Детки - зайки! :bear:

вредная оля
у тебя чехол на коляске тож не высоко закрывается как и у мну.

Я хоть и не Вика, но можно тоже присоединюсь... у меня тоже чехол короткий, ниче страшного не вижу! Мы ж гулять ходим на улку, воздухом дышать, зачем купориться? ;)

вредная оля
наша писюха шагает)))

Какая заюшка маленькая! ттт на вас! Растите большими и сильными!

вредная оля
Никита с Богданой.

Синеглазый мальчик!

Scorpion`s Queen
как проходимость трехколесной коляски?

:y_0003: Проходимость хорошая, у мну тоже 3х колеска, я сначала не поняла ее, когда тока ездить начали, а потом ощутила все прелести, присоединяюсь к словам Вики:

Vikki
очень маневреная, поворотное колесо само едет, одной рукой рулим

Я тож одной рукой(по чистым дорогам) и качать удобно, стоишь-разговариваешь с подружкой и коляску по кругу накатываешь! Тока у меня в ее паспорте написано, что зимой колесо фиксируется, я его зафиксировала, намного легче по сугробам.

Scorpion`s Queen
Вах... Я в одном комбезе таскаю, под ним ток слипик.

и я! Тока слипик с капюшоном и из плотного трикотажа, как мини-комбез.

вредная оля
ой,звериииииииииии....что делають........детёв замораживають

:y_0033: Да разве ж мы звери? Мы ж любим деток своих! :y_0017:

Feonochka
а вы в чем Полинку по меге таскали?

Мы тоже ездили несколько раз уж в мегу, как то брали шасси с собой, и ставили автолюльку на него -супер покатались по икее.Потом просто папа носил на руках (уличный комбез сняли, шапочку одели плотную,но трикотажную) нормально полазили. :)

Slastena
Вот мы

Малыш большой уже!
Какая ты, Кать, худенькая! Вот правда что - ли после мальчиков такие худенькие мамульки? А я сейчас до сих пор в норму не пришла.. :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 02:27

Chanterelle
Какая ты, Кать, худенькая!

Это я по жизни такая...думала хоть с беременностью поправлюсь...так нет...помните может я выкладывала пузатую фотосессию, гвоздь беременный зато пузо блин щас ужасное, кожа растянулась и прямо как будто я снова уже на маленьком сроке...че делать?

Chanterelle
Всем ночной привет!

Привет тебе утренний полуночница ты наша))))

Slastena
копрограмме должно видно быть я так поняла лактазную недостаточность.

ага,анализ капрологии показывает что именно не переваривается,жиры,клетчатка, молоко,т.е.что выходит не переваренным на том основании и устанавливается диагноз

Slastena
Вот мы

ух Ромка !!!тоже щечки пухлые!!костюм точно тигрррррр))))

Chanterelle
Какая заюшка маленькая! ттт на вас! Растите большими и сильными!

Chanterelle
Синеглазый мальчик!

ага,синеглазый,жаль только вот посветлели у него глаза,раньше вашпе были сине синее.

Slastena
будто я снова уже на маленьком сроке...че делать?

я первым сыном просто пресс качала и живот ушёл не сразу канеш ,но висел пипец!!!

Chanterelle
мы в три мес. 6кг и 60 см

А мы 5,5кг и 61 см... Где-то недоела доча моя в этот месяц... Все больше нормы было, а тут впритык вошли...

вредная оля
NeanderXazix
не, он вылитый
аха точнняк на тебя похож

ага, мамин сынка!

вредная оля
шагает)))7 часов утра((((

Какие у вас щщщщщеки ;)

Vikki
мы только в 11 встаем. потом с часу до 5 она спит.... вобщем второй раз никак не получается гулять))))

Уффф, отлегло ))))) А я уж чуть не комплексую, что так долго спим )))) У мужа уже обед, а мы с детьми только завтракаем ))))

Scorpion`s Queen
Ща притопали с прогулки, я мокрая, аки лошадь

Я вчера обрадовавшись погоде решила прогуляться по делам... Леру в слинг, старшего на толкательные сидячие санки. Сначала думала, что легко! Домой тоже аки лошадь пришла, аки загнанная, с мыслью, пристрелил бы кто, чтоб не маялась

Slastena
Вот мы

Рыжие позитивщики!!! Обожаю рыжий цвет, ну никак мимо вашей фоты не смогла пройти ))))

вредная оля
пресс качала и живот ушёл не сразу канеш ,но висел пипец!!

У меня растяжки вокруг пупа. море их прямо... Как пережеванный весь живот Все, прощай, раздельный купальник? Пузик и по бокам сальцо еще подвисает...
Хотя насчет сальца я не переживаю -зима-то снежная, если по сугробам ползать, то к весне и не останется ничего (у меня с первым так получилось)!
А вот кожа уже вряд ли восстановится, да??? Пластика - дорого, чем можно в домашних условиях попробовать, не знаете?

А мы с дочей были сегодня в поликл. Желтушка наша прошла даже по анализам. А вот с мочой - надо пересдать, плюс расширенная почечная лоханочка по УЗИ - переживательно как-то...
Долго маялась-терзалась после недавних сопелек, ставить ли прививки сейчас или подождать недельку... У меня с педиатриссой нашей неплохие отношения, у нас мальчики с ней одного возраста, она убедила, что пока как раз оба долечены, надо воткнуть, мало ли потом грипп пойдет - совсем не получится привиться. Так что потыкали моей Кукле обе ножки, посидим с ней пару дней дома. Обиделась, сейчас на руках сидит, в кроватку не хочет
Проскочили сразу невролога и хрурга. Обе в голос про низкий тонус рук. А так, ттт, вроде нет к нам претензий. Вот бы и с почками была б ложная тревога...

Аааа, Оля-Пуговица, я и правда уже 100 лет обещала вставку показать - прицепляю:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:15

вредная оля
если -15 или -10 то сколько по времени можно гулять с моей писюхой на улке???аааааааааааааааааааа?????????

в -10 мы час-полтора, а 15 - я сама мерзну, так что 40 мин быстрым шагом вокруг района, а остальное в прохладной комнате досыпаем, балкон-то у нас не застеклен... :(

Vikki

Вас с первой даткой! Действительно подросла Полиночка!

вредная оля
и исчо спецательно для Оли Пуговки)))))

Красоточка Богдана! :love: Парни будут сума сходить от каштановых волос!

Vikki
Девочки, а когда проходят прищички белые на лице?

У нас были где-то в 4-5 недель, то есть через пару недель все прошло, а так они до 3-х мес вроде бывают

Vikki
они не у всех, да?

Не, не у всех. Вот моя врач например вообще не знает о существовании акне новорожденных и спросила чего я наелась, что у ребенка аллергия %)

Vikki
как-то одевала слип+комбез-вся испереживалась, что замерзнет...

а ребено теплый был после прогулки? ;) думаю да))) комбез у вас теплющий! Как говорит Комаровский: Я еще ни разу не встречал замерзшего ребенка, а вот перегретых.... :)

Feonochka
кстати, мы тока что обкакались, уже хотела свечку поставить, но что то тормознулась, потом кладу ее на пеленальник а там сурприз!!!

Поздравляем вас с очередным событием! Мы сегодня утром вдруг немножко покакали, я даже не ожидала раньше, чем завтра...

Feonochka
глядь а там руки в тороны глаза закрыты

У нас так один раз только было, после ванной мы с папой сына развлекаем - я ножки к животу, папа погремухой трясет, а Петя вдруг глаза закрыл и отрубился :=-O: Мы даже глазам своим не поверили...))) Проспал 40 минут))
А так мы засыпаем только у груди, на руках или в слинге.

Slastena
Вот мы

Ромка большой уже такой! Глазастик:) Катя выглядишь отлично, будто и не рожала))

ааааааа..... какие все славные!!!!!! и детки и мамочки.
а мы что-то фоткаемся мало :(. только Галюньку папа фоткает, хочу в субботу устроить фотосессию дома. а то обычно мы днем ведем себя хорошо, а к вечеру начинаются капризы, а папа днем на работе - не пофоткаться нам.
ещё мы начали ходить на электрофарез для шеи, а то головка наша не хочет хорошо держаться, то ли от того, что у нас веса мало и мышц совсем нету ещё. а массажистка до нас не смогла доехать: по такому снегу %) . так что пока отложили на 2 недельки, может расчистят улицы к тому времени и транспорт будет нормально ходить.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:50

Всем привет:) Нам тоже месяц исполнился. Сегодня сходили с поликлинику - их измерения совпали с нашими: 5 кг и 60 см. То есть за месяц Димка наел полтора кг и 5 см.
Направлений нам никаких не дали, ибо мы пришли без полиса. Сейчас все быстренько оформим и вперед.
Девочки-слингомамы - смотрю на вас и завидую.. Сегодня попробую сделать вылазку до ближайшего магазина в слинге.

Chanterelle

Юль, у меня аська грохнулась, точнее, комп еле дышит, ты еще гулять не передумала?

А еще мы наконец-то сфотографировались:)

Foxi_нья
Какие у вас щщщщщеки ;)

Foxi_нья
У мужа уже обед, а мы с детьми только завтракаем ))))

:=-O: товарищи!!!я вам все до обеда спящим завидую(оЧ.по доброму!!!!))))

Foxi_нья
пристрелил бы кто, чтоб не маялась

Foxi_нья
А вот кожа уже вряд ли восстановится, да?

я думаю если опсле 1 родов восстановилась то и после вторых тож со временем придёт в норму,нагружай пуз нагрузками,качай пресс)))

Foxi_нья
Аааа, Оля-Пуговица, я и правда уже 100 лет обещала вставку показать - прицепляю:

:clap: классно ка!!!!

Пуговица
прохладной комнате досыпаем, балкон-то у нас не застеклен... :(

ды вот..у вас балконы есть...а мы без балконные)))))))

Пуговица
Красоточка Богдана! :love: Парни будут сума сходить от каштановых волос!

femeya
а мы что-то фоткаемся мало :(. только Галюньку

ойакая милашка,Галинка ваша просто загляденье!!!!!!!!!!!!

Буривух
Всем привет:) Нам тоже месяц исполнился

Ирин с месяцем совместной жизни вас))))))Здоровья Димчику богатырского!!!!!!

Буривух
То есть за месяц Димка наел полтора кг и 5 см

:=-O: молодца!!!!!!Димон,так держать!! :molodec:

Буривух
А еще мы наконец-то сфотографировались:)

Димон просто лапка,и по моему он там даж улыбается?????!!позитивный малышок!!!!

Slastena
мы видишь в платной клинике наблюдаемся...>
в какой? ;) тоже думаю переходить...

Slastena
Вот мы

красавица мама и красавец сынуля :j_0002:

вредная оля
ага,анализ капрологии показывает что именно не переваривается,жиры,клетчатка, молоко,т.е.что выходит не переваренным на том основании и устанавливается диагноз

а у нас где кто делал? говорят на пер. Короткий, 5...?

Пуговица
Вас с первой даткой! Действительно подросла Полиночка!

спасибо! :)

Пуговица
а ребено теплый был после прогулки?

да, теплый. хотя сегодня ноги холодные были, хоть мы и в носках....

femeya

какая симпатюля Галюня!!!!!! язычок то как славненько получился ;) ;)

Буривух

еще раз поздравляю! ну вы богатыри!!!! мы вобще малявки %) 4100 и 56 см. хотя кушаем хорошо вроде %)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 16:27

не. вы не малявки, а мы - да:

Vikki
мы вобще малявки 4100 и 56 см

столько были в 2 месяца ;)

надеюсь сейчас наберем.
меня только волнует такой вопрос: врач нам говорила, что должно быть 7 кормлений за сутки (на СВ). у нас получается, что докармливаю я только 5 раз в день, ночью 1 раз титю едим и всё. ну спит ребенок, не будить же и не впихивать еду. а если и разбудишь (сегодня по-раньше пришлось разбудить), то крику сколько!!!!!
так вот как быть то? может мы опять недоедаем получается: вместо 7 раз только 5?

femeya
так вот как быть то? может мы опять недоедаем получается: вместо 7 раз только 5?

у меня подруга с побной проблемо....плохо вес набирал и мног спал деть,так она его будила,и грит так плохо просыпается,так грит прям за нос,и ща вроде начал вес набирать,(((((9а то всё спал и спал,

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

все забываю написать: БОЛЬШОЕ человеческое спасибо за совет не надевать капюшон на малыша после купания. не плачет, однако! я думала, что от холода плакал. а он теперь тоже дрожит, но терпит :))) все дело в капюшоне, ура :)

Vikki
дак маленьким без очереди, Наташ, можно! я чето не боюсь)))

а у нас вторник - детский день в поликлинике, все маленькие :))) вот, сходили. все ок! Дёмка набрал 1520 гр, и теперь он 5100 гр :=-O: :) мне оч нравятся наши педиатр и медсестра. а рост у нас раз в 3 месяца только измеряют. сама попробую измерить :)

Slastena
Вот мы

няшки :)

NeanderXazix
Дёмка набрал 1520 гр, и теперь он 5100 гр

еще один богатырь:)

femeya
не. вы не малявки, а мы - да:

ну мы просто на питание не жаловались-молока ждо фига, ест хорошо, а показатели хромают ну ладно, я то не сильно и волнуюсь. не всем хомячками быть

NeanderXazix
а у нас вторник - детский день в поликлинике, все маленькие

у нас тоже. просто сказали-на участке у нас всего 3 грудничка, сходили без очереди...

NeanderXazix
мне оч нравятся наши педиатр и медсестра

а мне нет((( ничего не объяснили толком... талон дали только к невропатологу. и фсе. ни анализов-ничего больше. %)

femeya
мы

красава :)

Буривух
Нам тоже месяц исполнился

поздравляю!

Буривух
А еще мы наконец-то сфотографировались

какой хорошенький. и нарядный, в беленьком :)

Vikki
ни анализов

здесь вот раз в 3 месяца только анализы берут, нам в 3 месяца сдавать только, значит.

ну бывают такие врачи ленивые/занятые, лишний раз ничего не объяснят :9 заваливать их вопросами тогда надо
а нам и на узи дали направление на 29 декабря, к неврологу и ортопеду еще. не рано ли узи? %)

NeanderXazix
не рано ли узи?

не не рано....в месяц исчо надо было сделать...но т.к.у вас в городах много народу и очереди они там у вас када могут делают.

вредная оля
не не рано....в месяц исчо надо было сделать...но т.к.у вас в городах много народу и очереди они там у вас када могут делают.

ясненько, спасибо :)

вот мы на прогулке в воскресенье :)

NeanderXazix
вот мы на прогулке в воскресенье :)

Всем привет! столько написали..еле выбралась к вам(( у меня сессия началась - сюда зайти не успеваю...
Всех поздравляю с датками) извините, что не перечисляю, правда некогда((
Все малыши такие клевые, милые-милые :love:
Всем удачи, когда вернусь не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы