Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

1.для сравнения наши сугробы)))
2.Никита с Богданой.

и исчо спецательно для Оли Пуговки)))))сфоткала наш затылок)))Оль вот в таком состоянии мы не рыжие,а если голова мокрая или свет падает рыжие)))не понятно какого цвета будем,ребёнок хамелеон))))Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:19

Feonochka
мы по полтора часа гуляем всегда, на больше нас (родителей) не хватает

а два раза по 1.5 часа в день можно??? %)

вредная оля

какая лапулька Богдана, особенно на последней фотке :clap:
да уж, ваши сугробы нашим-ни чета

вредная оля
Вик ты как всегда красотка!!!!

спасибо!

вредная оля
у тебя чехол на коляске тож не высоко закрывается как и у мну...ты Поля чем нить прикрываешь???

нет, ничем не прикрываю... хотя свекровь, сидевшая с ней в субботу, сказала-надо!!!-она на балконе спала и с ее слов-холодная была-но я не верю. она у меня спит на балконе-боди, потом носки теплые, потом пеленку, потом в тоненькое одеялко и потом пуховый конверт.
а на улицу мы ходи в комбезе Керри, под ним костюм, под ним боди.фото прилагается.
и то читаю-девочки считаю, что это тепло одет ребенок(((( вобщем не прикрываю

фотка с братиком классная

вредная оля
а два раза по 1.5 часа в день можно???

когда успеваете??? или это мы засони мы только в 11 встаем. потом с часу до 5 она спит.... вобщем второй раз никак не получается гулять))))

Девочки, а когда проходят прищички белые на лице?

Vikki
потом пуховый конверт.

ааааааааа,так пуховый конверт лихо меняет дело

Vikki
какая лапулька Богдана, особенно на последней фотке

Vikki
фотка с братиком классная

:) пасибки!!!))

Vikki
да уж, ваши сугробы нашим-ни чета

Vikki
мы только в 11 встаем.

:=-O: ооо,везуха вам)))мы в 7 или 8 и потом если не улица редко спим)))так что улица спасает конкретно.

Vikki
потом с часу до 5 она спит.

:=-O:

Vikki

Оля Пуговка када то по моему писала...что к 6 неделям,так что ждите,все уйдут скоро каки от вас!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:48

вредная оля
ооо,везуха вам)))мы в 7 или 8 и потом если не улица редко спим)))так что улица спасает конкретно.

нас тоже-улица или балкон. так она спит на руках только или по 15 минут сегодня тепло-4 часа на балконе спала... а когда холодно-2 часа на балконе и час-полтора дома досыпает и ФСЕ!!!

вредная оля
что к 6 неделям,так что ждите,все уйдут скоро каки от вас!!!!

ждем-с... они не у всех, да? а то у меня и у Женьки были и у Польки есть...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:53

Диффчонкиии!!Кнопки ваши просто прелесть!!!Полинка уже башая особенно в конверте !!А Бусинка, ваще тащусь сижу от нее!!такие глазехи!! :j_0002:

вредная оля
ва раза по 1.5 часа в день можно??

а че бы нет то??я бы с удовольствием тока времени нетю!
а на балконе нас не усыпить, дома проще!

Vikki
когда проходят прищички белые на лице?

у нас их не было никаких!!надо у Оли спросить! ;)

Vikki
именниница в коляске

Кстати, Вика, как проходимость трехколесной коляски?
На дорогах такой капец творится. %)
Ща притопали с прогулки, я мокрая, аки лошадь...

Vikki
приехали с прогулки

Прямо в такой одежке и возите в машине? Накрываете сверху чем-то?

Scorpion`s Queen
Кстати, Вика, как проходимость трехколесной коляски?

мне сравнивать не с чем:) меня коляска устраивает на 100% (еще бы ) но понятно, что по рыхлому снегу тяжело идет, а если в принципе вопрос про трех колеску-то пищу-очень маневреная, поворотное колесо само едет, одной рукой рулим
Ева, у вас же тоже 3-колеска?
я сегодня не пошла-дел домашних много скопилось за выходные, я все переделала-пока она спала на балконе, да и не чищено у нас тут в округе. завтра поеду в больничку-потом на ботанике погуляем-там хоть цивилизация

Scorpion`s Queen
Прямо в такой одежке и возите в машине? Накрываете сверху чем-то?

вчера так ездили, т.к. потом ездили в магазины-она спала-я в машине сидела...-сняла комбез, накрыла одеялком. потом чтоб не будить -так и затащила домой досыпать. зимой конечно в этом плане неудобно...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 18:55

вредная оля
не понятно какого цвета будем,ребёнок хамелеон))))

Vikki
какая лапулька Богдана, особенно на последней фотке

Точно, то же самое хотела написать. На последней фотке такая лапа)))

Vikki
а на улицу мы ходи в комбезе Керри, под ним костюм, под ним боди.фото прилагается.

Вах... :=-O: Я в одном комбезе таскаю, под ним ток слипик.
Ну правда если на улке до -10, мы в холода не гуляли. А то наверно тоже бы под комбез чонить приодела.

Scorpion`s Queen
Вах... Я в одном комбезе таскаю, под ним ток слипик.

ага, я же говорю что через чур ее одеваю((( как-то одевала слип+комбез-вся испереживалась, что замерзнет...
блин ниче с собой поделать не могу. свекровь и это считает-холодно

Vikki

ждем-с... они не у всех, да? а то у меня и у Женьки были и у Польки есть..

у мнуих детёв не было....

Feonochka
такие глазехи!!

Feonochka
а на балконе нас не усыпить, дома проще!

а чё???у вас вся жисть в движении)))),спит тока када едете???

Scorpion`s Queen
Ща притопали с прогулки, я мокрая, аки лошадь...

гы гы гы ,у нас тут кое где тож не гарно почищенно,пришлось по сугробам гы гы ыг,аки лошадь))))))))Ева как ты точно подметила!!!! хорошо что в нашей чудной коляске поворотные колёса имеют свойство отключаться,а то бы пипец.......

Vikki
поворотное колесо само едет, одной рукой рулим

аха у нас хоть и 4 колёсная,так и не уболтала мужа на 3 колеса)))он обо мне так заботился,что боялся мне не вдобно будет,короче тож одной рукой её толкаю.Ева а ты чё спросила то про удобство,тебе твоя 3 колёсная не оЧ.удобна???? :w_0038:

Vikki
зимой конечно в этом плане неудобно...

вашпе пипец как в етом плане не удобно...

Scorpion`s Queen
Я в одном комбезе таскаю, под ним ток слипик.

:=-O: :=-O: :=-O: ой,звериииииииииии....что делають........детёв замораживають,вы пошто так с ними,бедный Мишенька((((,лан лан,шучу понятно шо ваши комбезы ленни супер тёплые!!а вот кто знает как называется этот чудный наполнитель который в них,ааааааааааааааа?????????

Scorpion`s Queen
Точно, то же самое хотела написать. На последней фотке такая лапа)))

дык лесли нраится Курская краса приедем свататься через несколько лет,
;)

Vikki
отом ездили в магазины-

Вика, а вы в чем Полинку по меге таскали??я вот с викулей решусь по магазам тока когда эрго куплю!!)

вредная оля
у вас вся жисть в движении)))),спит тока када едете???

ну если в коляске то надо ехать, а дома быстрее на ручках укачать с титей в зубах, или как седня сама себя убаюкала на коврике играла, слышу тихо стало, глядь а там руки в тороны глаза закрыты
кстати, мы тока что обкакались, уже хотела свечку поставить, но что то тормознулась, потом кладу ее на пеленальник а там сурприз!!! :j_0005:

вредная оля
к называется этот чудный наполнитель

изософт

вредная оля
а вот кто знает как называется этот чудный наполнитель который в них,ааааааааааааааа?????????

Feonochka
изософт

Опередила...

Feonochka
слышу тихо стало, глядь а там руки в стороны глаза закрыты

Так ляльки смешно засыпают. :love:

вредная оля
приедем свататься через несколько лет

:j_0015:

вредная оля
я их вжо савсэм не хочу.............)))))))))

да понемногу-то не страшно, я много сама боюсь есть, а люблю орешки, эх :)

Feonochka
ой Наташ, какой у тебя милый пушистик растет

Feonochka
что за хрень такая!!на наших деток напала

:( надеюсь, пройдет эта хрень и все нормализуется СКОРО!

вредная оля
последние два дня оЧ.плохо себя ведёт..плачет при пукании,плохо ест(((я вжо без сил,всё время у мну на руках,что такое не пойму??((((

дак или колики, или запор беспокоить начал, наверное... :(

Пуговица
тоже! после роддома вообще лупила их - есть все время хотелось. сейчас уже спокойнее к еде, и к орехам в том числе)) Тьфу-тьфу никаких последствий ни у меня, ни у Петра!

у меня в рд был жор. я ела там все и еще принесенное. а теперь аппетит плохой готовить некогда, ем мало. а вес после рд так и стоит :( наверно, потому что зимой я всегда прибавляю несколько кг, а летом худею. придется лета ждать... :(

Пуговица
и правда)) и не знаю где это я папу разглядела))) а мы когда родились сильно на папу были похожи, а теперь уже как-то не очень... и мое начинает появляться - глазки, реснички выросли длинные и темные (у папы нашего светлые)!

надо по детским фотам смотреть :))) я вот сама узрела, что на своего папу похожа очень только пару лет назад когда посмотрела его фоты моего возраста :)

Vikki
А вчера у нас день рождения первый был

поздравляю!!!

Vikki
Вас с первой круглой датой! Растите большие-не болейте!

Vikki
приехали с прогулки

такая лапулечка :)))

вредная оля
наша писюха шагает)))

умиляет меня твоя доча!

вредная оля
Никита с Богданой

:j_0002:

Vikki
завтра поеду в больничку

и я :) очкую чего-то, только бы не плакал там и очереди большой не было :)

Feonochka
мы тока что обкакались,

вот хорошо!!! ;)

NeanderXazix
дак или колики,

я чё т думаю колики к нам вернулись(((начала сёдни саб симплекс давать,вроде меньше плачет и от сиси не отказывается....

NeanderXazix
умиляет меня твоя доча!

NeanderXazix
:j_0002:

Ого вы понаписали, не было меня всего 3денька вроде...как то все не могла добраться, в выходные Ромка у нас тусил с бабушкой и дедушкой, а мы 2 дня отдыхали....такой кайф, но все равно домой так спешишь, скучать быстро начинаю...
Всех с прошедшими датками, малыши у всех просто загляденье, все такие разные :)

Пуговица
Девочки, у кого кесарево было, как ваш шов?
У меня стала возвращаться чувствительность над

у меня сам шов ок, но тоже побаливало над ним и до сих пор бывает...так что все ок....
мне тут даже капельницы 3 дня ставили, на узи увидели, что не все вышло, остатки плацентарные были....думали в след. месячные выйдут, а фига там...опять не все ущло...вот меня и прокапали на всякий случай, чтобы не выскребать не дай бог, сейчас прошли снова месячные, пойду опять на узи, проверять...надеюсь все прошло...

Vikki

у нас были, где то около двух месяцев прошли, я даже не заметила...так что скоро уйдут...

Насчет нашего поноса, вроде все прошло, пьем лекарства, и терь какаем как взрослые, колбасками, что я считаю тоже не есть гуд....ну понаблюдаем, главное, что вообще какает....в среду поедем на прием, может теперь нам поставят вторую прививку от гепатита, поглядим...от АКДС у нас мед.отвод до 5 месяцев....

Slastena
надеюсь все прошло...

ой...страсти какие...Кать ты там выпихивай всё лишнее из себя))не болей!!!

Slastena
.от АКДС у нас мед.отвод до 5 месяцев....

Катя а какие у вас показания,из за чего отвод???

Slastena
считаю тоже не есть гуд....ну понаблюдаем,

а почему ты думаешь что это не хорошо,вы же на каше,если ромусика это не беспокоит то пусть колбасятиной какает)))хорошо,что у вас по анализам всё нормально!!!оЧ.рада за вас с Ромиком!!!! ;)

вредная оля
не болей!!!

спасибо Оль огромное...буду стараться...

вредная оля
,из за чего отвод???

у нас же жидкости много в голове, внутричерепное давление еще....венозный отток наладился правда, но невролог решила не рисковать, поставить позже АКДС, в 5 месяцев покажемся ей, и она решит....

вредная оля
оЧ.рада за вас с Ромиком!!!!

:w_0021:

Slastena
у нас же жидкости много в голове, внутричерепное давление еще....венозный отток наладился правда, но невролог решила не рисковать, поставить позже АКДС, в 5 месяцев покажемся ей, и она решит....

ой ё ёё й!!! :( выздоравливайте!!!ты Катюш не подумай я не из праздного любопытства спрашивала,а просто живём в глубинке...хорошо,что теперь интернет есть так я хоть его мучаю ды узнаю что мне надо,а наши педиатры(я тут уже писала)прошлым веком лечат,я вот и спросила думала чего,може и нам насторожиться надо.....

вредная оля
хорошо,что теперь интернет есть

ой это точно...инет нам в помощь... а у нас видишь кесарево было, но у меня спазм шел по матке и они не могли малыша вытащить, они его прихватывать, а спазм идет и топит его обратно....слава богу обошлось, но все равно гипоксия была, видимо сильная, раз столько последствий, но невролог говорит, что ничего страшного, все до года пройдет....шея еще была не на месте, но нам остеопат все выравнял....так что идем на поправку....

Slastena
.так что идем на поправку....

какой кошмар!!!!!!!!!!!! :( :( :( у меня тож Богдану долго не могли достать :( незнаю почему вроде сильных схваток не было,но давили они её пипец,чуть рёбра мне не поломали(((а из за моих не развивающихся схваток она синяк себе набила на затылке,посмотри на сегодняшних фотках его как раз видно,но у нас всё более менее прошло без последствий,или наши эскулапы не видят(((Выздоравливайте!!!всё будет хорошо!!!!как я тебе писала уже когда то хорошо,что всё вовремя заметили и начали лечить,канеш к году всё пройдёт!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы